Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Богатство целиком❤️ 

DSC_0367.JPG.8e5726179194be7d8f82fb696928ee37.JPG

Дедулечка, спасибо огромное за волшебные эмоции, за новогоднее чудо, за познание нового, удивление и восторг! С Наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году будет много радостных и счастливых дней, пусть исполнятся все ваши желания!

Если судить по имени отправителя и городу, то гугл поиск находит изветсного хендлера и кинолога, который работает в том числе и с форумскими собачками. Но её ник на форуме никак не могу определить.

Так же один из подарков наталкивает на мысль о другом человеке, но имя другое. Может просто совпадение, а может...

• Like 10
Опубликовано

Через 15 минут у нас новый год, поэтому убегаю ненадолго. Скоро вернусь и буду продолжать хвастаться уже из 2025 года:default_bigwink:

• Like 5
Опубликовано

Ну что ж, продолжаем под звуки фейерверков))

Шена и Рика их, кстати, обожают и всегда бегут смотреть.

DSC_0353.JPG.87b4764d3da485580d7d15ad7e0bbd75.JPG

• Like 11
Опубликовано

Истинное счастье выглядит именно так)

Коробочка встретила нас мишурой и дедушкой

DSC_0362.JPG.da8078f8bcea1c704af2cae99679905a.JPG

• Like 12
Опубликовано

А под ними была вот такая милотаааа😍 Каждый свёрточек был подписан.

DSC_0366.JPG.a096c8e3507b84e869e8d35ae6e418ed.JPG

• Like 12
Опубликовано

Открываем.....

Сестрёнке и зятю Дедушка подарил шикарный органайзер для путешествий! Очень вместительный, с кучей-кучей кармашков. Сестра передаёт спасибо!

DSC_0398.JPG.705c76afd21e5293dc434828a9389a2d.JPG

• Like 11
Опубликовано (изменено)

Тимошке свитшотик ручной(!) работы!!! Это просто ААААААА! Безумно трогательно!

DSC_0400.JPG.92533247fa934b5ff846cb5e7ff3bd4e.JPG

Изменено пользователем Sheraly
  • Like 12
Опубликовано

Папе термокружка специально для рыбалки, ооочень нужная вещь!

DSC_0389.JPG

• Like 11
Опубликовано

Для пушистых девочек любимые лакомства - целых два пакета лёгкого и огромная пачка дримисов (они же долбастеры, одна моя Снегурочка нас всех ими заразила🤣)

DSC_0391.JPG.87e968b3c2135c8ffa911116a47351da.JPG

DSC_0399.JPG.1c6f377d221b726d227bb4c34944968b.JPG

А так же мягкие игрушки с пищалками! Это бобёр и ленивец, если что)

• Like 12
Опубликовано

Мне шикарный молд в виде сердечка из малинки:default_dribble:Бооооже, какая прелесть!!! Я через неделю собралась печь тортик и это будет прекрасным украшением!

DSC_0394.JPG.d82e3023883bf72e93eb196c363e45b8.JPG

А ещё Дедушка подарила мне трансферную наклейку на одежду (она будет чуть позже на общем фото) с фото меня и Шены! Будет сделано, дорогой Дедушка)

• Like 12
Опубликовано

А так же Вьетнамский чай от фанатов Вьетнама)) Это восторг! 

DSC_0390.JPG.cb6e37f49ec47755364b0361420f5d33.JPG

Состав видели? Сказочный чай))

DSC_0401.JPG.818e2c82e5321fc0f60453e209b47a31.JPG

А к чаю сладости) Идеально:default_nyam:

DSC_0396.JPG.754713a8d2254d52b202e1860f1e05b4.JPG

• Like 13
Опубликовано

Плюсом были новогодние украшения и просто нереально тёплое письмо🥰

DSC_0388.JPG.ea9e6eae918dcc459616b5e521029210.JPG

Дорогой Дедушка @Та-та, спасибо за безумно душевное поздравление от которого так тепло и хочется улыбаться! С наступающим у тебя (и уже наступившим у меня) Новым годом!!! Желаю семейного счастья, здоровья вам и деткам, побед в выставках, больших достижений!

• Like 16
Опубликовано (изменено)

Дедушки, вы просто чудо! Столько души было вложено в эти коробочки счастья! Сколько эмоций мы получили открывая их! А самоделочки просто тронули до глубины души нас всех❤️

Эта игра стала нашей семейной традицией, она объединяет нас всех в эту волшебную ночь. Мы вновь становимся детьми, которые верят в новогоднюю сказку.

И я благодарна за это форуму, ГлавДедушке и всем-всем-всем моим Дедулечкам за все годы! СПАСИБО!!!

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Катя и Гусь сказал:

У нас новый год уже почти час!

Поздравляем всех и каждого, желаем исполнения желаний и счастья в новом году!!

IMG_20241231_214959_HDR~2.jpg

С Новым Годом!!!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Sheraly сказал:

Плюсом были новогодние украшения и просто нереально тёплое письмо🥰

DSC_0388.JPG.ea9e6eae918dcc459616b5e521029210.JPG

Дорогой Дедушка @Та-та, спасибо за безумно душевное поздравление от которого так тепло и хочется улыбаться! С наступающим у тебя (и уже наступившим у меня) Новым годом!!! Желаю семейного счастья, здоровья вам и деткам, побед в выставках, больших достижений!

Дорогая моя снегурочка ❤️ я поздравляю тебя и твою вашу чудесную семью с новым годом)) Желаю счастья. Очень много счастья по большим и маленьким причинам❤️ 

я искренне надеюсь, что все подарки так или иначе будут полезны😘 

Я очень рада была быть вашим дедом❤️

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

Последний раз я участвовала в адм лет 11 назад (может и больше) вообще ничего не помню))

Посмотрела что все, как-то, дают подсказки😅, наводку на себя, а я не дала, вот думаю и как снегурочка искать меня будет 🤣🤣🤣 

Да блииин))) интриги ноль😅😅😅 сразу Тата🤣🤣🤣 чо такое та...

Отдельно хочу принести извинения за упаковку, мне двойка с минусом за нее🙈😅😅😅это был провал🤣🤣🤣 я не умею заворачивать подарки🙈🙈🙈🙊

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

От всей души поздравляю Вас с Наступившим 2025 годом!!! 🎄🎄🎄
Дай Бог всего Вам вовремя и в меру - 
Метель зимой, весною - первоцвет... 
В отчаянии - уверенность и веру, 
В любви и счастье - долгих, долгих лет. 

Мороз не гиблый, оттепели - к месту, 
В гирляндах ёлку, в звёздах небосвод, 
Угадывать по взгляду и по жесту 
Кто часть тебя, а кто - наоборот. 

Пусть Новый год приходит в дом Ваш с миром, 
С подарками, с надеждами, с мечтой... 
Любовь - сердцам, тепло и свет - квартирам, 
И чтобы всё в порядке со страной! 

Здоровья, счастья всем, кем дорожите, 
Побольше радости, поменьше вам забот, 
Что есть у вас - с любовью сохраните, 
И приумножьте в этот Новый год! 

С новым 2025 годом!!!🎄☃️❄️🥂🍾

Открыли посылку с детьми и были в приятном шоке от того как много всего разного, вкусного, необычного, интересного было в такой маленькой посылке. Огромное спасибо снегурочке и дедушке морозу за такой подарок. Я не знаю кто именно это отравил, но посылка была из Норильска.

IMG_20241230_150636.jpg

• Like 15
Опубликовано
8 минут назад, Ангелина Кан-Курдибанова сказал:

Открыли посылку с детьми и были в приятном шоке от того как много всего разного, вкусного, необычного, интересного было в такой маленькой посылке. Огромное спасибо снегурочке и дедушке морозу за такой подарок. Я не знаю кто именно это отравил, но посылка была из Норильска.

С Новым годом!!!! А я, кажется, знаю Вашего Дедушку Мороза, у нас здесь не так много народу из Норильска. Вы посмотрите названия тем в разделе "Знакомства". Там прямо в названии обозначена география вашего дедушки:)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Та-та сказал:

Дорогая моя снегурочка ❤️ я поздравляю тебя и твою вашу чудесную семью с новым годом)) Желаю счастья. Очень много счастья по большим и маленьким причинам❤️ 

я искренне надеюсь, что все подарки так или иначе будут полезны😘 

Я очень рада была быть вашим дедом❤️

Ещё раз спасибо!!!

Все подарки не просто полезные, а шикарные и просто удивительные. До сих пор под впечатлением❤️

4 часа назад, Та-та сказал:

Последний раз я участвовала в адм лет 11 назад (может и больше) вообще ничего не помню))

Посмотрела что все, как-то, дают подсказки😅, наводку на себя, а я не дала, вот думаю и как снегурочка искать меня будет 🤣🤣🤣 

Да блииин))) интриги ноль😅😅😅 сразу Тата🤣🤣🤣 чо такое та...

Отдельно хочу принести извинения за упаковку, мне двойка с минусом за нее🙈😅😅😅это был провал🤣🤣🤣 я не умею заворачивать подарки🙈🙈🙈🙊

А что не так в упаковке? Всё красиво и аккуратно! Я сама в этом году впервые заморочилась с бумагой😅

Чтобы вас отгадать пришлось повспоминать события в хвасталке и потом читать вашу тему, не так то просто))

Но с другим дедом сложнее получается. Тут прошу помощи зала (не к спеху, шерлоки, отдыхайте). Тут либо новичок в игре, либо очень хитрый старичок (мне всё не даёт покоя один подарок🤣)

• Like 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...