Торина Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября (изменено) Вот уж не думала- не гадала, что в этом году мне выпадет честь открывать Хвасталку) Но… совершенно мне незнакомый и неизвестный Дедушка Мороз решил иначе, и получили мы неожиданный и очень приятный подарок-сюрприз📦🎁 А мне осталось только удивляться - как незнакомый человек сумел угадать всё, что я люблю? Ну допустим, вкусный чай и конфетки любят все, но вот откуда он мог знать, что я как раз хотела новую чашечку? И что очень люблю ракушки, я же Рак и люблю всё, связанное с водой и морем) А уж с книгой вообще непонятно - как будто Дедушка за мной вечерами подглядывал, когда я в Контакте рассказы Ольги Савельевой читала) Очень они мне нравятся - душевные, жизненные, с тонким юмором. Дорогой Дедушка, огромное тебе спасибо за твой тёплый южный сюрприз! Это очень неожиданно, приятно и вызвало море эмоций. Я уже мысленно вижу себя на диване с чашкой ароматного чая с конфеткой и книжкой - замечательное времяпровождение долгими зимними вечерами) Дарсюха передаёт спасибо за игрушку. Леденцы будут ждать мальчишек. Изменено 11 ноября пользователем Торина 17
Джейн-Эстель Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Вот сразу видно, девочка Наташа весь год хорошо себя вела и Дедушка ей раньше всех подарок принес. Сладкий и душевный. С угадыванием я пас. Адрес есть отправителя? 7
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября Вот такая замечательная чашечка) И чайная открытка) 7
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Вот сразу видно, девочка Наташа весь год хорошо себя вела и Дедушка ей раньше всех подарок принес. Сладкий и душевный. С угадыванием я пас. Адрес есть отправителя? Адрес есть) Но я думаю, мы не отгадаем) Джемс Бонд по сравнению с этим Дедом просто детсадовец) Дед прошмыгнул втихаря мимо ГлавДеда, отправил часть посылки из солнечного города Анапы, а часть из Москвы😳 2 4 1
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Вот сразу видно, девочка Наташа весь год хорошо себя вела Вот не знаю, где это видно, я что-то не заметила) Поэтому и удивляюсь - за что такое нежданное внимание? 🤔 2
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября Рассказы, между прочим, терапевтические! Это как раз то, что сейчас нужно) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Осталось вспомнить, кто отдыхал в Анапе или у кого там родственники/друзья
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Осталось вспомнить, кто отдыхал в Анапе или у кого там родственники/друзья А может как раз Дедушка анапский ? Кто у нас из Анапы?🤔 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 25 минут назад, Торина сказал: Адрес есть) Но я думаю, мы не отгадаем) Джемс Бонд по сравнению с этим Дедом просто детсадовец) Дед прошмыгнул втихаря мимо ГлавДеда, отправил часть посылки из солнечного города Анапы, а часть из Москвы😳 Как же он прошмыгнул мимо Главдеда? А адрес твой тогда откель у него? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 29 минут назад, Торина сказал: Вот такая замечательная чашечка) И чайная открытка) Милый душевный подарок-сюрприз ☺️ чашечка очень уютная 👍🏻 Догадок нет 🤷♀️ 1
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Как же он прошмыгнул мимо Главдеда? А адрес твой тогда откель у него? А адреса нет🤷♀️ Яндекс доставка в Селятино. А про Селятино наверное уже полфорума знают) Изменено 11 ноября пользователем Торина 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 25 минут назад, Торина сказал: А адреса нет🤷♀️ Яндекс доставка в Селятино. А про Селятино наверное уже полфорума знают) Небось Ирисска шалит)) 2
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Небось Ирисска шалит)) Не, непохоже🤷♀️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 3 минуты назад, Торина сказал: Не, непохоже🤷♀️ Почему?
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Почему? А разве Ириска из Анапы?
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября Видимо, очень рано я хвастаться начала☹️ Шерлоки вялые ещё, не включаются, ГлавДед где-то в глухом подполье🤷♀️ А Дедушка наверное из новеньких, не отгадать без подсказок. 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Только что, Торина сказал: Видимо, очень рано я хвастаться начала☹️ Шерлоки вялые ещё, не включаются, ГлавДед где-то в глухом подполье🤷♀️ А Дедушка наверное из новеньких, не отгадать без подсказок. Я бы искала с собакой, которую зовут Ричард - не просто же так тебе этот чай прислали))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 6 минут назад, Торина сказал: А разве Ириска из Анапы? Нет, но она там регулярно бывает)) 1
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я бы искала с собакой, которую зовут Ричард - не просто же так тебе этот чай прислали))) Оль, если Дедушка из новеньких, то мы же про них ничего не знаем🤷♀️ Надо, чтобы ГлавДедушка список предоставил со всеми новенькими и их животинками) 1
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября Вы пока думайте, я пойду с собаками выйду, может на холоде голова прояснится и меня внезапно осенит умная мысля) 1
Людмила и Луна Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Ой какая интрига. Сразу как то новогоднее настроение появляться начало. Я в этом году не участвую, к сожалению. Порадуюсь за вас издалека) чашечка мега уютная 😍 2
Джейн-Эстель Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Я полистала "давайте знакомиться", Ричарда не нашла). А открытка есть? Рукописная
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября Видимо, придётся Дедушке рассекречиваться🤔 Дедушка, миленький, выходи) 2
Irisska Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября (изменено) 4 минуты назад, Торина сказал: Видимо, придётся Дедушке рассекречиваться🤔 Дедушка, миленький, выходи) Чет рано, не? До зимы ещё есть время 😁 Изменено 11 ноября пользователем Irisska 3
Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 3 минуты назад, Irisska сказал: Чет рано, не? До зимы ещё есть время 😁 Будем ждать зимы? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти