Marisa Опубликовано вчера в 14:08 Опубликовано вчера в 14:08 16 минут назад, ALeon сказал: мы не в одиночестве! это для нас большое утешение! 10 декабря годик уже. Еще парочку потерпеть и возможно станет полегче.
ALeon Опубликовано вчера в 14:10 Опубликовано вчера в 14:10 1 минуту назад, Marisa сказал: 10 декабря годик уже. Еще парочку потерпеть и возможно станет полегче. Вы на 3 дня нас старше )) 1
Marisa Опубликовано вчера в 14:10 Опубликовано вчера в 14:10 Только что, ALeon сказал: Вы на 3 дня нас старше )) Держимся и не падаем духом ❤️ 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад В 25.10.2025 в 04:05, Gold-wind сказал: Не знаю, как объяснить. Это какое-то чувство внутри. Тот самый "ёк" в сердце. Когда он есть, то вообще всё равно, у какой ноги или с какой силой тянет не у ноги, подбирает или нет, это всё просто незаметные мелочи, которые можно пережить, не замечать, изменить. Но отношение к собаке от этих перемен не меняется, она навсегда "твоя ёкнутая". А тут вот не ёкнуло, видимо. И всё то, что должно бы казаться мелочью и временными трудностями превращается в какие-то гипертрофированные проблемы. А так быть не должно. Поэтому я хочу во что бы то ни стало прорасти. Раз через "ёк" не получилось, надо найти какие-то другие пути. Но реально надо, иначе весь смысл и кайф от собаки теряется))))) Даша, возможно ты перегорела - ожидание было более эмоциональным и волнительным, чем сам щенок. Возможно - это НЕ твоя порода и/или не твоя собака. Гораздо лучше будет, если ты сама себе в этом признаешься. Это не означает что-то плохо для Дыни. Просто она будет счастливой собакой, а не любимой собакой. У меня, например, так уже 10 лет живет кот. Не любимый, но счастливый. Ему никто ни в чем не отказывает - ни в ласках, ни в вкусняхах, ни, тем более, в помощи врачей. Я его тискаю, глажу - просто не екает. Но он об этом не знает (точно). Чем это хорошо - я не чувствую себя виноватой. Любовь либо придет, либо нет. Может, стерпится - слюбится. ___ Поздравляю с днем рождения Вики! Это большое счастье, когда дети в радость! Пусть Викуля растет доброй, красивой - вся в маму! ___ Удачи! Мы все "вырастаем из штанишек" - все получится на новом месте или в новом направлении! ___ 2 часа назад, Marisa сказал: и до нас тоже)) в дороге… года через два возможно завезут…. Санкции видимо 🤦♀️🤷♀️😅 2 часа назад, ALeon сказал: Мозги подвезли? А до нас никак не доедут... (( Вы просто не представляете, сколько вас и нас таких на форуме было, есть и. еще будет. Мозги обязательно подвезут. Терпение и труд все перетрут. Надо просто быть последовательными. Возможно (бесит меня это слово, но я ж не знаю наверняка), ваши собаки возбудимые, а вы на прогулках, дома еще больше даете упражнений/игр, в том числе за вкусняхи/мячи, еще больше возбуждая собаку. А вам надо работать над самоконтролем собаки. 2 часа назад, ALeon сказал: мы не в одиночестве! это для нас большое утешение! К вам в Иркутск (правильно помню?) ездит оч хороший кинолог, Кирилл Клюшин. Если что - могу дать его телеграм, он ведет канал по дрессировке, очень много полезной информации и небольших видео. Мне не надо уже)) но мне нравится его подача и я с удовольствием просто смотрю/ 4
НиКа@Элли Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 2 часа назад, Marisa сказал: 10 декабря годик уже. Еще парочку потерпеть и возможно станет полегче. Точно-точно))) пройдет подростковый возраст и станет легче))) Изменено 22 часа назад пользователем НиКа@Элли 1
andreus66 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Точно-точно))) пройдет подростковый возраст и станет легче))) А потом наступит........ 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В 15.11.2025 в 01:29, Gold-wind сказал: Ну не в кроссовках же юристу на работу приходить. Нет уж! На это я пойтить не могу. Уволиться или нет, в суд или к нотариусу, неважно. Это мой внутренний профдресскод))) Хех) а у меня внутренний уровень свободы не позволяет себя ограничивать в одежде)))) не, ну понятно есть места куда никак, в тот же суд в шортах тупо не пустят. А вот явиться в театр на грани дресскода и, например, в классический театр подвесить на сумку гору брелоков с черепами и смотреть на вытянувшиеся рожи тех кто понтуется костюмами и платьями (не те, кто просто надевают и наряжаются, а именно те кто понтуется и осуждают) - прям обожаю))) и уж точно никогда обувь на каблуке, я себя слишком люблю))) кроссовки/ботинки, в крайнем случае, если уж никак не прокатит - ну ладно, лодочки или мокасины без каблука))) хотя пару раз ударяла в голову моча и надевала и шпильку 😁 Но это как там "Меркурий в пятом доме" 😁 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, andreus66 сказал: А потом наступит........ Пельмень!!!! 😁 1 2
andreus66 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Пельмень!!!! 😁 Да я просто вспомнил: как Макс рос. И вот он как начнет взбрыкаивать, жена вздохнет и говорит: Что ты хочешь, переходный возраст. Через ькакое то время второй переходный, третий. Штук 6 у нас , по моему , было 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти