Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 4 минуты назад, ostorozno сказал: Мастер, ты говорила что ЕЕ не видно нигде на фото. Дедушка старенький, зуб кариесный, глазки слабые. (На очки тоже форум разводить придётся) 4
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 4 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Ну так там и речь про ник на форуме))) Ну машину то на фото видно везде Вместе со значком)) 1
Катя и Гусь Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: Ну машину то на фото видно везде Вместе со значком)) Да не про машину речь)) у нее нет Порша в Нике)) там есть что-то с Капри))) 1
Торина Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Опубликовано 10 декабря, 2024 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сразу видно руку мастера. Катя с ними лично знакома) Она была же ихним Дедом в прошлой игре вроде)
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кати рулят! Правда Катя, которая с Гусём ещё с утра пораньше мне в личку отгадку написала. И про корги?
Катя и Гусь Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: И про корги? А про корги писал дед)) Поршик коржик как дедушка написал главный про похожесть на лису)) Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Катя и Гусь 1
Торина Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушка старенький, зуб кариесный, глазки слабые. (На очки тоже форум разводить придётся) Наташ, ты уж сразу списком давай, чего мелочиться!🤭 3
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Да не про машину речь)) у нее нет Порша в Нике)) там есть что-то с Капри))) Да ну вас двух)) Я бы с вашими подсказками ещё больше запуталась)) Корги, конфеты из Дзержинска, порш, Капри, значок Пойду спать. Приду к отгаданному) 3
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, Катя и Гусь сказал: А про корги писал дед)) Поршик коржик как дедушка написал главный))
Торина Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: Приду к отгаданному) Так уже отгадали же) 1
Катя и Гусь Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да ну вас двух)) Я бы с вашими подсказками ещё больше запуталась)) Корги, конфеты из Дзержинска, порш, Капри, значок Пойду спать. Приду к отгаданному) Что тут отгадывать Главный Шерлок Катя все раскрыла))) 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, Торина сказал: Наташ, ты уж сразу списком давай, чего мелочиться!🤭 Поздно
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Торина сказал: Так уже отгадали же) Ну я про то, что если я буду играть, а вы будете Колобки. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: Да ну вас двух)) Я бы с вашими подсказками ещё больше запуталась)) Корги, конфеты из Дзержинска, порш, Капри, значок Пойду спать. Приду к отгаданному) Как спать, куда спать??? День на дворе!!! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Торина сказал: Наташ, ты уж сразу списком давай, чего мелочиться!🤭 У меня смайлики закончились, поэтому вот так - 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Мне кажется моя снегурка отгадает в этом году меня только открыв коробку, поэтому подсказок не будет ваще!)))) 1 6
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, Faza сказал: Как спать, куда спать??? День на дворе!!! И это говоришь мне ты)) Сова? Или я путаю?)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Мне кажется моя снегурка отгадает в этом году меня только открыв коробку, поэтому подсказок не будет ваще!)))) По шерсти? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: И это говоришь мне ты)) Сова? Или я путаю?)) Я на работе, это тупо зависть 🤣 2
Та-та Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Так, имеем (наверное) рыжую собаку) ник который был написан, но я не вижу(( в конце ника скорее всего есть "&Со" но могу ввести в заблуждение))))
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По шерсти? Ладно, это накидаю в качестве подсказки, обе линяют как раз. Уговорила 🤣 2
Мандаринка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 3 минуты назад, Faza сказал: Мне кажется моя снегурка отгадает в этом году меня только открыв коробку, поэтому подсказок не будет ваще!)))) Все будет понадкусано некоторыми рыжими?))) 2
Nadusha & Capri Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы, И песню твою меня заказывать достали, Покажись нам, не нервируй детей, Мы крикнем: «Дед Мороз, эй!» всем привет!!!! Я старалась молчать с самого сентября как только заявила себя в игре 😂😂😂 но с моими подсказками я была уверена, что буду разгадана с первой фотографии 😄 лисенок и Порш мотоцикл Харлей И главная подсказка затерялась, там были духи с названием Capri & Co = связывающая ника моего 😂 а 2024 год пАтАму чтА я не знаю почему 😂😂😂 ну потому что так логично мне показалось , особенно , когда второпях я пыталась успеть к назначенному сроку, осознав, что доставка по Москве 4-5 дней (я то думала один два) , по этой же причине коробочка маленькая получилась, под рукой она только оказалась , укладывала в нее невпихуемое. Дорогая моя снегурочка @Та-та И вся ваша замечательная семья, мы поздравляем вас с наступающим 2025 годом!!! Желаем проснести трепет чувств через весь следующий год , желаем мечтать, любить и творить!!!! Мы были очень счастливы стать именно вашим семейным дедом . Обнимаем и целуем!!! Ваш АДМ 2025 & Со 😂😂😍😍🫶🫶 12
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, Мандаринка сказал: Все будет понадкусано некоторыми рыжими?))) Молчи, грусть. Я убрала в ящик комода, заклеила скотчем и всё равно перепроверяю каждый день. Некоторых рыжих две штуки и одна другой ловчее 🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти