Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Собак-улыбак ☺️

IMG_4299.jpeg

IMG_4304.jpeg

IMG_4305.jpeg

IMG_4306.jpeg

Ну какой милый!

Потом подумаю  кого он мне напоминает!

• Like 1
Опубликовано

Мы потеряли слоника 😢 Це вышел с ним на прогулку и, как обычно, бросил его в лифте. Мы были полным составом и я, чтобы не выгуливать еще и слона, положила его на стол для газет в подъезде, чтобы на обратном пути забрать. Гуляли долго, Це сегодня молодец - прошел аж две рощи 💪🏻 то ли дамские хвосты покоя не давали, то ли просто жить стало лучше, жить стало веселее)) Вернулись - слона в подъезде нет((( И кому он понадобился, слюнявый, дырявый, любимый собаками слоник?…(( Эх, вся надежда на Деда Мороза 🎅🏻)))

• Like 3
  • Печаль 4
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну слона то я достала из помойки 💪🏻 Стирается)) 

Слон-то, поди, какой-нибудь раритетный, икеевский))))

• Like 2
Опубликовано

Чуть подокрепли мои немощные, стала гулять всем составом. Так вот - невозможно гулять, тк этот сексуальный маньяк хочет любить всех моих девок в течение всей прогулки 🙈 Больше всего страсти достается Пучи, а ей нельзя, у нее лапка. Ирма сразу падает, если он на нее налетает. Ну Марта юркая, ей весело)) Шо делать то с любовью ентой? Опять по отдельности гулять? А он так ловко две рощи пробегает, будучи занят догонялками за аппетитными попками))

• Ха-ха 8
  • Смущение 1
Опубликовано

Надо же, Мэй садки практически не делал и до кастрации, ну пару раз попробовал. И всё. Спокойно относится к девкам, только играться лёжа в основном.

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Чуть подокрепли мои немощные, стала гулять всем составом. Так вот - невозможно гулять, тк этот сексуальный маньяк хочет любить всех моих девок в течение всей прогулки 🙈 Больше всего страсти достается Пучи, а ей нельзя, у нее лапка. Ирма сразу падает, если он на нее налетает. Ну Марта юркая, ей весело)) Шо делать то с любовью ентой? Опять по отдельности гулять? А он так ловко две рощи пробегает, будучи занят догонялками за аппетитными попками))

Марту с маньяком гулять

Пусть ухайдокиваются оба два

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Знай наших! А то пенсия пенсия:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Спасибо доброй тете Марине @starberry за вкусняшки! ☺️ Ловелас Це конечно же угостил весь свой гарем)) лица счастливые, местами дебиловатые)) Ооочень ждали ужина, с утра у всех был тощак, тк Ирма сдавала анализы. 

IMG_4313.jpeg

IMG_4314.jpeg

IMG_4315.jpeg

IMG_4316.jpeg

IMG_4317.jpeg

IMG_4318.jpeg

IMG_4311.jpeg

• Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 10.10.2024 в 11:19, Екатерина Кириллова сказал:

Олег, спасибо большое! Так и запишем) Переводы на карту Лены. Номер есть?

Олег, спасибо, будем рады! 

Опубликовано
31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо доброй тете Марине @starberry за вкусняшки! ☺️ Ловелас Це конечно же угостил весь свой гарем)) лица счастливые, местами дебиловатые)) Ооочень ждали ужина, с утра у всех был тощак, тк Ирма сдавала анализы.

Так и на здоровье)))

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
В 10.10.2024 в 11:30, Олег73 сказал:

+ 500 р пенсия/ октябрь

Олег73 пенсия октябрь +500
Лариса Вл.Р.+500
Мария Ник. ( Mary Star) +500
Спасибо, друзья! :default_sm24:

итого у Цезаря +8460

Изменено пользователем wina
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У Цезарёныша все хорошо. Где поел, там и уснул (т.е. на кухне)) Дома скромен, поначалу спал либо в комнате, либо в коридоре. Сейчас немного осмелел и заходит на ночь спать в спальню) Гуляю с ним чаще отдельно - у него ооочень медленный темп, девки разбредаются, пока царь шаркает или отдыхать на травке изволют. На улице очень рад всем встречаемым собачкам и их владельцам, с удовольствием общается и участвует в беседе) На него не крысятся даже те собаки, которых обычно все обходят стороной)) Дедус излучает позитив и добро 💛

WhatsApp Image 2024-10-21 at 11.19.23.jpeg

• Like 8
  • 2 недели спустя...
  • Katenok_Gaf изменил название на Лабрадор Цезарь, 12 лет, из СНТ. Кураторы Wina и Екатерина Кириллова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...