Элга и Рич Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 9 минут назад, andreus66 сказал: Да я просто вспомнил, была на форуме женщина с голденом; по моему @Парасолька так она, реально гуляла с раскладным стульчиком. Наш тоже был любитель зависнуть в голубых далях, да и сейчас тоже; но лапки быстро напоминают о том что пора бежать на коврик ложиться. А диван у него это что то статусное было. Мы не хотели его пускать, тоже пытались к месту приучить. Этот хитрюга улучил момент когда мы спали и пробрался на диван. Получил добро и потом залезет, 5-7 мин полежит и уходит на пол. Все время пытался продавить разрешение спать в постели, не получалось, потом когда заболел пробрался и туда. Нам там места практически не осталось Пока был здоров и бодр, почти не спал с нами, а вот в старости просился, и спал между мной и мужем в ногах. Места хватало, мы были не против, но потом не смог сам залезать, а потом и ходить... Вот тогда то и было тяжко. Именно, поэтому решили не приучать Рику. Ей это и не надо. Она на плитке)) Даже на лежаке спала только первые пару месяцев дома. 1
andreus66 Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 4 минуты назад, Элга и Рич сказал: Пока был здоров и бодр, почти не спал с нами, а вот в старости просился, и спал между мной и мужем в ногах. Места хватало, мы были не против, но потом не смог сам залезать, а потом и ходить... Вот тогда то и было тяжко. Именно, поэтому решили не приучать Рику. Ей это и не надо. Она на плитке)) Даже на лежаке спала только первые пару месяцев дома. Наш просился с самого начала. Вернее не просился, а пытался продавить. Постель расстелена, он как бы невзначай , укладывался , смотрел хитрыми глазами и уходил крайне неохотно. А когда пустили, В ногах Не, это не про нас. Он забрался в самую середину и развалился. Не знаю, каждый конечно решает сам. Но по мне это был реальный кайф! Хотя нос у меня расплющился о стенку 1 3
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Рике приснилось, что она шоколадная! Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Элга и Рич 6 2
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 А проснулась -опять чёрная! 8 1
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Сладкая мордочка:))) Невозможно сладкая! Что это? мой возраст или Рикина мимишность? С Ричардом, я так не возюкалась! Там была "казарма- упал-отжался"(правда спал, с нами, целовался и обнимался с первого дня дома))) 4 2
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Невозможно сладкая! Что это? мой возраст или Рикина мимишность? С Ричардом, я так не возюкалась! Там была "казарма- упал-отжался"(правда спал, с нами, целовался и обнимался с первого дня дома))) Ну, это же де-воч-ка:))) 1
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 18 минут назад, Звезда Севера сказал: Ну, это же де-воч-ка:))) Возможно, из девочек, в нашей семье, она первая)))))))
Элга и Рич Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Ровно год назад, я загадала 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Мне очень нравится ваша подпись: "Как мы могли жить без собаки?! Столько времени потрачено впустую!" И это правда! каждый, наверное, так же думает. 2 1
Звезда Севера Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Классно, когда исполнилась самая лучшая мечта:))). Олечка, с НОВЫМ ГОДОМ! 1
Элга и Рич Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Мне очень нравится ваша подпись: "Как мы могли жить без собаки?! Столько времени потрачено впустую!" И это правда! каждый, наверное, так же думает. Да, собаки это даже не Новый мир - это иная Вселенная. Сейчас, безумно завидую своему внуку - он растёт с верным другом! И Соник, как настоящая овчарка, охраняет, играет, следит за Ильёй! 8
Элга и Рич Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 28 минут назад, Звезда Севера сказал: Классно, когда исполнилась самая лучшая мечта:))). Олечка, с НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо, Оля!
Oliviya Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 час назад, Элга и Рич сказал: Утро 1 января! Укатали Сивку крутые горки)) 1
Элга и Рич Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 1 час назад, Oliviya сказал: Укатали Сивку крутые горки)) К сожалению, нет. Приболели, поймали аденовирус... Лечимся. Ночью начала кашлять. 6
Gold-wind Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 7 минут назад, Элга и Рич сказал: К сожалению, нет. Приболели, поймали аденовирус... Лечимся. Ночью начала кашлять. Выздоравливайте поскорее 🤗 1
Oliviya Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 57 минут назад, Элга и Рич сказал: К сожалению, нет. Приболели, поймали аденовирус... Лечимся. Ночью начала кашлять. Скорейшего выздоровления! 1
Элга и Рич Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 26 минут назад, Oliviya сказал: Скорейшего выздоровления! Спасибо! Хорошо, что на праздниках))
НиКа@Элли Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января аденовирус коварная штука - поскорее выздоравливать! 1
Элга и Рич Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: аденовирус коварная штука - поскорее выздоравливать! В чём коварство? у него есть осложнения? Сегодня немного лучше, но ночью, под утро был очень сильный кашель. Взяли к себе в кровать(хотя договаривались этого не делать))) Сейчас спит. Таблетки есть сама, микстуру слизывает только в путь)(Ричарда приходилось обманывать куриной шкуркой) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти