Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Богатство целиком❤️ Дедулечка, спасибо огромное за волшебные эмоции, за новогоднее чудо, за познание нового, удивление и восторг! С Наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году будет много радостных и счастливых дней, пусть исполнятся все ваши желания! Если судить по имени отправителя и городу, то гугл поиск находит изветсного хендлера и кинолога, который работает в том числе и с форумскими собачками. Но её ник на форуме никак не могу определить. Так же один из подарков наталкивает на мысль о другом человеке, но имя другое. Может просто совпадение, а может... 10
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Через 15 минут у нас новый год, поэтому убегаю ненадолго. Скоро вернусь и буду продолжать хвастаться уже из 2025 года 5
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Ну что ж, продолжаем под звуки фейерверков)) Шена и Рика их, кстати, обожают и всегда бегут смотреть. 11
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Истинное счастье выглядит именно так) Коробочка встретила нас мишурой и дедушкой 12
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 А под ними была вот такая милотаааа😍 Каждый свёрточек был подписан. 12
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Открываем..... Сестрёнке и зятю Дедушка подарил шикарный органайзер для путешествий! Очень вместительный, с кучей-кучей кармашков. Сестра передаёт спасибо! 11
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Тимошке свитшотик ручной(!) работы!!! Это просто ААААААА! Безумно трогательно! Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Sheraly 12
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Маме приятности для тела - молочко и филлер для волос. 10
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Папе термокружка специально для рыбалки, ооочень нужная вещь! 11
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Для пушистых девочек любимые лакомства - целых два пакета лёгкого и огромная пачка дримисов (они же долбастеры, одна моя Снегурочка нас всех ими заразила🤣) А так же мягкие игрушки с пищалками! Это бобёр и ленивец, если что) 12
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Мне шикарный молд в виде сердечка из малинкиБооооже, какая прелесть!!! Я через неделю собралась печь тортик и это будет прекрасным украшением! А ещё Дедушка подарила мне трансферную наклейку на одежду (она будет чуть позже на общем фото) с фото меня и Шены! Будет сделано, дорогой Дедушка) 12
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 А так же Вьетнамский чай от фанатов Вьетнама)) Это восторг! Состав видели? Сказочный чай)) А к чаю сладости) Идеально 13
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Плюсом были новогодние украшения и просто нереально тёплое письмо🥰 Дорогой Дедушка @Та-та, спасибо за безумно душевное поздравление от которого так тепло и хочется улыбаться! С наступающим у тебя (и уже наступившим у меня) Новым годом!!! Желаю семейного счастья, здоровья вам и деткам, побед в выставках, больших достижений! 16
Катя и Гусь Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 У нас новый год уже почти час! Поздравляем всех и каждого, желаем исполнения желаний и счастья в новом году!! 19 1
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Лапки! Вкусные лапки! И этот не муляж, ручная работа))) 2
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Дедушки, вы просто чудо! Столько души было вложено в эти коробочки счастья! Сколько эмоций мы получили открывая их! А самоделочки просто тронули до глубины души нас всех❤️ Эта игра стала нашей семейной традицией, она объединяет нас всех в эту волшебную ночь. Мы вновь становимся детьми, которые верят в новогоднюю сказку. И я благодарна за это форуму, ГлавДедушке и всем-всем-всем моим Дедулечкам за все годы! СПАСИБО!!! Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Sheraly 10 1
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: У нас новый год уже почти час! Поздравляем всех и каждого, желаем исполнения желаний и счастья в новом году!! С Новым Годом!!! 3 1
Та-та Опубликовано Среда в 03:49 Опубликовано Среда в 03:49 6 часов назад, Sheraly сказал: Плюсом были новогодние украшения и просто нереально тёплое письмо🥰 Дорогой Дедушка @Та-та, спасибо за безумно душевное поздравление от которого так тепло и хочется улыбаться! С наступающим у тебя (и уже наступившим у меня) Новым годом!!! Желаю семейного счастья, здоровья вам и деткам, побед в выставках, больших достижений! Дорогая моя снегурочка ❤️ я поздравляю тебя и твою вашу чудесную семью с новым годом)) Желаю счастья. Очень много счастья по большим и маленьким причинам❤️ я искренне надеюсь, что все подарки так или иначе будут полезны😘 Я очень рада была быть вашим дедом❤️ 9 1
Та-та Опубликовано Среда в 03:59 Опубликовано Среда в 03:59 Последний раз я участвовала в адм лет 11 назад (может и больше) вообще ничего не помню)) Посмотрела что все, как-то, дают подсказки😅, наводку на себя, а я не дала, вот думаю и как снегурочка искать меня будет 🤣🤣🤣 Да блииин))) интриги ноль😅😅😅 сразу Тата🤣🤣🤣 чо такое та... Отдельно хочу принести извинения за упаковку, мне двойка с минусом за нее🙈😅😅😅это был провал🤣🤣🤣 я не умею заворачивать подарки🙈🙈🙈🙊 8 1
Ангелина Кан-Курдибанова Опубликовано Среда в 05:28 Опубликовано Среда в 05:28 От всей души поздравляю Вас с Наступившим 2025 годом!!! 🎄🎄🎄 Дай Бог всего Вам вовремя и в меру - Метель зимой, весною - первоцвет... В отчаянии - уверенность и веру, В любви и счастье - долгих, долгих лет. Мороз не гиблый, оттепели - к месту, В гирляндах ёлку, в звёздах небосвод, Угадывать по взгляду и по жесту Кто часть тебя, а кто - наоборот. Пусть Новый год приходит в дом Ваш с миром, С подарками, с надеждами, с мечтой... Любовь - сердцам, тепло и свет - квартирам, И чтобы всё в порядке со страной! Здоровья, счастья всем, кем дорожите, Побольше радости, поменьше вам забот, Что есть у вас - с любовью сохраните, И приумножьте в этот Новый год! С новым 2025 годом!!!🎄☃️❄️🥂🍾 Открыли посылку с детьми и были в приятном шоке от того как много всего разного, вкусного, необычного, интересного было в такой маленькой посылке. Огромное спасибо снегурочке и дедушке морозу за такой подарок. Я не знаю кто именно это отравил, но посылка была из Норильска. 15
Звезда Севера Опубликовано Среда в 05:37 Опубликовано Среда в 05:37 8 минут назад, Ангелина Кан-Курдибанова сказал: Открыли посылку с детьми и были в приятном шоке от того как много всего разного, вкусного, необычного, интересного было в такой маленькой посылке. Огромное спасибо снегурочке и дедушке морозу за такой подарок. Я не знаю кто именно это отравил, но посылка была из Норильска. С Новым годом!!!! А я, кажется, знаю Вашего Дедушку Мороза, у нас здесь не так много народу из Норильска. Вы посмотрите названия тем в разделе "Знакомства". Там прямо в названии обозначена география вашего дедушки:))) 3
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 07:19 Опубликовано Среда в 07:19 Всех с новым годом! Сегодня у нас замечательная погода и падает снежок, красота! 10
Звезда Севера Опубликовано Среда в 07:26 Опубликовано Среда в 07:26 А мы собираемся на горнолыжную горку - открывать сезон:))) 10
Sheraly Опубликовано Среда в 08:40 Опубликовано Среда в 08:40 (изменено) 4 часа назад, Та-та сказал: Дорогая моя снегурочка ❤️ я поздравляю тебя и твою вашу чудесную семью с новым годом)) Желаю счастья. Очень много счастья по большим и маленьким причинам❤️ я искренне надеюсь, что все подарки так или иначе будут полезны😘 Я очень рада была быть вашим дедом❤️ Ещё раз спасибо!!! Все подарки не просто полезные, а шикарные и просто удивительные. До сих пор под впечатлением❤️ 4 часа назад, Та-та сказал: Последний раз я участвовала в адм лет 11 назад (может и больше) вообще ничего не помню)) Посмотрела что все, как-то, дают подсказки😅, наводку на себя, а я не дала, вот думаю и как снегурочка искать меня будет 🤣🤣🤣 Да блииин))) интриги ноль😅😅😅 сразу Тата🤣🤣🤣 чо такое та... Отдельно хочу принести извинения за упаковку, мне двойка с минусом за нее🙈😅😅😅это был провал🤣🤣🤣 я не умею заворачивать подарки🙈🙈🙈🙊 А что не так в упаковке? Всё красиво и аккуратно! Я сама в этом году впервые заморочилась с бумагой😅 Чтобы вас отгадать пришлось повспоминать события в хвасталке и потом читать вашу тему, не так то просто)) Но с другим дедом сложнее получается. Тут прошу помощи зала (не к спеху, шерлоки, отдыхайте). Тут либо новичок в игре, либо очень хитрый старичок (мне всё не даёт покоя один подарок🤣) Изменено Среда в 08:43 пользователем Sheraly 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти