Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как заметили выше, без ризенов хорошая компания невозможна, особенно,  когда она подозрительно знакомая🤣

Представляю вашему вниманию полный отчёт.  У нас случились шикарные выходные! Море эмоций, радости и всего того, что подразумевает хорошая компания)))) 

Словами не описать)) Лучше один раз увидеть (смотреть со звуком):

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано

Даша, какой замечательный отдых! И дети, и собаки, и их родители - все счастливы, на одной волне! это так здорово! очень нужны такие перезагрузки!

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Gold-wind сказал:

Как заметили выше, без ризенов хорошая компания невозможна, особенно,  когда она подозрительно знакомая🤣

Представляю вашему вниманию полный отчёт.  У нас случились шикарные выходные! Море эмоций, радости и всего того, что подразумевает хорошая компания)))) 

Шикарные выходные 👍🏻 дети теперь не просят «черную собачку»?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Шикарные выходные 👍🏻 дети теперь не просят «черную собачку»?))

Я и дети постоянно просим чёрную собачку🤣🤣🤣

Только каждая просит разных. Кате нужен чёрный лабр, как Руна; Вика жизни не представляет жизни без цверга, как Ярда. Ну про меня вы в курсе🤣🤣🤣

И только папа никого не просит😅🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано
9 минут назад, Gold-wind сказал:

Только каждая просит разных. Кате нужен чёрный лабр, как Руна; Вика жизни не представляет жизни без цверга, как Ярда. Ну про меня вы в курсе🤣🤣🤣

Держать четырёх собак, конечно, прикольно и радостно, но, блиииин, хлопотно. :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Держать четырёх собак, конечно, прикольно и радостно, но, блиииин, хлопотно. :default_lol:

Ну вот не хлопотнее белой собаки🤣

Нашу веру не убить🤣🤣🤣🤣 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

49 минут назад, Gold-wind сказал:

Ну вот не хлопотнее белой собаки🤣

Нашу веру не убить🤣🤣🤣🤣 

Я ж десять раз прочитала сообщение Наташи @Миднайт Силвер Шадоу, и все 10 раз прочитала "чёрных собак", вместо "четверых собак". И, как мне показалось, искромётно пошутила про белую собаку🤦‍♀️🤣🤣🤣

В общем мне уже везде чёрные собаки мерещатся 🤣🤣🤣 Надо с этим что-то делать. 

Уж точно не покупать каждой девочке по чёрной собачке. Ибо хлопотно - не то слово. Я и двух собак для себя не представляю. Хотя.... если только ризена. Небольшого🤣🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

И только папа никого не просит😅🤣

У папы полный комплект...

• Ха-ха 1
Опубликовано
35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Небольшой ризен - практически миттель или ещё меньше - цверг. :default_mwah1:

Не-не-не! Никаких компромиссов! Только ризен, только хардкор! 🤣🤣🤣 Просто не самый крупный представитель породы с РЧТ размером 🤣 Может даже суку, они помельче, но это не точно🤣

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Gold-wind сказал:

Просто не самый крупный представитель породы с РЧТ размером 🤣 Может даже суку, они помельче, но это не точно🤣

Я мечтала о маленькой суке-ризенюке и вот))) Два сантиметра в холке до нижней границы стандарта не дотягиваем 🤣🤣🤣 Прям то, что нужно! Главное - правильно сформулировать запрос к мирозданию))

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 часов назад, Gold-wind сказал:

Класс! И озвучка шикарная!

• Спасибо 1
Опубликовано
54 минуты назад, Arctica162 сказал:

Я мечтала о маленькой суке-ризенюке и вот))) Два сантиметра в холке до нижней границы стандарта не дотягиваем 🤣🤣🤣 Прям то, что нужно! Главное - правильно сформулировать запрос к мирозданию))

У меня сестра так нажелала дратхара. Выбор был между РОС и дратом (старший сын охотится), драт по всем параметрам устраивал на порядок больше, кроме размера. Ну и вот, у неё уже 7 лет есть сука драта - недоросток.)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Я ж десять раз прочитала сообщение Наташи @Миднайт Силвер Шадоу, и все 10 раз прочитала "чёрных собак", вместо "четверых собак". И, как мне показалось, искромётно пошутила про белую собаку🤦‍♀️🤣🤣🤣

В общем мне уже везде чёрные собаки мерещатся 🤣🤣🤣 Надо с этим что-то делать. 

Уж точно не покупать каждой девочке по чёрной собачке. Ибо хлопотно - не то слово. Я и двух собак для себя не представляю. Хотя.... если только ризена. Небольшого🤣🤣🤣🤣

Чисто по моему опыту, между одной и двумя собаками в доме разница просто колоссальная. Практически такая же как совсем без собаки и с одной собакой. А вот дальше уже в принципе без разницы, ну чуть больше суеты, но в целом пофиг.

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Чисто по моему опыту, между одной и двумя собаками в доме разница просто колоссальная. Практически такая же как совсем без собаки и с одной собакой

Вот не соглашусь.

До Женьки мы считали, что у нас есть собака. Фигли: все атрибуты жизни с собакой присутствовали: вывести на прогулку, не оставлять еду на столе без присмотра, убирать клубы чёртовой шерсти пять раз в неделю, возвращаться вовремя вечером и просыпаться не к обеду, а раньше...

Ерунда!

Раньше у нас была аквариумная рыбка. А собака появилась только теперь.

Естественно, речь тоже о личном опыте.

IMG_20250212_135944.jpg

IMG-20250907-WA0004.jpg

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Выбор был между РОС и дратом (

О, ну для меня тут выбора бы не стояло, однозначно дратхар)) Не такие уж они и огромные, а среди РОСов при этом бывает большой разброс в размерах, есть экземпляры - как слоны.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Чисто по моему опыту, между одной и двумя собаками в доме разница просто колоссальная

Мне кажется,зависит от очень многих факторов - опыт хозяина, образ жизни, какие собаки, собственно говоря. Для меня разницы практически нет, что одна, что две. Ну разве что времени на тренировки с каждой меньше остаётся, поскольку его приходится делить на всех. 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Arctica162 сказал:

Мне кажется,зависит от очень многих факторов - опыт хозяина, образ жизни, какие собаки, собственно говоря. Для меня разницы практически нет, что одна, что две. Ну разве что времени на тренировки с каждой меньше остаётся, поскольку его приходится делить на всех. 

Ну во, а для меня 1 или 2 прям огромная разница, а дальше, 3, 4, 5 - в целом уже неважно, ну суеты больше, времени да, меньше, но в целом пофиг

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

Для меня 1 или 2 без разницы, а вот дальше разница уже очень сильно ощущается 🤣🤣🤣

Мне представляется (лишь представляется), что здесь как с детьми. Да-да, я помню, что не надо приравнивать собак к детям 🤣

Однако, как с детьми, разница между одной собакой в доме и двумя очень большая, третья уже легче втирается в общую жизнь,  а дальше можно уже не считать. Главное,  чтобы габариты жилья и финансы позволяли))))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

Это потому что ты знаешь  как сделать,  чтобы собаки по стране ходили)))) Так что да, разные факторы очень важны. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...