Tatiana&Isedora Опубликовано вчера в 15:12 Опубликовано вчера в 15:12 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Это вот эту вот обидели?🤣🤣🤣 Чую ругали, как минимум ругали, а то и грозились без ужина оставить. Прям говорит "за что? Я же хорошая..." 2
Olgusia&Pitt Опубликовано вчера в 15:16 Опубликовано вчера в 15:16 29 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Зуд, запах, воспаление и утолщение кожи, облысение.. Это как раз проявления больной собаки, дерматит, экзема, фурункулез Это как простейшие: они присутствуют в жкт каждой собаки и при балансе решают кучу задач с пищеварением; в случае нарушения баланса, например, нарушение питания, приём гормонов и антибиотиков, сразу срыв жкт. Так и малассезия: она есть на коже, если собака здорова, то максимум это вот такое почернение подмышками, с паху, за ушами, грубо говоря при возникновении комфортной среды - тепло и влажность. Если у собаки стабильный иммунитет, то при устранении этих факторов все само сходит на нет. А вот если собака постоянно живёт на улице, ест что попало, не получает должного ухода, то ... вы таких бедолаг видели немало, я уверена. 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 15:42 Автор Опубликовано вчера в 15:42 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Это как раз проявления больной собаки, дерматит, экзема, фурункулез Это как простейшие: они присутствуют в жкт каждой собаки и при балансе решают кучу задач с пищеварением; в случае нарушения баланса, например, нарушение питания, приём гормонов и антибиотиков, сразу срыв жкт. Так и малассезия: она есть на коже, если собака здорова, то максимум это вот такое почернение подмышками, с паху, за ушами, грубо говоря при возникновении комфортной среды - тепло и влажность. Если у собаки стабильный иммунитет, то при устранении этих факторов все само сходит на нет. А вот если собака постоянно живёт на улице, ест что попало, не получает должного ухода, то ... вы таких бедолаг видели немало, я уверена. Пока будем считать, что Дыня просто загорела))) 3
ostorozno Опубликовано вчера в 15:58 Опубликовано вчера в 15:58 1 час назад, Gold-wind сказал: Остаётся надеяться, что Вы, я и Дыня подразумеваем под шарлоткой одно и то же🤣🤣🤣 Это нам скажет Оля из Венгрии Я живу по типу "да какая разница" уже давно))) 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 16:42 Автор Опубликовано вчера в 16:42 Дыня снова прячется от девочек 🤣🤣🤣 3 6
Gold-wind Опубликовано вчера в 16:56 Автор Опубликовано вчера в 16:56 3 минуты назад, andreus66 сказал: Ох уж эти девочки У них любовь. Неистовая и неудержимая 🤣🤣🤣 3
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 16:56 Опубликовано вчера в 16:56 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Это как раз проявления больной собаки, дерматит, экзема, фурункулез Это как простейшие: они присутствуют в жкт каждой собаки и при балансе решают кучу задач с пищеварением; в случае нарушения баланса, например, нарушение питания, приём гормонов и антибиотиков, сразу срыв жкт. Так и малассезия: она есть на коже, если собака здорова, то максимум это вот такое почернение подмышками, с паху, за ушами, грубо говоря при возникновении комфортной среды - тепло и влажность. Если у собаки стабильный иммунитет, то при устранении этих факторов все само сходит на нет. А вот если собака постоянно живёт на улице, ест что попало, не получает должного ухода, то ... вы таких бедолаг видели немало, я уверена. Хм, я считала, что это усиление пигментации кожи, как у людей, а не проявление этой хрени. 1
andreus66 Опубликовано вчера в 17:04 Опубликовано вчера в 17:04 7 минут назад, Gold-wind сказал: У них любовь. Неистовая и неудержимая 🤣🤣🤣 Но ушатать щенка Лабрадора Гении! 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 17:33 Автор Опубликовано вчера в 17:33 23 минуты назад, andreus66 сказал: Но ушатать щенка Лабрадора Гении! Знай наших! 🤣🤣🤣 10
andreus66 Опубликовано вчера в 18:11 Опубликовано вчера в 18:11 38 минут назад, Gold-wind сказал: Знай наших! 🤣🤣🤣 Ой боюсь, боюсь. 🙀 2
Gold-wind Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Работаем. Я делаю расчёт очередного заказа детского постельного белья и одеял, заказываю ткани. А Дыня лежит мне очень помогает))) Надёжа и опора моя))) 4 4
Arctica162 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Нормальная такая рабочая поза собаки -помогаки🤣 2
VVS Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Gold-wind сказал: Работаем. Я делаю расчёт очередного заказа детского постельного белья и одеял, заказываю ткани. А Дыня лежит мне очень помогает))) Надёжа и опора моя))) Так и говорит: бросай её... эту работу, приляг рядышком....))) Хорошая иллюстрация к народной мудрости: если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдёт...))) Изменено 6 часов назад пользователем VVS 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 20 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Хм, я считала, что это усиление пигментации кожи, как у людей, а не проявление этой хрени. Усиление пигментации под воздействием УФ лучей, попросту загар, возможен у собак на открытых участках кожи - губы, уши, живот, нос. Поэтому собак типа ксоло или КХС мажут кремом или одевают; также загорать могут собаки с очень короткой белой шерстью, шерсть лабрадора, как нам всем известно, густая, с жёсткой остью и густым подшерстком, по типу похожа на гусиное оперение. У Дыни пузо совершенно розовое, не загорелое, а вот подмышки, покрытые шерстью, - чёрные. Если, конечно, она лежала на солнце, задрав лапы, чтоб подмышки загорели, как это делают люди, то согласна с вами насчёт пигментации😂 2
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У Дыни пузо совершенно розовое, не загорелое, а вот подмышки, покрытые шерстью, - чёрные. Если, конечно, она лежала на солнце, задрав лапы, чтоб подмышки загорели, как это делают люди, то согласна с вами насчёт пигментации😂 а пузо при этом было в совместном купальнике 3
Tatiana&Isedora Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Работаем. Я делаю расчёт очередного заказа детского постельного белья и одеял, заказываю ткани. А Дыня лежит мне очень помогает))) Надёжа и опора моя))) Она выполняет самую сложную работу : дарит спокойствие и умиротворение. Без неё мама ещё ошибок наделает. Бедная трудяжка, ей вкусняшку надо выдать, лучше две 1 2
Tatiana&Isedora Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, ostorozno сказал: а пузо при этом было в совместном купальнике Может её просто влажной салфеткой протереть? Иногда помогает.... 😜 3
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: Может её просто влажной салфеткой протереть? Иногда помогает.... 😜 Подмышки шахтёра?))) 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, ostorozno сказал: Подмышки шахтёра?))) Ну почему шахтера? Маленькой, активной собачки живущей на свежем воздухе. 1
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: Ну почему шахтера? Маленькой, активной собачки живущей на свежем воздухе. И купающейся в тоном пруду После которого деток еле отмыли))) А Дыню и не пытались отмывать)) с шерсти лабрадорской осыпалось, а подмышки не осыпались))) 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 58 минут назад, ostorozno сказал: а пузо при этом было в совместном купальнике Может, это было буркини с вырезами для подмышек😂 2
ostorozno Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Может, это было буркини с вырезами для подмышек😂 Оля можно мы будем тебя называть мисс Просвещение?))) Буркиниииии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти