Элга и Рич Опубликовано 23 июля, 2025 Автор Опубликовано 23 июля, 2025 1 час назад, Ольга и Арни сказал: У нас девайс посерьезнее, но не могу сказать, что тяжелый. И хватает больше чем на полтора часа. Мы не гуляем так долго в жару. А вечером, в 22, и утром, в 6, охлаждайка не нужна. Дома кондей. Пока справляемся. Но очень ждём, когда жара закончится. Обещают к выходным уже нормальное, наше, питерское, лето.)))) 4
VVS Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 15 часов назад, Элга и Рич сказал: Мы не гуляем так долго в жару. А вечером, в 22, и утром, в 6, охлаждайка не нужна. Дома кондей. Пока справляемся. Но очень ждём, когда жара закончится. Обещают к выходным уже нормальное, наше, питерское, лето.)))) Не, прогноз уже поменялся, большую часть следующей недели снова 27-28, так что стандартное питерское лето только к концу следующей недели вернётся.. ждём-с и спасаемся на озёрах... ))) У нас тяжелее всего старичку Ричу..) 2 1
Элга и Рич Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 (изменено) 1 час назад, VVS сказал: Не, прогноз уже поменялся, большую часть следующей недели снова 27-28, так что стандартное питерское лето только к концу следующей недели вернётся.. ждём-с и спасаемся на озёрах... ))) У нас тяжелее всего старичку Ричу..) ужас! Очень тяжело у нас в жару... Я помню, как мой Ричушка переживал жару... Терпенье Ричу. Изменено 24 июля, 2025 пользователем Элга и Рич 1 1
andreus66 Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: ужас! Очень тяжело у нас в жару... Я помню, как мой Ричушка переживал жару... Терпенье Ричу. Да . Я помню как я переживал жару в Ленинграде
LeniGr Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 2 часа назад, VVS сказал: прогноз уже поменялся, большую часть следующей недели снова 27-28 Дочка с подружками сегодня приехала в ваши края, очень переживала, что из-за погоды не смогут объять все запланированное. Надо ее обрадовать прогнозом)
Элга и Рич Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 Девочкины мамы, подскажите пожалуйста. Течка прошла в мае, спокойно, без последствий и проблем. В июле было страшно жарко, но у нас кондей, так что мы дома не очень горевали. Но в самую жару Рика начала сбрасывать шерсть. Это совпало со сменой корма на взрослый. И теперь Рика представляет из себя собаку двух видов - передняя часть уже взрослая приглаженная шерсть, и задняя часть "меховые панталоны" это нормально? или что то не так?Сейчас постараюсь показать. 5
Элга и Рич Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 Поэтому кажется, что попа выше. 1
Элга и Рич Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 "Меховые панталоны" её беспокоят, она пытается их выкусывать. Тоже не понимаю аллергия ли это или так она избавляется от мёртвой шерсти... 2
Элга и Рич Опубликовано 13 августа, 2025 Автор Опубликовано 13 августа, 2025 (изменено) В 01.02.2025 в 11:37, Элга и Рич сказал: А это "просмотр сериала из жизни кошек". Может стоять так долго долго. Ну вот и кончилось"наблюдение"((( Причём, я не поняла по какой причине и почему. В одночасье начала на них швыряться. Пока так, с интересом моей реакции - накажу или нет? И так же на голубей. Раньше она их даже не замечала. Рике год и месяц - начало меняться поведение. Такое впечатление, что проверяет меня "на прочность". Изменено 13 августа, 2025 пользователем Элга и Рич 9
Элга и Рич Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Опубликовано 14 августа, 2025 Пока не понимаю её совсем. Сегодня, всё утро гуляла "нос в землю". Муж пришёл злющий, говорит - устал её одёргивать. Сказал, что Ричард вёл себя так же, когда соседские суки были в течке. Но Рика же ДЕВОЧКА!!!! 1
Элга и Рич Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 Как же она красива, когда спит))))) Потом тоже, но поймать в кадр сложно. 11
starberry Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 В 10.08.2025 в 18:40, Элга и Рич сказал: Девочкины мамы, подскажите пожалуйста. Течка прошла в мае, спокойно, без последствий и проблем. В июле было страшно жарко, но у нас кондей, так что мы дома не очень горевали. Но в самую жару Рика начала сбрасывать шерсть. Это совпало со сменой корма на взрослый. И теперь Рика представляет из себя собаку двух видов - передняя часть уже взрослая приглаженная шерсть, и задняя часть "меховые панталоны" это нормально? или что то не так?Сейчас постараюсь показать. Норм это))) У нас такая же засада с линькой и сменой шерсти случилась. Вот буквально на днях избавились от "остатков прежней роскоши" . Вычесывала себе клочками шерсть и я её чесала постоянно,чтобы клочки не висели. Сейчас выровнялась, красивая и блестящая стала шкурка. Я так понимаю,что девы наши примерно одного возраста?) Шаньке 1 сентября будет 1 год и 3 месяца. Вот так козюлина сейчас выглядит. 6 2
Элга и Рич Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Опубликовано 25 августа, 2025 10 часов назад, starberry сказал: Норм это))) У нас такая же засада с линькой и сменой шерсти случилась. Вот буквально на днях избавились от "остатков прежней роскоши" . Вычесывала себе клочками шерсть и я её чесала постоянно,чтобы клочки не висели. Сейчас выровнялась, красивая и блестящая стала шкурка. Я так понимаю,что девы наши примерно одного возраста?) Шаньке 1 сентября будет 1 год и 3 месяца. Вот так козюлина сейчас выглядит. Да, они примерно одного возраста, Рике 1 год и 2 месяца. Линяет до сих пор. Сейчас остались шоко штаны на задних лапах. Тоже чешим постоянно. Урмас(так зовут наш пылесос) бегает два раза в день. Лысая, по утру икает, выходя на прогулку, от перепада температур. Но к зиме(я надеюсь) примерит, новую, зимнюю коллекцию. И будут наши девочки лучше прежнего!(хотя куда уж лучше)))))))🤪 3 1
Торина Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 час назад, Элга и Рич сказал: Модель🤩🔥 1
Gold-wind Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 В 14.08.2025 в 08:24, Элга и Рич сказал: Пока не понимаю её совсем. Сегодня, всё утро гуляла "нос в землю". Муж пришёл злющий, говорит - устал её одёргивать. Сказал, что Ричард вёл себя так же, когда соседские суки были в течке. Но Рика же ДЕВОЧКА!!!! У меня Дыня так гуляет периодически. Прям прибить хочется. Вот натурально как кобель по местам тусовок исключительно течеых сук. Гера себя так пахабно не вёл, хотя и кобель. И не знаю, с чем связано. То нормально гуляет, а то вот так, как заполошная. 2 1
Элга и Рич Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Опубликовано 28 августа, 2025 19 часов назад, Gold-wind сказал: У меня Дыня так гуляет периодически. Прям прибить хочется. Вот натурально как кобель по местам тусовок исключительно течеых сук. Гера себя так пахабно не вёл, хотя и кобель. И не знаю, с чем связано. То нормально гуляет, а то вот так, как заполошная. И к ней пристают кобели. Течка была в мае, потом ходили в СПА)) мылись, шубу почти поменяли. Уже лаврушкой опрыскала, а кобели лезут...Думаю может сходить УЗИ сделать, вдруг там что то не в порядке. 3
Торина Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 Только что, Элга и Рич сказал: И к ней пристают кобели. Течка была в мае, потом ходили в СПА)) мылись, шубу почти поменяли. Уже лаврушкой опрыскала, а кобели лезут...Думаю может сходить УЗИ сделать, вдруг там что то не в порядке. Ой, Оля, у нас обе стерильны, а кобели лезут! Особенно к Дарсюше🙈 1 1
Элга и Рич Опубликовано 29 августа, 2025 Автор Опубликовано 29 августа, 2025 Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда комбинезон со мной))))на мне, но это детали... 9 2
Элга и Рич Опубликовано 29 августа, 2025 Автор Опубликовано 29 августа, 2025 (изменено) Холодильник под защитой! Изменено 29 августа, 2025 пользователем Элга и Рич 3 5
Элга и Рич Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 15 часов назад, Lazavika сказал: Гаджет для похудения 😂 Ещё какой Гад же т))) Вот так идёшь вечером к холодильнику бутером отравиться, а Гад сразу тут как тут- "Ура! давай напополам!" и тут понимаешь, что Рикочке нельзя у неё лапки, суставчики... И рука сама опускается, так и не открыв холодильник! 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 мне кажется, это на гормональном шторме такое поведение, у кобелей тоже такое есть, но не так штормит. Потому что с Вовой мы примерно в год такое проходили))) 1 1
Элга и Рич Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Опубликовано 31 августа, 2025 (изменено) " Не будем повторять своих ошибок! Эту, в отличие от Ричарда, на кровать не будем пускать!" - мой муж перед приездом Рики домой. Изменено 31 августа, 2025 пользователем Элга и Рич 1 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти