Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 20:05 Опубликовано Четверг в 20:05 4 часа назад, andreus66 сказал: Кать, а на Авито не пробовала? Мне сейчас уведомление пришло: Ваше сообщение 2 человека добавили в избранное, но не могут с вами связаться так как объявление не активно. И еще один на почту писал. Нам то уже не надо, я не обновляю. Но народ получается просматривает. На Авито пока не пробовала. Была мысля, но руки не дошли. Немного боязно совсем незнакомых людей к собаке приглашать. Подумаю еще. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 20:07 Опубликовано Четверг в 20:07 Приезжал друг, потаскала Це 🙏☺️ Возбудила и накормила девок и упорхнула с кошачьей переноской наперевес домой)) Спасибо, друг, за всё! 🥰 7 5
ostorozno Опубликовано Четверг в 20:09 Опубликовано Четверг в 20:09 Це большой молодец! Сегодня прям супер. Старается!@@@@ И вам всем спасибо! Пысы: уже даже Марта ко мне привыкла)) а то было как Маша в мультике "Мишка, а кто эта тётя?"))) 1 5
andreus66 Опубликовано Четверг в 20:10 Опубликовано Четверг в 20:10 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Приезжал друг, потаскала Це 🙏☺️ Возбудила и накормила девок и упорхнула с кошачьей переноской наперевес домой)) Спасибо, друг, за всё! 🥰 Прочитал Кошачьей походкой. Сижу и думаю: Это как? Спасибо Друг! 3
andreus66 Опубликовано Четверг в 20:12 Опубликовано Четверг в 20:12 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: На Авито пока не пробовала. Была мысля, но руки не дошли. Немного боязно совсем незнакомых людей к собаке приглашать. Подумаю еще. Выьора нет. Имхо. И ты же все равно с ними ходишь. Нет? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 20:17 Опубликовано Четверг в 20:17 Только что, andreus66 сказал: Выьора нет. Имхо. И ты же все равно с ними ходишь. Нет? Хожу. Вчера с Валерой и пивком, сегодня со Светой и шутками-прибаутками)) Вдвоем удобно еще и тем, что я могу идти впереди Це с «морковкой», мотивируя его шагать, и еще коврик носить и подкладывать под попку царю. Одной с ковриком несподручно) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 20:18 Опубликовано Четверг в 20:18 Получила 500 руб., полагаю, что от Оксаны @Oxigi. Спасибо большое! 🙏 1
andreus66 Опубликовано Четверг в 20:20 Опубликовано Четверг в 20:20 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Хожу. Вчера с Валерой и пивком, сегодня со Светой и шутками-прибаутками)) Вдвоем удобно еще и тем, что я могу идти впереди Це с «морковкой», мотивируя его шагать, и еще коврик носить и подкладывать под попку царю. Одной с ковриком несподручно) Я сегодня один гулял. Но мальчик не понимает куда идти. Кладу, отношу коврик и мы бежим! Падаем и чешем ушки 8
ostorozno Опубликовано Четверг в 21:10 Опубликовано Четверг в 21:10 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Приезжал друг, потаскала Це 🙏☺️ Возбудила и накормила девок и упорхнула с кошачьей переноской наперевес домой)) Спасибо, друг, за всё! 🥰 И тут! Мама, кто эта тётя?)) Валера то вчера был спокойный)) 3
andreus66 Опубликовано Четверг в 21:17 Опубликовано Четверг в 21:17 3 минуты назад, ostorozno сказал: И тут! Мама, кто эта тётя?)) Валера то вчера был спокойный)) Может ей пивка налить? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 21:49 Опубликовано Четверг в 21:49 31 минуту назад, andreus66 сказал: Может ей пивка налить? Тогда это точно будет пикник)) танцуют все!)))
ostorozno Опубликовано Четверг в 21:57 Опубликовано Четверг в 21:57 40 минут назад, andreus66 сказал: Может ей пивка налить? Если мне еще и налить...то фсе! 2
Элга и Рич Опубликовано Пятница в 04:24 Опубликовано Пятница в 04:24 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Хожу. Вчера с Валерой и пивком, сегодня со Светой и шутками-прибаутками)) Вдвоем удобно еще и тем, что я могу идти впереди Це с «морковкой», мотивируя его шагать, и еще коврик носить и подкладывать под попку царю. Одной с ковриком несподручно) Вот такой на резинке и за спину.Мне тоже было не удобно носить. И он не успевал впитывать грязь, и стирался в машине 4 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 05:58 Опубликовано Пятница в 05:58 (изменено) Гулять вдвоём гораздо удобнее. Держать Це надо двумя руками. Поэтому, ни скрутить, ни развернуть ничего невозможно пока Це в руках) Плотные вот эти квадратики прям супер. Они и толстенькие, тепло и мягко на них. Не сказываются, не сбиваются, пока встаёшь, укладываешь его на них. И на одном ор прекрасно помещается) Це компактненький. Можно выйти с двумя такими ковриками и водить его между от коврика к коврику) Но это опять же, сначала выйти самой, приготовить плацдарм, а потом с Це) если ты один. Тк в лифт с ним и ковриками, и из подъезда...не выйти одному. Ну а уж без морковки можно, чуть приходится его подталкивать в руках поактивнее. Вокруг много сочусивующих. Можно всегда попросить быть морковкой кого то или переложить коврик в другое место.)) Но просто счастье будет, кого то найти и на утро. Спина Катина....нужна ещё ей самой и трём хвостатым детям не считая человекоф) Мужественный Це сам вчера к миске встал и при мне. И дошёл один раз из двух. Дай Бог, расходится ещё, и либрелла вторая немного поможет. Совсем постороннего с авто реально стремно, имхо. Все таки свои (соседи или собачники) хоть как то понятнее. Кать, а вот те что вчера сочуствовали, там и дети, которые могут быть морковкой, как минимум)) не? Переговорить с ними, что нужно помочь. На утро. На минут 30-40. Изменено Пятница в 06:06 пользователем ostorozno 5
andreus66 Опубликовано Пятница в 06:02 Опубликовано Пятница в 06:02 Свет, да понятно что свои лучше. Но выбора то нет особо. Спина опять же. 3
ostorozno Опубликовано Пятница в 06:05 Опубликовано Пятница в 06:05 Только что, andreus66 сказал: Свет, да понятно что свои лучше. Но выбора то нет особо. Спина опять же. Категорично то не отказывается Катя) все по мере реакции. 3
Инна Х Опубликовано Пятница в 07:18 Опубликовано Пятница в 07:18 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, он компактного формата, небольшой, как Марта и Пучка. Похудели чуток, чтоб легче ходить было. Взвешивались в клинике 22 марта) Да, слава богу, что не под 40 кг 🙈 Надеюсь это намек не в нашу сторону? 😉 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:21 Опубликовано Пятница в 07:21 (изменено) 3 минуты назад, Инна Х сказал: Надеюсь это намек не в нашу сторону? 😉 Он даже меньше и легче) чем Пучка. Когда хоть как то ковыляет лапками, а это заставлять приходится, а как же) то терпимо, если спина не больная уже. можно только направлять тогда)) Процентов на 20 минимум он компактнее Пучки)) Изменено Пятница в 07:22 пользователем ostorozno 2
Инна Х Опубликовано Пятница в 07:37 Опубликовано Пятница в 07:37 11 часов назад, ostorozno сказал: Це большой молодец! Сегодня прям супер. Старается!@@@@ И вам всем спасибо! Пысы: уже даже Марта ко мне привыкла)) а то было как Маша в мультике "Мишка, а кто эта тётя?"))) Которая Марта то? 🤨 3
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:37 Опубликовано Пятница в 07:37 Только что, Инна Х сказал: Которая Марта то? 🤨 Я знала, что ты уточнишь))) 3
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:38 Опубликовано Пятница в 07:38 Маленькой Марте меня ещё не представили)) Видимо, опасаются)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 18:01 Опубликовано Пятница в 18:01 21 минуту назад, ostorozno сказал: Как вы там? Скучаем по вас Погуляли вечером с Валерой 💪🏻 сейчас вернулась домой с девками - Це встал, схватил свою любимую корову и мне принёс! 💪🏻 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 08:52 Опубликовано Суббота в 08:52 (изменено) А к нам друг приехал ☺️ Практически одной левой схватила Це и понесла с ветерком))) Гуляли всей компанией) Мне кажется, Це был рад, что гуляет в цветнике)) Ну и подхарчиться после прогулки святое дело)) Спасибо за помощь, друг! 🤝 Изменено Суббота в 08:58 пользователем Екатерина Кириллова 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти