Звезда Севера Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 1 декабря 2024 г. МОО «Кинологический Клуб Ретривер» / РРК проводит очередную выводку щенков. Подробнее прочитать, что такое выводка и зачем она нужна, можно здесь: Статья про выводку Большое спасибо администрации Спорт Шоу Клуба за гостеприимство. Выводка будет проходить по адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2, здание СШК. Уважаемые владельцы щенков, Вы можете заранее заполнить заявку на изготовление выписки из ВЕРК (бланк № 14). Это сэкономит Ваше время На выводке владельцы щенков получат квалифицированную консультацию, подробное описание своих собак. Владельцам будут продемонстрированы основы выставочного показа ретривера, у щенков будут оценены выставочные перспективы. Мы рады сообщить, что в этот раз участникам выводки будут подготовлены подарки от наших спонсора - компании "Blitz". Участников мероприятия ждут ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ РРК! Владельцам щенков с собой иметь: щенка, лакомство, подлинник щенячьей карточки и деньги наличкой! Мы собираем следующие пометы: ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ: 09.04.2024 – Арилис Лайн Кнов Ин Зе Волд + Золото Илима Тиффани - 10.00 10.04.2024 - Абсолют Дрим Резонанс + Абсолют Дрим Б-52 - 10.00 14.04.2024 - Pink Rebel Destiny Rusty Love + Малет Парк Спайси Марракеш - 10.00 22.04.2024 – Lost in the Future Anarchia Box + Солар Бриллиант Бьюти Квин - 10.00 23.04.2024 - Mad About You Oliver DW + Богмари Дестини Эмилия - 10.30 03.05.2024 - Mad About You Oliver DW + Нью Санни Услада Души - 10.30 05.05.2024 - Musketeer Sneh Tatier + Райт Хантер Юлиана Грейс - 10.30 08.05.2024 - Абсолют Дрим Резонанс + Нью Санни Гермиона Грейнджер - 10.30 18.05.2024 - Del Passo Szczesliwy Slon + Рус Пекос Тоскана - 11.00 23.05.2024 - Musketeer Sneh Tatier + Фьёри Д'Аранча Ю Таке Му Бреатх Авай - 11.00 27.05.2024 - Аурум Прайд Кон-Тики + Аннгор'c Канис Вербена - 11.00 27.05.2024 - Райт Хантер Пхантом + Аманси Санта-Фе - 11.30 27.05.2024 - Musketeer Sneh Tatier + Паула Голден Чарм - 11.30 02.06.2024 - Musketeer Sneh Tatier + Патриша Свит Пич - 12.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ: 04.04.2024 - Лаб'СПб Гагарин + Лабриджул Юс Мандарин - 12.00 04.04.2024 – Астер Либерти Лабро Хоккайдо + Астер Либерти Лабро Вена - 12.00 05.05.2024 - Русмайрас Фокстрот + Silver Skydiver Assol - 12.30 08.05.2024 - Waterline's Taking Chance + Лавинта Гэйм Фри - 12.30 20.04.2024 – Denver Okeanas Elite + Диалук Астер Стар Стрекер - 12.30 27.05.2024 - Мирэкл Лэйк Лайф Хак + Время Мечты Ямми - 13.00 28.05.2024 - Руби Краун Экстази + Старлит Шарм Женевьева - 13.00 28.05.2024 - Никсон Лаб Бонапарт + Время Мечты Лекса - 13.00 Также на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр и все желающие получить качественное подробное описание своих собак. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток! В течение недели мы сообщим всю информацию заводчикам, а они должны будут проинформировать владельцев своих щенков. По всем вопросам звоните (925) 545-14-68 - Ольга Следующая выводка состоится ЗИМОЙ 2025 года P.S. Огромное спасибо Насте Шалуновой за великолепную презентацию мероприятия
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Опубликовано 19 ноября, 2024 Уважаемые хендлеры! Пожалуйста, напишите мне в личку, кто из вас сможет присутствовать на выводке 1 декабря. Очень вас ждем! Всем - новогодние подарки от РРК!
LaRous Line Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ольга, добрый день! Я надеюсь Вы внесли ЛаРоуз Лайн помет в план выводки. Тк здесь изменений я не увидела. Но главное что бы у вас по документам мы были ))
Звезда Севера Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Опубликовано 27 ноября, 2024 28 минут назад, LaRous Line сказал: Ольга, добрый день! Я надеюсь Вы внесли ЛаРоуз Лайн помет в план выводки. Тк здесь изменений я не увидела. Но главное что бы у вас по документам мы были )) Оксаночка, добрый день! Я внесла ваш помет в расписание, ждем: https://labrador.ru/vividka.php До встречи!!!
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Опубликовано 28 ноября, 2024 Надеюсь, все помнят, что в это воскресенье, 1го декабря будет заключительная выводка РРК в 2024 году Всем участникам, заводчикам, хозяевам папочек, хендлерам, ринговой бригаде и спонсорам – новые календарики от РРК на 2025 год. Создаем новогоднее настроение! 1
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Вот и прошла заключительная выводка РРК 2024. Огромное спасибо администрации СпортШоуКлуба за гостеприимство. Сегодня была исключительно интересная и многочисленная выводка, собралось более 60 щенков 4х пород (золотистый ретривер, лабрадор ретривер, прямошерстный ретривер, новошотландский ретривер). Насколько я помню, было два плембрака (односторонний крипторх и перекус). А несколько щенков, оставленных на переосмотр, наоборот, получат теперь полноценные родословные, т.к. они «переросли» свои недостатки. Большущее спасибо всем хендлерам, которые сегодня приехали помогать с показом щенков: Лена Малиновская, Люда Меньшова, Настя Нестеренко, Яна Авдюшина, Оксана Клименко, Лена Тюрикова, Катя Мурадян, Даша Филатова, я представляю, какая у вас всех нагрузка кроме наших мероприятий, огромное спасибо, что сегодня смогли вырваться на выводку РРК и помочь показать молодежь. Катя Мурадян делала репортаж, скачать фото можно по этой ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1_FYAT9_B9vQGEvvN6szGtglOK01Dw48P Конечно, в такой суете невозможно делать высокохудожественные кадры, многие собаки в жизни выглядели гораздо лучше, чем на фото. Но пусть все равно останутся снимки на память, все желающие могут скачивать фото. Итак, поделюсь основными впечатлениями с сегодняшней выводки. Были представлены два помета питомника «Абсолют Дрим»: первенцы от Пумбы (Абсолют Дрим Резонанс) и девочек Абсолют Дрим Б-52 и Нью Санни Гермионы Грейнжер. Результат этих комбинаций порадовал – красивые дети с выразительными головами, правильной анатомией, красивыми движениями. Спасибо владелице питомнике Наталии Еленской и ее со-владелице Марии Мордашевой за отличную явку. Сегодня на выводке присутствовал дружный и многочисленный помет «Радость из Истры» (Pink Rebel Destiny Rust Love + Малет Парк Спайси Марракеш) – отличного размера, хорошей высоты на ногах, без всякой приземистости крепкие голдены. Кобели реально мужественные. Спасибо заводчику Георгию Бараусову, который приехал поддержать своих выпускников. Было очень интересно взглянуть на первый помет в РРК от молодого итальянского производителя Mad About You Oliver DW и Нью Санни Услады Души. Помет очень ровный и однотипный, а окрас какой яркий, красивый! Спасибо владелице питомника Даше Филатовой за профессиональный показ деток. Вместе с щенками Нью Санни приехала и самая младшая участница выводки, 4х-месячная малышка из Кибеллайн, которая находится под Дашиной опекой. Малышка, несмотря на свой возраст, великолепно работала, была идеально подготовлена и получила «большую перспективу». Два стильных и элегантных кобеля пришли из помета Del Passo Szczesliwy Slon и Рус Пекос Тосканы. Конечно, всем любителям породы было безумно интересно познакомиться с новым импортным мальчишечкой Оли Дорониной Haurem Hill of House Baretheon, привезенным из Латвии очень красивого и интересного происхождения. Всем он очень понравился! Я счастлива, что в наши непростые времена в Россию получилось импортировать такого достойного представителя породы. Также Оля Доронина привезла на выводку свою «дочку» от комбинации Musketeer Sneh Tatier + Фьёри Д’Аранча Ю Таке Му Бреатх Авай. Девочка фантастической красоты, но по поведению типично «коттеджная» собака: сегодня на нее первый раз одели поводок и вывели за ограду участка, так что малышка была в глубочайшем шоке, хотя под конец начала немножко приходить в себя. Я очень надеюсь, что она пройдет социализацию и тогда в ее случае можно смело рассчитывать на отличные результаты в шоу-рингах. Из помета от Райт Хантер Пхантом и Аманси Санта-Фе были представлены две очень женственные и элегантные леди, похожие на свою мамочку. Спасибо заводчице Оле Домаревой, что приехала поддержать выпускниц. Очень понравился яркий малыш от Калита Ди Труи Дассин Джой и Пандора из Династии Рутц, красиво презентованной «бабушкой» Леной Малиновской. Из помета Лароуз Лайн (Опиум из Соколиного Гнезда + Лароуз Лайн Цантия) была одна женственная светлая голденяшка, красиво показанная заводчицей Оксаной Бессоновой. На выводку собралось несколько деток от Musketeer Sneh Tatier и Райт Хантер Юлианы Грейс, ровные и однотипные. Приятная парочка (братик и сестричка) пришли из питомника «Звезды Авроры» от Rolling Stone De La Legende De L’Or Du Rhin и Кастаньетты Ритмов Сердце. Спасибо заводчице Юлии Сидоровой, что приехала поддержать деток. Ну, и, наконец, на выводке присутствовали малыши от комбинаций Musketeer Sneh Tatier и сестер Паула Голден Чарм и Патриша Свит Пич. Очень славные малыши – костистые, шерстяные, с красивыми головами, очень понравились. На выводке было два прекрасных прямошерстных ретривера: ливерный флэт Ниборилаб Вулли Битл, привезенный из Новосибрска, питомник Ниборилаб, его профессионально показывала Яна Авдюшина. Черного флэта Ретлайн Айрмэн, с которым я впервые познакомилась 9го ноября на выставке «Идеал Москвы», сегодня демонстрировала Оксана Клименко. Оба очень понравились, достойные представители породы, стильные и мужественные. Также сегодня была чудесная девочка новошотландского ретривера Ханна Монтана из Долины Пяти Озер, принадлежащая нашим форумчанам РРК Faza и Ergo Proxy. Девочка шикарнейшая по типу, но она выросла с голденом, и я так поняла, что особо с ним не разлучалась, поэтому на выводке очень сильно растерялась, оказавшись в одиночестве. Конечно, все равно получила отличное описание, но я рекомендую заняться ее социализацией и почаще «выводить в свет» одну, чтобы она была более самостоятельной. Лабрики сегодня также порадовали. Пришли «прогульщики» наших предыдущих выводок: детки из «Кэнди Долл» из пометов 1. Лабриджул Гранд Мастер и Вей Тали Заря и 2. Вареал Юс + Кэнди Долл Рио Гранде: яркие, породные, костистые собаки, уже отлично сформированные. В выводке участвовал мужественный палевый кобель от Лаб’СПб Гагарин и Лабриджул Юс Мандарин. Красивые детки от Русмайрас Фокстрот и Silver Skydiver Assol, такая породная классика жанра. Просто шикарные детки питомника «Время Мечты» из пометов: Мирэкл Лэйк Лайф Хак + Время Мечты Ямми и Никсон Лаб Бонапарт + Время Мечты Лекса, несколько выпускников этих комбинаций получили «Большую перспективу». Один из щенков приехал на выводку специально из Санкт-Петербурга. Заводчица Илона Монахова, к сожалению, приболела и не смогла присутствовать на мероприятии. Желаю скорейшего выздоровления и огромное спасибо, что обеспечила такую явку пометов! Ну, и самыми младшими участниками выводки-лабрадорчиками был дружный питомник «Старлит Шарм», помет от Руби Краун Экстази и Старлит Шарм Женевьевы. Огромное спасибо Светлане и Елене Тюриковым за сбор детворы, ну, а Лене, конечно, еще и за показ. Детки классные, крепкие, анатомичные и очень жизнерадостные! Несколько выпускников «Старлит Шарм» получили оценку «большая перспектива». Большое спасибо неизменному спонсору наших выводок компании Blitz и менеджеру Степану за приятные подарки для всех участников. Мы от РРК дарили всем ретриверские отрывные календари. Надеюсь, они всем понравились, а нам получилось дать заряд новогоднего настроения уже в первый день декабря. Следующая выводка будет 26го января 2025 году! Так что до новой встречи! 5 1
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 выпускники питомника "Абсолют Дрим" 1
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Выпускники питомника "Нью Санни" и младшая участница выводки из питомника "Кибеллайн" 2
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Дочки от Райт Хантер Пхантом и Аманси Санта-Фе 1
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Прямошерстный ретривер Ниборилаб Вулли Битл 2
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Прямошестный ретривер Ретлайн Айрмэн 2
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Новошотландский ретривер Ханна Монтана из Долины Пяти Озер 3 1
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Лабрадорчики питомника "Старлит Шарм" 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 Спасибо огромное, всё так круто организованно и все такие дружелюбные и весёлые, прямо праздник настоящий) Да, она не просто особо не разлучалась, а вообще первый раз в жизни куда-то одна вышла, этот момент мы не продумали конечно🤣 Впрочем заигрывать с темпераментными кобелями лабров за рингом - ей вполне понравилось, а вот выставляться одна - как-то не пожелала 🤣 Ну ничего, какие наши годы, наверстаем. Ольга, ещё раз спасибо огромное!! 2 1
Золото мое Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Новошотландский ретривер Ханна Монтана из Долины Пяти Озер И Катя с Серёжей 😊 2
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 6 минут назад, Золото мое сказал: И Катя с Серёжей 😊 Да-да-да:))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 2 часа назад, Золото мое сказал: И Катя с Серёжей 😊 Мы вне каталога, без описания и разводной оценки 😜🤣 5
Ergo Proxy Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 Спасибо за шоу и оценку безобразницы.) Ханя конечно 99% времени с Кру и он ее опекает,контролирует и учит.Она смотрит на него если что-то новое или в новое место идем.Если он ок -она пожимает плечами и делает.)С чужими собаками то ей пофиг, и на площадке у дома часто с разными и большой компанией играла, и коржиков двое ее стая и так .Пока ждали она там почти со всеми кто хотел,познакомилас С пробежкой вышло комично конечно,но два нюанса. 1)У нее оооочень нежная шея.Прям вообще неожиданно,учитывая что голденов наших кто тока на шкирняк не боламутил ,да и спокойно ловили за него.Ноль реакции. А эта.до 4 месяцев взятие за холку даже мягкое вызывало у нее истерику будто сейчас будут муууучааать.Сейчас уже намного лучше.Гладить нежно - тащится .прям глазки заводит и урчит.Чуть грубее - ууу не тооо.)Надо расчесывать еще и практику ошейника, с ринговкой несколько подтупили ,пара проб дома это не то все же. 2)Может мне кажется,но имхо,толлер более привязан к своим,вот прям совсем.Эта дурында дома с кучей людей ито ходит хвостом за мной всегда.А тут прям читалось "Аааа надели что-то и чужой человек меня увоооодиииит! Спашииитеее!"🤣 Для сравнения ,Кру я одел ринговку ,передал хендлеру и все, он пожал плечами и потопал.Но Кру в принципе и помете то был самый не пробиваемый по психике.И до выводки уже в 4 месяца на выставке был одной,так что знал что ждать.)) Голдяшек ныне много было конечно, и разные оттенки и конструкция разнообразная ,хороши мохнатики.) Флетики красавчики! Но не мое , огромные,высокие и тощие.) 4
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 6 часов назад, Ergo Proxy сказал: Голдяшек ныне много было конечно, и разные оттенки и конструкция разнообразная ,хороши мохнатики.) Флетики красавчики! Но не мое , огромные,высокие и тощие.) Вот у меня Паша примерно так же отзывается о флэтиках, говорит, что у них клювы узкие:))). А мне прямо нравится:))). Если бы у меня была возможность, я бы держала штук трех голденов, черную суку лабра и черную флэточку:)))). 3
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 9 часов назад, Мандаринка сказал: Эх, а мы прогульщики сегодня( У нас следующая выводка 26го января. Приходите!
Мишель Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Я выбралась на 1,5 часика на ретривертерапию. И сполна её получила)) . Ольга, спасибо. Такой душевный, теплый, полный радостных эмоций праздник получился. Участники прекрасны! Катя, Ханя милованья. Рада была повидаться. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Мишель 2
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 11 минут назад, Мишель сказал: Я выбралась на 1,5 часика на ретривертерапию. И сполна её получила)) . Ольга, спасибо. Такой душевный, теплый, полный радостных эмоций праздник получился. Участники прекрасны! Катя, Ханя милованья. Рада была повидаться. Ой, а вы ко мне подходили? Календарик я вам подарила? Sorry за глупые вопросы, у меня просто плохая на людей зрительная память....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 21 минуту назад, Звезда Севера сказал: Sorry за глупые вопросы, у меня просто плохая на людей зрительная память.... Собачники друг друга без собак не узнают. По себе знаю. 2
Ergo Proxy Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собачники друг друга без собак не узнают. По себе знаю. особо в цивильных шмотках,даа.Мимо пройдут и не поймут,что вооот тот человек это та с кем утром вытирали общих собак поигравших в навозе.) Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Ergo Proxy 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти