Faza-Вьетнам Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, andreus66 сказал: И зачем я тут 3 часа распинался Вы же вроде женаты? А так удивляетесь как будто нет))) кто же с женщиной спорит кроме другой женщины? 😁 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, ostorozno сказал: Вот. Не хотелось бы) Дожить не хотелось бы? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Так, давайте все точки над ё расставим: вино это по сути виноградный сок, виноградный сок, разбавленный холодной минералкой, это лимонад! Какой алкоголизм, вы чоу🤣🤣🤣🤣 в жару очень освежает🤣🤣🤣🤣 1 5
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Дожить не хотелось бы? Не хотелось бы 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, ostorozno сказал: У меня один вопрос)) На все твои посты. Как у моего любимого Николая Добрынина к Виктюку. И???? Чо и?) ни от одного своего вчерашнего утверждения не отказываюсь, но сегодня мне пофиг кто что пьёт и лениво нудить 🤣 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: Не хотелось бы Эх, такая тема, но мне и это лениво 🤣 Не хотелось бы, так не хотелось бы, оки 😉 1
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Чо и?) ни от одного своего вчерашнего утверждения не отказываюсь, но сегодня мне пофиг кто что пьёт и лениво нудить 🤣 Да ради Бога! И?? Это про то, что нам то до твоего вот этого?))) Лекцию прослушали, и??? Очевидные вещи, научные факты... и??? "Страшно далеки они от народа")) С возвращением, Катя)
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Эх, такая тема, но мне и это лениво 🤣 Не хотелось бы, так не хотелось бы, оки 😉 Это не тема. Это моё пожелание. Но, как будет.
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Так, давайте все точки над ё расставим: вино это по сути виноградный сок, виноградный сок, разбавленный холодной минералкой, это лимонад! Какой алкоголизм, вы чоу🤣🤣🤣🤣 в жару очень освежает🤣🤣🤣🤣 А коньяк, это сок про который забыли на несколько лет, не выливать же)) "На любителя!")) 2 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, ostorozno сказал: Да ради Бога! И?? Это про то, что нам то до твоего вот этого?))) Лекцию прослушали, и??? Очевидные вещи, научные факты... и??? "Страшно далеки они от народа")) С возвращением, Катя) Мы твои тоже слушаем, а "возвращением" и не пахнет и можно и не ждать полагаю.
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Так, давайте все точки над ё расставим: вино это по сути виноградный сок, виноградный сок, разбавленный холодной минералкой, это лимонад! Какой алкоголизм, вы чоу🤣🤣🤣🤣 в жару очень освежает🤣🤣🤣🤣 хорошо вам, в жару то! А у нас +10 было утром, сейчас +12. Я отопление включила. Думаю что на вечер приготовить - винца красного или может наливочки (у меня своя, из своих ягод -натурпродукт). И да, мы все умрем. Говорят очень опасны огурцы. Все, кто когда либо их ел, умерли.😀 1 5
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: хорошо вам, в жару то! А у нас +10 было утром, сейчас +12. Я отопление включила. Думаю что на вечер приготовить - винца красного или может наливочки (у меня своя, из своих ягод -натурпродукт). И да, мы все умрем. Говорят очень опасны огурцы. Все, кто когда либо их ел, умерли.😀 Коньячку? 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, ostorozno сказал: Коньячку? Заметьте, не я это предложил 😀😀😀 6
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мы твои тоже слушаем, а "возвращением" и не пахнет и можно и не ждать полагаю. Правильно, слушайте) Ты меня превзошла вчера ))) Я прям до сих пор под впечатлением)) прости!
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: хорошо вам, в жару то! А у нас +10 было утром, сейчас +12. Я отопление включила. Думаю что на вечер приготовить - винца красного или может наливочки (у меня своя, из своих ягод -натурпродукт). И да, мы все умрем. Говорят очень опасны огурцы. Все, кто когда либо их ел, умерли.😀 Ел-то ладно, а чо с ними Малахов делает, вот где ужас и опасность 🙈🤣 Изменено 6 часов назад пользователем Faza-Вьетнам 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 45 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Думаю что на вечер приготовить - винца красного или может наливочки сварить зимний немецкий суп - глинтвейн?🤣 1 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: сварить зимний немецкий суп - глинтвейн?🤣 не, ну это перебор - глинтвейн в июне! Хотелось бы апероль, но +12 3
Arctica162 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: ну это перебор - глинтвейн в июне! Хотелось бы апероль, но +12 По мне, так глинтвейн прекрасен всегда)) И вообще,я придерживаюсь мнения, что если хочется, то можно что угодно, когда угодно и с чем угодно 🤣🤣 Одна моя знакомая, супер -пупер знаток разных вин, любительница посещать навороченные дегустации и все вот это вот, пыталась приучить меня употреблять вино правильно - в жару белое, в холод красное, с общепринятыми закусками. Не, не удалось))) Как пила круглогодично белое под мясо, рыбу, фрукты, овощи, сыры и чипсы с кабачковой икрой, так и пью 🤣🤣🤣🤣 Как варила глинтвейн в любое время года под настроение, так и варю))) 2 2
Катюня и Грей Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Вот и не совсем так. Подруга моей мамы в жизни не пила и не курила, рак лёгких. 75 лет. Другая озорная соседка, выпить за, покурить обязательно, кудри, накрашенные губы, 85 лет. Конечно тоже умерла и тоже рак, но прямой кишки. В конце концов люди умирают чаще всего либо от сердечно сосудистых проблем, либо от онкологии, Ну это же шутка) 2
Сергей Федоров Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Цитата Ну, не стал собирать - просто все сообщения за сутки Спасибо, девочки!!! Давно так не позитивировал с простого чтения чата. Присоединяюсь ко всем, особенно про коньяк. ________________ "+50 гр." 3 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: не, ну это перебор - глинтвейн в июне! Хотелось бы апероль, но +12 суп можно есть в любое время года)))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти