Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот уж не думала- не гадала, что в этом году мне выпадет честь открывать Хвасталку) Но… совершенно мне незнакомый и неизвестный Дедушка Мороз решил иначе, и получили мы неожиданный и очень приятный подарок-сюрприз📦🎁

А мне осталось только удивляться - как незнакомый человек сумел угадать всё, что я люблю? Ну допустим, вкусный чай и конфетки любят все, но вот откуда он мог знать, что я как раз хотела новую чашечку? И что очень люблю  ракушки, я же Рак и люблю всё, связанное с водой и морем) А уж с книгой вообще непонятно - как будто Дедушка за мной вечерами подглядывал, когда я  в Контакте рассказы Ольги Савельевой читала) Очень они мне нравятся - душевные, жизненные, с тонким юмором.

Дорогой Дедушка, огромное тебе спасибо за твой тёплый южный сюрприз! Это очень неожиданно, приятно и вызвало море эмоций. Я уже мысленно вижу себя на диване с чашкой ароматного чая с конфеткой и книжкой - замечательное времяпровождение долгими зимними вечерами) Дарсюха передаёт спасибо за игрушку. Леденцы будут ждать мальчишек.

208F41F4-C65E-4BDA-ADEB-536775F07CE9.jpeg

Изменено пользователем Торина
  • Like 17
Опубликовано

Вот сразу видно, девочка Наташа весь год хорошо себя вела и Дедушка ей раньше всех подарок принес. Сладкий и душевный. 

С угадыванием я пас. Адрес есть отправителя?

• Like 7
Опубликовано
2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Вот сразу видно, девочка Наташа весь год хорошо себя вела и Дедушка ей раньше всех подарок принес. Сладкий и душевный. 

С угадыванием я пас. Адрес есть отправителя?

Адрес есть) Но я думаю, мы не отгадаем) Джемс Бонд по сравнению с этим Дедом просто детсадовец) Дед прошмыгнул втихаря  мимо ГлавДеда, отправил часть посылки из солнечного города Анапы, а часть из Москвы😳 

• Like 2
  • Ха-ха 4
  • Смущение 1
Опубликовано
6 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Вот сразу видно, девочка Наташа весь год хорошо себя вела

Вот не знаю, где это видно, я что-то не заметила) Поэтому и удивляюсь - за что такое нежданное  внимание? 🤔

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Осталось вспомнить, кто отдыхал в Анапе или у кого там родственники/друзья

А может как раз Дедушка анапский ? Кто у нас из Анапы?🤔

• Ха-ха 1
Опубликовано
25 минут назад, Торина сказал:

Адрес есть) Но я думаю, мы не отгадаем) Джемс Бонд по сравнению с этим Дедом просто детсадовец) Дед прошмыгнул втихаря  мимо ГлавДеда, отправил часть посылки из солнечного города Анапы, а часть из Москвы😳 

Как же он прошмыгнул мимо Главдеда? А адрес твой тогда откель у него?

• Ха-ха 1
Опубликовано
29 минут назад, Торина сказал:

Вот такая замечательная чашечка)

A59D67F4-7B58-4DA6-B805-94C05365B84E.jpeg.65c694609197057cb7e10440a1c534a1.jpeg

И чайная открытка)

24F66F3B-7EB6-4BF5-AE76-D65414B94A49.jpeg.735ff9617aac8f6d5592aeb46208cea5.jpeg

Милый душевный подарок-сюрприз ☺️ чашечка очень уютная 👍🏻 

Догадок нет 🤷‍♀️

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Как же он прошмыгнул мимо Главдеда? А адрес твой тогда откель у него?

А адреса нет🤷‍♀️ Яндекс доставка в Селятино. А про Селятино наверное уже полфорума знают)

Изменено пользователем Торина
  • Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
25 минут назад, Торина сказал:

А адреса нет🤷‍♀️ Яндекс доставка в Селятино. А про Селятино наверное уже полфорума знают)

Небось Ирисска шалит))

• Like 2
Опубликовано

Видимо, очень рано я хвастаться начала☹️ Шерлоки вялые ещё, не включаются, ГлавДед где-то в глухом подполье🤷‍♀️ А Дедушка наверное из новеньких,  не отгадать без подсказок.

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Видимо, очень рано я хвастаться начала☹️ Шерлоки вялые ещё, не включаются, ГлавДед где-то в глухом подполье🤷‍♀️ А Дедушка наверное из новеньких,  не отгадать без подсказок.

Я бы искала с собакой, которую зовут Ричард - не просто же так тебе этот чай прислали)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я бы искала с собакой, которую зовут Ричард - не просто же так тебе этот чай прислали)))

Оль, если Дедушка из новеньких, то мы же про них ничего не знаем🤷‍♀️ Надо, чтобы ГлавДедушка список предоставил со всеми новенькими и их животинками)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вы пока думайте, я пойду с собаками выйду, может на холоде голова прояснится и  меня внезапно осенит умная мысля)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ой какая интрига. Сразу как то новогоднее настроение появляться начало. Я в этом году не участвую, к сожалению. Порадуюсь за вас издалека) чашечка мега уютная 😍

• Like 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Торина сказал:

Видимо, придётся Дедушке рассекречиваться🤔 Дедушка, миленький, выходи)

Чет рано, не? До зимы ещё есть время 😁

Изменено пользователем Irisska
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...