Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Ох, как это всё вкусно. Времени занимает много, но не купить такое в магазине. А уж с южными помидорами, МММ.

Денис, а ты не делаешь живую,  не варёную , аджику с травами? Обалдеть, как вкусно, не менее вкусно , чем хреновина.

Помидоры, кинза, укроп, петрушка, базилик, чеснок, острый перец., соль. Всё живое, через мясорубку. Обалденно.

Вот сейчас буду к помидорам с чесноком добавлять траву. Вкуснее все же.

Живую Свет.... 🙂 4кг помидор, 300гр хрена свежевыротого, 300гр чеснока.

Соль по вкусу,  все через мясорубку, я люблю перебродившую, с кислинкой. Последний раз не бродил. Не варю. Банки стерилизую, заливаю и ложку чайную раст.масла под крышку.

Никаких специй, сунели, перцев и прочий "аджики" 

Хреновина сибирская 🙂

В подвал и при случае, берешь её, бутылку, тортик и идёшь к Людке с Луной! Дабы поболтать о вредных соседях  🤣

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Вставлю свои "5 копеек". Я немного по другому делаю. 1 кг помидор и по 100 гр хрен и чеснок. Соль, сахар по вкусу. Если любят очень остро, можно 100 гр перца, но я не кладу. 

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Вставлю свои "5 копеек". Я немного по другому делаю. 1 кг помидор и по 100 гр хрен и чеснок. Соль, сахар по вкусу. Если любят очень остро, можно 100 гр перца, но я не кладу. 

про сахар то я и забыл 🤔

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано

А какая тема?.... Как приготовить соседскую курицу, убитую собакой и не вызвать подозрений? 😁

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

А какая тема?.... Как приготовить соседскую курицу, убитую собакой и не вызвать подозрений? 😁

С хренодером) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Oksana Rogkova сказал:

А при перекручивании хрена не забывайте пакетик на мясорубку и резиночкой закрепить. 

Последний раз высыпал в кастрюлю...чуть глаза не выпали 🙂 пакет завязываю! 

Опубликовано
37 минут назад, Samogon сказал:

Не приведи Господь с такими рядом жить. 

То курицу убьют и не признаются, то смородину рядом посадят. А ещё у них "друзья" шепчут на ухо.... "Ты праваааа Иринаааа" 🙂

А может там нормальный мужик, просто на форуме нашем не сидит!  🙂

Пусть радуются, что я им собак и гусей возвращаю и лорда закрываю на это время. Постоянно у меня их мелкаши

Опубликовано
33 минуты назад, Samogon сказал:

Ой какая молодец! 🙂 с юморком 🙂 Котят я кстати, раздал в местном чате! С соседями дружить надо, хотя я смотрю большинство...заборы бы повыше настроило бы!  Печаль беда! Люди хуже собак стали.....

Кстати да. Я бы метра три сделала и с колючкой сверху 

Опубликовано
2 минуты назад, Irisska сказал:

Сочувствую. Не задалось с соседом.

Слава Богу, у нас везде нормальные. Ходим в гости не дожидаясь пропажи кур))) мои вот Боню выгуливали и какахи даже убирали)) пока я на работе была. ПрЭлесть)

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Irisska сказал:

Пусть радуются, что я им собак и гусей возвращаю и лорда закрываю на это время. Постоянно у меня их мелкаши

Тем более на тебя не подумают, раз остальных регулярно возвращаешь.

Ну пропала курица и пропала, вышла погулять, там и сгинула где-то.

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Irisska сказал:

Удачи 🙂

Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

1 час назад, Samogon сказал:

А может там нормальный мужик, просто на форуме нашем не сидит!  🙂

У нормальных мужиков курицы (любые) на сторону не ходют!☝️

• Ха-ха 6
Опубликовано

У меня соседи прекрасные люди, жаль только кошку, которая либо родила, либо беременная. От нас уже объявления не принимают о котятах в группах соц.сетей. Как бы жаль не было, отдаём хозяевам, пусть сами пристраивают, или грех на душу берут. Я пас. Пи Си. За рецепты отдельное спасибо 💕

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Samogon сказал:

может там нормальный мужик, просто на форуме нашем не сидит!  🙂

Наконец меня признал 🙂  Сижу на форуме

Изменено пользователем AlexTim69
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Тем более на тебя не подумают, раз остальных регулярно возвращаешь.

Ну пропала курица и пропала, вышла погулять, там и сгинула где-то.

Светлана, ну нельзя так... Надо быть честными, тогда и совесть не будет грызть, и  жизнь наша станет лучше. Да и с соседями это хороший повод налаживать отношения... все мы люди, и ценим извинения, пусть и что то нам плохо сделали. 

P.S. В моей жизни был эпизод, когда я даже с двумя гопниками договорился, возвращаясь ночью, подвыпивший(ну праздник был) и они меня не ограбили. Надо нормально поговорить с соседями насчет курицы, и главное в спокойном тоне! А вот то что мой "товарищ" свалил и бросил меня одного, вот это положительный момент из моей встечи с гопниками - таких товарищей мне не надо 🙂  

Изменено пользователем AlexTim69
  • Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Irisska сказал:

колючкой сверху

Только хотела предложить натянуть колючку, если это будет не разовая акция попытки проникновения со стороны куриц. Но обычно всегда подрезают и иногда еще загончики строят. Так как ладно собаки, у нас например один раз курицу с улицы (из тех, что гуляли по проезжей части) принес в дом кот. И подозреваю, что он был в желании отведать курятины не одинок, так как то ли курицы закончились, то ли им соорудили загон, но больше они не наблюдались за пределами своего участка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...