Элга и Рич Опубликовано Суббота в 08:08 Автор Опубликовано Суббота в 08:08 9 минут назад, andreus66 сказал: Да я просто вспомнил, была на форуме женщина с голденом; по моему @Парасолька так она, реально гуляла с раскладным стульчиком. Наш тоже был любитель зависнуть в голубых далях, да и сейчас тоже; но лапки быстро напоминают о том что пора бежать на коврик ложиться. А диван у него это что то статусное было. Мы не хотели его пускать, тоже пытались к месту приучить. Этот хитрюга улучил момент когда мы спали и пробрался на диван. Получил добро и потом залезет, 5-7 мин полежит и уходит на пол. Все время пытался продавить разрешение спать в постели, не получалось, потом когда заболел пробрался и туда. Нам там места практически не осталось Пока был здоров и бодр, почти не спал с нами, а вот в старости просился, и спал между мной и мужем в ногах. Места хватало, мы были не против, но потом не смог сам залезать, а потом и ходить... Вот тогда то и было тяжко. Именно, поэтому решили не приучать Рику. Ей это и не надо. Она на плитке)) Даже на лежаке спала только первые пару месяцев дома.
andreus66 Опубликовано Суббота в 08:17 Опубликовано Суббота в 08:17 4 минуты назад, Элга и Рич сказал: Пока был здоров и бодр, почти не спал с нами, а вот в старости просился, и спал между мной и мужем в ногах. Места хватало, мы были не против, но потом не смог сам залезать, а потом и ходить... Вот тогда то и было тяжко. Именно, поэтому решили не приучать Рику. Ей это и не надо. Она на плитке)) Даже на лежаке спала только первые пару месяцев дома. Наш просился с самого начала. Вернее не просился, а пытался продавить. Постель расстелена, он как бы невзначай , укладывался , смотрел хитрыми глазами и уходил крайне неохотно. А когда пустили, В ногах Не, это не про нас. Он забрался в самую середину и развалился. Не знаю, каждый конечно решает сам. Но по мне это был реальный кайф! Хотя нос у меня расплющился о стенку 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти