Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Загнутый хвост и опущены веки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите почему у нас хвост немного загнут  и нижние веки висят.  Насколько всё критично?

Только что, Ирина Рей сказал:

Подскажите почему у нас хвост немного загнут  и нижние веки висят.  Насколько всё критично?

1 час назад, Ирина Рей сказал:

Наверно потому что собачка без документов? :default_hmm:

Ну генетика 🤷🏻‍♀️ с веками я бы проконсультировалась у окулиста, есть случаи (на сколько я слышала), когда веки рекомендуется как-то ушивать, чтобы избежать инфекций. А хвост, ну бывает) на выставках могут за это снижать оценку, но жить не мешает) 

• Like 2

Анатомия такая. Хвост не критичен, жить не мешает. 

За веками следить, что бы заворота не было, если сейчас нет. скорее всего и не будет уже. Почему веки сырые - такой тип конституции, у вас и гупа сырая. Сырая морда. Бывает.

В целом симпатичный лабрик. 

4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну генетика 🤷🏻‍♀️ с веками я бы проконсультировалась у окулиста, есть случаи (на сколько я слышала), когда веки рекомендуется как-то ушивать, чтобы избежать инфекций. А хвост, ну бывает) на выставках могут за это снижать оценку, но жить не мешает) 

Подшивают малоссам, если заворот. Был бы заворот - глаз бы тек, чесался и владельцы бы уже у врача были. 

Спасибо за ответы. С веками пока проблем нет.  Просто огорчает когда другие владельцы спрашивают с документами ли собака. 

Изменено пользователем Ирина Рей

9 часов назад, Ирина Рей сказал:

Спасибо за ответы. С веками пока проблем нет.  Просто огорчает когда другие владельцы спрашивают с документами ли собака. 

Я люблю свою собаку и без документов, и то что он у меня с приюта. Мне вообще всеравно ктото что подумает. Не в документах счастье. Зачем огорчаться то. Он уже есть у вас.

Занимайтесь, воспитывайте и будет Вам самый лучший друг. 

У вас очень милый малыш!

А по глазкам Вам уже девочки написали выше.

Изменено пользователем pavel9000
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...