Элга и Рич Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Спасибо, большое, дорогие друзья! Именинница получила подарки и даже пообщалась с любимой подругой, которая ради Дня рождения, приехала с дачи! 13
Торина Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Я ( как обычно) с опозданием☹️ Маленькую и такую уже большую красотку Рику с годовасием! Здоровья, весёлого настроения, верных друзей и всего самого наилучшего!🦴🎉💃 1
Элга и Рич Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Рика лежала на охране дивана, а тут мать пришла не вовремя.... 1 9
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 54 минуты назад, Элга и Рич сказал: Ужо припомню ч тебе , маманя! 😂 1
Элга и Рич Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 1 час назад, andreus66 сказал: Ужо припомню ч тебе , маманя! 😂 Ага, а ещё -Ты кто? 1
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 46 минут назад, Элга и Рич сказал: Ага, а ещё -Ты кто? Что тоже Фречиком злоупотребляет? 2
Элга и Рич Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 7 минут назад, andreus66 сказал: Что тоже Фречиком злоупотребляет? Скорее нюхает))) Очень уважает парфюмы, с мужа готова слизать. 1
Элга и Рич Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня Вчера, вернулись в группу. Не занимались три месяца, с 18 марта. Было интересно, как Рика отреагирует. Потом, нога конечно прошла...но "ничто на земле не проходит бесследно.." Оказалось, что всё лучше, чем я думала. Рикуся очень старалась и через час занятий очень устала. Весь оставшийся день, она украшала собой коридор. 11
Элга и Рич Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня (изменено) Хотя, вчера занятие было в зале, а это значит без обычного бабуинства с другими собаками. Строго на поводках или без них, но рядом с хозяином. Играть в зале строго воспрещается. Изменено 30 июня пользователем Элга и Рич 10
Элга и Рич Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля На улице целый день шёл дождь! "Ничего, мамочка, можно поваляться на диване, чеши меня, а я тебя лизну" 30 кг))) 6 2
Звезда Севера Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 30 кг счастья и позитива - это же так здорово! 2
Элга и Рич Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля (изменено) 2 часа назад, Звезда Севера сказал: 30 кг счастья и позитива - это же так здорово! Рика считает, что надо больше! " А мать-ихидна, не даёт, на весах взвешивает иду, жадина наверное!(но я её люблю такую) А отец, вообще изверг, из рота забирает, и попу наказывает.(а папусю ещё больше) А попа вообще не при делах, не она же в траве гадость ищет!"😀 Изменено 6 июля пользователем Элга и Рич 7
Элга и Рич Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Сегодня Рика попробовала арбуз - ей очень понравился. 6
Элга и Рич Опубликовано Среда в 05:41 Автор Опубликовано Среда в 05:41 Не знаю от жары или нет, но сегодня Мартышка проснулась в 4.18. Пришлось вставать и уходить с ней. Дала мужу поспать, ему на работу, а я в отпуске. У нас уже пять дней 28-30. И, конечно, энергию девать не куда. На улице невозможно долго находится. Поэтому сейчас, проводив папу на работу, выйдем второй раз чисто побегать. пока у нас 21С. Вечером гулять поздно не вариант, если только в выходные... 5
Элга и Рич Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Рика на охране "богатьсва" 7
andreus66 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 21 минуту назад, Элга и Рич сказал: Рика на охране "богатьсва" По моему она в обиде что мама не делится богатством 2 1
Звезда Севера Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Ого! Это у вас такой урожай????!!!
Элга и Рич Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, andreus66 сказал: По моему она в обиде что мама не делится богатством Её тоже угостили! А это в морозилку!
Элга и Рич Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Ого! Это у вас такой урожай????!!! Да, пять человек и три часа)))на границе с Новгородской областью. 2
Элга и Рич Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Но, мы с Рикой, не участвовали)))
Звезда Севера Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Да, пять человек и три часа)))на границе с Новгородской областью. Обалдеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти