Наталья Сергеева Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) Всем привет . Стоило пол дня не заходить, и как обычно дело к ночи , зашла , не могу остановиться от смеха🤣🤣🤣 Сколько много написали то) Особенно прл мужчин) Изменено 18 декабря пользователем Наталья Сергеева Слово 5
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Ruslan998 сказал: Было трое лабриков. Но к сожалению ровно месяц назад мой лучший друг Арчи (он у меня на аватарке) покинул меня 😭ему было всего 7лет. Щас у меня Шаман ему 5 месяцев и Терра ей 7лет. Мы будем очень ждать Вашу тему. Вам есть (если захотите) что рассказать, поделиться... 26 лет, три лабрика. Это круто. У меня вернулись лайки! Тыква после полуночи стала каретой) 4
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: А фото? Нам очень хочется? Вы, уже попались)) Делитесь, мы будем радоваться и грустить вместе))))) Я тему создал, начну всех знакомить со своими собаками 🤗но только завтра, а то на работу скоро уже 🤣а там писанины много 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, ostorozno сказал: Тыква после полуночи стала каретой) Антизолушка!
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 7 минут назад, Faza сказал: У меня тоже, эта, как там, главзам, пришла с интересом оценить психическое состояние хозяйки Мой тоже перевернулся) Мужа проверять не пошла. Боюсь, получу в нос подушкой или словом в спину)) сплю сегодня на диване. У Бонда в комнате)) 1 1
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, ostorozno сказал: Тыква после полуночи стала каретой) Будь осторожна, Золушка. Ровно в полночь... Спойлер Твой тампон превратится в тыкву... Пардон))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Всем привет . Стоило пол дня не заходить, и как обычно дело к ночи , зашла , не могу остановиться от смеха🤣🤣🤣 Сколько много написали то) Особенно прл мужчин) У нас всегда, про мужчин самое смешное))))
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Как здесь тепло и душевно 🤗почему раньше здесь не тусовался 😁 5 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Нууууу, Кать? раскрой тайну безны, а? Сколько упало тА? Коли ты Бездна, то что за вопрос??? Какая бездна их считает? Шут (ой! Каламбур) их знает!! 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) 5 минут назад, Faza сказал: Будь осторожна, Золушка. Ровно в полночь... Показать контент Твой тампон превратится в тыкву... Пардон))) Я АНТИзолушка, так что... Чем мне это грозит? Да ну, нафиг! Изменено 18 декабря пользователем ostorozno 1
Gold-wind Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Ruslan998 сказал: Как здесь тепло и душевно 🤗почему раньше здесь не тусовался 😁 Вот правда непонятно. Вы же рьяныйй лабровод))) У меня вот лабрадор только наметился, а я тут уже😆😆😆 2 2
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Ruslan998 сказал: Шаман всем желает спокойно ночи С Наступающим!! Рабочим днем, пока что) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Ruslan998 сказал: Как здесь тепло и душевно 🤗почему раньше здесь не тусовался 😁 Я, вам(тебе?) сразу так и сказала, не выпустим теперь, пока всё не узнаем))) А, когда узнаем, тем более) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: У нас всегда, про мужчин самое смешное)))) Только почему то им иногда не смешно)) не всем. Не хорошим не всем)) или наоборот. Так-так (с польским акцентом) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Только почему то им иногда не смешно)) не всем. Не хорошим не всем)) или наоборот. Так-так (с польским акцентом) А чё нам, до этих нехороших, так то(с польским акцентом) пусть спать идут, и не читают на ночь газет(форум) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 декабря Опубликовано 19 декабря 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: А, тут и жаворонки есть? Я, думала только совы, выдерживают вот это, всё) Я жаворонок! Читаю утром, боюсь на работу опоздать!:))) 4 часа назад, Ruslan998 сказал: Шаман всем желает спокойно ночи Руслан, добо пожаловать! Очень рады новичкам, хотя вы и не новичок, столько времени сидели в кустах!😊 Пойду читать вашу тему!!! Шаман у вас какой красавец!❣️ 5
ostorozno Опубликовано 19 декабря Опубликовано 19 декабря (изменено) Я и мой жаворонок, приветствуем вас!) Лайки опять пропали, да чтожжж такое! Изменено 19 декабря пользователем ostorozno 3 3
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря Опубликовано 19 декабря Ребятки, доброе утро! Подарок от Руслана нереально прекрасен! Я бы под угрозой расстрела так красиво не смогла бы упаковать:))). Собираюсь в аэропорт, лечу в Индию судить чемпионаты лабров и голденов, из-за вас рискую опоздать на регистрацию:)))). Я кол-во смайлов не умею увеличивать, передам Паше, но он сейчас меня поедет провожать в Шереметьево, потом на работу, потом у него корпоратив, так что не обещаю, что он сделает сегодня. Буду из Индии напоминать:))). На связи появлюсь 23го! Чувствую, по возвращению буду долго-долго эту тему читать:))) Отличного всем новогоднего настроения! 20
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря Опубликовано 19 декабря По многочисленным просьбам Паша сделал возможным делать 300 лайков в день (было сто). Наслаждайтесь! А мы в аэропорт:))) 6 18 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря Опубликовано 19 декабря 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: По многочисленным просьбам Паша сделал возможным делать 300 лайков в день (было сто). Наслаждайтесь! А мы в аэропорт:))) Ура!!! Приятного путешествия! 1 1
Gold-wind Опубликовано 19 декабря Опубликовано 19 декабря 31 минуту назад, Звезда Севера сказал: По многочисленным просьбам Паша сделал возможным делать 300 лайков в день (было сто). Наслаждайтесь! А мы в аэропорт:))) Жить стало легче, жить стало веселей! 😁 Всем доброго утра! Ольге успешной поездки и удовольствия от судейства!))) 1
ostorozno Опубликовано 19 декабря Опубликовано 19 декабря Официально у нас пока нет мужчин форумчан Николаев)), приглашаем))) и тем не менее, всех Николаев с Днём Ангела, и нас с Праздником! 1
Oliviya Опубликовано 19 декабря Опубликовано 19 декабря 1 час назад, Звезда Севера сказал: По многочисленным просьбам Паша сделал возможным делать 300 лайков в день (было сто). Наслаждайтесь! А мы в аэропорт:))) Оля - прекрасной поездки! Надеюсь, мы получим хотя бы небольшой фоторепортаж из такой экзотики)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти