ostorozno Опубликовано Суббота в 15:12 Опубликовано Суббота в 15:12 Ну что, никто гадать не будет? Подсказки у ГлавДеда выпрашивать? Дедушка ведь ждёт, что угадает! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 15:30 Опубликовано Суббота в 15:30 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Дорогой наш Дедушка Мороз, получили сегодня твой подарочек! искренне от всего сердца благодарим тебя за подарки! Спасибо за щедрость и доброту! Мы знаем, как много усилий ты приложил, чтобы порадовать каждого из нас, и ценим это. Очень радостно нас встретили в прихожей кот Арчи и Немо! Немо тщательно обнюхал коробку и побежал за мамой в комнату. Вытащить и спокойно разложить подарочки невозможно было из-за суеты кота и Немика. Пока мы все доставали и пытались рассмотреть, Немо тем временем осторожно вытягивал свои и чужие подарочки и стаскивал их на свое место только топоток стоял Чтобы немного сбавить пыл мама сразу угостила колбаской «деревенские лакомства» Но с ней мы быстро разделались. Потом Немик получил мягкую игрушку и грызак и немного успокоился. А мы спокойно начали радоваться своим подарочкам. Папе очень пришелся по душе складной инструмент, всегда пригодится и в дороге, и на огороде. Мама зависла над пакетиками с цветами: любимая медитация любого садовода – перебирать пакетики! Отдельное спасибо за набор для выращивания базилика: базилик очень люблю! у меня его 15 сортов. Каждого понемногу высаживаю и в теплицу, и на грядки через рассаду – он отлично дружит с томатами. А такого набора еще не встречала. кухонные полотенчики всегда необходимы свеженькие, красивая коробочка с печеньем (еще не пробовали), думаю наивкуснейшее! елочная гирлянда, магнитики с блокнотиками для записей. Классный набор для вязания со схемой и моей любимой пряжей микрофиброй, крючок и холофайбер для набивки! обалденная открытка – ну очень понравилась и теплые слова поздравления. Единственное не смогли расшифровать - кто такой ББ?? подпись: Ваш дедушка Мороз и ББ? Дорогой наш Дедушка Мороз, твои подарки — не просто вещи, а символы любви, заботы и веры в чудеса. Пусть твое сердце остается таким же большим и добрым. Ты настоящий волшебник, который делает наш мир ярче и теплее. Спасибо, Дедушка Мороз! Уважаемые Шерлоки помогите, пожалуйста, опознать дедушку? Известно, что посылка из Зеленограда и моего Дедушку зовут Анастасия! Наташа, а семена каких цветочков в подарке?) (Повеселила надпись на коробке с ножом - Satisfaction guaranteed 😂😂😂🪓☠️))) 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 17:07 Опубликовано Суббота в 17:07 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, а семена каких цветочков в подарке?) (Повеселила надпись на коробке с ножом - Satisfaction guaranteed 😂😂😂🪓☠️))) так, Катенька, есть и наши семена, всем известные(тагетис(бархатцы), георгина, настурция, вербена, бальзамин, левкой...! и заморские! давно я с огородом дружу, но не знаю это кто?! и Иберис Кельтский узор (однолетник) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 17:17 Опубликовано Суббота в 17:17 ну а печенье?!🥰😇Божественно!🤭 Учитывая 2 месяца голодной диеты без жирного и сладкого, т.е. все безвкусное... ух как мне все вкусно!! 4 1
Золото мое Опубликовано Суббота в 17:48 Опубликовано Суббота в 17:48 36 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: О, это вещь! Они, можно сказать, несимпатичные: мелкие сиреневые цветочки, но они так пахнут вечером и после дождя!!! Их нужно сажать рядом с крыльцом, террасой, другой территорией для отдыха, чтобы наслаждаться их ароматом вечером. Семена мелкие, я перемешиваю с песком перед посадкой. Сажают и в тени (аромат будет сильнее), и на солнце. Полив любят, но и сушь в неделю перенесут. 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 17:56 Опубликовано Суббота в 17:56 Я теряюсь в догадках… есть мысли про одну Настю… но не вижу указующих подсказок.. да и почерк на нее не похож… 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 18:25 Опубликовано Суббота в 18:25 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я теряюсь в догадках… есть мысли про одну Настю… но не вижу указующих подсказок.. да и почерк на нее не похож… Протри шар! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 18:26 Опубликовано Суббота в 18:26 Только что, ostorozno сказал: Протри шар! Сама протри!)) 7
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 18:40 Опубликовано Суббота в 18:40 14 минут назад, ostorozno сказал: Протри шар! 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сама протри!)) 6
ostorozno Опубликовано Суббота в 18:55 Опубликовано Суббота в 18:55 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сама протри!)) У меня нет шара))) я бы протерла А пока ... рублю дрова и бью в колокола))) штоллен пеку)) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 19:00 Опубликовано Суббота в 19:00 3 минуты назад, ostorozno сказал: У меня нет шара))) я бы протерла А пока ... рублю дрова и бью в колокола))) штоллен пеку)) Что вы все дразнитесь. Я не хочу ничего печь, но хочу всё попробовать!!! 🤣 Ну правда мне муж тортик сделал, так что нефиг ныть полагаю 🤣 2 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 19:01 Опубликовано Суббота в 19:01 Только что, Faza-Вьетнам сказал: Что вы все дразнитесь. Я не хочу ничего печь, но хочу всё попробовать!!! 🤣 Ну правда мне муж тортик сделал, так что нефиг ныть полагаю 🤣 Нефиг. Однозначно! Подснежники ещё жешь)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 19:05 Опубликовано Суббота в 19:05 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Что вы все дразнитесь. Я не хочу ничего печь, но хочу всё попробовать!!! 🤣 Ну правда мне муж тортик сделал, так что нефиг ныть полагаю 🤣 Сижу читаю тему, снизу всплывает окошко, краем глаза читаю Вьетнам и ВЗДРАГИВАЮ... Катя, я с тобой скоро заикай буду... Реально перестала видеть Faza... Сразу Вьетнам! 5
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 19:11 Опубликовано Суббота в 19:11 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Сижу читаю тему, снизу всплывает окошко, краем глаза читаю Вьетнам и ВЗДРАГИВАЮ... Катя, я с тобой скоро заикай буду... Реально перестала видеть Faza... Сразу Вьетнам! Специально же не изменила, а добавила, чтобы никто не шарахался от новичка с кучей сообщений, ан не, всё равно 🤣 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано Суббота в 19:33 Опубликовано Суббота в 19:33 17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Специально же не изменила, а добавила, чтобы никто не шарахался от новичка с кучей сообщений, ан не, всё равно 🤣 Ой?))) Я, что то пропустила? Катя переехала? Вьетнам? Или? 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 19:36 Опубликовано Суббота в 19:36 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ой?))) Я, что то пропустила? Катя переехала? Вьетнам? Или? Или, Кать))) подсадила полфорума на кофе Ароти Вьетнам 🤣 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано Суббота в 19:53 Опубликовано Суббота в 19:53 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Или, Кать))) подсадила полфорума на кофе Ароти Вьетнам 🤣 Аааааа) хороший? Надо пробовать срочно, пока вторая половина не в курсе) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 20:05 Опубликовано Суббота в 20:05 11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Аааааа) хороший? Надо пробовать срочно, пока вторая половина не в курсе) Очень хороший. Притом и по качеству и по цене. Только смотри аккуратно если гипертоник, это не арабика, это робуста, он торкает. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 20:05 Опубликовано Суббота в 20:05 Только что, Faza-Вьетнам сказал: Очень хороший. Притом и по качеству и по цене. Только смотри аккуратно если гипертоник, это не арабика, это робуста, он торкает. Что-то я про всё это пишу 🤣 4
Золото мое Опубликовано Суббота в 20:10 Опубликовано Суббота в 20:10 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Что-то я про всё это пишу 🤣 Кофе на ночь напилась вьетнамского? Торкнуло??? 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 20:14 Опубликовано Суббота в 20:14 3 минуты назад, Золото мое сказал: Кофе на ночь напилась вьетнамского? Торкнуло??? Ну у кого ночь, а кто только с работы выползает, час домой рулить и час выгула) а там и оголодаю небось 🤣 Так что до сна ещё часа 3-4 и около 500 калорий 🤣 1 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:21 Опубликовано Суббота в 20:21 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Сижу читаю тему, снизу всплывает окошко, краем глаза читаю Вьетнам и ВЗДРАГИВАЮ... Катя, я с тобой скоро заикай буду... Реально перестала видеть Faza... Сразу Вьетнам! Хором: фары протри!)))) 4
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:23 Опубликовано Суббота в 20:23 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну у кого ночь, а кто только с работы выползает, час домой рулить и час выгула) а там и оголодаю небось 🤣 Так что до сна ещё часа 3-4 и около 500 калорий 🤣 Вот так и живём. А меня ещё заготовки для холода ждут.. варить ставить. На ночь. Штоллен искушает. Аааа...скорей бы Рождество. 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:27 Опубликовано Суббота в 20:27 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ну а печенье?!🥰😇Божественно!🤭 Учитывая 2 месяца голодной диеты без жирного и сладкого, т.е. все безвкусное... ух как мне все вкусно!! Наташа!! Ау!! Блин Что за сезон)) Кто на чем "пропадает")) Эта на печенье ))) 5
ostorozno Опубликовано Суббота в 20:28 Опубликовано Суббота в 20:28 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Что вы все дразнитесь. Я не хочу ничего печь, но хочу всё попробовать!!! 🤣 Ну правда мне муж тортик сделал, так что нефиг ныть полагаю 🤣 Тортик то покажи. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти