Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Gold-wind сказал:

Понеслась душа в рай 🤣🤣🤣

Я слиняла на ночь в детскую, а Дыня устроила бессонную ночь молодому папочке😆

Постоянно что-то грызла, шуршала под диваном, скулила. Муж, не привыкший просыпаться по ночам, не в восторге.

Я ночью по пути греть молоко для Вики только вытирала лужи и собирала кучки)))

Дело кончилось сгрызанной зарядкой. И муж предложил переименовать Дыню (по паспорту Шармель Голд Майли) в Чуню в честь мультяшного поросёнка 🤣

А так вообще да, очень милая Дыня)))

20250217_014522.jpg.b1eb4524511bf38db31f93846c1596b5.jpg

Стёпа-Дыня

1:1

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Спасибо) Не, на самом деле она совершенно потрясающая))) Очень весёлая,  ласковая. И, Боже мой, какие у неё ушки! Такие тёплые, мягкие, шёлковые, тереблю и теряю волю 😂

И звук коготков по полу очень греет мне душу))))

20250217_093459.jpg

У нас тоже ушки с каемочкой)))

• Like 4
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Кто-то должен приучить вас к порядку: не разбрасывать зарядки, носки, резинки для волос, тапочки... Потом в ход пойдут пульты и телефоны) 

Абсолютно точно! Собака в доме очень положительно влияет на пустоту полов)))

Не любила особо включать робот-пылеос, потому что сначала надо было полчаса ходить и всё с пола поднимать. А сейчас,  какая красота - стулья на кухне подняла и всех делов, езди себе пылесось)))

Пульты и телефоны уже переехали на шкаф😆

А зарядка пала жертвой ремонта, когда муж настоял на низких розетках в комнате... А я говорииила, что фиговая затея 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 8
Опубликовано
12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Прикупите пяток запасных, уверяю, пригодятся 🤣

И не только зарядок, надо новый список писать "потенциальные жертвы бахчевого насилия х5"  🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Если бы вы начали свою тему фоткой в машине с двумя детками и Дыней, я подумала бы -девушка сошла с ума, во что она ввязалась!!! 

Но учитывая, что тема создана 3 месяца  назад, можно быть уверенным в серьезности ваших решений. 

Будет сложно, но вы справитесь!!!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Дони сказал:

Если бы вы начали свою тему фоткой в машине с двумя детками и Дыней, я подумала бы -девушка сошла с ума, во что она ввязалась!!! 

Но учитывая, что тема создана 3 месяца  назад, можно быть уверенным в серьезности ваших решений. 

Будет сложно, но вы справитесь!!!

Спасибо)))) Я очень постараюсь. Но, в общем и целом, я предполагала, что меня ожидает. Понятно,  конечно,  что это лишь предполодения)))

Будем пропихиваться все вместе к светлому будущему 😆

• Like 4
Опубликовано

Ооо, я всё пропустила. Теперь и про зефирки ясно и ваще крутятски тут. Даш, можно понудеть, на одной фото увидела что насторожило, или без советов непрошеных?)))

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, starberry сказал:

Навеяло)))

IMG_20250217_143808_574.jpg.3637fc09fb27a22c94f95c6040115cc8.jpg

Какая прелесть!!! Для меня люди умеющие рисовать - волшебники. Это как телепорт или летать на мой взгляд!!! Обалденно!!!

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ооо, я всё пропустила. Теперь и про зефирки ясно и ваще крутятски тут. Даш, можно понудеть, на одной фото увидела что насторожило, или без советов непрошеных?)))

Советы обязательно! Я тут зачем вообще? 😆

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Советы обязательно! Я тут зачем вообще? 😆

Вот эта фотка насторожила. Перетяжки нежелательно бы. Пока молочные зубы считается что мол не очень страшно, но во-первых, смена начинается в 3 месяца, во-вторых, челюсть нежная, мягкая. Там и так трясёшься чтобы ровно выросло, нагрузку в виде тяги точно не стоит бы(( у нас Кру так с забором, ибо четырёхлетке не особо воспитанной не смогли донести важность... С Ханни уже донесли, ну так и ребёнку уже 9+. Может конечно ща тут напишут что не страшно, но не знаю, я не стала бы.

20250215_185937.jpg.94cd8b493fde426bb8bfa6f7ea2419d8.jpg

• Like 5
Опубликовано
24 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Вот эта фотка насторожила. Перетяжки нежелательно бы. Пока молочные зубы считается что мол не очень страшно, но во-первых, смена начинается в 3 месяца, во-вторых, челюсть нежная, мягкая. Там и так трясёшься чтобы ровно выросло, нагрузку в виде тяги точно не стоит бы(( у нас Кру так с забором, ибо четырёхлетке не особо воспитанной не смогли донести важность... С Ханни уже донесли, ну так и ребёнку уже 9+. Может конечно ща тут напишут что не страшно, но не знаю, я не стала бы.

20250215_185937.jpg.94cd8b493fde426bb8bfa6f7ea2419d8.jpg

А вот, кстати, да. Очень спорный вопрос, поделивший народ на два лагеря. Сколько ни читала, ни смотрела, ни интересовалась, поняла только одно: мнения разделились практически поровну. 

Мне маленькой говорили, мол, не тяни, собаке прикус испортишь. И так как-то и повелось. А сейчас всё чаще встречаю противоположное мнение. 

На деле не могу подтвердить ни то, ни другое. Пока могу сказать одно: такого рода перетяжки имеют место быть, но в общей массе развлечений их немного. Возможно, получится, свести их к минимуму.

Катя, спасибо большое,  что обратила на это внимание,  для меня это ценно)))

• Like 4
Опубликовано
29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Пока молочные - ничего страшного, а вот когда смена пойдет, то да, лучше не тянуть, пока полностью не сменятся. 

А когда совсем сменятся? Тогда уже можно тянуть?

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Gold-wind сказал:

А когда совсем сменятся? Тогда уже можно тянуть?

Да, после полной смены ограничения снимаются у приверженцев любой из теорий)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да, после полной смены ограничения снимаются у приверженцев любой из теорий)

Оооо, это уже радует! Тогда на всякий який минимизируем и дождёмся полной смены зубов.  И жизнь заиграет новыми красками!

Спасибо! 😊

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Gold-wind сказал:

Ой, как клаааасно, как сладко! Это что ж? У Дыни уже свой портрет есть? ))))

Похоже на то))) Не совсем портрет, но набросок к портрету)

Дыняша очаровательна и я  очень рада, что у вас теперь есть такое плюшевое солнечное чудо🤗 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, starberry сказал:

Похоже на то))) Не совсем портрет, но набросок к портрету)

Дыняша очаровательна и я  очень рада, что у вас теперь есть такое плюшевое солнечное чудо🤗 

Спасибо,  мы тоже рады!))) И у Вас теперь есть кусочек нашего чуда))))

• Like 2
Опубликовано

Я, честно, не осилю всю сразу тему. Читать начала, когда Даша еще ждала. И я не ожидала, что так быстро дождется)))) (куда время летит?)

Поэтому сразу - поздравляю с прибавлением в семействе! Долгих лет совместной жизни!!!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Я, честно, не осилю всю сразу тему. Читать начала, когда Даша еще ждала. И я не ожидала, что так быстро дождется)))) (куда время летит?)

Поэтому сразу - поздравляю с прибавлением в семействе! Долгих лет совместной жизни!!!

Это быстро?:default_no2: Да мы тут изождались все . :default_ranting:

• Like 1
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...