Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прогулочная коляска

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, может у кого был опыт

как приучить взрослого лабрика к прогулочной коляске, боится и не имеет ни какого желания туда залезать?)

А хочется брать его с собой на длительные прогулки, но артрит уже не даёт ему такой возможности без помощи его личного транспортного средства 

15 часов назад, АлинаСК сказал:

как приучить взрослого лабрика к прогулочной коляске, боится и не имеет ни какого желания туда залезать?)

А хочется брать его с собой на длительные прогулки, но артрит уже не даёт ему такой возможности без помощи его личного транспортного средства 

Здравствуйте! А какая у вас коляска? Можно фотографию. 

17 часов назад, АлинаСК сказал:

Тут важно понимать, всё  ли хорошо с передними лапами.

К коляске  я причала  постепенно, с поводком,  и едой. Коляска делается на заказ.

• Like 1

17 часов назад, АлинаСК сказал:

И ещё важно понимать нужны ли собаке длительные прогулки, даже на коляске, если нет физической возможности и, главное, желания самой собаки. Всё очень индивидуально. 

В архиве форума есть моя тема про привыкание к коляске. Но мой Чейз был фанатом прогулок, длительных и по сути привыкали мы, хозяева, к коляске, а пес с первой минуты встал и побежал. 

Удачи и здоровья! 

Если есть время, почитайте. 

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 2

А речь идеот об инвалидной коляске для собаки или о прогулочной, куда собака просто садится? 

В 29.07.2024 в 16:56, Кирюша и Маруся сказал:

А речь идеот об инвалидной коляске для собаки или о прогулочной, куда собака просто садится? 

Вот я подумала о прогулочной, так как и пишут о прогулочной, что не хочет туда залазить. Попросила фотографию. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...