Элга и Рич Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Опубликовано 7 декабря, 2025 Продолжение вандализма, но не тут то было! Надо развести кактусы! 1 5
Элга и Рич Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 (изменено) А вот и причина внезапно начавшегося кризиса - началась вторая течка! Мне, пока, это не привычно, но норм, привыкаем к течным закидонам. Вчера, например, легла около парадной и не хотела домой. Пришлось применять комплексное средство для восстановления памяти. Обиделась, но домой пошла. Изменено 15 декабря, 2025 пользователем Элга и Рич 7
Элга и Рич Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Опубликовано 20 декабря, 2025 Пока вывод один - с сукой надо держать ухо востро постоянно! Вчера, с прогулки принесла и подарила мне веточку. Я даже не заметила, как долго она её несла. Пришли, лапы вымыли, я села за комп, а мне на колени Рика положила веточку и сидит рядом " Я молодец?". Ричард носил каштаны, но я должна была их кидать, вместо мячика. Это понятно, а простая веточка?! Даже не палка... 6
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 15:27, Элга и Рич сказал: А вот и причина внезапно начавшегося кризиса - началась вторая течка! Мне, пока, это не привычно, но норм, привыкаем к течным закидонам. Вчера, например, легла около парадной и не хотела домой. Пришлось применять комплексное средство для восстановления памяти. Обиделась, но домой пошла. В это время не только у женщин ПМС) У собак тоже. 11 часов назад, Элга и Рич сказал: Пока вывод один - с сукой надо держать ухо востро постоянно! Вчера, с прогулки принесла и подарила мне веточку. Я даже не заметила, как долго она её несла. Пришли, лапы вымыли, я села за комп, а мне на колени Рика положила веточку и сидит рядом " Я молодец?". Ричард носил каштаны, но я должна была их кидать, вместо мячика. Это понятно, а простая веточка?! Даже не палка... Они гораздо интереснее, с ними не скучно) 2 1
Элга и Рич Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Опубликовано 27 декабря, 2025 Предновогодний Гномик, подарил Рикусе новую игрушку. Так как нам приходится гулять мало, из за течки, Это очень выручает, жаль, что быстро разряжается. 4
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 Мы всегда фотографировались у этого Новогоднего украшения. 6
Элга и Рич Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 Соник в ту зиму жил у нас. Ричард уже ушёл.. 6
Элга и Рич Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Опубликовано 29 декабря, 2025 Опять устроила погром, в клочки разодрана коробка из под кроссовок. 6 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 8 минут назад, Элга и Рич сказал: Опять устроила погром, в клочки разодрана коробка из под кроссовок. Коробки это святое)) у меня Марта (9 лет в январе) обязательно раздербанит коробку, если ей перепадает)) из под яиц, детского питания, тубусы от бум. полотенец и фольги 👍🏻 Когда видит, что я яйца из коробки в холодильник перекладываю, подходит и ждёт)) мол, не забудьте выдать коробочку по назначению)) Иногда я в коридоре оставляю для кошки маленькую коробочку из под детского питания - Марта может в порыве хорошего настроения ее (коробочку, не кошку)) схватить, побегать немного с ней по квартире, а потом радостно разодрать на мелкие кусочки)) 2 2
Элга и Рич Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Опубликовано 29 декабря, 2025 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Коробки это святое)) у меня Марта (9 лет в январе) обязательно раздербанит коробку, если ей перепадает)) из под яиц, детского питания, тубусы от бум. полотенец и фольги 👍🏻 Когда видит, что я яйца из коробки в холодильник перекладываю, подходит и ждёт)) мол, не забудьте выдать коробочку по назначению)) Иногда я в коридоре оставляю для кошки маленькую коробочку из под детского питания - Марта может в порыве хорошего настроения ее (коробочку, не кошку)) схватить, побегать немного с ней по квартире, а потом радостно разодрать на мелкие кусочки)) Я так и знала, что это породный признак!!!! 3
VVS Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 22 часа назад, Элга и Рич сказал: Опять устроила погром, в клочки разодрана коробка из под кроссовок. Рикусе очень даже идёт такой "прикид", этакий добрый но хитрый чертёнок №13...)))) "Мелкую пакость не придумывают при взгляде на ближнего - она приходит в голову сама по себе..."))) 1
Элга и Рич Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, VVS сказал: Рикусе очень даже идёт такой "прикид", этакий добрый но хитрый чертёнок №13...)))) "Мелкую пакость не придумывают при взгляде на ближнего - она приходит в голову сама по себе..."))) И взгляд такой невинный... 2
Элга и Рич Опубликовано Понедельник в 05:43 Автор Опубликовано Понедельник в 05:43 Ленивое, посленовогоднее утро - "Мам, может пойдём спать?" 7
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 15:30 Опубликовано Вторник в 15:30 Я вот вспоминаю акты вандализма, и понимаю, что Арни - ангел. Счастье мое любимое, немец, Кеша - в хлам разнесенные плинтуса в 137-й серии (если кто помнит - туда прятали провода). Так вот. Прихожу домой. Кеша лежит на месте. Дочка зеленая. Я - что?! Дочка говорит: он погрыз провода, потом туда написал и были искры... Я - ё.....ть, звоню ветврачу (а это 1995 год). Врач приезжает. Осматривает Кешу. Смотрит на нас. Рекомендует коньяк (мне). Без последствий (если не считать вызова электрика). Малюшечка моя, Пончик, которого я забрала в 11 месяцев у дочки "потому что у нас аллергия началась". 4 дивана до фанеры и полностью разобранный паркет, пока мозгульки ему на место не поставила. Арнюша. Ангел. Ему ничего в счет не поставить. Сожрал пряжку на моих только что купленных сапогах, потому что я долго говорила по телефону (это в первые полгода нашей жизни). И ВСЁ!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти