Marisa Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 3 минуты назад, andreus66 сказал: Прекрасно! Но возможно и вы меня не поняли. Спот должен остаться только в вашем сердце. Не надо , даже невольно, искать в щенке его черты. У вас будет чистый лист, новая жизнь. Удачи! Я и и не собираюсь искать его в щенке. Нет никаких ассоциаций с щенком. Я опасалась такой истории с отказным взрослым лабриком потому что ситуации похожи. Из-за этого не стали рисковать. Вот) 2
Marisa Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Даша, прошу прощения 🙏 что-то реально меня тут стало слишком много 🙈 Обязательно отселюсь в свою тему, только дождусь что нам подтвердят наших деток в пузике)) ☺️ 2 3
pozolota Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) 1 час назад, Arctica162 сказал: Ох, наспамили мы тут Даше)) Щас она придёт, почитает, поплачет от умиления и пойдёт в пару к Дыньке отказника выбирать🤣🤣🤣 Ой, я вас умоляю...Пока вы тут спамите,она поди в другой теме флудит безбожно Изменено 6 февраля пользователем pozolota 12
pozolota Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 50 минут назад, andreus66 сказал: Спот должен остаться только в вашем сердце. Не надо , даже невольно, искать в щенке его черты. Чувства не поддаются объяснению. Хорошо так,да эдак,а случается вообще иначе 4
Gold-wind Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Ой, как тут без меня хорошо у вас))))) Я только рада)))) Мне нравятся живые темы, оде все общаются о чём угодно)))) Ща девочкам сказку дочитаю и вернусь. И в других темах, может, пофлудю. А то днём некогда, мои принцессы разболелись, требуют много внимания. И форум сегодня у меня лагает. Уведомления приходят с опозданием часов на восемь 🤣🤣🤣 3 2
andreus66 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 11 минут назад, Gold-wind сказал: И форум сегодня у меня лагает. Уведомления приходят с опозданием часов на восемь 🤣🤣🤣 И мало того, открывают посты которые давно прочитаны Наверно пора позвать ВЕЛИКОГО ШАМАНА!!!!!! 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Оказывается, есть у нас гости, которые долго втихую читают темы, а потом бац и проявляются, уже хорошо ознакомленные с происходящим на форуме . Очень рада пополнению наших рядов. Рада, что ждут щеночков, но как хочется то ,чтобы такие замечательные люди пришли за отказниками. Эх... 6
VVS Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: Оказывается, есть у нас гости, которые долго втихую читают темы, а потом бац и проявляются, уже хорошо ознакомленные с происходящим на форуме . Очень рада пополнению наших рядов. Рада, что ждут щеночков, но как хочется то ,чтобы такие замечательные люди пришли за отказниками. Эх... Света, уверен что и за отказниками придут... Всему видимо свое время...)) Как говорится "Человек предполагает, господь бог располагает...")) Я вот пришёл на форум именно благодаря отказникам - потеряшкам увидев историю спасения Зефирки который потом уехал к нам в Питер...)) некоторое время читал без регистрации, потом зарегистрировался, начал общаться...))) И вот благодаря в том числе форму уже не первый раз занимаюсь волонтерской передержкой для таких чудиков...))) Изменено 7 февраля пользователем VVS 3 5
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Чем больше ответственных владельцев, нормальных заводчиков, когда это станет трендом, а не "нам же для себя, зачем дорохо", тем меньше будет отказников. сказочка? Возможно. Но будем надеятся и каждый по мере сил) свое что то вносит. 4
VVS Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) Флудить так флудить....))) Расскажу и нашу историю....))) На самом деле Ричик у нас появился благодаря "Авито". Сейчас уже по прошествии времени я понимаю что нам просто повезло... Но тогда ветра в голове было ещё много несмотря на не самый молодой возраст....))) Решили мы благодаря определённым событиям жизненным что нам обязательно нужна собашка, собственно инициатором был я. С породой определились относительно быстро что лабрадор нам подходит лучше всего (хотя до этого у меня были болонка, английский коккер, супруга вообще собак не признавала, лабрадоров никогда не видели и узнали об этой породе из интернета). Путем долгих семейных споров пришли к компромиссу с супругой что это будет чёрный мальчик (мне больше нравились шоколадные и черные девочки). И вот начал я искать на авито: в питомниках цены высокие, бюджет был выделен ограниченный. Чёрных пацанов вообще мало, а свербило "вот сейчас или никогда" (пока всех в семье уговорил и никто не передумал). Нашёл вариант "подешевше". Поехали знакомиться вместе с дочкой, выяснилось что белорусы приехали продавать щенков в Питер, но якобы щенки по родные. Увидев щенков даже проверять информацию не стал, хотя маму нам не показали, только щенков. Выбрали щенка с дочкой и уехали. В назначенный день приехали забирать уже с супругой, вот тогда уже и случилась история про которую уже рассказывал (когда Ричард выбрал нас сам), в результате взяли совсем другого щенка. В целом все оказалось правдой, через год нам поменяли щенячку на родословную БКФ (отправил щенячку зсводчику по почте без задней мысли и через некоторое время получил письмом родословную) . С питомником почти не общались потом, но до сих пор наш Ричард (он же Айрон Франциско Хаус) самый красивый, самый породный, самый любимый наш мальчик которого мы ни за какие деньги не отдадим и уж тем более не бросим...). Кстати видя Ричарда нам часто говорили что ему надо на выставки, но мы так и не решились. Сейчас я понимаю, начитавшись многих историй про Авито, что нам просто очень повезло, звезды так удачно сошлись. Если решимся снова на щенка (пробегают порой такие мысли)... то только в проверенном питомнике где есть вот такая вот дружная семья владельцев и заводчику интересна жизнь их выпускника после переезда в семью. Изменено 7 февраля пользователем VVS 6
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 16 часов назад, pozolota сказал: Чувства не поддаются объяснению. Хорошо так,да эдак,а случается вообще иначе воть! правда. девочки знают что такое НЕВОЛЬНО)) бац, и невольно сожрала торт перед сном)) опомниться не успела, не хотела..а вот..таблетосы, опять же..виноваты. 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 18 часов назад, ostorozno сказал: Отказников не выбирают.) Это или судьба, или опыт, или ... Чё это? Я Ваську брала очень даже выбирала. Искала конкретную крокодилу, конкретную и нашла. Все фонды обрыскала. И за полгода ездила на смотрины к другой девочке, но поняла что не выживу с ней, там совсем не для квартиры цветочек был, она по стенам вольера с места скакала без разбега))) 2
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) 14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Чё это? Я Ваську брала очень даже выбирала. Искала конкретную крокодилу, конкретную и нашла. Все фонды обрыскала. И за полгода ездила на смотрины к другой девочке, но поняла что не выживу с ней, там совсем не для квартиры цветочек был, она по стенам вольера с места скакала без разбега))) на самом деле, это она тебя ждала) просто поверь) Изменено 7 февраля пользователем ostorozno 2 2
pozolota Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: на самом деле, это она тебя ждала) просто поверь) Не говори. Детё сидело,пока непутёвая мать кенгуру по вольерам разглядывала. 7
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: на самом деле, это она тебя ждала) просто поверь) 7 минут назад, pozolota сказал: Не говори. Детё сидело,пока непутёвая мать кенгуру по вольерам разглядывала. Да ну вас 2
Мандаринка Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 20 часов назад, Marisa сказал: Я и и не собираюсь искать его в щенке. Нет никаких ассоциаций с щенком. Я опасалась такой истории с отказным взрослым лабриком потому что ситуации похожи. Из-за этого не стали рисковать. Вот) Я подсознательно сейчас от собаки жду поведения предыдущей) Причем пока мелкий был, вообще не сравнивала, а сейчас лосенок подрос и вот такой казус. Что это совсем другая собака и другое поведение я вижу, но в каких-то ситуациях вроде как ожидаешь одной реакции, а она совсем другая. 4
Marisa Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) 4 часа назад, Мандаринка сказал: Я подсознательно сейчас от собаки жду поведения предыдущей) Причем пока мелкий был, вообще не сравнивала, а сейчас лосенок подрос и вот такой казус. Что это совсем другая собака и другое поведение я вижу, но в каких-то ситуациях вроде как ожидаешь одной реакции, а она совсем другая. Когда общалась с волонтерами об одном симпатичном зайце - узнала одну грустную историю. Написала перед Новым годом - и мне сообщили что его уже забрали. Я еще порадовалась, что одним счастливым лабрадором в мире больше. Потом через месяц снова искали ему хозяев. Позвонила и мне рассказали, что его забрали в дом где умерла лабрадор девочка от рака. Взяли по принципу что похож. И он стал их раздражать и они его вернули. Мне от этого так грустно стало. Ребенок не виноват что он не она. Как так можно. Так захотелось чтобы этот ангел стал счастливым. И планировали поехать все-таки познакомиться с ним. Но его опять успели забрать в семью. И сейчас ему хорошо, он там счастлив. А я подумала что это наверное так надо было. Знак. Чтобы не причинить боль такому зайцу. Не искать в нем также…. А нам надо малышню. А что касается сравнений… я не знаю. Есть наверное какая-то степень где возможно это в норме. Наш мозг в принципе наверное каждую минуту что-то сравнивает. Вчерашний день с сегодняшним, хорошо и плохо, ну и конечно людей и животных. А от людей сколько мы можем ждать. И обманываться в своих ожиданиях. И не всегда помним, увы, что оправдывать наши ожидания никто не обязан. Так что… это просто так по-человечески… надо просто напоминать себе что вот это другой человек, другое существо… так хочется чтобы они были с нами счастливы, ведь эти ангелы столько любви нам дарят… И так страшно не додать им заботы, любви… Изменено 7 февраля пользователем Marisa 6
Светлана 2101 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 41 минуту назад, Marisa сказал: Когда общалась с волонтерами об одном симпатичном зайце - узнала одну грустную историю. Написала перед Новым годом - и мне сообщили что его уже забрали. Я еще порадовалась, что одним счастливым лабрадором в мире больше. Потом через месяц снова искали ему хозяев. Позвонила и мне рассказали, что его забрали в дом где умерла лабрадор девочка от рака. Взяли по принципу что похож. И он стал их раздражать и они его вернули. Мне от этого так грустно стало. Ребенок не виноват что он не она. Как так можно. Так захотелось чтобы этот ангел стал счастливым. И планировали поехать все-таки познакомиться с ним. Но его опять успели забрать в семью. И сейчас ему хорошо, он там счастлив. А я подумала что это наверное так надо было. Знак. Чтобы не причинить боль такому зайцу. Не искать в нем также…. А нам надо малышню. А что касается сравнений… я не знаю. Есть наверное какая-то степень где возможно это в норме. Наш мозг в принципе наверное каждую минуту что-то сравнивает. Вчерашний день с сегодняшним, хорошо и плохо, ну и конечно людей и животных. А от людей сколько мы можем ждать. И обманываться в своих ожиданиях. И не всегда помним, увы, что оправдывать наши ожидания никто не обязан. Так что… это просто так по-человечески… надо просто напоминать себе что вот это другой человек, другое существо… так хочется чтобы они были с нами счастливы, ведь эти ангелы столько любви нам дарят… И так страшно не додать им заботы, любви… Знаете, я тоже искала похожую после ухода моей самой лучшей собаки. Она была черная лабра. Даже нескольких посмотрела. И продолжала искать черную. А потом в один день поняла, такой больше не будет. И решила взять палевую, чтобы не сравнивать. Вечером решила. А наутро зашла на Авито. А там новое объявление - палевая девочка молоденькая, лапочка такая. И самое главное, рядом со мной. Поехала и забрала за 1 минуту. Без преувеличения за 1 минуту. Просто вывели и передали.посадила в машину и уехала. Не рассматривала даже , темно уже было. Оказалась истощена. Страшно было смотреть. На фото хорошая была. Ничего, стала красавица. И началась другая история . Палевая. Искала черты, да. Но она другая совсем. Полюбила другую. Очень. 7
Светлана 2101 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Сейчас поняла уже, что я спасла ее от разведенцев. Молодая, не стерильная. Набежали бы. А отдавали скорей быстрей. 4
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля @Marisa а я знаю! Я уже всё знаю! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Расскажите потом, очень интересно))))) 3 1
Marisa Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 12 минут назад, Gold-wind сказал: @Marisa а я знаю! Я уже всё знаю! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Расскажите потом, очень интересно))))) 😂😂😂😂😂 1 1
andreus66 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 20 минут назад, Gold-wind сказал: @Marisa а я знаю! Я уже всё знаю! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Расскажите потом, очень интересно))))) А мы почему не знаем? Предательница? 3
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, andreus66 сказал: А мы почему не знаем? Предательница? Андрей, терпение! Ждём))) 2
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля (изменено) Хочу похвастаться) Мне вчера устроили настоящую канистерапию! А началось всё с форума)))) Вот вам загадка: у кого я вчера была в гостях?))) Видео грузится, никак не загрузится))) Муж не хотел меня отпускать. Чего, говорит, ты поедешь непонятно куда к малознакомому человеку из интернета? Но мои доводы его убедили))) Я получила колоссальное удовольствие, познакомилась с чудесной семьёй и невозможно потрясающими собаками!))) Даже погода была на нашей стороне Надеюсь, это перерастёт в долгую крепкую дружбу 😁😁😁 https://youtube.com/shorts/MY8vKEahy_M?si=q7I2UUGeZoA66EPY Не знаю, видео загрузилось или нет ((( https://rutube.ru/video/7491500c9ba891221387bce4621b4548/?r=a/ на рутюб точно загрузилось))) Изменено 8 февраля пользователем Gold-wind 9 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Вот вам загадка: Напомнило загадку про "Начинается на "ЛЯ", а заканчивается на "ГУШКА". Здесь внимательные взрослые люди, давайте посложнее! Изменено 8 февраля пользователем Сергей Федоров 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти