Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

Вот и нас, правда уже со снимками, Еремин отправил к неврологу с Жади. При ухудшении вставания после слишком сильных игр.

Пучу желаем постараться показать врачу  все, что надо. И не демонстрировать чего не надо) 

Помощь нужна будет ручками? 

Спасибо ☺️ думаю, справимся 💪🏻

• Like 1
Опубликовано
В 28.09.2024 в 23:49, Шумахер сказал:

Приход от *Nastena*-1000 Спасибо большое. 

Спасибо, получили! 🦮

Опубликовано

Думала, Цезарь будет волноваться при смене места. Ничего подобного. Такое ощущение, что девки по дороге все ему разъяснили)) Обошел бодро, без перекуров, нашу ясеневскую рощу. Пометил все, что можно и нельзя, при этом задирал лапу! (в деревне просто писал стоя) да еще и закапывал за собой! (первый раз такое вижу у него)). В подъезд зашел как к себе домой. Ну чуть притормозил, заходя в лифт, и то только потому, что тесновато)) Попил, поел и вырубился, зайка ☺️

23667872-6FD2-42FA-AC83-A2BE4F794950.jpeg

• Like 14
Опубликовано
13 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Я опять все пропустила? Опять четыре?

Вика, пеки кекс. Надо ехать знакомиться))

• Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Я опять все пропустила? Опять четыре?

Да…. Вика… Владивостоком тебя знатно накрыло)) все новости пропустила))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Такой прям городской франт этот Цезарь)) В деревне - где хочу пописаю, где хочу покакаю, чуть ли не с крыльца против ветра)) А тут - и лапку то он важно задирает, и закапывает, и бежит то он бодро)) смешной) Сегодня вышел гулять с игрушкой во рту. Приглянулся ему зайчик)) Гуляла попарно, сначала старики. Встретились с собачницей, с которой не виделись с весны. «По очереди гуляете?». Я - «Да». Смотрела-смотрела на Цезаря: «Ой, так это другой!» 🙈  Потом: «Да… давненько мы с вами не виделись…»))

На фото - чуть потерзал зайца после завтрака и отдыхает ☺️

552EF357-1EAD-46D6-BD4A-28A78AF66435.jpeg

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

В деревне у меня сломалась вторая подставка для мисок, поэтому Царь ел в сторонке из миски на полу (зато первым получал пайку). Дома же деваться некуда - две подставки, у каждого забито свое место. Пыталась сфотать любимый ракурс четырех поп, но пока уговаривала Цезаря подойти к своей миске, Марта с Бертой уже разобрались со своим завтраком, вылизали миски друг друга и ждали яблочко 🙈

36913685-1090-4C1C-AF99-45B9EC00DE97.jpeg

• Like 11
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Может от таки жил в квартире когда то?

Определенно жил. Знает, как заходить в подъезд, в лифт, в квартире видно, что ему привычны такие условия. Нет волнения, игрушки вон стал пробовать, спит крепко. 

• Like 6
Опубликовано
19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Определенно жил. Знает, как заходить в подъезд, в лифт, в квартире видно, что ему привычны такие условия. Нет волнения, игрушки вон стал пробовать, спит крепко. 

А там он волновался..вдруг уйдут все и его одного опять оставят на участке. Бедный дедуся. Поскорее забыть все страхи!

• Like 3
Опубликовано
11 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Прочитала  . Катя, не перестаю тобой восхищаться. Спасибо.

Если не хватает в пенсию-я согласная). 500 р

Вика, спасибо! С радостью примем твою помощь ☺️ 

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Небольшой подарочек дедусу 🏅

78A990D0-2FBF-4AF7-A226-1857A2258E22.jpeg

ну все))

как говорит Эльвира приютившая Харди "мама Тикко рвет зоомагазины в финке":default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

ну все))

как говорит Эльвира приютившая Харди "мама Тикко рвет зоомагазины в финке":default_lol_2:

Да…. помню я зоомагазин в финке 🙈 Тоже бы порвала бы))

Но в принципе, у нас все есть ☺️ Цезареныш встречает меня с игрушкой во рту)) как и Марта))

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...