Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

(Фикация прошла успешно 🤭))))

4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Фух!!! Ура!!  

У меня тоже истерика)) 

• Ха-ха 8
Опубликовано
11 часов назад, Nadusha & Capri сказал:

С наступающим Новым годом, дорогая Снегурочка!!!! Год был не простой во всех смыслах и видимо для многих, желаем, чтоб дракон забрал все с собой обратно, а змейка подарила нам гибкость  и устойчивость к этому миру. Вы классная!!! Счастья вашей семье!!! Обнимаем крепко крепко :default_Lighten:

Спасибо огромное ❤️

5 часов назад, Звезда Севера сказал:

@Lina-Lina , Линочка. С НОВЫМ ГОДОМ Вас и Ваши семью! Мы все очень рады, что Вам понравился наш Подарок:)))). Мы все очень переживаем за Вашу маму! Пусть 2025 год будет добрый... 

Ольга, спасибо Вам! Путь Новый год будет полон хорошими новостями, приятными встречами и новыми достижениями!

Спасибо за добрые слова 🙏 Волнительно и страшно от всего того, что ждёт нас. Надеемся, что преодолеем многое, как бы сложно не было... огромное спасибо за поддержку всему форуму! Всем-всем, кто переживает вместе с нами и помогает ❤️

3 часа назад, Sheraly сказал:

@Lina-Lina Линочка, ещё раз с наступающим Новым Годом!

Пусть в новом году решатся проблемы, будут позитивные моменты и радостные эмоции!

Ты являешься мощной поддержкой для своей мамочки. Сил тебе, терпения, у вас всё получится!

Всегда помни, что форум это большая дружная семья и у тебя тоже всегда есть поддержка❤️

P.S. Если вдруг пряник начал подсыхать, то его в микроволновку ненадолго и он снова станет мягким. 

Оля, спасибо большое! Доброго и счастливого Нового года Вашей семье ❤️

Пряник очень вкусный, уже продегустировали )) спасибо огромное за внимание, поддержку, чудесное поздравление!

1 час назад, Мандаринка сказал:

Лина, с наступающим Новым годом всю вашу семью. Держитесь, боритесь, не сдавайтесь. И пусть новый год будет для вас хорошим и добрым.

Спасибо большое! Очень надеюсь, что для всех нас... всё-всё плохое останется в старом високосном году 🙏

Дедушки, ещё раз огромное спасибо всем за внимание, заботу и поддержку! Вы подарили нам новогоднее настроение в этом году ❤️ Уходящий год был сложным, долгим... будем ждать Новый год с надеждой и верой в чудо 🙏🙏🙏 Всех с наступающим и отличного настроения!

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

Начну с мандаринов) Мандаринов у нас нет, зато много шишек) А мыльца-мандаринчики мне случайно попались, когда что-то искала, и показались очень милыми и прикольными. И я их всем друзьям в подарки напихала) Никакого злого умысла запутать Снегурку не было🤷‍♀️ Когда Оля написала, что вроде знает, кто Дед, я мужу говорю - « Всё, нас раскрыли!» Была уверена, что полотенца с шишками и явным названием сразу меня выдадут) Но не учла, что Оле некогда каждый АДМ читать все Хвасталки) Это мы тут сидим часами и всех почти знаем) 

Оля, в одной из книг про заброшенные усадьбы тоже была подсказка, но до неё можно было очень долго добираться) В ней есть глава про усадьбу Михайловское, это у нас рядом с Шишкиным лесом. Мы там были с детьми не раз, местная достопримечательность. Сейчас там кардиологический санаторий. И в Шишкин лес я  «убежала» из Москвы уже 4 года назад’ ещё во времена пандемии.

Ну и ещё думала, что по открытке можно догадаться, « прошерстив» рукодельных Дедов) Кстати, переживала как она доедет. Там ничего не отвалилось на «лице»?

Изменено пользователем Торина
  • Like 8
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Торина сказал:

Начну с мандаринов) Мандаринов у нас нет, зато много шишек) А мыльца-мандаринчики мне случайно попались, когда что-то искала, и показались очень милыми и прикольными. И я их всем друзьям в подарки напихала) Никакого злого умысла запутать Снегурку не было🤷‍♀️о

Ну да, мы так и поняли, конеееееечно 🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано
7 минут назад, Торина сказал:

Ну и ещё думала, что по открытке можно догадаться, « прошерстив» рукодельных Дедов) Кстати, переживала как она доедет. Там ничего не отвалилось на «лице»?

Нет, все идеально. Открытка - просто произведение искусства!

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Торина сказал:

Оля, в одной из книг про заброшенные усадьбы тоже была подсказка, но до неё можно было очень долго добираться) В ней есть глава про усадьбу Михайловское, это у нас рядом с Шишкиным лесом.

Наташа, я не могу, ржу до слёз просто. Вот это подсказка. То бишь третью коробку предполагалось не вскрывать пока все подаренные книги не перечитаешь? 🤣 Теперь и у меня истерика 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 14
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Наташа, я не могу, ржу до слёз просто. Вот это подсказка. То бишь третью коробку предполагалось не вскрывать пока все подаренные книги не перечитаешь? 🤣 Теперь и у меня истерика 🤣

Я, кстати, книги, ну, конечно, не прочитала пока, но очень тщательно пролистала. Уже даже маршрутики кое-какие наметили, куда хотим съездить

• Like 7
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Вот!!! Оля, ощущаю то же самое! В этом году тема такая стремительная, динамичная и запутанная новыми Дедушками, которых и без грима то не отгадать ( ну может только знатный Шерлок Екатерина Великая способна на это ), что я иногда по три раза ее листаю🙈 

Может у меня прогрессирующая деменция, но я так е поняла Оля, @Ольга и Арни, кто твой Дед?!

Мой Дед @Таня и АрчикО. Я его, оказывается, отгадала. А надо мной смеялись две страницы. Повеселились - ну и хорошо. 

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Печаль 1
Опубликовано

Идея с коллажем пришла мне летом - сделала такой внуку на день рождения, так сказать воспоминания о детстве) И потом подумала, что это неплохая идея для АДМ. Но мой перфекционизм и стремление к срвершенству сыграли со мной плохую шутку. Вот не зря говорят - лучшее враг хорошего. Решила улучшить идею и заламинировать все фотографии. В итоге они стали гладкие и тяжёлые и никак не хотели держаться☹️ В общем, переделывала три раза🙈 Муж уже дал идею как закрепить)

А с открыткой меня чуть инфаркт микарда не хватил🙈 Ковырялась полдня, практически закончила, осталось прилепить лицевую панельку на место, наклеила скотч двухсторонний, держу в руках,  и тут приехал муж и начинает рассказывать о своих рабочих проблемах. Я отвлеклась🤷‍♀️ Приклеила панельку, прижала, разгладила … Беру в руки - а я вверх ногами приклеила😱 Причём намертво☹️
Я думаю, этот АДМ я запомню надолго) И трёхдневное ожидание открытия всех подарков войдёт в историю🤭 Спасибо валерьянке))

• Like 9
  • Ха-ха 4
Опубликовано
6 минут назад, Faza сказал:

Да ладно, хватит ржать, я не предполагала что будут читать) Я бы подсказала, где искать - в содержании) Я там сердечко нарисовала)

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Я, кстати, книги, ну, конечно, не прочитала пока, но очень тщательно пролистала. Уже даже маршрутики кое-какие наметили, куда хотим съездить

Ольга, а я все годы знакомства, во всех ситуациях восхищаюсь степенью вашей самоорганизованности. Для меня вы волшебница. Всегда всё по порядку и с иголочки и по плану и крайне пунктуально. (Кто не знает, мы пересекаемся на выставках иногда, на которых я работаю со стороны организаторов, поэтому я вижу Ольгу по работе так сказать "за кулисами" и каждый раз получаю неимоверное удовольствие, вот честно!) Меня, за неделю до НГ хватает только поржать на форуме и мебель подвигать, какие уж тут книги и составление плана (!!!) на следующий год (!!!!). Вот реально волшебница!!!

• Like 5
  • Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

А надо мной смеялись две страницы

Олечка, не обижайтесь, мы не над Вами смеялись. Вы нашли ник с именем Арчик, но это был другой Арчи, не Танин, все пытались это объяснить. Это два разных человека и две разных собаки. Простите, если невольно задели, совсем не хотели.

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, Торина сказал:

Идея с коллажем пришла мне летом - сделала такой внуку на день рождения, так сказать воспоминания о детстве) И потом подумала, что это неплохая идея для АДМ. Но мой перфекционизм и стремление к срвершенству сыграли со мной плохую шутку. Вот не зря говорят - лучшее враг хорошего. Решила улучшить идею и заламинировать все фотографии. В итоге они стали гладкие и тяжёлые и никак не хотели держаться☹️ В общем, переделывала три раза🙈 Муж уже дал идею как закрепить)

А с открыткой меня чуть инфаркт микарда не хватил🙈 Ковырялась полдня, практически закончила, осталось прилепить лицевую панельку на место, наклеила скотч двухсторонний, держу в руках,  и тут приехал муж и начинает рассказывать о своих рабочих проблемах. Я отвлеклась🤷‍♀️ Приклеила панельку, прижала, разгладила … Беру в руки - а я вверх ногами приклеила😱 Причём намертво☹️
Я думаю, этот АДМ я запомню надолго) И трёхдневное ожидание открытия всех подарков войдёт в историю🤭 Спасибо валерьянке))

Боже мой, какой колоссальный труд! Коллаж меня потряс. Мы то и дело по очереди к нему подходим и разглядываем фото, столько воспоминаний... Просто невероятная работа. У нас в гостиной он немножко сливается с нашими фото, у нас вся стена в них. Поэтому 30го повезем его на дачу, там повесим в моем кабинете, он будет единственный на стене царить:))). Я потом сфотографирую, покажу как получилось. 

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

А-а-а, Наташа в игре!!!! Вау, я проворонила, что ты зарегистрировалась! Наташа, ну, мы ж теперь не отстанем, надо открывать тему питомника "Абсолют Дрим" в знакомствах и вести ее:))). Поручи Соне, если у самой со временем швах. Очень классно, что вы решили играть!

Игра замечательная!)) Читаю все комменты - ржу и получаю удовольствие! Даже не ожидала, что такая активность здесь))

Тему питомника в знакомствах сама вести буду! Такую ответственность никому не доверю!🤣

• Like 10
Опубликовано
12 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Мой Дед @Таня и АрчикО. Я его, оказывается, отгадала. А надо мной смеялись две страницы. Повеселились - ну и хорошо. 

Знаешь, Оля, мне кажется ты меня не любишь и не читаешь((( нерпа расстроилась и поехала в баню на два дня. Буду смывать печаль. 😭

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Боже мой, какой колоссальный труд! Коллаж меня потряс. Мы то и дело по очереди к нему подходим и разглядываем фото, столько воспоминаний... Просто невероятная работа. У нас в гостиной он немножко сливается с нашими фото, у нас вся стена в них. Поэтому 30го повезем его на дачу, там повесим в моем кабинете, он будет единственный на стене царить:))). Я потом сфотографирую, покажу как получилось. 

Кстати, я тоже подумала про дачу. Муж спрашивает - и куда они это повесят? А я говорю. - у них же дача есть, там найдётся место) Но когда увидела календарь Оли из Питера, сначала расстроилась, а потом подумала - ну ничего страшного, пусть будет много приятных воспоминаний)

А эта злосчастная « фикция»🙈 От нас отправить курьера довольно сложно, я три дня пыталась - нет свободных и всё тут🤷‍♀️ Я в нэрвах замотала всю третью коробку скотчем, а потом вспомнила, что хотела «инструкцию» написать. А на скотче не пишется🤷‍♀️ Потом сама угорала над этой фикцией🤭

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, kisa сказал:

@Tatoon спасибо за замечательный подарок. Всем все очень понравилось.
Пусть этот год принесет вам множество счастливых моментов, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний. Пусть каждый новый день будет наполнен радостью и вдохновением, а рядом всегда будут любимые и близкие люди. Оставьте позади все невзгоды и с надеждой смотрите в будущее. Пусть ваша жизнь будет яркой, как новогодние огни, и полной чудес, как сказка. С Новым годом!

Спасибо большое! 😍Очень рада, что все понравилось! Первый раз всегда немного волнительно, очень хотелось порадовать! Всех с Наступающим Новым годом!!🎄🎄🎄

• Like 7
Опубликовано
24 минуты назад, Faza сказал:

:default_pod_stolom:

Опубликовано
2 минуты назад, Торина сказал:

Кстати, я тоже подумала про дачу. Муж спрашивает - и куда они это повесят? А я говорю. - у них же дача есть, там найдётся место) Но когда увидела календарь Оли из Питера, сначала расстроилась, а потом подумала - ну ничего страшного, пусть будет много приятных воспоминаний)

А эта злосчастная « фикция»🙈 От нас отправить курьера довольно сложно, я три дня пыталась - нет свободных и всё тут🤷‍♀️ Я в нэрвах замотала всю третью коробку скотчем, а потом вспомнила, что хотела «инструкцию» написать. А на скотче не пишется🤷‍♀️ Потом сама угорала над этой фикцией🤭

А я их рядом и повешу: календарь и коллаж. Я думаю, вашим коллажем еще наши внуки любоваться будут:)))

• Like 7
Опубликовано
18 минут назад, Торина сказал:

Да ладно, хватит ржать, я не предполагала что будут читать) Я бы подсказала, где искать - в содержании) Я там сердечко нарисовала)

Медичи нервно курят)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
7 минут назад, Faza сказал:

Знаешь, Оля, мне кажется ты меня не любишь и не читаешь((( нерпа расстроилась и поехала в баню на два дня. Буду смывать печаль. 😭

Катя, погоди! У меня вот что есть!

3B5DE914-4CF5-4C83-A4FF-C12D1A1328A6.jpeg

• Like 9
Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

А я их рядом и повешу: календарь и коллаж. Я думаю, вашим коллажем еще наши внуки любоваться будут:)))

О! Я и говорю! П-планирование!!!

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

Ну значит не зря заламинировала)

• Like 2
Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Катя, погоди! У меня вот что есть!

3B5DE914-4CF5-4C83-A4FF-C12D1A1328A6.jpeg

Хм. А шо это? Тебе от дедушки пришло?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Faza сказал:

А ты Кать, как напаришься, планируй поездку в Питер. Завтрак с икрой и шампанским гарантирую! И стулья у меня всё новые :default_secret:

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 3
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...