Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемы с перезапуском почек. Сутки без пописа. С дыхалкой тоже есть проблемы, но я подключила ивл. 

Нам нужно, чтобы пошла моча. 

IMG_20250327_222940.jpg

Опубликовано

Ночь была очень тяжелая, почки так и не завели. 10 минут назад сердце девочки остановилось. Огромная благодарность Юлии Павловне за помощь.

Мои соболезнования кураторам.

Беги, девочка. 

Мой более подробный рассказ и фин отчет будет через пару дней. Сейчас мне до все в своей голове уложить. 

• Печаль 6
Опубликовано (изменено)

Беги девочка 🌈

Изменено пользователем ALeon
Опубликовано

Пора писать последний фин отчет по теме Герды.

Пока мои копания в ее истории продолжаются. Дело в том по ишурии не так много информации. А уж связанной с головным мозгом и подавно. На всякий случай еще раз напишу - у Герды с высокой степенью вероятности эпилепсия была структурная. Эпикластер я остановила, однако, началась в гм проблема, приведшая к ишурии, которая не решалась ни диуретиками, ни спазмолитиками, ни кортексином, ни цераксоном. По приезду была аналогичная ситуация (даже не смогли полноценно сделать узи). При приступах ранее у Герды мочеиспускание было всегда.

2015915190_.png.6c32d846e52250b6229adeb897856321.png

Итак по остаткам.

Энапом, обработками делились мои девочки, кавинтон этот уже выпит совместно Шерханом и Гердой, так что они по нулям. Шампуни перейдут Шерху.

Все, что планировалось на стерилизацию Герды ушло Шерхану на его постоперационные дела.

корм, габапентин, шприцы, кортексин, витамины уже приплюсован Шерху.

Пагля пока также до полугода повесит на Шерхане. Если не будет нового эпика у меня, то я просто выкуплю их для Габи и Эшки.

По деньгам - в теме осталось 3227,04 руб. Переношу их в тему Шерхана.

• Спасибо 1
Опубликовано

Забыла написать, что подарочная пагля переведена Габи и Эшке. Честно сколько ее там - считать не буду. Весь подарочный габапентин Герды переведен Шерху. Сейчас подарочным габапентином, если он будет приходить не целевым образом, буду пополнять запасы Габи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...