Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, когда это осознаю, сразу чувства такие, что я уже бабушка и вот мои внуки школу закончили, в универ поступают)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
В 29.01.2025 в 13:18, Ourang_Medan сказал:

При чем мужчины на ровном месте не упадут и не врежутся

Та ладна!:default_insane: Из последнего: подкачивал колесо на автобусе. Иду сматывая шланг на компрессоре. Спотыкаюсь о порожек, падаю- коленка ободрана. Подпружиненная дверь в гараж бьет сзади по голеностопу и прижимает стопу к тому же порожку - синий опухший палец и хромота на 2,5 недели.:default_woodpecker: Как говорит моя знакомая: Неувязки тоже люди!:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Какая красивая Киви! Окрас потрясающий. В моем понимании голден должен быть именно такого цвета)

• Like 2
Опубликовано
14 часов назад, andreus66 сказал:

Та ладна!:default_insane: Из последнего: подкачивал колесо на автобусе. Иду сматывая шланг на компрессоре. Спотыкаюсь о порожек, падаю- коленка ободрана. Подпружиненная дверь в гараж бьет сзади по голеностопу и прижимает стопу к тому же порожку - синий опухший палец и хромота на 2,5 недели.:default_woodpecker: Как говорит моя знакомая: Неувязки тоже люди!:default_lol:

Вот это приключение! Да уж, мужчины, значит, тоже так могут!

• Ха-ха 2
Опубликовано
13 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Какая Киви стала красоткой! глаз не отвести!

13 часов назад, Arctica162 сказал:

Какая красивая Киви! Окрас потрясающий. В моем понимании голден должен быть именно такого цвета)

Спасибо девчонки! Я проморгала момент вот этих вот изменений, как она превращается в леди,  у нас еще вчера течка началась, теперь вообще взрослые) Купила сходила мужские трусы хлопковые, сделала дырку под хвост, надела ей, думала, все, а нет, ей понравилось, я надеваю, она идет в них играть, снимает, несет мне, надевай снова))))

А цвет- это нечто! Мне сказали же, никакой светлой собаки, только рыжий голден, я искала рыжую, но мне было все равно, я бы любила и зеленую) Но она сейчас все ярче и ярче, может подкрашивается, когда меня нет. Ой, я думала, что привыкла к ее причудам и сюрпризам, а она меня все удивляет)

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Быстрофото с прогулки

Когда с виду ты красивая и статная леди, уже 9 месяцев, взрослая собака.131.jpg.90b42698c00315f20a7919ae23f25168.jpg

Но в душе все тот же малыш, который ляжет пузом в грязь, если увидит палку и не встанет, пока не стянет с нее всю кору и не выплюнет на землю)314.jpg.eb00a7fbde696fd74d6ac5f6fdb14d63.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...