Gold-wind Опубликовано Суббота в 11:54 Автор Опубликовано Суббота в 11:54 А вот и хорошая компания!))) 10
Olgusia&Pitt Опубликовано Суббота в 12:59 Опубликовано Суббота в 12:59 Подозрительно знакомая у вас компания🤣 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 19:14 Опубликовано Суббота в 19:14 Ну какая же хорошая компания без ризенов?)) 3
Gold-wind Опубликовано вчера в 20:52 Автор Опубликовано вчера в 20:52 (изменено) Как заметили выше, без ризенов хорошая компания невозможна, особенно, когда она подозрительно знакомая🤣 Представляю вашему вниманию полный отчёт. У нас случились шикарные выходные! Море эмоций, радости и всего того, что подразумевает хорошая компания)))) Словами не описать)) Лучше один раз увидеть (смотреть со звуком): Изменено вчера в 20:53 пользователем Gold-wind 8 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Даша, какой замечательный отдых! И дети, и собаки, и их родители - все счастливы, на одной волне! это так здорово! очень нужны такие перезагрузки! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, Gold-wind сказал: Как заметили выше, без ризенов хорошая компания невозможна, особенно, когда она подозрительно знакомая🤣 Представляю вашему вниманию полный отчёт. У нас случились шикарные выходные! Море эмоций, радости и всего того, что подразумевает хорошая компания)))) Словами не описать)) Лучше один раз увидеть (смотреть со звуком): Шикарные выходные 👍🏻 дети теперь не просят «черную собачку»?)) 1
Gold-wind Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарные выходные 👍🏻 дети теперь не просят «черную собачку»?)) Я и дети постоянно просим чёрную собачку🤣🤣🤣 Только каждая просит разных. Кате нужен чёрный лабр, как Руна; Вика жизни не представляет жизни без цверга, как Ярда. Ну про меня вы в курсе🤣🤣🤣 И только папа никого не просит😅🤣 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, Gold-wind сказал: Я и дети постоянно просим чёрную собачку🤣🤣🤣 Только каждая просит разных. Кате нужен чёрный лабр, как Руна; Вика жизни не представляет жизни без цверга, как Ярда. Ну про меня вы в курсе🤣🤣🤣 Держать четырёх собак, конечно, прикольно и радостно, но, блиииин, хлопотно. 2
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Держать четырёх собак, конечно, прикольно и радостно, но, блиииин, хлопотно. Ну вот не хлопотнее белой собаки🤣 Нашу веру не убить🤣🤣🤣🤣 1 4
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Держать четырёх собак, конечно, прикольно и радостно, но, блиииин, хлопотно. 49 минут назад, Gold-wind сказал: Ну вот не хлопотнее белой собаки🤣 Нашу веру не убить🤣🤣🤣🤣 Я ж десять раз прочитала сообщение Наташи @Миднайт Силвер Шадоу, и все 10 раз прочитала "чёрных собак", вместо "четверых собак". И, как мне показалось, искромётно пошутила про белую собаку🤦♀️🤣🤣🤣 В общем мне уже везде чёрные собаки мерещатся 🤣🤣🤣 Надо с этим что-то делать. Уж точно не покупать каждой девочке по чёрной собачке. Ибо хлопотно - не то слово. Я и двух собак для себя не представляю. Хотя.... если только ризена. Небольшого🤣🤣🤣🤣 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, Gold-wind сказал: если только ризена. Небольшого🤣🤣🤣🤣 Небольшой ризен - практически миттель или ещё меньше - цверг. 1
SVOR Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Я и дети постоянно просим чёрную собачку🤣🤣🤣 Только каждая просит разных. Кате нужен чёрный лабр, как Руна; Вика жизни не представляет жизни без цверга, как Ярда. Ну про меня вы в курсе🤣🤣🤣 И только папа никого не просит😅🤣 У папы полный комплект... 1
Gold-wind Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Небольшой ризен - практически миттель или ещё меньше - цверг. Не-не-не! Никаких компромиссов! Только ризен, только хардкор! 🤣🤣🤣 Просто не самый крупный представитель породы с РЧТ размером 🤣 Может даже суку, они помельче, но это не точно🤣 1
Gold-wind Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, SVOR сказал: У папы полный комплект... Да уж! Даже немного перебор. Ну, по его мнению 🤣 2
Arctica162 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 33 минуты назад, Gold-wind сказал: Просто не самый крупный представитель породы с РЧТ размером 🤣 Может даже суку, они помельче, но это не точно🤣 Я мечтала о маленькой суке-ризенюке и вот))) Два сантиметра в холке до нижней границы стандарта не дотягиваем 🤣🤣🤣 Прям то, что нужно! Главное - правильно сформулировать запрос к мирозданию)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 11 часов назад, Gold-wind сказал: Как заметили выше, без ризенов хорошая компания невозможна, особенно, когда она подозрительно знакомая🤣 Представляю вашему вниманию полный отчёт. У нас случились шикарные выходные! Море эмоций, радости и всего того, что подразумевает хорошая компания)))) Словами не описать)) Лучше один раз увидеть (смотреть со звуком): Класс! И озвучка шикарная! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 54 минуты назад, Arctica162 сказал: Я мечтала о маленькой суке-ризенюке и вот))) Два сантиметра в холке до нижней границы стандарта не дотягиваем 🤣🤣🤣 Прям то, что нужно! Главное - правильно сформулировать запрос к мирозданию)) У меня сестра так нажелала дратхара. Выбор был между РОС и дратом (старший сын охотится), драт по всем параметрам устраивал на порядок больше, кроме размера. Ну и вот, у неё уже 7 лет есть сука драта - недоросток.))) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Gold-wind сказал: Я ж десять раз прочитала сообщение Наташи @Миднайт Силвер Шадоу, и все 10 раз прочитала "чёрных собак", вместо "четверых собак". И, как мне показалось, искромётно пошутила про белую собаку🤦♀️🤣🤣🤣 В общем мне уже везде чёрные собаки мерещатся 🤣🤣🤣 Надо с этим что-то делать. Уж точно не покупать каждой девочке по чёрной собачке. Ибо хлопотно - не то слово. Я и двух собак для себя не представляю. Хотя.... если только ризена. Небольшого🤣🤣🤣🤣 Чисто по моему опыту, между одной и двумя собаками в доме разница просто колоссальная. Практически такая же как совсем без собаки и с одной собакой. А вот дальше уже в принципе без разницы, ну чуть больше суеты, но в целом пофиг. 2
Сергей Федоров Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Чисто по моему опыту, между одной и двумя собаками в доме разница просто колоссальная. Практически такая же как совсем без собаки и с одной собакой Вот не соглашусь. До Женьки мы считали, что у нас есть собака. Фигли: все атрибуты жизни с собакой присутствовали: вывести на прогулку, не оставлять еду на столе без присмотра, убирать клубы чёртовой шерсти пять раз в неделю, возвращаться вовремя вечером и просыпаться не к обеду, а раньше... Ерунда! Раньше у нас была аквариумная рыбка. А собака появилась только теперь. Естественно, речь тоже о личном опыте. Изменено 12 часов назад пользователем Сергей Федоров 5 1
Arctica162 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Выбор был между РОС и дратом ( О, ну для меня тут выбора бы не стояло, однозначно дратхар)) Не такие уж они и огромные, а среди РОСов при этом бывает большой разброс в размерах, есть экземпляры - как слоны. 1
Arctica162 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Чисто по моему опыту, между одной и двумя собаками в доме разница просто колоссальная Мне кажется,зависит от очень многих факторов - опыт хозяина, образ жизни, какие собаки, собственно говоря. Для меня разницы практически нет, что одна, что две. Ну разве что времени на тренировки с каждой меньше остаётся, поскольку его приходится делить на всех. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, Arctica162 сказал: Мне кажется,зависит от очень многих факторов - опыт хозяина, образ жизни, какие собаки, собственно говоря. Для меня разницы практически нет, что одна, что две. Ну разве что времени на тренировки с каждой меньше остаётся, поскольку его приходится делить на всех. Ну во, а для меня 1 или 2 прям огромная разница, а дальше, 3, 4, 5 - в целом уже неважно, ну суеты больше, времени да, меньше, но в целом пофиг 1
Arctica162 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Для меня 1 или 2 без разницы, а вот дальше разница уже очень сильно ощущается 🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Arctica162 сказал: Для меня 1 или 2 без разницы, а вот дальше разница уже очень сильно ощущается 🤣🤣🤣 Мне представляется (лишь представляется), что здесь как с детьми. Да-да, я помню, что не надо приравнивать собак к детям 🤣 Однако, как с детьми, разница между одной собакой в доме и двумя очень большая, третья уже легче втирается в общую жизнь, а дальше можно уже не считать. Главное, чтобы габариты жилья и финансы позволяли)))) 1
Gold-wind Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Arctica162 сказал: Мне кажется,зависит от очень многих факторов - опыт хозяина, образ жизни, какие собаки, собственно говоря. Для меня разницы практически нет, что одна, что две. Ну разве что времени на тренировки с каждой меньше остаётся, поскольку его приходится делить на всех. Это потому что ты знаешь как сделать, чтобы собаки по стране ходили)))) Так что да, разные факторы очень важны. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти