Симбупель Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Всем доброго времени суток! Подскажите, кто разбирается, как найти следы питомника или предков моего лабрадорчика по данным из родословной? Здесь, на сайте нашла только его деда, но я так понимаю, данные в базе здесь только кто подал информацию? По трем буквам клейма в интернете ничего не нашла. Я в разведении ничего не соображаю, что значат одинаковые первые слова в наименовании имен? Это и есть отсылка на питомник? Во исключение вопросов, зачем мне это надо - месяц назад похоронили нашего любимого малыша, не дожил 3 месяца до 4 лет, оказалась врожденная патология с сердцем, покупали его с метрикой, сделали родословную, судя по родословной - все потомки чемпионы, своего но не выставляли и не развязывали, покупали его не из питомника, даже не напрямую из рук заводчика, через ее подругу (почему, я тогда даже не вникала). Своего Симбульку я уже конечно не верну, но хочется все таки хоть что-нибудь нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Соболезную вашей потере Во-первых, все генетические тесты не дают 100% гарантии, иногда у щенков чистых по родителям, генетика вылезает от прабабушек или дедушек Во-вторых, история покупки какая-то мутная, извините Ну и выложите фото родословной, возможно питомник левый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 55 минут назад, Симбупель сказал: что значат одинаковые первые слова в наименовании имен? Это и есть отсылка на питомник? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа А чего именно Вы хотите этим добиться? Собаки это живые существа,как и люди, кто-то рождается здоровый,кто-то с патологиями. Этого максимально, конечно, все пытаются избежать, но такое случается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбупель Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Вот фото родословной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбупель Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 9 минут назад, Катюня и Грей сказал: А чего именно Вы хотите этим добиться? Собаки это живые существа,как и люди, кто-то рождается здоровый,кто-то с патологиями. Этого максимально, конечно, все пытаются избежать, но такое случается. Да ничего особенного я не хочу, понимаю, что эта болячка и исключительно у него могла сама развиться, но почему бы и не поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) Те, что стоят под цифрами 1 и 2 в табличке - это папа и мама. Они оба с приставкой вот этого питомника: ЛабрСПБ Сверху указан владелец и заводчик - и их адреса. Изменено 9 августа пользователем Вера&Сильвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Клеймо eiz принадлежит клубу Клуб моо"клс"ДЕЛОВОЙ ПЕС" Они в ВК ссылка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбупель Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 7 минут назад, Вера&Сильвия сказал: Те, что стоят под цифрами 1 и 2 в табличке - это папа и мама. Они оба с приставкой вот этого питомника: ЛабрСПБ Сверху указан владелец и заводчик - и их адреса. Где родители и их родители я разобралась, а ЛабСПБ - это наименование питомника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбупель Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 5 минут назад, Вера&Сильвия сказал: Клеймо eiz принадлежит клубу Клуб моо"клс"ДЕЛОВОЙ ПЕС" Они в ВК ссылка Правильно я понимаю? Клуб - это помощь в регистрации особей, которые выведены не в питомнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 4 минуты назад, Симбупель сказал: Правильно я понимаю? Клуб - это помощь в регистрации особей, которые выведены не в питомнике? Клуб это где проводили регистрацию вашего щенка. Через клуб можно найти контакты заводчика и владельца родителей. Просто непонятно что именно Вы хотите и ищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 7 минут назад, Вера&Сильвия сказал: Просто непонятно что именно Вы хотите и ищете. И мне непонятно. То ли заводчика, то ли хозяев бабок/дедок, то ли других щенков от этих родителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 14 минут назад, Симбупель сказал: Правильно я понимаю? Клуб - это помощь в регистрации особей, которые выведены не в питомнике? "особи выведены"😄 могут быть и в питомнике и не в питомнике и все-равно регистрироваться через клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Нола Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа У вашего кобеля линии питомника ЛАБ'СПБ. Это довольно известный и хороший питомник. Но конкретно ваш заводчик проводил вязку через клуб, поэтому и нет заводской приставки. Ну а так же потому что у заводчика нет приставки питомника. У заводчика из ЛабСпб другие ФИО. Но в любом случае это ни на что не влияет. А что конкретно вы хотите узнать? Какую информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбупель Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 15 минут назад, Полина и Нола сказал: У вашего кобеля линии питомника ЛАБ'СПБ. Это довольно известный и хороший питомник. Но конкретно ваш заводчик проводил вязку через клуб, поэтому и нет заводской приставки. Ну а так же потому что у заводчика нет приставки питомника. У заводчика из ЛабСпб другие ФИО. Но в любом случае это ни на что не влияет. А что конкретно вы хотите узнать? Какую информацию? Спасибо за информацию. Хотела бы найти и контакты и возможно братиков, сестричек, не могу найти покоя себе, может мы что-то неправильно делали, что спровоцировало этот недуг (в случае если с остальными все хорошо)? А если подобное с кем то из его линии тоже было, просто успокоиться уже 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Нола Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 16 минут назад, Симбупель сказал: Спасибо за информацию. Хотела бы найти и контакты и возможно братиков, сестричек, не могу найти покоя себе, может мы что-то неправильно делали, что спровоцировало этот недуг (в случае если с остальными все хорошо)? А если подобное с кем то из его линии тоже было, просто успокоиться уже 😪 Проблемы с сердцем это стало давно распространенным явлением у лабрадоров вне зависимости от линий. Это живые существа и так же как и у людей никто не даст гарантий, что болячек каких-то не вылезет. Даже в самых крутых и лучших питомниках, где проверяют собак от и до по здоровью перед вязкой, бывает рождаются больные щенки. Покупка щенка это всегда лотерея. Через клуб что отправили выше вы можете найти контакты заводчика и поинтересоваться о братьях и сестрах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбупель Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 7 минут назад, Полина и Нола сказал: Проблемы с сердцем это стало давно распространенным явлением у лабрадоров вне зависимости от линий. Это живые существа и так же как и у людей никто не даст гарантий, что болячек каких-то не вылезет. Даже в самых крутых и лучших питомниках, где проверяют собак от и до по здоровью перед вязкой, бывает рождаются больные щенки. Покупка щенка это всегда лотерея. Через клуб что отправили выше вы можете найти контакты заводчика и поинтересоваться о братьях и сестрах. Мда... 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Что-то недоговариваете.... ИМХО. В любом случае, лучше связаться с заводчиком и прояснить все вопросы, которые у Вас накопились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти