Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 9 минут назад, VVS сказал: А кто сказал что без ризена? Если про него ничего не сказали, это не значит что его нет!))) Ждем в списке раздела новую тему: "Даша в панике ждёт ризена.."))) Это, думаю, будет обязательно, но позже. Надо сна ала Дыню на ноги поставить ))) 2
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Я каждый день задаю себе этот вопрос 😆😆😆 Было решено не забирать до двух месяцев, что случится 10-го. А будет ли у мужа возможность поехать с нами на неделе - большой вопрос. Посему первая суббота после 10-го. Ждём. Не, ну я так не играю! Это уже и не в панике и не с нетерпением))) 1 3
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, VVS сказал: Чего это молчи...?))) пора новую загадку загадывать: на "ри" начинается на "зен" заканчивается.... Когда приедет?))) Там тема будет типа "А вот вам здрасьте!", ждать я точно больше не буду 🤣🤣🤣 4
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не, ну я так не играю! Это уже и не в панике и не с нетерпением))) Не мы такие, жизнь такая. И всё равно мне кажется, что ещё не всё готово😆😆😆
pozolota Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Только что, Gold-wind сказал: Я каждый день задаю себе этот вопрос 😆😆😆 Было решено не забирать до двух месяцев, что случится 10-го. А будет ли у мужа возможность поехать с нами на неделе - большой вопрос. Посему первая суббота после 10-го. Ждём. Капец вы мазохисты. Хотя, я своего тоже не сразу забирала. Муж расплывчато сказал,что в феврале где-то сможем забрать. Ну я и забрала в первых числах февраля. Так у нас машина сломалась,а ехать в другой город. Муж такой,ну не судьба сегодня,значит... Ха! Щас! Позвонила мужу сестры. У него выходной. Он запросто согласился. Дулю мы этой судьбе показали,короче. ))) 3 5
VVS Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Минуточку, Даша с ДЫНЕЙ В ПАНИКЕ, ждут ризена Точно...))) Дыня в панике, Даша с нетерпением...))) 8
Сергей Федоров Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Какая хорошая паникерша эта ваша Даша... 1 5
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Какая хорошая паникерша эта ваша Даша... Паникует и паникует))) 5
VVS Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 5 минут назад, ostorozno сказал: Паникует и паникует))) Похоже в "панике" уже весь форум...))) Это заразительно...)))уже все на ушах стоят ждут Дыню и Ризена))) 8
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, VVS сказал: Похоже в "панике" уже весь форум...))) Это заразительно...)))уже все на ушах стоят ждут Дыню и Ризена))) До Дыни вот совсем чуть-чуть. А с ризеном пока неизвестно 🤣🤣🤣 1 2
VVS Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, Gold-wind сказал: До Дыни вот совсем чуть-чуть. А с ризеном пока неизвестно 🤣🤣🤣 Кто знает, может там уже "все включено" после поездки к Карине...))) А потом: "Ризен в панике уже ждёт Дашу у заводчика с нетерпением 10го числа..."))) 1 4
Arctica162 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 11 минут назад, VVS сказал: Кто знает, может там уже "все включено" после поездки к Карине...))) А потом так хоба! - Карина повязала Барсу и все, Даша уже берет ризена, хотя она об этом ещё не знает 🤣🤣🤣 5
VVS Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, Arctica162 сказал: А потом так хоба! - Карина повязала Барсу и все, Даша уже берет ризена, хотя она об этом ещё не знает 🤣🤣🤣 Вот я о том же... Она может ещё не знать о том что у неё уже есть Ризен...))) пусть будет сюрпризом....))) Главное чтобы муж в панике не уехал от таких сюрпризов...))) дети уверен будут в восторге....))) 6
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Давайте хоть Степана. Пока на него насмотримся, насюсюкаемся. Вот это люди! Вспомнила Шукшина в "Они сражались за Родину" Александр Македонцков. Пришёл, увидел...наследил! 2
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 43 минуты назад, Arctica162 сказал: А потом так хоба! - Карина повязала Барсу и все, Даша уже берет ризена, хотя она об этом ещё не знает 🤣🤣🤣 Вот из того, рыжебрового помёта?😆😆😆 1
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 39 минут назад, VVS сказал: Вот я о том же... Она может ещё не знать о том что у неё уже есть Ризен...))) пусть будет сюрпризом....))) Главное чтобы муж в панике не уехал от таких сюрпризов...))) дети уверен будут в восторге....))) Нас большинство, мы его удержит, а потом привыкнет, сроднится и будет счастлив весь в разноцветной шерсти😆😆 3
VVS Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Нас большинство, мы его удержит, а потом привыкнет, сроднится и будет счастлив весь в разноцветной шерсти😆😆 Придётся Карину со всей статей звать удерживать зубами и лапами...))) а если ещё и Катин квартет приедет - успех гарантирован!))) да будет стая лабро-ризеновая! ))) 4
Arctica162 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 12 минут назад, Gold-wind сказал: Вот из того, рыжебрового помёта?😆😆😆 Неее, это так, тренировочка была 🤦🏻♀️😆🤣 1
Oliviya Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля А тут всё загадки загадывают)))) Мы вот, сегодня, с сыном, в павильоне московского городского хозяйства буквально из букв ж, о, п И а составляли слово вечность Вот это была развлекуха, хочу я вам сказать ))) 6
Oliviya Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Кстати, есть тут полиглоты-филолухи?))) Что бы вы из букв Л я п з м р о а д в е Придумали?)))) Особенно после подсказки, что "это не существительное, не прилагательное и не глагол"? 2
Gold-wind Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 10 минут назад, Oliviya сказал: Кстати, есть тут полиглоты-филолухи?))) Что бы вы из букв Л я п з м р о а д в е Придумали?)))) Особенно после подсказки, что "это не существительное, не прилагательное и не глагол"? А надо все буквы использовать? То есть слово из 11 букв? У меня из не тех частей речи только полведра и перловая получилось. Из большего количества букв ничего.
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 20 минут назад, Oliviya сказал: Кстати, есть тут полиглоты-филолухи?))) Что бы вы из букв Л я п з м р о а д в е Придумали?)))) Особенно после подсказки, что "это не существительное, не прилагательное и не глагол"? А если это не одно слово?))
Oliviya Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 9 минут назад, ostorozno сказал: Поздравляем Полиглот-филолух обнаружен))))) 6
Сергей Федоров Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 44 минуты назад, Oliviya сказал: "это не существительное, не прилагательное и не глагол"? 19 минут назад, ostorozno сказал: Поздравляем Глагол, однако. Правда, я не филолог ни разу... Могу искренне заблуждаться... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти