Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну нет. 

Мейн -куну, как раз с генетической проблемой... он совершенно не в теме(. Обратились именно в Чехове. Дача рядом, чтоб не тягать кота. В итоге пришлось ехать в Москву. К другому врачу. Не один раз слышала про неудачный опыт обращения. 

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Ну нет. 

Мейн -куну, как раз с генетической проблемой... он совершенно не в теме(. Обратились именно в Чехове. Дача рядом, чтоб не тягать кота. В итоге пришлось ехать в Москву. К другому врачу. Не один раз слышала про неудачный опыт обращения. 

Не знаю. как они с кошками, но мне Ягников флета рукам собрал там, где Еремин 2 недели не мог ничего сделать.  Проблема была в позвоночнике, собака не вставала на левую заднюю. Ягников пальпацией решил проблему.  3-х возрастных собак со спандилезом вели у него,  все сохранные были. Умеет назначать терапию так, что бы не добить пожилой организм. Как он со спинами гигантов разбирается - мало кто умеет. 

Так что оыень даже ну да. 

Опубликовано
5 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Не знаю. как они с кошками, но мне Ягников флета рукам собрал там, где Еремин 2 недели не мог ничего сделать.  Проблема была в позвоночнике, собака не вставала на левую заднюю. Ягников пальпацией решил проблему.  3-х возрастных собак со спандилезом вели у него,  все сохранные были. Умеет назначать терапию так, что бы не добить пожилой организм. Как он со спинами гигантов разбирается - мало кто умеет. 

Так что оыень даже ну да. 

А как это, пальпацией решил проблему? Можно поподробнее?

Опубликовано

Месяц висела тема. Мы далеко и не знаем московских врачей. Поэтому и спрашивали совета, что делать и куда копать.

Опубликовано

В докторе Хаге, где принимает Семченкова, невролог Семушки, есть онлайн консультации. Позвоните в клинику, уточните. 

Удачи!  

• Like 1
Опубликовано

Маша, так мы и направили к ортопеду отличному. Предположив и атрофию в том числе. Вы все что надо и можно было за день, два,  успели.

В тяжёлых случаях посещается неск врачей, неск мнений. А вам уезжать.

Я хотела про Семушкинова написать, но это и др конец Москвы и не хотела вас распылять, разрывать на неск, тк не понятно было что это. А с результатами сейчас и он лайн можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...