ostorozno Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Ну нет. Мейн -куну, как раз с генетической проблемой... он совершенно не в теме(. Обратились именно в Чехове. Дача рядом, чтоб не тягать кота. В итоге пришлось ехать в Москву. К другому врачу. Не один раз слышала про неудачный опыт обращения.
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну нет. Мейн -куну, как раз с генетической проблемой... он совершенно не в теме(. Обратились именно в Чехове. Дача рядом, чтоб не тягать кота. В итоге пришлось ехать в Москву. К другому врачу. Не один раз слышала про неудачный опыт обращения. Не знаю. как они с кошками, но мне Ягников флета рукам собрал там, где Еремин 2 недели не мог ничего сделать. Проблема была в позвоночнике, собака не вставала на левую заднюю. Ягников пальпацией решил проблему. 3-х возрастных собак со спандилезом вели у него, все сохранные были. Умеет назначать терапию так, что бы не добить пожилой организм. Как он со спинами гигантов разбирается - мало кто умеет. Так что оыень даже ну да.
ostorozno Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 5 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Не знаю. как они с кошками, но мне Ягников флета рукам собрал там, где Еремин 2 недели не мог ничего сделать. Проблема была в позвоночнике, собака не вставала на левую заднюю. Ягников пальпацией решил проблему. 3-х возрастных собак со спандилезом вели у него, все сохранные были. Умеет назначать терапию так, что бы не добить пожилой организм. Как он со спинами гигантов разбирается - мало кто умеет. Так что оыень даже ну да. А как это, пальпацией решил проблему? Можно поподробнее?
Colorelle Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября Месяц висела тема. Мы далеко и не знаем московских врачей. Поэтому и спрашивали совета, что делать и куда копать.
Мишель Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября В докторе Хаге, где принимает Семченкова, невролог Семушки, есть онлайн консультации. Позвоните в клинику, уточните. Удачи! 1
ostorozno Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Маша, так мы и направили к ортопеду отличному. Предположив и атрофию в том числе. Вы все что надо и можно было за день, два, успели. В тяжёлых случаях посещается неск врачей, неск мнений. А вам уезжать. Я хотела про Семушкинова написать, но это и др конец Москвы и не хотела вас распылять, разрывать на неск, тк не понятно было что это. А с результатами сейчас и он лайн можно.
Colorelle Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября Сейчас ждём результаты анализов, да. Потом дальше думать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти