Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отчет на 21.12

Было: 13120

Расходы

Мясо 1400

Ветеринария 5800

Лекарство 480

Остается +1480

Пришли: 

+500 от ostorozno

+1000 от Виктории

Спасибо!!!

Итого +6940

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, andreus66 сказал:

А мои?

Спасибо! 500 Мэл и 500 Цезарь, деды получили

С обоюдного согласия кураторов Екатерины Кирилловой и меня из темы Цезаря 2000 переведем Мэлу на закрытие минуса. Спасибо  всем помощникам Цезаря! 

Ирина, большое спасибо, два перевода с. Альфы- а кому какой)? .предположила, что Цезарю 1000.

У Цезаря : 6940+500-2000+1000= 6440.

1000+500 Кате пересылаю сейчас.

Спасибо!!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Мария Тагиева сказал:

Перевела Цезарю от ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ 1000 руб. На усмотрение куратора, на вкусняшки или другие нужды )))

Screenshot_20241226-222604.jpg

Благодарим. Получена 1000 на мою карту. 

• Like 1
  • Решение
Опубликовано (изменено)

Было: 6440

Мария Тагиева и фонд "Поможем вместе!" +1000 :default_signthankspin:

пенсия от starberry за январь +500, перевела Кате :default_buket1:
Большое спасибо всем!

Итого 7940 .

изображение.png

Опубликовано

Купила карсил по хорошей цене и необутин на общую сумму 2375. Закупила мясо (из чека вычла легкое, брала не себе), цезарева часть на 1797. Итого трат на 4172. Остаток 3768. Всем спасибо!

IMG_5221.jpeg

IMG_5223.jpeg

IMG_5222.jpeg

• Like 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

почки заячьи..крученые..

вот это жизнь. Хоть и страшновато читать вот это вот все) обрезь. с корней. с голов. УЖАС!

Самый ужас был вчера, зайдя в ванную в час ночи, обнаружить там цыплят суточных и лапки перепелиные 😂

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Самый ужас был вчера, зайдя в ванную в час ночи, обнаружить там цыплят суточных и лапки перепелиные 😂

И?)) Ваш выход, Андреевна?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

И?)) Ваш выход, Андреевна?))

Че выход? Оставила цыплят до утра размораживаться)) отщипнула по одному коротким на пробу - впервые, наверное, видела, чтобы собаки понюхали, прежде чем съесть 😂 но схрумкали в секунду, Пуч - не выходя из ванной, Марта деликатно вышла, с торчащим из пасти клювиком 🙈

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Махнула левым рукавом..

Махнула правым..

?))

С остальным так и поступила - пихала в ночи в морозилку))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

С остальным так и поступила - пихала в ночи в морозилку))

А потом "как думаете, хорошо ли заферментировалось или выкинуть?")))

• Ха-ха 1
Опубликовано
26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Купила карсил по хорошей цене и необутин на общую сумму 2375. Закупила мясо (из чека вычла легкое, брала не себе), цезарева часть на 1797. Итого трат на 4172. Остаток 3768. Всем спасибо!

IMG_5221.jpeg

IMG_5223.jpeg

IMG_5222.jpeg

Ничесе! Какой широчайший ассортимент!  И все такое вонючее -зачеркнуто - вкусное!  Представила лапки перепелиные - это как семечки наверное? А цыплята суточные - это вы прям целиком тушку даете? Со всеми костями и клювами? 

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ничесе! Какой широчайший ассортимент!  И все такое вонючее -зачеркнуто - вкусное!  Представила лапки перепелиные - это как семечки наверное? А цыплята суточные - это вы прям целиком тушку даете? Со всеми костями и клювами? 

Света, первый раз купила и цыплят, и лапки, на пробу. Дала вчера по цыпленку целиком, они замороженные были. Сегодня подтаяли - Берта съела, а Марта нет 🙈 таскала его с места на место 🙈 наверное, вспомнила, как я ей не разрешала летом в птичьи гнезда нос совать 🙈 так и не съела в результате, поменялась на сушку.

Лапки перепелиные совсем мелкие, проскакивают как семечки. Вид не очень, тк местами с волосами 🙈 Попробовали все, не заметили как проскочили))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Света, первый раз купила и цыплят, и лапки, на пробу. Дала вчера по цыпленку целиком, они замороженные были. Сегодня подтаяли - Берта съела, а Марта нет 🙈 таскала его с места на место 🙈 наверное, вспомнила, как я ей не разрешала летом в птичьи гнезда нос совать 🙈 так и не съела в результате, поменялась на сушку.

Лапки перепелиные совсем мелкие, проскакивают как семечки. Вид не очень, тк местами с волосами 🙈 Попробовали все, не заметили как проскочили))

трепетная Марта. жааалко птичку.

Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

трепетная Марта. жааалко птичку.

Даааа… она так смотрела то на меня, то на птичку.. не смогла съесть 🙈

Опубликовано (изменено)

вот куплю себе морозилку большую и буду тоже своих мясом кормить...

а то что за дела, из МОЕГО подарка конфеты Коркунов вытащили ( знАю кто))) и съели все... хорошо,коробка мален2020122557_.png.fbf7ffaf5f3d19213bc0954880d95a84.png

2500 сейчас Кате перешлю

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...