Marisa Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля А вот когти мы Наташу просили нам постричь в ту субботу. Сами побоялись малявке больно сделать. 1
pozolota Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1 час назад, Marisa сказал: А вот когти мы Наташу просили нам постричь в ту субботу. Сами побоялись малявке больно сделать. Купите гриндер и будет вам счастье и Степану Олеговичу. Им больно не сделать. 2
Gold-wind Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 7 часов назад, Marisa сказал: А вот когти мы Наташу просили нам постричь в ту субботу. Сами побоялись малявке больно сделать. Ради когтей я так далеко точно не поеду😆😆😆 Вы там заодно были. Сейчас самое время учиться стричь когти самостоятельно- они тоненькие и прозрачные, сосуд видно очень хорошо))) 1
Gold-wind Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 7 часов назад, pozolota сказал: Купите гриндер и будет вам счастье и Степану Олеговичу. Им больно не сделать. А сколько по времени гриндером пилить? Мне кажется, это так не быстро)))) Я когти подстриглась, острые края решила подписать пилкой, встроенной в когтерез, вот эта моя затея Дыне совсем не понравилась 😆😆😆 Гриндер, конечно, совсем другое дело, но ко6терезом чик-чик и быстро. Но края, конечно, или подписать еадо или дождаться пока сами подсотрутся, а дома это очень не быстро
pozolota Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 55 минут назад, Gold-wind сказал: А сколько по времени гриндером пилить? Мне кажется, это так не быстро)))) Я когти подстриглась, острые края решила подписать пилкой, встроенной в когтерез, вот эта моя затея Дыне совсем не понравилась 😆😆😆 Гриндер, конечно, совсем другое дело, но ко6терезом чик-чик и быстро. Но края, конечно, или подписать еадо или дождаться пока сами подсотрутся, а дома это очень не быстро Меня не парит время. Ник спит задравши лапы в этот момент😀 3
andreus66 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 29 минут назад, pozolota сказал: Меня не парит время. Ник спит задравши лапы в этот момент😀 У кого то , помнится, была даже команда: " Пойдём позуззим" 🤣 2
andreus66 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: А сколько по времени гриндером пилить? Мне кажется, это так не быстро)))) Там, наверно, от собаки зависит. У нас , например, даже мощные когтерезы с трудом справляются. А один коготь, который заломился, он вообще какой-то мутировавший. Все более-менее стачиваются, а этот ни в какую. Отрастает, загибается, потом ломается. Да и гриндеры разные и насадки. Была как то тема с обсуждениями. 1
Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Нам не зашел гриндер, боится его больше чем когтерезку. 3
RokSiAstra Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, Gold-wind сказал: А сколько по времени гриндером пилить? Мне кажется, это так не быстро)))) Я когти подстриглась, острые края решила подписать пилкой, встроенной в когтерез, вот эта моя затея Дыне совсем не понравилась 😆😆😆 Гриндер, конечно, совсем другое дело, но ко6терезом чик-чик и быстро. Но края, конечно, или подписать еадо или дождаться пока сами подсотрутся, а дома это очень не быстро Я дольше к лапе подбираюсь.. Гриндером достаточно быстро пилится, особенно щенячьи.. У нас вот такой https://www.ozon.ru/product/tochilka-dlya-kogtey-grinder-dlya-kogtey-sobak-zhivotnyh-1544215584/ Когтерезку моя вообще не воспринимает! Кусалась, шугалась и тд.. а этот гриндер по шуму слабоватый, плавно спиливает (а не резко режет) и не она не пугается. 1
Gold-wind Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 1 час назад, RokSiAstra сказал: Я дольше к лапе подбираюсь.. Гриндером достаточно быстро пилится, особенно щенячьи.. У нас вот такой https://www.ozon.ru/product/tochilka-dlya-kogtey-grinder-dlya-kogtey-sobak-zhivotnyh-1544215584/ Когтерезку моя вообще не воспринимает! Кусалась, шугалась и тд.. а этот гриндер по шуму слабоватый, плавно спиливает (а не резко режет) и не она не пугается. Спасибо! Я в любом случае думаю о приобретении гриндера, хотя бы острые края после когтереза подтягивать, а то дети с Дыней играют и царапаются. Кстати, надо у мужа спросить, у него есть такая штука типа гриндера с кучей всяких насадок для работ и по камню и по дереву, всякие художества выделывать
Gold-wind Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 3 часа назад, pozolota сказал: Меня не парит время. Ник спит задравши лапы в этот момент😀 Дыня точно ждать не будет, ей 5адо бежать сразу во все стороны 🤣 С когтерезом нам пока проще, просто потому что быстро🤣 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля (изменено) 56 минут назад, Gold-wind сказал: Кстати, надо у мужа спросить, у него есть такая штука типа гриндера с кучей всяких насадок для работ и по камню и по дереву, всякие художества выделывать Я своим как раз этим и спиливаю. Вечером могу показать насадку. Единственное что - гриндер для когтей намного тише, моим девкам пофиг, они не всегда изволят просыпаться, но щенка можно напугать. Изменено 28 февраля пользователем Faza-Вьетнам 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Оу, мать ихидна передает пламенный привет🤣 я не стригу Вове когти🤣 точнее, на передних лапах подпиливаю прибылые, остальное само как-то... 1
Arctica162 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Я гриндера сама боюсь 🤣🤣🤣 Он нагревается, как человеческая маникюрная машинка, я им как раз больше боюсь сделать собаке больно, чем когтерезом))) Надо наверное приноровиться, но мне лень)) Я прекрасно справляюсь когтерезом)) 2
Gold-wind Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Оу, мать ихидна передает пламенный привет🤣 я не стригу Вове когти🤣 точнее, на передних лапах подпиливаю прибылые, остальное само как-то... Да там такой бахчевой орёл был, могла те самые дыни в когтях уносить 😆😆😆 Об ковёр долго стачивать придётся. Вот начнём гулять, там видно будет. А когтерез Дыню вообще не напряг, не кайф, конечно, но вполне себе мероприятие))))
Gold-wind Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 3 часа назад, Arctica162 сказал: Я гриндера сама боюсь 🤣🤣🤣 Он нагревается, как человеческая маникюрная машинка, я им как раз больше боюсь сделать собаке больно, чем когтерезом))) Надо наверное приноровиться, но мне лень)) Я прекрасно справляюсь когтерезом)) Вот я бы ко6терезом чик и подпилила срезы чуток. Думаю, не успеет нагреться
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Вот такая у меня штука и вот такой насадкой подпиливаю, но она правда орёт прилично эта машинка. У заводчицы у моей собачий, он тише и им проще. Тут надо чтобы совсем не двигались лапы, а то полпальца отпилишь. Но моих можно шить наживую, они не шевельнутся, Рыжке вон прокалывали абсцесс, она только пыхтела, даже попытки не сделала дёрнуться, врачи удивились. Я не уверена что щенок будет так неподвижен. 1
Gold-wind Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот такая у меня штука и вот такой насадкой подпиливаю, но она правда орёт прилично эта машинка. У заводчицы у моей собачий, он тише и им проще. Тут надо чтобы совсем не двигались лапы, а то полпальца отпилишь. Но моих можно шить наживую, они не шевельнутся, Рыжке вон прокалывали абсцесс, она только пыхтела, даже попытки не сделала дёрнуться, врачи удивились. Я не уверена что щенок будет так неподвижен. О, Катя, спасибо большое! Ну это прям серьёзная машина. У нас, кажется, попроще в смысле мощности, но могу и ошибаться. Надо мужа расспросить поточнее будет. А вообще да, смысл тот же и насадки похожие есть. Надо только с зернистрстью определиться, чтоб по локоть не "подпилить" 🤭
Gold-wind Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля (изменено) Девочки мои сегодня почти весь день на голове стояли, как-то прям напряжно сегодня день вышел, устала. Вечером, готовя ужин с дёргающимся глазом, пыталась утихомирить чересчур расшумевшихся детей, начала немного понимать тех, кто чайлдфри 🤣🤣🤣 В этом орущем и клокочущем бедламе Дыня мирно спала в своё удовольствие и ничто ей не мешало. А я смотрела на неё и думала: "вот почему мои дети не могут так?"🫠🫠🫠 Изменено 28 февраля пользователем Gold-wind 9 1
Gold-wind Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Свершилось! Дыня сегодня осознала себя водоплавающей собакой. За неимением достойного водоёма, Дынька плескасаоась в собственной миске с водой. Мокрая была абсолютно вся, с головы до кончика хвоста 🤣🤣🤣 9
Сергей Федоров Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта (изменено) 15 минут назад, Gold-wind сказал: Свершилось!Дыня сегодня осознала себя водоплавающей собакой. Добро пожаловать в водный мир — бескрайний и бездонный! 🤣 Изменено 1 марта пользователем Сергей Федоров 1
Gold-wind Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Только что, Сергей Федоров сказал: Добро пожаловать в водный мир — бескрайний и безданный! 🤣 Спасибо 🤣 Жаль, у нас рядом ни моря, ни залива. Но есть река, правда, степень её чистоты вызывает сомнения, но собаки там периодически купаются. А в деревне водохранилище, вот где простор и глубина! Ждём лета)))) 5
Gold-wind Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 17 минут назад, andreus66 сказал: С почином вас. А мы в четверг в бассейн идём Спасибо 😆 Расскажите потом, как пройдёт. Может Блейду в воде полегче будет)))
andreus66 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 47 минут назад, Gold-wind сказал: Спасибо 😆 Расскажите потом, как пройдёт. Может Блейду в воде полегче будет))) Обязательно. Надеюсь и покажем 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти