Шумахер Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Приход из темы Наши пенсионеры 700 Спасибо большое. 1
Шумахер Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Просим откликнуться фин кураторов для Барни . Пока только у нас два фин куратора на 1000. Пожалуйста помогите пенсионеру . С Уважением Шумахер.
dimova anna Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 8 часов назад, Шумахер сказал: Просим откликнуться фин кураторов для Барни . Пока только у нас два фин куратора на 1000. Пожалуйста помогите пенсионеру . С Уважением Шумахер. Запишите, пожалуйста, меня в пенсию на 500
Наталия Нестерова Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Мою пенсию от Салли перекиньте тоже сюда. 1
Шумахер Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 4 часа назад, Наталия Нестерова сказал: Мою пенсию от Салли перекиньте тоже сюда. Сделаю. Спасибо большое. 1 час назад, Oxigi сказал: Я в пенсии на 500 . Спасибо большое.
Алкин Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Добрый вечер.Включите меня ,пожалуйста, в пенсионную группу. Перевела 700 за февраль с карты ….2151
Шумахер Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, Алкин сказал: Добрый вечер.Включите меня ,пожалуйста, в пенсионную группу. Перевела 700 за февраль с карты ….2151 Добрый вечер. Спасибо большое. Сейчас добавлю в конференцию.
Вячеславовна Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Добрый вечер от Барни! Посетили мы врача, мониторим общее состояние и кровь. На данный момент: Стеноз носовой полости ( в прошлое посещение уже было разрастание, в этот раз больше разрослось, есть выделения из носа, промываем по 3-4 раза в день). Увеличение левого подчелюстного лимфатического узла. Н/о в области шеи истечение жёлтого прозрачного цвета без запаха ( с периодичностью появляется) Назначили антибиотик. Ждём биопсию. Финансовый отчет. Остаток по теме: 8086р. Из темы Салли -4868р. Из темы НП -700р. Пенсия февраль: 1700р.( Анна Д., Оксана А, Алла Л.) Итого: 15354р. Расходы: Ветклиника -6110р. Зоотакси -1000р. Остаток: 8244р. Благодарим за помощь и поддержку!! 🙏 2
Алкин Опубликовано Суббота в 04:54 Опубликовано Суббота в 04:54 (изменено) Доброе утро.Отправил для Барни 1000 от Roman747 с карты 1818 Изменено Суббота в 04:56 пользователем Алкин
Алкин Опубликовано Суббота в 04:59 Опубликовано Суббота в 04:59 Подпишите пожалуйста в пенсионную группу. Roman747. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти