Элга и Рич Опубликовано Среда в 15:08 Автор Опубликовано Среда в 15:08 1 час назад, Ольга и Арни сказал: У нас девайс посерьезнее, но не могу сказать, что тяжелый. И хватает больше чем на полтора часа. Мы не гуляем так долго в жару. А вечером, в 22, и утром, в 6, охлаждайка не нужна. Дома кондей. Пока справляемся. Но очень ждём, когда жара закончится. Обещают к выходным уже нормальное, наше, питерское, лето.)))) 3
VVS Опубликовано Четверг в 06:59 Опубликовано Четверг в 06:59 15 часов назад, Элга и Рич сказал: Мы не гуляем так долго в жару. А вечером, в 22, и утром, в 6, охлаждайка не нужна. Дома кондей. Пока справляемся. Но очень ждём, когда жара закончится. Обещают к выходным уже нормальное, наше, питерское, лето.)))) Не, прогноз уже поменялся, большую часть следующей недели снова 27-28, так что стандартное питерское лето только к концу следующей недели вернётся.. ждём-с и спасаемся на озёрах... ))) У нас тяжелее всего старичку Ричу..) 1 1
Элга и Рич Опубликовано Четверг в 08:55 Автор Опубликовано Четверг в 08:55 (изменено) 1 час назад, VVS сказал: Не, прогноз уже поменялся, большую часть следующей недели снова 27-28, так что стандартное питерское лето только к концу следующей недели вернётся.. ждём-с и спасаемся на озёрах... ))) У нас тяжелее всего старичку Ричу..) ужас! Очень тяжело у нас в жару... Я помню, как мой Ричушка переживал жару... Терпенье Ричу. Изменено Четверг в 08:56 пользователем Элга и Рич 1
andreus66 Опубликовано Четверг в 08:58 Опубликовано Четверг в 08:58 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: ужас! Очень тяжело у нас в жару... Я помню, как мой Ричушка переживал жару... Терпенье Ричу. Да . Я помню как я переживал жару в Ленинграде
LeniGr Опубликовано Четверг в 09:03 Опубликовано Четверг в 09:03 2 часа назад, VVS сказал: прогноз уже поменялся, большую часть следующей недели снова 27-28 Дочка с подружками сегодня приехала в ваши края, очень переживала, что из-за погоды не смогут объять все запланированное. Надо ее обрадовать прогнозом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти