Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Кать, а на Авито не пробовала? Мне сейчас уведомление пришло: Ваше сообщение 2 человека добавили в избранное, но не могут с вами связаться так как объявление не активно. И еще один на почту писал. Нам то уже не надо, я не обновляю. Но народ получается просматривает.

На Авито пока не пробовала. Была мысля, но руки не дошли. Немного боязно совсем незнакомых людей к собаке приглашать. Подумаю еще. 

• Like 3
Опубликовано

Приезжал друг, потаскала Це 🙏☺️ Возбудила и накормила девок и упорхнула с кошачьей переноской наперевес домой)) Спасибо, друг, за всё! 🥰

IMG_6345.jpeg

IMG_6344.jpeg

• Like 5
  • Спасибо 5
Опубликовано

Це большой молодец!

Сегодня прям супер. Старается!@@@@

И вам всем спасибо!

Пысы: уже даже Марта ко мне привыкла)) а то было как Маша в мультике "Мишка, а кто эта тётя?")))

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Приезжал друг, потаскала Це 🙏☺️ Возбудила и накормила девок и упорхнула с кошачьей переноской наперевес домой)) Спасибо, друг, за всё! 🥰

IMG_6345.jpeg

IMG_6344.jpeg

Прочитал Кошачьей походкой.:default_hmm: Сижу и думаю: Это как? :default_ohyeah:

Спасибо Друг!

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

На Авито пока не пробовала. Была мысля, но руки не дошли. Немного боязно совсем незнакомых людей к собаке приглашать. Подумаю еще. 

Выьора нет. Имхо. И ты же все равно с ними ходишь. Нет?

Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Выьора нет. Имхо. И ты же все равно с ними ходишь. Нет?

Хожу. Вчера с Валерой и пивком, сегодня со Светой и шутками-прибаутками)) Вдвоем удобно еще и тем, что я могу идти впереди Це с «морковкой», мотивируя его шагать, и еще коврик носить и подкладывать под попку царю. Одной с ковриком несподручно)

• Like 4
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Хожу. Вчера с Валерой и пивком, сегодня со Светой и шутками-прибаутками)) Вдвоем удобно еще и тем, что я могу идти впереди Це с «морковкой», мотивируя его шагать, и еще коврик носить и подкладывать под попку царю. Одной с ковриком несподручно)

Я сегодня один гулял. Но мальчик не понимает куда идти. Кладу, отношу коврик и мы бежим! Падаем и чешем ушки:default_sm8:

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_6345.jpeg

И тут!

Мама, кто эта тётя?))

Валера то вчера был спокойный))

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

И тут!

Мама, кто эта тётя?))

Валера то вчера был спокойный))

Может ей пивка налить?:default_haha:

• Ха-ха 4
Опубликовано
8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

image.png.f404176e14ad069300177bce7f65f548.pngВот такой на резинке и за спину.Мне тоже было не удобно носить. И он не успевал впитывать грязь, и стирался в машине

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Гулять вдвоём гораздо удобнее. Держать Це надо двумя руками. Поэтому, ни скрутить, ни развернуть ничего невозможно  пока Це в руках) 

Плотные вот эти квадратики прям супер. Они и толстенькие, тепло и мягко на них. Не сказываются, не сбиваются, пока встаёшь, укладываешь его на них. И на одном ор прекрасно помещается) Це компактненький. 

Можно выйти с двумя такими ковриками и водить его между от коврика к коврику) Но это опять же, сначала выйти самой, приготовить плацдарм, а потом с Це) если ты один. Тк в лифт с ним и ковриками, и из подъезда...не выйти одному. 

Ну а уж без морковки можно, чуть приходится его подталкивать в руках поактивнее. Вокруг много сочусивующих. Можно всегда попросить быть морковкой кого то или переложить коврик в другое место.))

Но просто счастье будет, кого то найти и на утро. Спина Катина....нужна ещё ей самой и трём хвостатым детям не считая человекоф) 

Мужественный Це сам вчера к миске встал и при мне. И дошёл один раз из двух. Дай Бог, расходится ещё, и  либрелла вторая немного поможет. 

Совсем постороннего с авто реально стремно, имхо. Все таки свои (соседи или собачники) хоть как то понятнее.

Кать, а вот те что вчера сочуствовали, там и дети, которые могут быть морковкой, как минимум)) не? Переговорить с ними, что нужно помочь. На утро. На минут 30-40.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Свет, да понятно что свои лучше. Но выбора то нет особо. Спина опять же.

Категорично то не отказывается Катя) все по мере реакции.

• Like 2
Опубликовано
18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Света, он компактного формата, небольшой, как Марта и Пучка. Похудели чуток, чтоб легче ходить было. Взвешивались в клинике 22 марта) Да, слава богу, что не под 40 кг 🙈

Надеюсь это намек не в нашу сторону? 😉

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Инна Х сказал:

Надеюсь это намек не в нашу сторону? 😉

Он даже меньше и легче)  чем Пучка. Когда хоть как то ковыляет лапками, а это заставлять приходится, а как же) то терпимо, если спина не больная уже.  можно только направлять тогда)) Процентов на 20 минимум он компактнее Пучки))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
11 часов назад, ostorozno сказал:

Це большой молодец!

Сегодня прям супер. Старается!@@@@

И вам всем спасибо!

Пысы: уже даже Марта ко мне привыкла)) а то было как Маша в мультике "Мишка, а кто эта тётя?")))

Которая Марта то? 🤨

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...