Елена и Изар Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, Gold-wind сказал: Говорят отдайте первый год лабрадору и он отдаст вам всю свою жизнь. А вот и проверим теперь😆 10 декабря 2025 года Дыне исполнился год. Совсем большая собашка))) Но мы ей отдали пока только 10 месяцев, с нас ещё два))) Уххх, сколько всего разного и интересного Дыня привнесла в нашу жизнь! Милый пушистый комочек-щеночек как-то быстро начал расти, превращая дом и мои нервы в лохмотья🤣 Положа руку на сердце, честно скажу, что несколько раз меня обуревало малодушное желание позвонить заводчику и вернуть это чудовище. Я вообще не была готова к лабрадору, как оказалось. Хотя не первая собака и была порода посерьёзнее... В итоге я смирилась, будь что будет. Было многое. Оборванные обои в человеческий рост, вывернутый и сожраный линолеум, вывихнутое моё плечо, растянуть моя нога, записанная квартира, шерсть, шерсть, море шерсти, слюней, царапин, грязи, Дынины "то понос, то золотуха".... Перечисляю и ловлю себя на мысли, что конкретики помню очень мало. Уже) А в моменте это казалось просто дном уже, концом света))) Да, в доме на постоянной основе стоит клетка, да, я гуляю с лабрадором на халти. Но у меня целы ноги-руки и мне не хочется Дынечку прибить))) В итоге вопреки моим негативным прогнозам, любовь у меня с ней всё-таки случилась. И я реально счастлива этим! Этот наш с ней первый год был каким-то непостижимо непростым. Но результат мне очень нравится) Думаю дальше будет только лучше. Дыняша, с Днём рождения! Будь с нами долго-долго! А мы будем тебя любить и веселить 🤗🤗🤗 https://vk.ru/clip-232667280_456239038?c=1 Как девочки Дыню поздравляли🫠🫠🫠👆 С Днём Лажденья!))) 1
Marisa Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, Gold-wind сказал: Говорят отдайте первый год лабрадору и он отдаст вам всю свою жизнь. А вот и проверим теперь😆 10 декабря 2025 года Дыне исполнился год. Совсем большая собашка))) Но мы ей отдали пока только 10 месяцев, с нас ещё два))) Уххх, сколько всего разного и интересного Дыня привнесла в нашу жизнь! Милый пушистый комочек-щеночек как-то быстро начал расти, превращая дом и мои нервы в лохмотья🤣 Положа руку на сердце, честно скажу, что несколько раз меня обуревало малодушное желание позвонить заводчику и вернуть это чудовище. Я вообще не была готова к лабрадору, как оказалось. Хотя не первая собака и была порода посерьёзнее... В итоге я смирилась, будь что будет. Было многое. Оборванные обои в человеческий рост, вывернутый и сожраный линолеум, вывихнутое моё плечо, растянуть моя нога, записанная квартира, шерсть, шерсть, море шерсти, слюней, царапин, грязи, Дынины "то понос, то золотуха".... Перечисляю и ловлю себя на мысли, что конкретики помню очень мало. Уже) А в моменте это казалось просто дном уже, концом света))) Да, в доме на постоянной основе стоит клетка, да, я гуляю с лабрадором на халти. Но у меня целы ноги-руки и мне не хочется Дынечку прибить))) В итоге вопреки моим негативным прогнозам, любовь у меня с ней всё-таки случилась. И я реально счастлива этим! Этот наш с ней первый год был каким-то непостижимо непростым. Но результат мне очень нравится) Думаю дальше будет только лучше. Дыняша, с Днём рождения! Будь с нами долго-долго! А мы будем тебя любить и веселить 🤗🤗🤗 https://vk.ru/clip-232667280_456239038?c=1 Как девочки Дыню поздравляли🫠🫠🫠👆 А можно подробнее про любовь? 😍 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Дынечку, с первым годом! Да, не у всех родителей проходит этот год легко и мимишно, бывает трудно. Но тем теплее и с улыбкой будет это воспоминание, когда им будет больше 10.. Здоровья Дыне и всему семейству, будьте счастливы вместе ♥️♥️♥️ 1
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 28 минут назад, Елена и Изар сказал: С Днём Лажденья!))) Пасиба 😄 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Обращаюсь к хозяевам недавних щеночков. Даша, к Вам . Карантин до какого возраста длится, чтобы на улицу не ходить? 1
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) 41 минуту назад, Marisa сказал: А можно подробнее про любовь? 😍 Неа) Все случилось, как я люблю, под лозунгом "оно само". Просто в какой-то момент поймала себя на мысли, что люблю эту вот мохнатую заразу)))) и это очень приятно))) Изменено 16 часов назад пользователем Gold-wind 11
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) 13 минут назад, Светлана 2101 сказал: Обращаюсь к хозяевам недавних щеночков. Даша, к Вам . Карантин до какого возраста длится, чтобы на улицу не ходить? Света, мне кажется, это было в прошлой жизни 😅 В любом случае, мы считали от последней прививки, которая у нас значительно перенеслась из-за питомникового кашля. Кажется, вет говорил, 10 или даже 14 дней дома сидеть. Мы лично персонально выседили неделю и пошли гулять. Не призываю сокращать карантин, это было моё осознанное решение для конкретной бахчевой культуры) Ща попробую в датах восстановить картину, но не обещаю))) Изменено 16 часов назад пользователем Gold-wind 1
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Обращаюсь к хозяевам недавних щеночков. Даша, к Вам . Карантин до какого возраста длится, чтобы на улицу не ходить? Ой, а уже? Уже привезли комочка-щеночка? А уже показывали? А где? Я всеё пропустила!!!
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) 5 минут назад, Gold-wind сказал: Света, мне кажется, это было в прошлой жизни 😅 В любом случае, мы считали от последней прививки, которая у нас значительно перенесла из-за питомникового кашля. Кажется, вет говорил, 10 или даже 14 дней дома сидеть. Мы лично персонально выседили неделю и пошли гулять. Не призываю сокращать карантин, это было моё осознанное решение для конкретной бахчевой культуры) Ща попробую в датах восстановить картину, но не обещаю))) Света @Светлана 2101 Так, 2 марта 2025 сделали прививку. Ой, а первая прогулка была даже 7 марта. То есть не неделю, а 5 дней только дома отсидели Изменено 16 часов назад пользователем Gold-wind 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Ой, а уже? Уже привезли комочка-щеночка? А уже показывали? А где? Я всеё пропустила!!! Завтра забираем. Но знакомиться ездили месяц назад. В теме Мэя фоточки. Изменено 16 часов назад пользователем Светлана 2101 3 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) , Изменено 16 часов назад пользователем Светлана 2101
Светлана 2101 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Так, 2 марта 2025 сделали прививку. Ой, а первая прогулка была даже 7 марта. То есть не неделю, а 5 дней только дома отсидели Мне казалось, что месяц после второй прививки. 1
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Мне казалось, что месяц после второй прививки. Неее, точно не месяц. Мне помнится 10-14 дней. Но лучше уточнить, память у меня как у золотой рыбки - три секунды и новый мир))) 1
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад В 24.09.2025 в 06:48, Людмила и Луна сказал: Насадку купили на авито от штуки для груминга, а муж её "примострячил" к обычному компрессору. А можно посмотреть на эту насадку?))) У нас в деревне есть компрессор... и соседи, до которых клочки могут долетать 😆
Marisa Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 46 минут назад, Gold-wind сказал: Неа) Все случилось, как я люблю, под лозунгом "оно само". Просто в какой-то момент поймала себя на мысли, что люблю эту вот мохнатую заразу)))) и это очень приятно))) Ой какие Вы хорошие! Мимишки 😍 Изменено 16 часов назад пользователем Marisa 1
pozolota Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Дыняшу с первым взаправдешным днём рождения! Пущай красота,здоровье и ум увеличиваются , укрепляются и радуют своим наличием . 🎁🎂
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, pozolota сказал: Дыняшу с первым взаправдешным днём рождения! Пущай красота,здоровье и ум увеличиваются , укрепляются и радуют своим наличием . 🎁🎂 Спасибо) Реакции на сегодня мне форум уже отрубил (хотя в его по двум темам прошла). Но буковки у меня не отнять))) Наличие присутствует, против прибавки означенного ничего не имеем))))
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Эллен сказал: Сднём рождения Дыню! Спасибо)))) Так интересно сейчас смотреть на лаброщенков и на Дыню, как-то не верится, что она такой была))) 7
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад А сейчас мы вот так спать укладываемся🤣🤣🤣 4 4
Gerda&Маняша Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Поздравляем Дынечку с первым годиком! 🎂 Желаем здоровья, вкусняшек, веселых обнимашек, игрушек и всяческих собачьих плюшек!❤️ 11 часов назад, Gold-wind сказал: Неа) Все случилось, как я люблю, под лозунгом "оно само". Просто в какой-то момент поймала себя на мысли, что люблю эту вот мохнатую заразу)))) и это очень приятно))) Даша и тебя поздравляю, что «оно» вот нечаянно нагрянуло, когда его совсем уж не ждала🤣 Все таки лабры -большие профессионалы в завоевании человеческих душ! Долгих и счастливых вам совместных лет!
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Дыняшу с Днём рождения! Всего ей самого замечательно, всех собачьих радостей и долгих лет с любимыми людьми! Людям тоже всего самого!
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, Gold-wind сказал: А сейчас мы вот так спать укладываемся🤣🤣🤣 Самая лучшая картина мира. 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Самая лучшая картина мира. Ждем вашу картину маслом!) 1
Людмила и Луна Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, Gold-wind сказал: А можно посмотреть на эту насадку?))) У нас в деревне есть компрессор... и соседи, до которых клочки могут долетать 😆 Даша, там насадка, как от обычного фена..человеческого) не придумала, как обозвать понятнее 😃, компрессор у мужа на работе сейчас, не покажу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти