Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Мне кажется, что паСаны по праву рождения более шкодливые 😁

Хотя и девицы жару дают не редко 🙂

А вот мы и проверим на практике.  Очень интересно провести сравнение именно разнополых однопомётников))))

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Marisa сказал:

Как же хочется спать..

Я Вову забрала в 4 месяца - по правилам ЕС ввозить щенков можно только в возрасте 16 недель, - он был уже откарантиненный и с ним можно было гулять. Но! Дома он не спал вообще, хоть мы и гуляли 4 раза в день, но целую неделю после приезда он спал ровно тогда, когда я работала. А ночью стоял на ушах))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я Вову забрала в 4 месяца - по правилам ЕС ввозить щенков можно только в возрасте 16 недель, - он был уже откарантиненный и с ним можно было гулять. Но! Дома он не спал вообще, хоть мы и гуляли 4 раза в день, но целую неделю после приезда он спал ровно тогда, когда я работала. А ночью стоял на ушах))) 

🤣🤣🤣🙈🙈🙈🙈🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

Сейчас перед сном Катя листает книгу, видит зайца

20250216_131533.jpg.e2529dae7dc6e95fd7d55779a46aa085.jpg

- Мама, смотри, Ленин!

- Почему именно Ленин?

- Потому что спит.  Смотри,  будильник звонит, а он не просыпается 

И ведь не поспоришь, теперь у нас есть книга про Ленина😆😆😆

• Ха-ха 13
Опубликовано
5 часов назад, Marisa сказал:

После вышеобозначенных событий поднимал меня 3 раза. Покаки. Если бы в клетке то пришлось бы мыться все 3 раза. Как же хочется спать..

а как у Вас с Дынькой ночь прошла??

Надо было клеточку вам на двоих, раз так с мужем со сном)) с санузлом))

• Ха-ха 2
Опубликовано
28 минут назад, Gold-wind сказал:

Сейчас перед сном Катя листает книгу, видит зайца

20250216_131533.jpg.e2529dae7dc6e95fd7d55779a46aa085.jpg

- Мама, смотри, Ленин!

- Почему именно Ленин?

- Потому что спит.  Смотри,  будильник звонит, а он не просыпается 

И ведь не поспоришь, теперь у нас есть книга про Ленина😆😆😆

:default_pod_stolom: прости, Господи!

• Ха-ха 2
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

Тогда у нас полнаселения Ленины. По утрам))

Хорошо,  что только по утрам. Мавзолеев не напасёшься на полнаселения😆

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ленин здорового человека 🤣

Наконец-то я знаю, что такое "ленинизм"

Даша! А про марксизм у вас ничего почитать нету? А то "Капитал"меня не впечатлил, если деликатно выражаться

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Ха-ха 8
Опубликовано
11 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Наконец-то я знаю, что такое "ленинизм"

Даша! А про марксизм у вас ничего почитать нету? А то "Капитал"меня не впечатлил, если деликатно выражаться

До Маркса Катюша, видимо, не доросла ещё. Но всё впереди, ожидайте 😆😆😆

• Ха-ха 8
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Надо было клеточку вам на двоих, раз так с мужем со сном)) с санузлом))

Мы в студии все. Хоть и 60 метров квартира, но это просто одна большая комната. Все слышно)) в дальний угол не поможет уйти.

Сейчас дом достраиваем. Там будет пространство для маневров. Но Степка уже подрастет к лету… может и клеточка будет уже не нужна.

• Like 4
Опубликовано
45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Нужна, ему, чтобы отдыхать) типа собственной комнаты 

Ну если он ее полюбит то конечно!

но пока он туда по своей воле вообще не заходит. Хоть и игрушек туда накидала и кормлю там. Но когда его там закрываю через минут 5 после протеста, поскуливаний и грызни прутьев - он увлекается игрухами или засыпает. Потом уже выпускаю когда просыпается. Выходит спокойно, не выбегает. Даже как будто думает, сразу выйти или еще посидеть. Но нет такого что он сам хочет там находиться.

• Like 1
Опубликовано

Зато он любит заползти под журнальный столик и там заснуть. Но еще через неделю он туда уже не поместится.

Опубликовано
1 час назад, Marisa сказал:

Ну если он ее полюбит то конечно!

но пока он туда по своей воле вообще не заходит. Хоть и игрушек туда накидала и кормлю там. Но когда его там закрываю через минут 5 после протеста, поскуливаний и грызни прутьев - он увлекается игрухами или засыпает. Потом уже выпускаю когда просыпается. Выходит спокойно, не выбегает. Даже как будто думает, сразу выйти или еще посидеть. Но нет такого что он сам хочет там находиться.

Просто он ещё от вас мало охренел, чтоб в клетку самому идти🤣 ему пока внаруже интереснее) потом, когда подвезут мозги, парень поймет всю прелесть личной жилплощади 🤣 у меня Вова так орал, когда я его в клетке оставляла, как тюлень в брачный период 🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано
18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Просто он ещё от вас мало охренел, чтоб в клетку самому идти🤣 ему пока внаруже интереснее) потом, когда подвезут мозги, парень поймет всю прелесть личной жилплощади 🤣 у меня Вова так орал, когда я его в клетке оставляла, как тюлень в брачный период 🤣

😅😅😅

Опубликовано

Даша, поздравляю с малышкой! 🎉 Какая сладкая девочка! Глазки умненькие, красоту а крем- брюлешечка❤️ А ушки то , ушки по краю как красиво украшены! Пусть у вас  впереди будет много, много счастливых лет!

Ты с именем -то угадала? Похожа она на Дыню?)) Какие ощущения, подходит оно ей?)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
38 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Даша, поздравляю с малышкой! 🎉 Какая сладкая девочка! Глазки умненькие, красоту а крем- брюлешечка❤️ А ушки то , ушки по краю как красиво украшены! Пусть у вас  впереди будет много, много счастливых лет!

Ты с именем -то угадала? Похожа она на Дыню?)) Какие ощущения, подходит оно ей?)

Оксана, спасибо! Ты какая внимательная! Орнамент на ушках заметила))))

Чисто Дыня! Самая настоящая! Катюша зовёт её Дынькой или Дынечкой, я Дыняшей периодически, Вика аф-аф-афой, а муж просто в ней души не чает и зовёт и так и так)))

Дынька ей очень подходит. Полное впечатление,  что иначе и быть не могло))

Цвет у неё правда очень красивый, нежный,  а уши плавают в миске😆😆😆

• Like 6
Опубликовано
10 минут назад, Gold-wind сказал:

Оксана, спасибо! Ты какая внимательная! Орнамент на ушках заметила))))

Чисто Дыня! Самая настоящая! Катюша зовёт её Дынькой или Дынечкой, я Дыняшей периодически, Вика аф-аф-афой, а муж просто в ней души не чает и зовёт и так и так)))

Дынька ей очень подходит. Полное впечатление,  что иначе и быть не могло))

Цвет у неё правда очень красивый, нежный,  а уши плавают в миске😆😆😆

Так радостно что вы дождались свое счастье ❤️🥳😍😍😍

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Понеслась душа в рай 🤣🤣🤣

Я слиняла на ночь в детскую, а Дыня устроила бессонную ночь молодому папочке😆

Постоянно что-то грызла, шуршала под диваном, скулила. Муж, не привыкший просыпаться по ночам, не в восторге.

Я ночью по пути греть молоко для Вики только вытирала лужи и собирала кучки)))

Дело кончилось сгрызанной зарядкой. И муж предложил переименовать Дыню (по паспорту Шармель Голд Майли) в Чуню в честь мультяшного поросёнка 🤣

А так вообще да, очень милая Дыня)))

20250217_014522.jpg.b1eb4524511bf38db31f93846c1596b5.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 6
  • Ха-ха 7
Опубликовано
13 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Очень-очень милая! 😍 

Спасибо) Не, на самом деле она совершенно потрясающая))) Очень весёлая,  ласковая. И, Боже мой, какие у неё ушки! Такие тёплые, мягкие, шёлковые, тереблю и теряю волю 😂

И звук коготков по полу очень греет мне душу))))

20250217_093459.jpg

• Like 13
Опубликовано
28 минут назад, Gold-wind сказал:

Постоянно что-то грызла, шуршала под диваном, скулила. Муж, не привыкший просыпаться по ночам, не в восторге.

Я ночью по пути греть молоко для Вики только вытирала лужи и собирала кучки)))

Дело кончилось сгрызанной зарядкой. И муж предложил переименовать Дыню (по паспорту Шармель Голд Майли) в Чуню в честь мультяшного поросёнка 🤣

А так вообще да, очень милая Дыня)))

Это не она... Это чёртик мимо пробегал...повеселился и убежал дальше...))) а она тут совсем нипричём... Не наговаривайте на невинное дитя... ))) 

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...