Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Gold-wind сказал:

Очень мне интересно,  сможет ли лабруша переплюнуть ризена в моём сердце.

Мне кажется, что "переплюнуть" - это про сравнение, а сравнивать я  бы не стала. Просто был обожаемый, любимый,  лучший в мире Гера, а теперь будет обожаемая, любимая, лучшая в мире Дыня)) Другая, но такая же прекрасная собака, со своими плюсами и минусами (желаю, чтобы вообще без минусов)))

Более того, если сравнивать, то подсознательно ждать от Дыни Гериных достоинств и расстраиваться от того, что она может в чем-то не оправдать ожиданий. Плавали, знаем))

Просто позвольте ей стать новой любимой собакой, оставив в сердце место, в котором всегда будет жить Гера)

Изменено пользователем Arctica162
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Arctica162 сказал:

Мне кажется, что "переплюнуть" - это про сравнение, а сравнивать я  бы не стала. Просто был обожаемый, любимый,  лучший в мире Гера, а теперь будет обожаемая, любимая, лучшая в мире Дыня)) Другая, но такая же прекрасная собака, со своими плюсами и минусами (желаю, чтобы вообще без минусов)))

Более того, если сравнивать, то подсознательно ждать от Дыни Гериных достоинств и расстраиваться от того, что она может в чем-то не оправдать ожиданий. Плавали, знаем))

Просто позвольте ей стать новой любимой собакой, оставив в сердце место, в котором всегда будет жить Гера)

Спасибо))))

Не, Дыня и Гера это однозначно неконкурирующие самые любимые и прекрасные собаки на свете.

Я имела ввиду сами по себе породы) Они именно что совершенно разные,  этим и обусловлен мой интерес.  Насколько при абсолютном обожании ризенов в сердце поселится любовь к лабрам как к породе)))

О сравнении, безусловно,  речи нет. Совершенно разные собаки, породы. С разными целями и задачами. Просто интересно,  как это - мой собственный лабрадор)))))

До Геры у меня ризена не было. Но ризен стал именно той погодой, которую я обязательно повторю ещё))) Вот и интересно станет ли такой погодой лабрадор)))

Вот таксу, вельша и уж тем более ягда не хочу совсем. И даже фокса не хочу, хотя Макса и Бусю обожала до замирания сердца. А ризена хочу)))) Но позже)))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Вот таксу, вельша и уж тем более ягда не хочу совсем

Понимаю)) Я вот так же больше не хочу цверга))

Опубликовано
1 минуту назад, Arctica162 сказал:

Понимаю)) Я вот так же больше не хочу цверга))

Оооооо!!!!! Расскажи!!!!!! Это прям очень интересно! Почему? Я понимаю,  что это совсем не "маленький ризен", но чем именно не так?)))) 

Миттели мне понятны, они вообще не из этой серии. А вот про цвергов в егда хотела узнать поподробнее.

Раскажииииии, пжааааалста! 🥺🥺🥺

Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Раскажииииии, пжааааалста

Отвечу,но нужно понимать, что это не истина в последней инстанции, а чисто моё мнение и мой опыт))

Если кратко - размерчик не совсем мой, зимой мёрзнет, одевать надо, по сугробам и лужам ходить не любит, ну это понятно. Мне-то надо, чтоб собака такая же ненормальная была, как я - напролом, вижу цель, не вижу препятствия 🤣🤣 Вот ризен как раз такой))

Ну и слабое место по здоровью - ЖКТ.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Arctica162 сказал:

Отвечу,но нужно понимать, что это не истина в последней инстанции, а чисто моё мнение и мой опыт))

Если кратко - размерчик не совсем мой, зимой мёрзнет, одевать надо, по сугробам и лужам ходить не любит, ну это понятно. Мне-то надо, чтоб собака такая же ненормальная была, как я - напролом, вижу цель, не вижу препятствия 🤣🤣 Вот ризен как раз такой))

Ну и слабое место по здоровью - ЖКТ.

Для меня неожиданность, что мёрзнет.  Напролом, да!!!! Это то, что надо)))

С ризеном в самом буреломе можно гулять, он собой, как грейдер дорогу прокладывает. Реально,  через лес бегает как лось🤣🤣🤣 какие там тропинки!))))

Спасибо большое,  для себя поняла- вычёркивать из списка возможных пород)))) Но, заразы, тоже очень красивые, хотя и компактные,  зверюшки)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Gold-wind сказал:

для себя поняла- вычёркивать из списка возможных пород

Да нет, порода-то хорошая. С кучей своих плюсов. Я в данном случае про свой опыт. Для меня минусов не много, но они достаточно жирные, поэтому больше не хочу))

Если бы я цверга держала одной собакой, чтоб ему все внимание, тогда всё, возможно, было бы гораздо проще. Но, как говорится, жизнь слишком коротка, чтоб держать собак по одной))) Хочется же и ризена, и лабра ещё, и немку рабочую.....🤣🤣🤣🤣

Изменено пользователем Arctica162
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Arctica162 сказал:

Да нет, порода-то хорошая. С кучей своих плюсов. Я в данном случае про свой опыт. Для меня минусов не много, но они достаточно жирные, поэтому больше не хочу))

Если бы я цверга держала одной собакой, чтоб ему все внимание, тогда всё, возможно, было бы гораздо проще. Но, как говорится, жизнь слишком коротка, чтоб держать собак по одной))) Хочется же и ризена, и лабра ещё, и немку рабочую.....🤣🤣🤣🤣

Ну вот и я про мимолетность жизни)))) Я не умаляю достоинства цвергов, но категорически не хочу мерзнущую собаку и хочу, чтоб не только по тропинкам)))) Заморочки 🤷‍♀️

• Like 1
Опубликовано

Вот у @Marina-Patrik в теме сегодня всякие вкусные и запретные кушать обсуждали и последствия их употребления)))))

Очень мотивирует на приготовление таких вещей))

Чтобы не флудить в чужой теме, делюсь здесь нашим поздним ужином))))

IMG-20241123-WA0021.jpg.40747bd58a91431ec7f64e5cd738e12a.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...