Звезда Севера Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 декабря 2024 г. МОО «Кинологический Клуб Ретривер» / РРК проводит очередную выводку щенков. Подробнее прочитать, что такое выводка и зачем она нужна, можно здесь: Статья про выводку Большое спасибо администрации Спорт Шоу Клуба за гостеприимство. Выводка будет проходить по адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2, здание СШК. Уважаемые владельцы щенков, Вы можете заранее заполнить заявку на изготовление выписки из ВЕРК (бланк № 14). Это сэкономит Ваше время На выводке владельцы щенков получат квалифицированную консультацию, подробное описание своих собак. Владельцам будут продемонстрированы основы выставочного показа ретривера, у щенков будут оценены выставочные перспективы. Мы рады сообщить, что в этот раз участникам выводки будут подготовлены подарки от наших спонсора - компании "Blitz". Участников мероприятия ждут ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ОТ РРК! Владельцам щенков с собой иметь: щенка, лакомство, подлинник щенячьей карточки и деньги наличкой! Мы собираем следующие пометы: ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ: 09.04.2024 – Арилис Лайн Кнов Ин Зе Волд + Золото Илима Тиффани - 10.00 10.04.2024 - Абсолют Дрим Резонанс + Абсолют Дрим Б-52 - 10.00 14.04.2024 - Pink Rebel Destiny Rusty Love + Малет Парк Спайси Марракеш - 10.00 22.04.2024 – Lost in the Future Anarchia Box + Солар Бриллиант Бьюти Квин - 10.00 23.04.2024 - Mad About You Oliver DW + Богмари Дестини Эмилия - 10.30 03.05.2024 - Mad About You Oliver DW + Нью Санни Услада Души - 10.30 05.05.2024 - Musketeer Sneh Tatier + Райт Хантер Юлиана Грейс - 10.30 08.05.2024 - Абсолют Дрим Резонанс + Нью Санни Гермиона Грейнджер - 10.30 18.05.2024 - Del Passo Szczesliwy Slon + Рус Пекос Тоскана - 11.00 23.05.2024 - Musketeer Sneh Tatier + Фьёри Д'Аранча Ю Таке Му Бреатх Авай - 11.00 27.05.2024 - Аурум Прайд Кон-Тики + Аннгор'c Канис Вербена - 11.00 27.05.2024 - Райт Хантер Пхантом + Аманси Санта-Фе - 11.30 27.05.2024 - Musketeer Sneh Tatier + Паула Голден Чарм - 11.30 02.06.2024 - Musketeer Sneh Tatier + Патриша Свит Пич - 12.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ: 04.04.2024 - Лаб'СПб Гагарин + Лабриджул Юс Мандарин - 12.00 04.04.2024 – Астер Либерти Лабро Хоккайдо + Астер Либерти Лабро Вена - 12.00 05.05.2024 - Русмайрас Фокстрот + Silver Skydiver Assol - 12.30 08.05.2024 - Waterline's Taking Chance + Лавинта Гэйм Фри - 12.30 20.04.2024 – Denver Okeanas Elite + Диалук Астер Стар Стрекер - 12.30 27.05.2024 - Мирэкл Лэйк Лайф Хак + Время Мечты Ямми - 13.00 28.05.2024 - Руби Краун Экстази + Старлит Шарм Женевьева - 13.00 28.05.2024 - Никсон Лаб Бонапарт + Время Мечты Лекса - 13.00 Также на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр и все желающие получить качественное подробное описание своих собак. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток! В течение недели мы сообщим всю информацию заводчикам, а они должны будут проинформировать владельцев своих щенков. По всем вопросам звоните (925) 545-14-68 - Ольга Следующая выводка состоится ЗИМОЙ 2025 года P.S. Огромное спасибо Насте Шалуновой за великолепную презентацию мероприятия
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября Автор Опубликовано 19 ноября Уважаемые хендлеры! Пожалуйста, напишите мне в личку, кто из вас сможет присутствовать на выводке 1 декабря. Очень вас ждем! Всем - новогодние подарки от РРК!
LaRous Line Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября Ольга, добрый день! Я надеюсь Вы внесли ЛаРоуз Лайн помет в план выводки. Тк здесь изменений я не увидела. Но главное что бы у вас по документам мы были ))
Звезда Севера Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 28 минут назад, LaRous Line сказал: Ольга, добрый день! Я надеюсь Вы внесли ЛаРоуз Лайн помет в план выводки. Тк здесь изменений я не увидела. Но главное что бы у вас по документам мы были )) Оксаночка, добрый день! Я внесла ваш помет в расписание, ждем: https://labrador.ru/vividka.php До встречи!!!
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября Автор Опубликовано 28 ноября Надеюсь, все помнят, что в это воскресенье, 1го декабря будет заключительная выводка РРК в 2024 году Всем участникам, заводчикам, хозяевам папочек, хендлерам, ринговой бригаде и спонсорам – новые календарики от РРК на 2025 год. Создаем новогоднее настроение! 1
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря Вот и прошла заключительная выводка РРК 2024. Огромное спасибо администрации СпортШоуКлуба за гостеприимство. Сегодня была исключительно интересная и многочисленная выводка, собралось более 60 щенков 4х пород (золотистый ретривер, лабрадор ретривер, прямошерстный ретривер, новошотландский ретривер). Насколько я помню, было два плембрака (односторонний крипторх и перекус). А несколько щенков, оставленных на переосмотр, наоборот, получат теперь полноценные родословные, т.к. они «переросли» свои недостатки. Большущее спасибо всем хендлерам, которые сегодня приехали помогать с показом щенков: Лена Малиновская, Люда Меньшова, Настя Нестеренко, Яна Авдюшина, Оксана Клименко, Лена Тюрикова, Катя Мурадян, Даша Филатова, я представляю, какая у вас всех нагрузка кроме наших мероприятий, огромное спасибо, что сегодня смогли вырваться на выводку РРК и помочь показать молодежь. Катя Мурадян делала репортаж, скачать фото можно по этой ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1_FYAT9_B9vQGEvvN6szGtglOK01Dw48P Конечно, в такой суете невозможно делать высокохудожественные кадры, многие собаки в жизни выглядели гораздо лучше, чем на фото. Но пусть все равно останутся снимки на память, все желающие могут скачивать фото. Итак, поделюсь основными впечатлениями с сегодняшней выводки. Были представлены два помета питомника «Абсолют Дрим»: первенцы от Пумбы (Абсолют Дрим Резонанс) и девочек Абсолют Дрим Б-52 и Нью Санни Гермионы Грейнжер. Результат этих комбинаций порадовал – красивые дети с выразительными головами, правильной анатомией, красивыми движениями. Спасибо владелице питомнике Наталии Еленской и ее со-владелице Марии Мордашевой за отличную явку. Сегодня на выводке присутствовал дружный и многочисленный помет «Радость из Истры» (Pink Rebel Destiny Rust Love + Малет Парк Спайси Марракеш) – отличного размера, хорошей высоты на ногах, без всякой приземистости крепкие голдены. Кобели реально мужественные. Спасибо заводчику Георгию Бараусову, который приехал поддержать своих выпускников. Было очень интересно взглянуть на первый помет в РРК от молодого итальянского производителя Mad About You Oliver DW и Нью Санни Услады Души. Помет очень ровный и однотипный, а окрас какой яркий, красивый! Спасибо владелице питомника Даше Филатовой за профессиональный показ деток. Вместе с щенками Нью Санни приехала и самая младшая участница выводки, 4х-месячная малышка из Кибеллайн, которая находится под Дашиной опекой. Малышка, несмотря на свой возраст, великолепно работала, была идеально подготовлена и получила «большую перспективу». Два стильных и элегантных кобеля пришли из помета Del Passo Szczesliwy Slon и Рус Пекос Тосканы. Конечно, всем любителям породы было безумно интересно познакомиться с новым импортным мальчишечкой Оли Дорониной Haurem Hill of House Baretheon, привезенным из Латвии очень красивого и интересного происхождения. Всем он очень понравился! Я счастлива, что в наши непростые времена в Россию получилось импортировать такого достойного представителя породы. Также Оля Доронина привезла на выводку свою «дочку» от комбинации Musketeer Sneh Tatier + Фьёри Д’Аранча Ю Таке Му Бреатх Авай. Девочка фантастической красоты, но по поведению типично «коттеджная» собака: сегодня на нее первый раз одели поводок и вывели за ограду участка, так что малышка была в глубочайшем шоке, хотя под конец начала немножко приходить в себя. Я очень надеюсь, что она пройдет социализацию и тогда в ее случае можно смело рассчитывать на отличные результаты в шоу-рингах. Из помета от Райт Хантер Пхантом и Аманси Санта-Фе были представлены две очень женственные и элегантные леди, похожие на свою мамочку. Спасибо заводчице Оле Домаревой, что приехала поддержать выпускниц. Очень понравился яркий малыш от Калита Ди Труи Дассин Джой и Пандора из Династии Рутц, красиво презентованной «бабушкой» Леной Малиновской. Из помета Лароуз Лайн (Опиум из Соколиного Гнезда + Лароуз Лайн Цантия) была одна женственная светлая голденяшка, красиво показанная заводчицей Оксаной Бессоновой. На выводку собралось несколько деток от Musketeer Sneh Tatier и Райт Хантер Юлианы Грейс, ровные и однотипные. Приятная парочка (братик и сестричка) пришли из питомника «Звезды Авроры» от Rolling Stone De La Legende De L’Or Du Rhin и Кастаньетты Ритмов Сердце. Спасибо заводчице Юлии Сидоровой, что приехала поддержать деток. Ну, и, наконец, на выводке присутствовали малыши от комбинаций Musketeer Sneh Tatier и сестер Паула Голден Чарм и Патриша Свит Пич. Очень славные малыши – костистые, шерстяные, с красивыми головами, очень понравились. На выводке было два прекрасных прямошерстных ретривера: ливерный флэт Ниборилаб Вулли Битл, привезенный из Новосибрска, питомник Ниборилаб, его профессионально показывала Яна Авдюшина. Черного флэта Ретлайн Айрмэн, с которым я впервые познакомилась 9го ноября на выставке «Идеал Москвы», сегодня демонстрировала Оксана Клименко. Оба очень понравились, достойные представители породы, стильные и мужественные. Также сегодня была чудесная девочка новошотландского ретривера Ханна Монтана из Долины Пяти Озер, принадлежащая нашим форумчанам РРК Faza и Ergo Proxy. Девочка шикарнейшая по типу, но она выросла с голденом, и я так поняла, что особо с ним не разлучалась, поэтому на выводке очень сильно растерялась, оказавшись в одиночестве. Конечно, все равно получила отличное описание, но я рекомендую заняться ее социализацией и почаще «выводить в свет» одну, чтобы она была более самостоятельной. Лабрики сегодня также порадовали. Пришли «прогульщики» наших предыдущих выводок: детки из «Кэнди Долл» из пометов 1. Лабриджул Гранд Мастер и Вей Тали Заря и 2. Вареал Юс + Кэнди Долл Рио Гранде: яркие, породные, костистые собаки, уже отлично сформированные. В выводке участвовал мужественный палевый кобель от Лаб’СПб Гагарин и Лабриджул Юс Мандарин. Красивые детки от Русмайрас Фокстрот и Silver Skydiver Assol, такая породная классика жанра. Просто шикарные детки питомника «Время Мечты» из пометов: Мирэкл Лэйк Лайф Хак + Время Мечты Ямми и Никсон Лаб Бонапарт + Время Мечты Лекса, несколько выпускников этих комбинаций получили «Большую перспективу». Один из щенков приехал на выводку специально из Санкт-Петербурга. Заводчица Илона Монахова, к сожалению, приболела и не смогла присутствовать на мероприятии. Желаю скорейшего выздоровления и огромное спасибо, что обеспечила такую явку пометов! Ну, и самыми младшими участниками выводки-лабрадорчиками был дружный питомник «Старлит Шарм», помет от Руби Краун Экстази и Старлит Шарм Женевьевы. Огромное спасибо Светлане и Елене Тюриковым за сбор детворы, ну, а Лене, конечно, еще и за показ. Детки классные, крепкие, анатомичные и очень жизнерадостные! Несколько выпускников «Старлит Шарм» получили оценку «большая перспектива». Большое спасибо неизменному спонсору наших выводок компании Blitz и менеджеру Степану за приятные подарки для всех участников. Мы от РРК дарили всем ретриверские отрывные календари. Надеюсь, они всем понравились, а нам получилось дать заряд новогоднего настроения уже в первый день декабря. Следующая выводка будет 26го января 2025 году! Так что до новой встречи! 5 1
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря выпускники питомника "Абсолют Дрим" 1
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря Выпускники питомника "Нью Санни" и младшая участница выводки из питомника "Кибеллайн" 2
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря Дочки от Райт Хантер Пхантом и Аманси Санта-Фе 1
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря Прямошерстный ретривер Ниборилаб Вулли Битл 2
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря Прямошестный ретривер Ретлайн Айрмэн 2
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря Новошотландский ретривер Ханна Монтана из Долины Пяти Озер 3 1
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря Лабрадорчики питомника "Старлит Шарм" 3
Faza Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Спасибо огромное, всё так круто организованно и все такие дружелюбные и весёлые, прямо праздник настоящий) Да, она не просто особо не разлучалась, а вообще первый раз в жизни куда-то одна вышла, этот момент мы не продумали конечно🤣 Впрочем заигрывать с темпераментными кобелями лабров за рингом - ей вполне понравилось, а вот выставляться одна - как-то не пожелала 🤣 Ну ничего, какие наши годы, наверстаем. Ольга, ещё раз спасибо огромное!! 2 1
Золото мое Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Новошотландский ретривер Ханна Монтана из Долины Пяти Озер И Катя с Серёжей 😊 2
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря 6 минут назад, Золото мое сказал: И Катя с Серёжей 😊 Да-да-да:))) 2
Faza Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 2 часа назад, Золото мое сказал: И Катя с Серёжей 😊 Мы вне каталога, без описания и разводной оценки 😜🤣 5
Ergo Proxy Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Спасибо за шоу и оценку безобразницы.) Ханя конечно 99% времени с Кру и он ее опекает,контролирует и учит.Она смотрит на него если что-то новое или в новое место идем.Если он ок -она пожимает плечами и делает.)С чужими собаками то ей пофиг, и на площадке у дома часто с разными и большой компанией играла, и коржиков двое ее стая и так .Пока ждали она там почти со всеми кто хотел,познакомилас С пробежкой вышло комично конечно,но два нюанса. 1)У нее оооочень нежная шея.Прям вообще неожиданно,учитывая что голденов наших кто тока на шкирняк не боламутил ,да и спокойно ловили за него.Ноль реакции. А эта.до 4 месяцев взятие за холку даже мягкое вызывало у нее истерику будто сейчас будут муууучааать.Сейчас уже намного лучше.Гладить нежно - тащится .прям глазки заводит и урчит.Чуть грубее - ууу не тооо.)Надо расчесывать еще и практику ошейника, с ринговкой несколько подтупили ,пара проб дома это не то все же. 2)Может мне кажется,но имхо,толлер более привязан к своим,вот прям совсем.Эта дурында дома с кучей людей ито ходит хвостом за мной всегда.А тут прям читалось "Аааа надели что-то и чужой человек меня увоооодиииит! Спашииитеее!"🤣 Для сравнения ,Кру я одел ринговку ,передал хендлеру и все, он пожал плечами и потопал.Но Кру в принципе и помете то был самый не пробиваемый по психике.И до выводки уже в 4 месяца на выставке был одной,так что знал что ждать.)) Голдяшек ныне много было конечно, и разные оттенки и конструкция разнообразная ,хороши мохнатики.) Флетики красавчики! Но не мое , огромные,высокие и тощие.) 4
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря 6 часов назад, Ergo Proxy сказал: Голдяшек ныне много было конечно, и разные оттенки и конструкция разнообразная ,хороши мохнатики.) Флетики красавчики! Но не мое , огромные,высокие и тощие.) Вот у меня Паша примерно так же отзывается о флэтиках, говорит, что у них клювы узкие:))). А мне прямо нравится:))). Если бы у меня была возможность, я бы держала штук трех голденов, черную суку лабра и черную флэточку:)))). 3
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря 9 часов назад, Мандаринка сказал: Эх, а мы прогульщики сегодня( У нас следующая выводка 26го января. Приходите!
Мишель Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря (изменено) Я выбралась на 1,5 часика на ретривертерапию. И сполна её получила)) . Ольга, спасибо. Такой душевный, теплый, полный радостных эмоций праздник получился. Участники прекрасны! Катя, Ханя милованья. Рада была повидаться. Изменено 2 декабря пользователем Мишель 2
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря 11 минут назад, Мишель сказал: Я выбралась на 1,5 часика на ретривертерапию. И сполна её получила)) . Ольга, спасибо. Такой душевный, теплый, полный радостных эмоций праздник получился. Участники прекрасны! Катя, Ханя милованья. Рада была повидаться. Ой, а вы ко мне подходили? Календарик я вам подарила? Sorry за глупые вопросы, у меня просто плохая на людей зрительная память....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 21 минуту назад, Звезда Севера сказал: Sorry за глупые вопросы, у меня просто плохая на людей зрительная память.... Собачники друг друга без собак не узнают. По себе знаю. 2
Ergo Proxy Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собачники друг друга без собак не узнают. По себе знаю. особо в цивильных шмотках,даа.Мимо пройдут и не поймут,что вооот тот человек это та с кем утром вытирали общих собак поигравших в навозе.) Изменено 2 декабря пользователем Ergo Proxy 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти