Faza Опубликовано вчера в 18:27 Опубликовано вчера в 18:27 (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Стесняюсь спросить - а ху из Гермиона? 🙈 Гермиона - это моя старшая собака. Она по паспорту Гермиона Джин Грейнджер. Из Гарри Поттера полная тёзка. Изменено вчера в 18:28 пользователем Faza 6
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 18:28 Опубликовано вчера в 18:28 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пледика с коржами и носочков мне не надоть, а вот на маечку обзавидовалась. Не могла ничего найти с толлером кроме кружек, в итоге забрала последнюю футболку, надеюсь, что размер подойдёт 🙈 4
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 18:29 Опубликовано вчера в 18:29 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пледика с коржами и носочков мне не надоть, а вот на маечку обзавидовалась. Маййййкаааа... Катя не пропадай потом надолго)) 10
Faza Опубликовано вчера в 18:30 Опубликовано вчера в 18:30 Только что, Катя и Гусь сказал: Не могла ничего найти с толлером кроме кружек, в итоге забрала последнюю футболку, надеюсь, что размер подойдёт 🙈 Ну кому-нибудь из нас точно подойдёт))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 18:30 Опубликовано вчера в 18:30 2 минуты назад, Faza сказал: Гермиона - это моя старшая собака. Она по паспорту Гермиона Джин Грейнджер. Из Гарри Поттера полная тёзка. Во я темнота то… 5
Торина Опубликовано вчера в 18:30 Автор Опубликовано вчера в 18:30 4 минуты назад, Катя и Гусь сказал: 🤣🤣🤣Ага шпана скоро дочитает до этого места и расскажет как везла подарок «Шпана» пока читает, не выходя из тени) И она не шпана, а очень милая девушка🤭 2
Faza Опубликовано вчера в 18:31 Опубликовано вчера в 18:31 Померила, мне норм, но есть предчувствие что Серёжа отожмёт себе 🤣 9
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 18:31 Опубликовано вчера в 18:31 Только что, Торина сказал: «Шпана» пока читает, не выходя из тени) И она не шпана, а очень милая девушка🤭 Оля Оливия? Она так могёт бегать? 6
Faza Опубликовано вчера в 18:32 Опубликовано вчера в 18:32 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Маййййкаааа... Катя не пропадай потом надолго)) Не дождётесь 🤣 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 18:33 Опубликовано вчера в 18:33 Только что, Faza сказал: Померила, мне норм, но есть предчувствие что Серёжа отожмёт себе 🤣 Катя, правильно сделала, что не стиранную померила... 9
Торина Опубликовано вчера в 18:33 Автор Опубликовано вчера в 18:33 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Оля Оливия? Она так могёт бегать? Не, не Оля) Теперь будем отгадывать « шпану»😂 8
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 18:33 Опубликовано вчера в 18:33 (изменено) 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Оля Оливия? Она так могёт бегать? Не)) «У нее удивительное имя… Надя…» «Главное - редкое»)))) Изменено вчера в 18:34 пользователем Екатерина Кириллова 1 9
Торина Опубликовано вчера в 18:34 Автор Опубликовано вчера в 18:34 1 минуту назад, Faza сказал: Не дождётесь 🤣 Что, и стирать не пойдёшь?🤭 2
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 18:34 Опубликовано вчера в 18:34 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, правильно сделала, что не стиранную померила... Точняк... Оказывается дело в машинке! Короче нет у них видимо больше маек. Выходить не в чем 1 5
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 18:35 Опубликовано вчера в 18:35 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не)) «У нее красивое имя… Надя…» «Главное - редкое»)))) С Капри 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 18:35 Опубликовано вчера в 18:35 Только что, Faza сказал: Мишель??? Во даёт 🤣 Нет))))
Торина Опубликовано вчера в 18:35 Автор Опубликовано вчера в 18:35 Только что, Faza сказал: Мишель??? Во даёт 🤣 😳
Faza Опубликовано вчера в 18:36 Опубликовано вчера в 18:36 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Нет)))) Так. Я пошла обедать))) может мозги чуть нарастут от этого. 🤣 8
Faza Опубликовано вчера в 18:37 Опубликовано вчера в 18:37 2 минуты назад, Торина сказал: Что, и стирать не пойдёшь?🤭 Неть))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 18:37 Опубликовано вчера в 18:37 1 минуту назад, Faza сказал: Так. Я пошла обедать))) может мозги чуть нарастут от этого. 🤣 Стесняюсь спросить, а ужив во сколько? 5
Торина Опубликовано вчера в 18:38 Автор Опубликовано вчера в 18:38 Только что, Faza сказал: Неть))) 🤝
Faza Опубликовано вчера в 18:38 Опубликовано вчера в 18:38 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Стесняюсь спросить, а ужив во сколько? А ужин этому, как его. Врагу, во! 1 6
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 18:38 Опубликовано вчера в 18:38 1 минуту назад, Faza сказал: Так. Я пошла обедать))) может мозги чуть нарастут от этого. 🤣 Конфеты кстати кедровый орех с клюквой, не знала можно ли клюкву, мужу если что так поняла можно все 🤣🤣 6
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 18:39 Опубликовано вчера в 18:39 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А какой?) Там кошка указывает на город) Ну кошек наших знают единицы)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти