Торина Опубликовано Воскресенье в 17:39 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:39 Я кажется знаю, кто Дедушка🤔 Но … по моим понятиям он не московский🤷♀️ 1 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:41 Опубликовано Воскресенье в 17:41 1 минуту назад, Торина сказал: Я кажется знаю, кто Дедушка🤔 Но … по моим понятиям он не московский🤷♀️ А какой?) Там кошка указывает на город) 2
Торина Опубликовано Воскресенье в 17:46 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:46 Я отгадала фразу в ребусе) 6
Faza Опубликовано Воскресенье в 17:50 Опубликовано Воскресенье в 17:50 Короче. Рассказываю. Крысам - шикарные гамаки!!! Мягкие, пушистые, прелесть просто. Гора игрушек для собак и кошек, сижу охраняю, пытались стащить прямо из рук))) Кофе Вьетнам 🤣 Футболка с толлером!!! Набор деревянных игрушек для ёлки в ретро стиле - обожаю, прям угадал дед на все 100! Шикарный безумно мягкий плед с корги, прям нежный до безобразия) Формы для выпечки печенья. Мы все тут знаем кто их будет выпекать 😜 Обалденно вкусный молочный шоколад без добавок в виде ёлочки, надписи с новым годом и носка для подарков. Носок сижу доедаю 😜 Обожаю без ничего шоколад! Брошь в виде фотоаппарата!!! Брошь в виде котика!!! Котик - один в один мой!!! Набор шоколадных конфеток. Книга для записи рецептов с корги!!! Монетка близнецы!!! 2 жестяные коробочки с новогодними носками, такая прелесть!!!! Штучка чтобы пшикать на себя блёстки))) Пакетик единственных орехов, которые мне можно есть без угрозы реанимации, тоже уже шуршу ими!)) Набор для глинтвейна, дедушка, ты по ходу ещё и подслушиваешь? Я только несколько дней назад выносила Серёже мозг воплями "где мой глинтвейн". Он сказал что надо купить набор специй. Хехехе 😜 13 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:52 Опубликовано Воскресенье в 17:52 5 минут назад, Торина сказал: Я отгадала фразу в ребусе) Шепни на ушко) Меня елка вверх ногами смущает)) 3
Faza Опубликовано Воскресенье в 17:57 Опубликовано Воскресенье в 17:57 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Шепни на ушко) Меня елка вверх ногами смущает)) Меня вот больше смущает отсутствие мозгов в голове моей. Ну да ладно, опустим 🤣 12
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 17:58 Опубликовано Воскресенье в 17:58 Только что, Faza сказал: Меня вот больше смущает отсутствие мозгов в голове моей. Ну да ладно, опустим 🤣 Катя, это нормальное явление, когда получаешь посыль от Своего Деда)) 1 4
Джейн-Эстель Опубликовано Воскресенье в 18:00 Опубликовано Воскресенье в 18:00 С таким подарками это вполне естественно! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 18:01 Опубликовано Воскресенье в 18:01 3 минуты назад, Faza сказал: Меня вот больше смущает отсутствие мозгов в голове моей. Ну да ладно, опустим 🤣 Вон у Наташи есть догадки. Я тоже кой чего подсмотрела с ее наводки. @Торина шепни погромче тута)) 1 2
Faza Опубликовано Воскресенье в 18:02 Опубликовано Воскресенье в 18:02 Ну давайте, подсказывайте!!! Я ничо не соображаю, сижу тупо улыбаюсь в комнате заваленной мебелью 🤣 8
Faza Опубликовано Воскресенье в 18:02 Опубликовано Воскресенье в 18:02 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вон у Наташи есть догадки. Я тоже кой чего подсмотрела с ее наводки. @Торина шепни погромче тута)) Да-да!!! Шепни мне, шепни!!! @Торина 3
Торина Опубликовано Воскресенье в 18:03 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:03 (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вон у Наташи есть догадки. Я тоже кой чего подсмотрела с ее наводки. @Торина шепни погромче тута)) Што, прям говорить отгадку ребуса? Тогда сразу всё понятно будет🤷♀️ Изменено Воскресенье в 18:03 пользователем Торина 4
Faza Опубликовано Воскресенье в 18:03 Опубликовано Воскресенье в 18:03 Хотя... @starberry не мой ли дед?
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 18:04 Опубликовано Воскресенье в 18:04 1 минуту назад, Торина сказал: Што, прям говорить отгадку ребуса? Тогда сразу всё понятно будет🤷♀️ Мож не всё)))
Торина Опубликовано Воскресенье в 18:05 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:05 Только что, Faza сказал: Хотя... @starberry не мой ли дед? Неа, Марина не участвует🤷♀️ И Дед всё же не Московский, далёкий)) 2
Faza Опубликовано Воскресенье в 18:05 Опубликовано Воскресенье в 18:05 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Мож не всё))) Да, всё не надо, только слова 🤣 3
Торина Опубликовано Воскресенье в 18:06 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:06 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Мож не всё))) Там всего два слова🤷♀️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 18:06 Опубликовано Воскресенье в 18:06 Только что, Торина сказал: Там всего два слова🤷♀️ Ну говори уже))
starberry Опубликовано Воскресенье в 18:07 Опубликовано Воскресенье в 18:07 3 минуты назад, Faza сказал: Хотя... @starberry не мой ли дед? Нет, к сожалению))) Я в этом году наблюдатель) 1
Торина Опубликовано Воскресенье в 18:08 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:08 В ребусе зашифрована известная фраза « Гусары, молчать!» 3
Faza Опубликовано Воскресенье в 18:09 Опубликовано Воскресенье в 18:09 Меня все переоценили) и дедушка и Торина 🤣 4
Торина Опубликовано Воскресенье в 18:10 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:10 Вообще это жёстко - просить Снегурочку в состоянии аффекта ребусы отгадывать😂 1 1 8
starberry Опубликовано Воскресенье в 18:12 Опубликовано Воскресенье в 18:12 2 минуты назад, Faza сказал: Меня все переоценили) и дедушка и Торина 🤣 Если я всё правильно поняла, то дедушка тёзка снегурочки🤔 6
Торина Опубликовано Воскресенье в 18:12 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:12 1 минуту назад, Faza сказал: Меня все переоценили) и дедушка и Торина 🤣 Катя, у нас один Гусар в теме) С Гусятами) 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти