andreus66 Опубликовано Понедельник в 06:50 Опубликовано Понедельник в 06:50 35 минут назад, Gold-wind сказал: Понеслась душа в рай 🤣🤣🤣 Я слиняла на ночь в детскую, а Дыня устроила бессонную ночь молодому папочке😆 Постоянно что-то грызла, шуршала под диваном, скулила. Муж, не привыкший просыпаться по ночам, не в восторге. Я ночью по пути греть молоко для Вики только вытирала лужи и собирала кучки))) Дело кончилось сгрызанной зарядкой. И муж предложил переименовать Дыню (по паспорту Шармель Голд Майли) в Чуню в честь мультяшного поросёнка 🤣 А так вообще да, очень милая Дыня))) Стёпа-Дыня 1:1 7
Marisa Опубликовано Понедельник в 07:43 Опубликовано Понедельник в 07:43 52 минуты назад, andreus66 сказал: Стёпа-Дыня 1:1 Сразу видно, родственники 😅 1
Marisa Опубликовано Понедельник в 07:45 Опубликовано Понедельник в 07:45 1 час назад, Gold-wind сказал: Спасибо) Не, на самом деле она совершенно потрясающая))) Очень весёлая, ласковая. И, Боже мой, какие у неё ушки! Такие тёплые, мягкие, шёлковые, тереблю и теряю волю 😂 И звук коготков по полу очень греет мне душу)))) У нас тоже ушки с каемочкой))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 09:15 Опубликовано Понедельник в 09:15 Кто-то должен приучить вас к порядку: не разбрасывать зарядки, носки, резинки для волос, тапочки... Потом в ход пойдут пульты и телефоны) 7
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 09:35 Автор Опубликовано Понедельник в 09:35 (изменено) 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Кто-то должен приучить вас к порядку: не разбрасывать зарядки, носки, резинки для волос, тапочки... Потом в ход пойдут пульты и телефоны) Абсолютно точно! Собака в доме очень положительно влияет на пустоту полов))) Не любила особо включать робот-пылеос, потому что сначала надо было полчаса ходить и всё с пола поднимать. А сейчас, какая красота - стулья на кухне подняла и всех делов, езди себе пылесось))) Пульты и телефоны уже переехали на шкаф😆 А зарядка пала жертвой ремонта, когда муж настоял на низких розетках в комнате... А я говорииила, что фиговая затея 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Изменено Понедельник в 09:36 пользователем Gold-wind 8
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 10:39 Опубликовано Понедельник в 10:39 Прикупите пяток запасных, уверяю, пригодятся 🤣 6
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 10:52 Автор Опубликовано Понедельник в 10:52 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Прикупите пяток запасных, уверяю, пригодятся 🤣 И не только зарядок, надо новый список писать "потенциальные жертвы бахчевого насилия х5" 🤣🤣🤣 1 3
Дони Опубликовано Понедельник в 11:07 Опубликовано Понедельник в 11:07 Если бы вы начали свою тему фоткой в машине с двумя детками и Дыней, я подумала бы -девушка сошла с ума, во что она ввязалась!!! Но учитывая, что тема создана 3 месяца назад, можно быть уверенным в серьезности ваших решений. Будет сложно, но вы справитесь!!! 4 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 11:14 Автор Опубликовано Понедельник в 11:14 5 минут назад, Дони сказал: Если бы вы начали свою тему фоткой в машине с двумя детками и Дыней, я подумала бы -девушка сошла с ума, во что она ввязалась!!! Но учитывая, что тема создана 3 месяца назад, можно быть уверенным в серьезности ваших решений. Будет сложно, но вы справитесь!!! Спасибо)))) Я очень постараюсь. Но, в общем и целом, я предполагала, что меня ожидает. Понятно, конечно, что это лишь предполодения))) Будем пропихиваться все вместе к светлому будущему 😆 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 11:27 Опубликовано Понедельник в 11:27 Ооо, я всё пропустила. Теперь и про зефирки ясно и ваще крутятски тут. Даш, можно понудеть, на одной фото увидела что насторожило, или без советов непрошеных?))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 11:44 Опубликовано Понедельник в 11:44 3 минуты назад, starberry сказал: Навеяло))) Какая прелесть!!! Для меня люди умеющие рисовать - волшебники. Это как телепорт или летать на мой взгляд!!! Обалденно!!! 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 12:00 Опубликовано Понедельник в 12:00 20 минут назад, starberry сказал: Навеяло))) Мусечка-пупусечка ☺️ по-другому не скажешь 🥰 2 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 13:00 Автор Опубликовано Понедельник в 13:00 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ооо, я всё пропустила. Теперь и про зефирки ясно и ваще крутятски тут. Даш, можно понудеть, на одной фото увидела что насторожило, или без советов непрошеных?))) Советы обязательно! Я тут зачем вообще? 😆 1 2
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 13:03 Автор Опубликовано Понедельник в 13:03 1 час назад, starberry сказал: Навеяло))) Ой, как клаааасно, как сладко! Это что ж? У Дыни уже свой портрет есть? )))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 13:06 Опубликовано Понедельник в 13:06 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Советы обязательно! Я тут зачем вообще? 😆 Вот эта фотка насторожила. Перетяжки нежелательно бы. Пока молочные зубы считается что мол не очень страшно, но во-первых, смена начинается в 3 месяца, во-вторых, челюсть нежная, мягкая. Там и так трясёшься чтобы ровно выросло, нагрузку в виде тяги точно не стоит бы(( у нас Кру так с забором, ибо четырёхлетке не особо воспитанной не смогли донести важность... С Ханни уже донесли, ну так и ребёнку уже 9+. Может конечно ща тут напишут что не страшно, но не знаю, я не стала бы. 5
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 13:42 Автор Опубликовано Понедельник в 13:42 24 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот эта фотка насторожила. Перетяжки нежелательно бы. Пока молочные зубы считается что мол не очень страшно, но во-первых, смена начинается в 3 месяца, во-вторых, челюсть нежная, мягкая. Там и так трясёшься чтобы ровно выросло, нагрузку в виде тяги точно не стоит бы(( у нас Кру так с забором, ибо четырёхлетке не особо воспитанной не смогли донести важность... С Ханни уже донесли, ну так и ребёнку уже 9+. Может конечно ща тут напишут что не страшно, но не знаю, я не стала бы. А вот, кстати, да. Очень спорный вопрос, поделивший народ на два лагеря. Сколько ни читала, ни смотрела, ни интересовалась, поняла только одно: мнения разделились практически поровну. Мне маленькой говорили, мол, не тяни, собаке прикус испортишь. И так как-то и повелось. А сейчас всё чаще встречаю противоположное мнение. На деле не могу подтвердить ни то, ни другое. Пока могу сказать одно: такого рода перетяжки имеют место быть, но в общей массе развлечений их немного. Возможно, получится, свести их к минимуму. Катя, спасибо большое, что обратила на это внимание, для меня это ценно))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 13:58 Опубликовано Понедельник в 13:58 Пока молочные - ничего страшного, а вот когда смена пойдет, то да, лучше не тянуть, пока полностью не сменятся. 3
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 14:27 Автор Опубликовано Понедельник в 14:27 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Пока молочные - ничего страшного, а вот когда смена пойдет, то да, лучше не тянуть, пока полностью не сменятся. А когда совсем сменятся? Тогда уже можно тянуть? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 14:34 Опубликовано Понедельник в 14:34 6 минут назад, Gold-wind сказал: А когда совсем сменятся? Тогда уже можно тянуть? Да, после полной смены ограничения снимаются у приверженцев любой из теорий) 1 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 14:36 Автор Опубликовано Понедельник в 14:36 (изменено) 34 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Да, после полной смены ограничения снимаются у приверженцев любой из теорий) Оооо, это уже радует! Тогда на всякий який минимизируем и дождёмся полной смены зубов. И жизнь заиграет новыми красками! Спасибо! 😊 Изменено Понедельник в 15:09 пользователем Gold-wind 3
starberry Опубликовано Понедельник в 17:07 Опубликовано Понедельник в 17:07 4 часа назад, Gold-wind сказал: Ой, как клаааасно, как сладко! Это что ж? У Дыни уже свой портрет есть? )))) Похоже на то))) Не совсем портрет, но набросок к портрету) Дыняша очаровательна и я очень рада, что у вас теперь есть такое плюшевое солнечное чудо🤗 3 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 17:28 Автор Опубликовано Понедельник в 17:28 20 минут назад, starberry сказал: Похоже на то))) Не совсем портрет, но набросок к портрету) Дыняша очаровательна и я очень рада, что у вас теперь есть такое плюшевое солнечное чудо🤗 Спасибо, мы тоже рады!))) И у Вас теперь есть кусочек нашего чуда)))) 2
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 17:54 Опубликовано Понедельник в 17:54 Я, честно, не осилю всю сразу тему. Читать начала, когда Даша еще ждала. И я не ожидала, что так быстро дождется)))) (куда время летит?) Поэтому сразу - поздравляю с прибавлением в семействе! Долгих лет совместной жизни!!! 2 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 22:41 Опубликовано Понедельник в 22:41 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я, честно, не осилю всю сразу тему. Читать начала, когда Даша еще ждала. И я не ожидала, что так быстро дождется)))) (куда время летит?) Поэтому сразу - поздравляю с прибавлением в семействе! Долгих лет совместной жизни!!! Это быстро? Да мы тут изождались все . 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти