kasalapka Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Все в общем то в заголовке) Яся, после того как осталась одна, начала постоянно лаять, особенно по утрам. Едва за мной закрывается дверь. Еще и подвывать может. Сегодня это шоу около трех часов продолжалось, а из дома я ушла в 6 утра. Мне соседей жалко. Ну и ее тоже. Вопрос о втором животном пока не рассматривается. Происходит это так: она спит, минут 10-15, встает, начинает лаять или подвывать, опять ложится, и так по кругу в течении нескольких часов. Днем за этим не замечена. Стоит дополнить - ей 7,5 лет, почти все это время она была не одна.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Стрессует. Может, кошку? Ну или адаптил в розетку, нам помогло 1
kasalapka Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября Неее, с кошками у нас вражда) да и я не кошатник совсем))) про адаптил почитаю, спасибо!
Samogon Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 56 минут назад, kasalapka сказал: Неее, с кошками у нас вражда) да и я не кошатник совсем))) про адаптил почитаю, спасибо! Это потому, что вы у кошек роды не принимали...я про собаку 🙂 Пару десятков котят и собаки с мамами - не разлей вода 🙂 Варя, в свои 4 с неполным года, стала тёткой для 11 котят... Бабку и мамку, обожает 🙂 2
kasalapka Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября (изменено) 13 часов назад, Samogon сказал: Это потому, что вы у кошек роды не принимали...я про собаку 🙂 Пару десятков котят и собаки с мамами - не разлей вода 🙂 Варя, в свои 4 с неполным года, стала тёткой для 11 котят... Бабку и мамку, обожает 🙂 на даче 4 кошки и кот. С Ясей у них только пятки сверкают)) и не прижились они у нас в квартире… в мое детство мама пыталась завести в квартиру, 3 раза, около года и все… судьба двоих так и осталась неизвестной… Изменено 15 ноября пользователем kasalapka
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 22 часа назад, kasalapka сказал: Все в общем то в заголовке) Яся, после того как осталась одна, начала постоянно лаять, особенно по утрам. Едва за мной закрывается дверь. Еще и подвывать может. Сегодня это шоу около трех часов продолжалось, а из дома я ушла в 6 утра. Мне соседей жалко. Ну и ее тоже. Вопрос о втором животном пока не рассматривается. Происходит это так: она спит, минут 10-15, встает, начинает лаять или подвывать, опять ложится, и так по кругу в течении нескольких часов. Днем за этим не замечена. Стоит дополнить - ей 7,5 лет, почти все это время она была не одна. Мы своей старшей, выходя во двор, звонили на домашний телефон. Почему-то срабатывало... 4
kasalapka Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 23 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Мы своей старшей, выходя во двор, звонили на домашний телефон. Почему-то срабатывало... )))) вот это забавно) Может какую умную колонку рассмотреть?! Городского телефона нету уже)
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 5 часов назад, kasalapka сказал: )))) вот это забавно) Может какую умную колонку рассмотреть?! Городского телефона нету уже) Да, я знаю людей, кто через камеру с собаками разговаривают, когда те бедокурить или еще как-то скуку забивают нежелательным занятием. Ещё "радионяню" упоминал кто-то (может, это одно и то же)
ostorozno Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 5 часов назад, Сергей Федоров сказал: Мы своей старшей, выходя во двор, звонили на домашний телефон. Почему-то срабатывало... ОТвечала?)) 2
andreus66 Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, ostorozno сказал: ОТвечала?)) АХА! Матом 1
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: ОТвечала?)) Умолкала, слазила с подоконника и бежала прочь от окна (наверное, к телефону в прихожей). 1 час назад, andreus66 сказал: АХА! Матом "Наговариваете вы на нашу семью, Владимир Семёнович!"© 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти