Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, andreus66 сказал:

Холодно у вас? Девчонки а кофточках.

Да, у нас сегодня прохладно ((( Вообще лето как-то пока не очень (на мой вкус). И прогноз на ближайший месяц не радует.

Дети вопрошают доколе? Когда поставим бассейн и будем ездить на водохранилище? А мне и ответить нечего. Ждём лета. Надеемся и верим.

Не, не так)

Даша и Дыня, Катя и Вика ждут лета)))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Без паники!:default_meeting:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вова любит всех соседей летом, когда они минимально одеты) осенью, когда надевают худи с капюшоном, не любит) облаивает и рычит) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вова любит всех соседей летом, когда они минимально одеты) осенью, когда надевают худи с капюшоном, не любит) облаивает и рычит) 

Тоже мне фэшн-эксперты 🤣 Передача на ТВ была "Снимите это немедленно!" Вот нашим там надо было участвовать в качестве экспертов. Худи, халаты и панамы прочь! 🤣

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Gold-wind сказал:

лето как-то пока не очень

Прекрасное лето!))) Я по утрам хожу с собаками в поля на полтора-два часа, днём ковыряюсь в огороде, и все это без изнуряющей безумной жары)) И последнюю неделю до отпуска надеюсь доработать при комфортной погоде)

По жаре распорядок такой - встать пораньше, быстро с собаками на речку, пока через поле можно пройти и не умереть, потом домой (уже по жаре) и дальше - в тени с холодным пивом 🤣 Ничего полезного не сделать, никуда погулять не съездить 🤷‍♀️ Но это всё-таки в деревне, там полегче. А если жара начинается раньше отпуска, пока ещё ты в городе и нужно ездить на работу, не буду описывать прелести утренних электричек 🤦🏻‍♀️

• Like 4
Опубликовано
15 минут назад, Arctica162 сказал:

Прекрасное лето!))) Я по утрам хожу с собаками в поля на полтора-два часа, днём ковыряюсь в огороде, и все это без изнуряющей безумной жары)) И последнюю неделю до отпуска надеюсь доработать при комфортной погоде)

По жаре распорядок такой - встать пораньше, быстро с собаками на речку, пока через поле можно пройти и не умереть, потом домой (уже по жаре) и дальше - в тени с холодным пивом 🤣 Ничего полезного не сделать, никуда погулять не съездить 🤷‍♀️ Но это всё-таки в деревне, там полегче. А если жара начинается раньше отпуска, пока ещё ты в городе и нужно ездить на работу, не буду описывать прелести утренних электричек 🤦🏻‍♀️

У меня к этому лету был шкурный интерес, ибо последнее лето перед выходом на работу. Очень хотелось провести его максимально в купальнике)))

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Gold-wind сказал:

У меня к этому лету был шкурный интерес, ибо последнее лето перед выходом на работу. Очень хотелось провести его максимально в купальнике)))

Ещё июль и август впереди)

• Ха-ха 1
Опубликовано
43 минуты назад, Arctica162 сказал:

Ещё июль и август впереди)

Прогноз июля пока тоже оставляет желать лучшего. Надеюсь, что синоптики сильно ошиблись)))

Опубликовано

У нас пока "прохладно", выше +30 пока не было, что для нашего лета просто заморозки))) обычно к середине лета сорокет стабильно. Так что утром прям лепота: выходим +20, в длинных штанах комфортно, ибо комары и всякие кусючие мошки не дремлют) но обещают к августу всё-таки стандартные +35 +45...

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Arctica162 сказал:

Плюсую. Мы с мальчиком по 2-2,5 часа гуляем. Только бы дождей не было

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 часов назад, Gold-wind сказал:

Да, у нас сегодня прохладно ((( Вообще лето как-то пока не очень (на мой вкус). И прогноз на ближайший месяц не радует.

Дети вопрошают доколе? Когда поставим бассейн и будем ездить на водохранилище? А мне и ответить нечего. Ждём лета. Надеемся и верим.

Не, не так)

Согласна, лето вообще ни о чём. Пару раз покупалась и всё, холодно и дожди. Я не против дождей, с учётом что не было снега, земле надо, но можно дожди по ночам а днём хотя бы +28, а лучше побольше)) и солнце))

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

У нас пока "прохладно", выше +30 пока не было, что для нашего лета просто заморозки))) обычно к середине лета сорокет стабильно. Так что утром прям лепота: выходим +20, в длинных штанах комфортно, ибо комары и всякие кусючие мошки не дремлют) но обещают к августу всё-таки стандартные +35 +45...

Вот мне к вам надо🤣

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Плюсую. Мы с мальчиком по 2-2,5 часа гуляем. Только бы дождей не было

Ох, у нас тут сейчас такоооой ливень был и полдня дождь. А мы от вас недалеко. Нет, пардоньте, мне такое лето совсем не нравится 😭

Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Согласна, лето вообще ни о чём. Пару раз покупалась и всё, холодно и дожди. Я не против дождей, с учётом что не было снега, земле надо, но можно дожди по ночам а днём хотя бы +28, а лучше побольше)) и солнце))

Катя, золотые слова! Очень было бы хорошо по ночам дождик, а днём иметь возможность купаться и не задубеть)))

Мы ещё не успели искупнуться, завидую ))))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

Катя, золотые слова! Очень было бы хорошо по ночам дождик, а днём иметь возможность купаться и не задубеть)))

Мы ещё не успели искупнуться, завидую ))))

Не завидуй, меня просто на предыдущей работе не просто так нерпой же назвали)) я в холодную просто лажу без проблем, лишь бы чистая была, точно тюлени в роду были. Серёжа тоже не полез, по колено бродил и всё)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Не завидуй, меня просто на предыдущей работе не просто так нерпой же назвали)) я в холодную просто лажу без проблем, лишь бы чистая была, точно тюлени в роду были. Серёжа тоже не полез, по колено бродил и всё)))

Так я этому и завидую 🤣🤣🤣 Меня в холодную воду с..ными тряпками не загнать. Вот и сижу такая манерная, жду устоявшейся погоды. 

А умела бы так же, уже бы тоже была накупанная)))

Надо "кипятильник" для бассейна 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Gold-wind сказал:

Пффф

Купальник повех .. всего, делов то:default_ohyeah:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Пффф

С моими формами купальника такого размера просто нету, чтобы под него что-то влезло

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

С моими формами купальника такого размера просто нету, чтобы под него что-то влезло

Тебе зачем?

Ты нерпа!))

А Даше норм будет, она стройняшка

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, ostorozno сказал:

Пффф

Не прокатывает. Не те ощущения совсем и народ косо смотрит. А мне в дурку нельзя, мне ещё детей и Дыню растить🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Господи, от лета 2 недели всего прошло. И вполне комфортная погода сейчас. Только затяжных дождей не хотелось бы, а так вполне можно жить.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Не прокатывает. Не те ощущения совсем и народ косо смотрит. А мне в шутку нельзя, мне ещё детей и Дыню растить🤣🤣🤣

Так ты внутри участка форси, зачем на людях то?)) Бассейн то не общественный, я думаю))

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Так ты внутри участка форси, зачем на людях то?)) Бассейн то не общественный, я думаю))

Так и муж с детьми, и соседи косятся🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...