andreus66 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 6 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ага, и с остальными 99+ товарами, которые ждут своего звёздного часа))) 🤣 Упс Их то я и не заметил. 1
Gold-wind Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа 15 минут назад, andreus66 сказал: Ну тогда шепотом : поздравляем! Да рано ещё))) В корзине товары могут лежат годами. Вот когда передано в доставку, тогда дааа)))
Gold-wind Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа 10 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ага, и с остальными 99+ товарами, которые ждут своего звёздного часа))) 🤣 Точно🤣🤣🤣 1
andreus66 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 7 минут назад, Gold-wind сказал: Да рано ещё))) В корзине товары могут лежат годами. Вот когда передано в доставку, тогда дааа))) Ну у меня что попало в корзину покупается с вероятностью 95% 1 2
Gold-wind Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ну у меня что попало в корзину покупается с вероятностью 95% Это прям круто! Мне не дано🤣🤣🤣 1
Катюня и Грей Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну у меня что попало в корзину покупается с вероятностью 95% Уверена, все дамы с удовольствием бы купили всё, что у них в корзине на ВБ и озоне, но перед этим мужья должны хотя бы одну квартирку дополнительную прикупить,чтоб это было,где хранить)))))))))))) 3
Елена и Изар Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 час назад, Gold-wind сказал: Вот, кстати, да. У нас в деревне бывают перебои с электричеством. Так что там лучше небольшую морозилку иметь - не так обидно будет))) Там лучше иметь генератор) 1
Мандаринка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Уверена, все дамы с удовольствием бы купили всё, что у них в корзине на ВБ и озоне, но перед этим мужья должны хотя бы одну квартирку дополнительную прикупить,чтоб это было,где хранить)))))))))))) Да, ну. Потом выясняется, что 3/4 вообще никогда не двигается с места)) я вот уже 2х клоунов на ниточке купила у цирка Никулина. Мои ржут, говорят каждый год будешь покупать? А, видимо, больше не буду, ну только если новый образ не появится) 4
Мандаринка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 час назад, Gold-wind сказал: Вот, кстати, да. У нас в деревне бывают перебои с электричеством. Так что там лучше небольшую морозилку иметь - не так обидно будет))) Я в этом мае прям молилась на свой холодильник, боялась, что пока без света сидели, все потаяло. Ребенка уговорила в Москву с соседями не уезжать под предлогом жаренья расстаявших купат. А потом свет дали, морозилку открыла, а теми купатами можно гвозди заколачивать)) 2 2
Светлана 2101 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа А вот ещё, у меня много хладагентов для сумки холодильника, их две. И термопакеты. И хладагенты я тоже держу в морозилке, чтобы домой что то перевозить. Есть большой ящик сумка холодильник, как у поставщиков, сыну кто то отдал. Это на случай, если свет надолго отключат, что то экстренно портящееся положить с хладагентами. Это альтернатива генератору, временная. Генератор хорошо, но хлопотно и дорого. 2
Мандаринка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 30 минут назад, Светлана 2101 сказал: А вот ещё, у меня много хладагентов для сумки холодильника, их две. И термопакеты. И хладагенты я тоже держу в морозилке, чтобы домой что то перевозить. Есть большой ящик сумка холодильник, как у поставщиков, сыну кто то отдал. Это на случай, если свет надолго отключат, что то экстренно портящееся положить с хладагентами. Это альтернатива генератору, временная. Генератор хорошо, но хлопотно и дорого. Если я когда-нибудь построю себе зимний дом, генератор будет в списке покупок обязательно. В этом мае человек с генератором и скважиной дачи водой снабжал, вывел шланг за забор, сказал, приходите, кому надо. 5 1
Елена и Изар Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 5 минут назад, Мандаринка сказал: Если я когда-нибудь построю себе зимний дом, генератор будет в списке покупок обязательно. В этом мае человек с генератором и скважиной дачи водой снабжал, вывел шланг за забор, сказал, приходите, кому надо. Я тоже так делала. За городом генератор нужен 100%. Любая гроза, снегопад, большая стройка рядом, и ФСЕ, электричества нет. Я продала дачу, а пока была, и когда свет отключали, ко мне все несли, телефоны зарядить, что-то в холодильник положить, воды набрать. 3
Gold-wind Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа 19 минут назад, Мандаринка сказал: Если я когда-нибудь построю себе зимний дом, генератор будет в списке покупок обязательно. В этом мае человек с генератором и скважиной дачи водой снабжал, вывел шланг за забор, сказал, приходите, кому надо. 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Я тоже так делала. За городом генератор нужен 100%. Любая гроза, снегопад, большая стройка рядом, и ФСЕ, электричества нет. Я продала дачу, а пока была, и когда свет отключали, ко мне все несли, телефоны зарядить, что-то в холодильник положить, воды набрать. Вот это очень правильно!))) 1
Наталия Нестерова Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Вот кстати по поводу хранения собачьего мяса в общей морозилке - мясо для Лаймы занимает только верхнюю полку и дверцу. И тут у нее еды на 27 дней. Главное правильно разложить)) если класть замороженными кусками, то ничего не влезет. 4 1
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа В 25.08.2025 в 21:19, Светлана 2101 сказал: А вот ещё, у меня много хладагентов для сумки холодильника, их две. И термопакеты. И хладагенты я тоже держу в морозилке, чтобы домой что то перевозить. Есть большой ящик сумка холодильник, как у поставщиков, сыну кто то отдал. Это на случай, если свет надолго отключат, что то экстренно портящееся положить с хладагентами. Это альтернатива генератору, временная. Генератор хорошо, но хлопотно и дорого. Света, с твоей организованностью и "на случай..", удивительно, что у тебя ещё нет карманной ГЭс)))))) 6
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа В 25.08.2025 в 21:51, Мандаринка сказал: Если я когда-нибудь построю себе зимний дом, генератор будет в списке покупок обязательно. В этом мае человек с генератором и скважиной дачи водой снабжал, вывел шланг за забор, сказал, приходите, кому надо. Холостой?))) 2
Мандаринка Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 1 минуту назад, ostorozno сказал: Холостой?))) Человек? Нет)
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа (изменено) Только что, Мандаринка сказал: Человек? Нет) Ну не генератор же))) Хороший человек, надо брать))) Собачек любит? Сосватаем))) Изменено 27 августа пользователем ostorozno 2
Мандаринка Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Только что, ostorozno сказал: Ну не генератор же))) Хороший человек, надо брать))) Собачек любит? Сосватаем))) Женатый он. Куда жену девать будем?))) а так да, перспективный, в председатели метит) 3
ostorozno Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Женатый он. Куда жену девать будем?))) а так да, перспективный, в председатели метит) Ну ладно)) Пусть будут счастливы и дальше)) Шучу я) 2
Gold-wind Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа Сначала заигрывает и лапой меня копает Потом бесится Затем ловит и грызёт меня В итоге делает вид, что она приличная собака и вообще не при делах 🤣🤣🤣 9 7
Светлана 2101 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Какая же красивая и классная собака! И опять скажу - ну как можно заводить НЕ лабрадоров. 3 1
andreus66 Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Кокеточка Наш тоже иногда бесится начинает , когда гладишь. Слава Богу, не грызет. 1
Gold-wind Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 5 часов назад, andreus66 сказал: Кокеточка Наш тоже иногда бесится начинает , когда гладишь. Слава Богу, не грызет. Дыня очень аккуратно, нежно так грызёт) Даже если разыгралась, больно не делает))) Особенно забавно, когда она передними зубами пытается ногти зацепить такими мелкими движениями, как они блох ловят) Прикольные ощущения))) 2
Сергей Федоров Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа (изменено) 4 часа назад, Gold-wind сказал: передними зубами пытается ногти зацепить такими мелкими движениями, (Фишикюр) ЗАЧЕРКНУТО Хундеркюр Изменено 28 августа пользователем Сергей Федоров 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти