НиКа@Элли Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Оля, поздравляю! Суки - это другой мир! С ними не соскучишься)) Мои топ-игрушки Мяч Petstages orka ZOLUX палочка - силиконовая курица резиновая мяч-сетка и икеевский мягкий мяч) _____ Нюхательный коврик только под присмотром, как и нюхательные шары 1
Элга и Рич Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Растём, балуемся, кусаемся. Особенно, кусает нашего папу, а он злится)))(забыл как это бывает))Ничего, они потом мирятся! Понравился осьминог, хрюкающий бегемот, палочка кофейного дерева. Оценила многоразовые пелёнки, класс(я оценила)(Когда Ричуля лежал у нас тоже были ОССО, он они пропускали, эти не пропускают, а, самое главное, они не рвутся. Купила одноразовые, но Рика решила, что их можно уничтожать, после использования. А это опасно.Поэтому многоразовые это выход.) Хочет жить на кухне, там еда и плитка на полу, большая часть застелила ковром, но она умудряется найти место именно на плитке, гоняю, боюсь застудить. Пока так. 12
Звезда Севера Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Какой же у вас сейчас замечательный период! Наблюдать, как растет твоя собака, познает мир и становится, действительно, ТВОИМ ДРУГОМ. Я так, Оля, за Вас рада:))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Ольга, поздравляю вашу семью с малявочкой! Долгих лет вам с Рикой♥️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 45 минут назад, Элга и Рич сказал: Оценила многоразовые пелёнки Их многие оценили... Я когда начали читать вопрос, что нужно, хотела написать ПЕЛЁНКИ)) Потом читаю дальше и вижу есть)) это самое главное, как по мне. У меня их было 4. Всем советую. Сейчас их как коврики использую. 1
Элга и Рич Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Да, причём они разные, по качеству. Мы оттестируем, я потом сделаю обзор. Пока у меня 4 вида. Старые оссо, пока не в ходу, сделаем третью прививку, отсидим карантин и они тоже будут использоваться. А пока вот такие 1.https://www.wildberries.ru/catalog/171878949/detail.aspx?size=285256718 2.https://www.wildberries.ru/catalog/180798780/detail.aspx?size=298733826 3.https://www.wildberries.ru/catalog/243921334/detail.aspx?size=382713739 Пока нравятся 1 и 3, вторые не очень. 2
Элга и Рич Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа (изменено) Очень понравился латексный бегемот, играет с ним сама, охотится, таскает. А ещё купили автокормушку, на недолго и на одно кормление. в 12 часов, я не буду успевать к её кормёжке. Но это надо будет всего две недели, потом уже можно будет её сокращать, а к 15 часам, я буду успевать . Изменено 22 августа пользователем Элга и Рич 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Пока нравятся 1 и 3, вторые не очень Мне больше всего нравилась эта Пеленки для собак и животных многоразовые непромокаемые Босс Хвост https://wildberries.ru/catalog/48382339/detail.aspx 1 1
Элга и Рич Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне больше всего нравилась эта Пеленки для собак и животных многоразовые непромокаемые Босс Хвост https://wildberries.ru/catalog/48382339/detail.aspx Заказала. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа (изменено) 11 минут назад, Элга и Рич сказал: Заказала. Расскажите потом)) Я в начале тоже с ней косанула... Просто полодили моча не впиталась)) написала плохой отзыв. А потом оказалось, что это одна из лучших Изменено 22 августа пользователем Ольга и Огонёк 4 1
Таня и АрчикО Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Какая красота😍 а взгляд уже с хитринкой)) поздравляю с малявочкой) недавно сами ощенились и представляю эти эмоции)) плюсуюсь с непромокаемым пеленкам по Олиной ссылочке, для меня это было ВАУ!)))) в итоге у меня 3 штуки, лучше конечно 4 сразу брать. 2 в стирке - 2 лежат) 2 1
Элга и Рич Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа (изменено) Как интересно получается, Рика в очень многом копирует Ричарда. Он очень любил лежать перед балконом на ступеньке. (Когда вырос уже не помещался, но пока был маленький лежал) И Рика её облюбовала. Изменено 23 августа пользователем Элга и Рич 17
Elena&Macintosh Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Олечка, поздравляю!!!! ттт здоровья на радость маме с папой!!!! 1
Элга и Рич Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа 31 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Олечка, поздравляю!!!! ттт здоровья на радость маме с папой!!!! Спасибо, Лена! Пока Радость занимается "земледелием и бандитизмом"(абсолютно мафиозное создание))). Ждём третьей прививки и окончания карантина)))Считаем дни... 2
Элга и Рич Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Кто ещё хочет Зубастого Монстра, в нашем питомнике ещё осталось три "хомячка"! Палевая сестра, чёрная сестра и чёрный брат! 1
andreus66 Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 1 час назад, Элга и Рич сказал: Кто ещё хочет Зубастого Монстра, в нашем питомнике ещё осталось три "хомячка"! Палевая сестра, чёрная сестра и чёрный брат! Ну был же чёрный братПочему не судьба?
Элга и Рич Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа 6 часов назад, andreus66 сказал: Ну был же чёрный братПочему не судьба? Андрей, у сына кобель корги, который ненавидит всех кобелей. Особенно тех, кто больше и сильнее))) И, несмотря на то, что они живут отдельно, этого " метиса осла с чебурашкой", придётся, иногда, брать к себе)))) Поэтому "в джазе только девочки")). 6
starberry Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа "Метис осла с чебурашкой" 🤣🤣🤣 и это про корги))) Вы сделали мой день!!! 2 1 2
Элга и Рич Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Рика растёт, и появляется очевидная разница с кобелём,(Ричард был очень прямолинеен), а эта, такая хитрая!!! Умеет делать "глазки невинности")) 11
Элга и Рич Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Две секунды назад грызла плинтус! 4 6
andreus66 Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Две секунды назад грызла плинтус! Да не! Не может быть
Элга и Рич Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа 25 минут назад, andreus66 сказал: Да не! Не может быть Конечно, это какая то другая собачка сделала) 2 5
Элга и Рич Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Но зато познакомилась с горчицей)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти