Faza Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 17 минут назад, ostorozno сказал: Ты там есть ?)) Ну вот, начинаются придирки!!! Я сохранила прочную связь со своим внутренним ребёнком!!! Любознательность - положительное качество!!! 🤣 5
ostorozno Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 12 минут назад, Faza сказал: Ну вот, начинаются придирки!!! Я сохранила прочную связь со своим внутренним ребёнком!!! Любознательность - положительное качество!!! 🤣 Ты молодец! Без тебя я туда не заглянула бы! ГлавДед что то такое говорил, что усе списки потом, разом, когда все..я ничего не пОняла, подумала, шо списков не будет никаких! А оно вона чё, Фазыч! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря 1 час назад, ostorozno сказал: ГлавДед что то такое говорил, что усе списки потом, разом, когда все..я ничего не пОняла, подумала, шо списков не будет никаких! Вот кстати. Давайте обсудим, нужен ли этот список. В личку Снегурочке пишу, что, мол, отправлен подарок, ждите.
ostorozno Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот кстати. Давайте обсудим, нужен ли этот список. В личку Снегурочке пишу, что, мол, отправлен подарок, ждите. Очень вовремя мое мнение писать что либо, когда посылка уже ждет на выдаче. 1
Faza Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Не, ну что это в самом деле. Только я узнала для чего список, бац - а давайте не писать. 😭🤣 4
ostorozno Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря (изменено) 1 минуту назад, Faza сказал: Не, ну что это в самом деле. Только я узнала для чего список, бац - а давайте не писать. 😭🤣 Вот к чему приводит иногда любознательность))) Плохо скрываемая))) Изменено 3 декабря пользователем ostorozno 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря 3 минуты назад, ostorozno сказал: Очень вовремя мое мнение писать что либо, когда посылка уже ждет на выдаче. Та ладна! Большинство посылок ещё на стадии сборки.
ostorozno Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря В 02.12.2024 в 20:16, Джейн-Эстель сказал: И не говори.. сама на почте глаза таращила Невиноватая я, это...не будем показывать пальцем)) Дедушка, ты только не волнуйся, я все получу в среду. Съезжу в другое отделение и заберу твой драгоценный подарок. Среда уже наступила!! Ждем-с) Православных с Праздником, всем прочим спокойной ночи. 1
Oliviya Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 7 часов назад, ostorozno сказал: Среда уже наступила!! Ждем-с) Православных с Праздником, всем прочим спокойной ночи. Света, почта раньше 9 утра не откроется)) да и Вике, скорее всего, поработать еще чуток надо)))) 1
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря (изменено) 16 минут назад, Oliviya сказал: Света, почта раньше 9 утра не откроется)) да и Вике, скорее всего, поработать еще чуток надо)))) Какой ужас!)) Но я же написала. Ждем-с! Изменено 4 декабря пользователем ostorozno 1
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Оля права на все сто! Сначала общественное, потом почта). Заеду обязательно . Все покажу и расскажу. 10 часов назад, ostorozno сказал: Среда уже наступила!! Ждем-с Ну и память! 4 2
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Оля права на все сто! Сначала общественное, потом почта). Заеду обязательно . Все покажу и расскажу. Ну и память! А мы тут чё, не обЧество штоль. ?)) Сдаётся мне, Билли, твой друг хочет обидеть нас.. 6
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 18 минут назад, ostorozno сказал: А мы тут чё, не обЧество штоль. ?)) Сдаётся мне, Билли, твой друг хочет обидеть нас.. Что ты, что ты, и в мыслях не было)). На эту почту только олени. Вечером "усё" будет. А будешь ворчать, вообще сначала пойду гулять с собаками)) 7
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Что ты, что ты, и в мыслях не было)). На эту почту только олени. Вечером "усё" будет. А будешь ворчать, вообще сначала пойду гулять с собаками)) И печь кекс до начала января))) 1 2
Торина Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: А будешь ворчать, вообще сначала пойду гулять с собаками)) Ну как вариант - подождать, когда соберутся все родственники, ещё можно друзей пригласить, ну и соседей заодно🤭 6
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 10 минут назад, Торина сказал: Ну как вариант - подождать, когда соберутся все родственники, ещё можно друзей пригласить, ну и соседей заодно🤭 Надо попробовать... 2
Торина Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Надо попробовать... Запасаемся попкорном)🍿🍿🍿 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Надо попробовать... Ладно мы, Дедушку пожалей. 2
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Да, Деда беречь надо. Моего-особенно. Я то его уже знаю. А вас всех помучаю)) 2 5
Gold-wind Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Так у ввс тут интересно)))) А в Хвасталках ещё интереснее. И теплее. Отличная игра и такая прекрасная традиция!))) Очень мне нравится))) 6
Oliviya Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Да, Деда беречь надо. Моего-особенно. Я то его уже знаю. А вас всех помучаю)) Ну ты ему в личку фотки скинь, что всё целое доехало и шоб не нервничал)) а остальные пусть до боя курантов ждут))) 4
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Надо попробовать... От вы.. Сожрут же все))) и замоченные сухофруХты тоже)) делиться придётся. лосёнок маааленький!
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Gold-wind сказал: Так у ввс тут интересно)))) А в Хвасталках ещё интереснее. И теплее. Отличная игра и такая прекрасная традиция!))) Очень мне нравится))) И ржачная!) 1 1
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 26 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я - добрый человек)) Из Сезуана?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти