Симбупель Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Всем доброго времени суток! Подскажите, кто разбирается, как найти следы питомника или предков моего лабрадорчика по данным из родословной? Здесь, на сайте нашла только его деда, но я так понимаю, данные в базе здесь только кто подал информацию? По трем буквам клейма в интернете ничего не нашла. Я в разведении ничего не соображаю, что значат одинаковые первые слова в наименовании имен? Это и есть отсылка на питомник? Во исключение вопросов, зачем мне это надо - месяц назад похоронили нашего любимого малыша, не дожил 3 месяца до 4 лет, оказалась врожденная патология с сердцем, покупали его с метрикой, сделали родословную, судя по родословной - все потомки чемпионы, своего но не выставляли и не развязывали, покупали его не из питомника, даже не напрямую из рук заводчика, через ее подругу (почему, я тогда даже не вникала). Своего Симбульку я уже конечно не верну, но хочется все таки хоть что-нибудь нарыть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Соболезную вашей потере Во-первых, все генетические тесты не дают 100% гарантии, иногда у щенков чистых по родителям, генетика вылезает от прабабушек или дедушек Во-вторых, история покупки какая-то мутная, извините Ну и выложите фото родословной, возможно питомник левый 1
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 55 минут назад, Симбупель сказал: что значат одинаковые первые слова в наименовании имен? Это и есть отсылка на питомник? Да
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа А чего именно Вы хотите этим добиться? Собаки это живые существа,как и люди, кто-то рождается здоровый,кто-то с патологиями. Этого максимально, конечно, все пытаются избежать, но такое случается. 1
Симбупель Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 9 минут назад, Катюня и Грей сказал: А чего именно Вы хотите этим добиться? Собаки это живые существа,как и люди, кто-то рождается здоровый,кто-то с патологиями. Этого максимально, конечно, все пытаются избежать, но такое случается. Да ничего особенного я не хочу, понимаю, что эта болячка и исключительно у него могла сама развиться, но почему бы и не поинтересоваться?
Вера&Сильвия Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа (изменено) Те, что стоят под цифрами 1 и 2 в табличке - это папа и мама. Они оба с приставкой вот этого питомника: ЛабрСПБ Сверху указан владелец и заводчик - и их адреса. Изменено 9 августа пользователем Вера&Сильвия
Вера&Сильвия Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Клеймо eiz принадлежит клубу Клуб моо"клс"ДЕЛОВОЙ ПЕС" Они в ВК ссылка 1
Симбупель Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 7 минут назад, Вера&Сильвия сказал: Те, что стоят под цифрами 1 и 2 в табличке - это папа и мама. Они оба с приставкой вот этого питомника: ЛабрСПБ Сверху указан владелец и заводчик - и их адреса. Где родители и их родители я разобралась, а ЛабСПБ - это наименование питомника?
Симбупель Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 5 минут назад, Вера&Сильвия сказал: Клеймо eiz принадлежит клубу Клуб моо"клс"ДЕЛОВОЙ ПЕС" Они в ВК ссылка Правильно я понимаю? Клуб - это помощь в регистрации особей, которые выведены не в питомнике?
Вера&Сильвия Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 4 минуты назад, Симбупель сказал: Правильно я понимаю? Клуб - это помощь в регистрации особей, которые выведены не в питомнике? Клуб это где проводили регистрацию вашего щенка. Через клуб можно найти контакты заводчика и владельца родителей. Просто непонятно что именно Вы хотите и ищете.
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 7 минут назад, Вера&Сильвия сказал: Просто непонятно что именно Вы хотите и ищете. И мне непонятно. То ли заводчика, то ли хозяев бабок/дедок, то ли других щенков от этих родителей....
Катюня и Грей Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 14 минут назад, Симбупель сказал: Правильно я понимаю? Клуб - это помощь в регистрации особей, которые выведены не в питомнике? "особи выведены"😄 могут быть и в питомнике и не в питомнике и все-равно регистрироваться через клуб.
Полина и Нола Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа У вашего кобеля линии питомника ЛАБ'СПБ. Это довольно известный и хороший питомник. Но конкретно ваш заводчик проводил вязку через клуб, поэтому и нет заводской приставки. Ну а так же потому что у заводчика нет приставки питомника. У заводчика из ЛабСпб другие ФИО. Но в любом случае это ни на что не влияет. А что конкретно вы хотите узнать? Какую информацию?
Симбупель Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 15 минут назад, Полина и Нола сказал: У вашего кобеля линии питомника ЛАБ'СПБ. Это довольно известный и хороший питомник. Но конкретно ваш заводчик проводил вязку через клуб, поэтому и нет заводской приставки. Ну а так же потому что у заводчика нет приставки питомника. У заводчика из ЛабСпб другие ФИО. Но в любом случае это ни на что не влияет. А что конкретно вы хотите узнать? Какую информацию? Спасибо за информацию. Хотела бы найти и контакты и возможно братиков, сестричек, не могу найти покоя себе, может мы что-то неправильно делали, что спровоцировало этот недуг (в случае если с остальными все хорошо)? А если подобное с кем то из его линии тоже было, просто успокоиться уже 😪
Полина и Нола Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 16 минут назад, Симбупель сказал: Спасибо за информацию. Хотела бы найти и контакты и возможно братиков, сестричек, не могу найти покоя себе, может мы что-то неправильно делали, что спровоцировало этот недуг (в случае если с остальными все хорошо)? А если подобное с кем то из его линии тоже было, просто успокоиться уже 😪 Проблемы с сердцем это стало давно распространенным явлением у лабрадоров вне зависимости от линий. Это живые существа и так же как и у людей никто не даст гарантий, что болячек каких-то не вылезет. Даже в самых крутых и лучших питомниках, где проверяют собак от и до по здоровью перед вязкой, бывает рождаются больные щенки. Покупка щенка это всегда лотерея. Через клуб что отправили выше вы можете найти контакты заводчика и поинтересоваться о братьях и сестрах. 1
Симбупель Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 7 минут назад, Полина и Нола сказал: Проблемы с сердцем это стало давно распространенным явлением у лабрадоров вне зависимости от линий. Это живые существа и так же как и у людей никто не даст гарантий, что болячек каких-то не вылезет. Даже в самых крутых и лучших питомниках, где проверяют собак от и до по здоровью перед вязкой, бывает рождаются больные щенки. Покупка щенка это всегда лотерея. Через клуб что отправили выше вы можете найти контакты заводчика и поинтересоваться о братьях и сестрах. Мда... 😭
Sergey K. Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Что-то недоговариваете.... ИМХО. В любом случае, лучше связаться с заводчиком и прояснить все вопросы, которые у Вас накопились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти