Gold-wind Опубликовано Вторник в 10:17 Автор Опубликовано Вторник в 10:17 4 минуты назад, SVOR сказал: Свое персональное пространство. Всю жизнь в детстве строили из подушек и стульев домики, где ты один и тебя никто не тронет. Шалаши опять же... Было такое. Но лежак-то? И миски моих манят со страшной силой 🤣🤣🤣
Елена и Изар Опубликовано Вторник в 10:18 Опубликовано Вторник в 10:18 5 минут назад, SVOR сказал: Свое персональное пространство. Всю жизнь в детстве строили из подушек и стульев домики, где ты один и тебя никто не тронет. Шалаши опять же... Так у них сейчас все это есть в ассортименте и попытки и домики)))
SVOR Опубликовано Вторник в 10:19 Опубликовано Вторник в 10:19 Только что, Gold-wind сказал: Было такое. Но лежак-то? И миски моих манят со страшной силой 🤣🤣🤣 Все тоже самое... Мне правда в детстве всегда надо было то, что было не мое. Родительская кровать, диван брата... 3
VVS Опубликовано Вторник в 10:21 Опубликовано Вторник в 10:21 12 часов назад, Gold-wind сказал: Ой, я не могу с этой собаки! 🤣🤣🤣🤣 С 30 апреля Дынечка-бедняжечка не виделась со своими шурушками. На участке без поводка вполне себе послушная такая собака, ну по крайней мере подзывалась и домой бежала по команде. В Москве, убедившись, что шурушек не завезли, бежим, тянем, ко всем и всему надо, плевать, что от тебя хотят, мне туда и всё! Только "брось!" работает. Сегодня забрала пакет шурушек и сейчас перед прогулкой показала, что их у меня есть. Мамадарагая! Какая у меня собака! - Мамочка, смотри, я так могу! И вот так! я в глазки могу смотреть! Смотри, я сесть могу, встать могу, могу рядом идти, могу не рядом идти и сразу подойти, а их у тебя правда ещё есть? Показываю - есть! - А, ну тогда да я точно вот это всё могу! А смотри у меня хвост какой подвижный, а глаза какие преданные! А смотри, я могу сидя пересесть, стоя перестать, могу сидеть/лежать/бежать! Всё могу, лишь бы ты улыбалась! 🐶 Товарищи, эта прогулка сделала не то, что мой день, а мою первую декаду мая! Я просто уржалась с Дыни 🤣🤣🤣 Но есть одно но. Эта зараза вся такая из себя полезная собака, по команде бежит рядом, как приклеенная, честно смотрит в глаза, прям с ума сойти. Но стоит ей получить кусок и 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼най-най-най плевала я на ваши отменяющие команды, ваши "рядом" и "Дыня, мать твою", хорошо бродить по свету с карамелькой за щекооооюуууу... Поводок нам не помеееехаааа.... Ой, всё, догрызла, мамочка, смотри, я тут, я рядом. Хочется не шурушек дать, а вломить! Ну коза ведь! Есть собаки умные, а есть красивые. Вот у меня, например, красивая собака🤣🤣🤣 Ну ооочень красивая 🤣🤣🤣 Поздравляю, мама, у дочери хитропопость повышена очень + первые признаки шлангита острого гофрированного (шлангом прикидывается...) , пора таблэтку выписать...)))) 4 часа назад, Gold-wind сказал: Палевый лабрадор. Сука (редкостная). 5 месяцев. Привита по возрасту, ест сухой корм. Приучена к улице, частично использует пелёнки. Обучение базовым командам. Игривая, весёлая. Очень красивая с хорошей родословной. Самовывоз из Москвы. Дарю, блин! 🤣🤣🤣 Это вчера. Никого не было дома меньше часа вечером. А это сейчас. Никого не было дома 40 минут... Нервоза фигова((( Но красивая 🤣 Неправильно ты, дядя Фёдор, ремонт делаешь.... " (почти цитата) и обои поклеили тоже неправильные....)))) Дыняша все намекает а родители никак не поймут свои ошибки...))) 1 2
ALeon Опубликовано Вторник в 10:41 Опубликовано Вторник в 10:41 4 часа назад, Gold-wind сказал: Палевый лабрадор. Сука (редкостная). 5 месяцев. Привита по возрасту, ест сухой корм. Приучена к улице, частично использует пелёнки. Обучение базовым командам. Игривая, весёлая. Очень красивая с хорошей родословной. Самовывоз из Москвы. Дарю, блин! 🤣🤣🤣 А вдруг кто за подарком придет? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 10:45 Опубликовано Вторник в 10:45 2 минуты назад, ALeon сказал: А вдруг кто за подарком придет? Я тоже об этом подумала, но писать постеснялась))) 1
Елена и Изар Опубликовано Вторник в 10:48 Опубликовано Вторник в 10:48 4 часа назад, Gold-wind сказал: Палевый лабрадор. Сука (редкостная). 5 месяцев. Привита по возрасту, ест сухой корм. Приучена к улице, частично использует пелёнки. Обучение базовым командам. Игривая, весёлая. Очень красивая с хорошей родословной. Самовывоз из Москвы. Дарю, блин! 🤣🤣🤣 Это вчера. Никого не было дома меньше часа вечером. А это сейчас. Никого не было дома 40 минут... Нервоза фигова((( Но красивая 🤣 Чё ни так) подумаешь) подрастет ремонт сделаете 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:53 Опубликовано Вторник в 10:53 2 часа назад, Oliviya сказал: Так кальция ребенку не хватает, что непонятно-то?)))) угу! и кальция, и линолеумция, и плинтусия, и ремнюсия)) 4
andreus66 Опубликовано Вторник в 11:10 Опубликовано Вторник в 11:10 16 минут назад, ostorozno сказал: ремнюсия)) Вот этого , полжалуй, удвоенную дозу 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 11:21 Автор Опубликовано Вторник в 11:21 38 минут назад, ALeon сказал: А вдруг кто за подарком придет? 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже об этом подумала, но писать постеснялась))) Это будет кто-то не местный, кто не знает всей поднаготной этой фруктовины 🤣 А не местные тут особо не ходят))) 5
Gold-wind Опубликовано Вторник в 11:24 Автор Опубликовано Вторник в 11:24 (изменено) 31 минуту назад, ostorozno сказал: угу! и кальция, и линолеумция, и плинтусия, и ремнюсия)) 14 минут назад, andreus66 сказал: Вот этого , полжалуй, удвоенную дозу У меня тут завалялся с ризенских времён Звездюлин - очень хорошее средство. Практически от всего и восполняет все нехватки сразу. Много ещё осталось, но у него ещё срок годности ого-го! Думаю надо один курс выдать и повторить через недельку для профилактики... Изменено Вторник в 11:25 пользователем Gold-wind 6
Mad_Panda Опубликовано Вторник в 11:26 Опубликовано Вторник в 11:26 Только что, Gold-wind сказал: У меня тут заявлялся с ризенских времён Звездюлин Божественное средство. От всех печалей) Главное, разумное использования, но думаю, вы знаете в этом толк))) 5
Gold-wind Опубликовано Вторник в 11:29 Автор Опубликовано Вторник в 11:29 Только что, Mad_Panda сказал: Божественное средство. От всех печалей) Главное, разумное использования, но думаю, вы знаете в этом толк))) Так поэтому и осталось много. Применяла аккуратно по таблице из расчёта соотношения веса и степени выраженности наглости/дурости, то есть симптомов, простите🤣 6
ALeon Опубликовано Вторник в 11:35 Опубликовано Вторник в 11:35 40 минут назад, ostorozno сказал: ...и ремнюсия)) Ну вы сейчас договоритесь, онажребенок и онаждевочка 5
Gold-wind Опубликовано Вторник в 11:39 Автор Опубликовано Вторник в 11:39 3 минуты назад, ALeon сказал: Ну вы сейчас договоритесь, онажребенок и онаждевочка Что ж она себя ведёт как молдавский штукатур? 🤣 4
andreus66 Опубликовано Вторник в 11:40 Опубликовано Вторник в 11:40 Всё правильно! Воспитывать надо пока в клетке поперёк ложится 3
VVS Опубликовано Вторник в 12:39 Опубликовано Вторник в 12:39 1 час назад, Gold-wind сказал: У меня тут завалялся с ризенских времён Звездюлин - очень хорошее средство. Практически от всего и восполняет все нехватки сразу. Много ещё осталось, но у него ещё срок годности ого-го! Думаю надо один курс выдать и повторить через недельку для профилактики... Судя по сохранности с тех времён хранилось вдали от детей.... Не добрались)))) Но средство действительно волшебное... Шлангит хорошо лечит, проверено...)))) 59 минут назад, Gold-wind сказал: Что ж она себя ведёт как молдавский штукатур? 🤣 Так может там крови соответствующие затесались где... Проверить надо бы....))) 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 12:59 Автор Опубликовано Вторник в 12:59 16 минут назад, VVS сказал: Судя по сохранности с тех времён хранилось вдали от детей.... Не добрались)))) Но средство действительно волшебное... Шлангит хорошо лечит, проверено...)))) Так может там крови соответствующие затесались где... Проверить надо бы....))) Надо копнуть родословную поглубже. Не исключено, что молдаване забегался. Народ-то по сути кочующий, просто в Приднестровье виноград хорошо растёт 🤣 А детям Звездюлин противопоказан, там для человеков полочки, которые выявляют лет через 15-20. Для них есть Навтыкан и Жопонадерун, справляемся🤣 6
Gold-wind Опубликовано Вторник в 13:02 Автор Опубликовано Вторник в 13:02 Комната спасение от узурпации. Дыня в изоляции, угол в безопасности. По коридору будем ходить по одному. Надо б световор установить для реверсивного движения 🤣 Ну если Вика не расшибётся, то так и оставим пока. Как хорошо: заходишь домой, а тут такая примерная собака тебе рада)))) Пойду миску для клетки искать, не помню, куда дела заненадобностью🤣🤣🤣 Фото х0,5, то есть в реальности это очень узко, конечно 🤣🤣🤣 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 13:09 Опубликовано Вторник в 13:09 (изменено) Нормально! Кто не проходит, тому похудин выписываем. Кто не вписывается, тому успокоин. Изменено Вторник в 13:10 пользователем ostorozno 3
andreus66 Опубликовано Вторник в 13:17 Опубликовано Вторник в 13:17 7 минут назад, ostorozno сказал: Нормально! Кто не проходит, тому похудин выписываем. Кто не вписывается, тому успокоин. А кто будет возмущаться, звездюлин 4
Gold-wind Опубликовано Вторник в 13:20 Автор Опубликовано Вторник в 13:20 1 минуту назад, andreus66 сказал: А кто будет возмущаться, звездюлин Да, для взрослых полочка уже неактуальна🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 13:20 Автор Опубликовано Вторник в 13:20 10 минут назад, ostorozno сказал: Нормально! Кто не проходит, тому похудин выписываем. Кто не вписывается, тому успокоин. У нас всё узенькие. Главное, Дыня в дверцу проходит🤣🤣
Gold-wind Опубликовано Вторник в 13:22 Автор Опубликовано Вторник в 13:22 Миска идеальная, может даже не снесёт))) 8
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 13:43 Опубликовано Вторник в 13:43 О! с новосельем Дыню! Свои 5 метров в Москве - отлично устроилась 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти