Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Раздухарился вечером дедус, нет покоя слонику)) 6 1
ostorozno Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября (изменено) Даёшь хоумВидео)) Изменено 10 октября пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Собак-улыбак ☺️ Ну какой милый! Потом подумаю кого он мне напоминает! 1
ostorozno Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 47 минут назад, ostorozno сказал: Ну какой милый! Потом подумаю кого он мне напоминает! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Мы потеряли слоника 😢 Це вышел с ним на прогулку и, как обычно, бросил его в лифте. Мы были полным составом и я, чтобы не выгуливать еще и слона, положила его на стол для газет в подъезде, чтобы на обратном пути забрать. Гуляли долго, Це сегодня молодец - прошел аж две рощи 💪🏻 то ли дамские хвосты покоя не давали, то ли просто жить стало лучше, жить стало веселее)) Вернулись - слона в подъезде нет((( И кому он понадобился, слюнявый, дырявый, любимый собаками слоник?…(( Эх, вся надежда на Деда Мороза 🎅🏻))) 3 4
ostorozno Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Ох, чую, завалят ясенево слониками теперь))) Горшочек, не вари)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 8 часов назад, ostorozno сказал: Выкинул кто то...эх. Ну слона то я достала из помойки 💪🏻 Стирается)) 6
Oliviya Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну слона то я достала из помойки 💪🏻 Стирается)) Слон-то, поди, какой-нибудь раритетный, икеевский)))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 5 минут назад, Oliviya сказал: Слон-то, поди, какой-нибудь раритетный, икеевский)))) Конечно)) икеевский, мягонький такой)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Чуть подокрепли мои немощные, стала гулять всем составом. Так вот - невозможно гулять, тк этот сексуальный маньяк хочет любить всех моих девок в течение всей прогулки 🙈 Больше всего страсти достается Пучи, а ей нельзя, у нее лапка. Ирма сразу падает, если он на нее налетает. Ну Марта юркая, ей весело)) Шо делать то с любовью ентой? Опять по отдельности гулять? А он так ловко две рощи пробегает, будучи занят догонялками за аппетитными попками)) 8 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Надо же, Мэй садки практически не делал и до кастрации, ну пару раз попробовал. И всё. Спокойно относится к девкам, только играться лёжа в основном. 1
ostorozno Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чуть подокрепли мои немощные, стала гулять всем составом. Так вот - невозможно гулять, тк этот сексуальный маньяк хочет любить всех моих девок в течение всей прогулки 🙈 Больше всего страсти достается Пучи, а ей нельзя, у нее лапка. Ирма сразу падает, если он на нее налетает. Ну Марта юркая, ей весело)) Шо делать то с любовью ентой? Опять по отдельности гулять? А он так ловко две рощи пробегает, будучи занят догонялками за аппетитными попками)) Марту с маньяком гулять Пусть ухайдокиваются оба два 1
andreus66 Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Чуть подокрепли мои немощные, стала гулять всем составом. Так вот - невозможно гулять, тк этот сексуальный маньяк хочет любить всех моих девок в течение всей прогулки 🙈 Больше всего страсти достается Пучи, а ей нельзя, у нее лапка. Ирма сразу падает, если он на нее налетает. Ну Марта юркая, ей весело)) Шо делать то с любовью ентой? Опять по отдельности гулять? А он так ловко две рощи пробегает, будучи занят догонялками за аппетитными попками)) Знай наших! А то пенсия пенсия 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Спасибо доброй тете Марине @starberry за вкусняшки! ☺️ Ловелас Це конечно же угостил весь свой гарем)) лица счастливые, местами дебиловатые)) Ооочень ждали ужина, с утра у всех был тощак, тк Ирма сдавала анализы. 6 2
andreus66 Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября У Це на лице вся скорьбь лабрадорского народа. А вот не фиг такой гарем иметь 4
wina Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября В 10.10.2024 в 11:19, Екатерина Кириллова сказал: Олег, спасибо большое! Так и запишем) Переводы на карту Лены. Номер есть? Олег, спасибо, будем рады!
starberry Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо доброй тете Марине @starberry за вкусняшки! ☺️ Ловелас Це конечно же угостил весь свой гарем)) лица счастливые, местами дебиловатые)) Ооочень ждали ужина, с утра у всех был тощак, тк Ирма сдавала анализы. Так и на здоровье))) 1
wina Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября (изменено) В 10.10.2024 в 11:30, Олег73 сказал: + 500 р пенсия/ октябрь Олег73 пенсия октябрь +500 Лариса Вл.Р.+500 Мария Ник. ( Mary Star) +500 Спасибо, друзья! итого у Цезаря +8460 Изменено 12 октября пользователем wina 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября У Цезарёныша все хорошо. Где поел, там и уснул (т.е. на кухне)) Дома скромен, поначалу спал либо в комнате, либо в коридоре. Сейчас немного осмелел и заходит на ночь спать в спальню) Гуляю с ним чаще отдельно - у него ооочень медленный темп, девки разбредаются, пока царь шаркает или отдыхать на травке изволют. На улице очень рад всем встречаемым собачкам и их владельцам, с удовольствием общается и участвует в беседе) На него не крысятся даже те собаки, которых обычно все обходят стороной)) Дедус излучает позитив и добро 💛 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Нагулялся, наелся, попка съехала с любимого коврика, сладко спить ☺️ 6 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти