Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Светлана, спасибо большое за обширное описание с реал ными плюсами и минутами. Это очень важно! Когда и если навостритесь с мясом, можно и с доставкой заказывать, чтоб не таскать самой. Уже будете знать, какого качества мяса вам нужно и подберете магазин с доставкой. Да и с самовывозом мне обычно мужики помогают в машину загрузить)) Иногда и около дома находится смелый, кто до лифта донесет, но это редко)) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Девочки, может вам выгодно сразу много закупать. У вас же много собак. я никогда не закупаю на месяц. Для одной собаки и 2- кошек беру максимум на неделю или 10 дней. правда тут с мужем обсуждали, что нужно в деревне мясо на зиму закупать, подписалась на пару деревенских групп. они как правило заранее предупреждают когда будет забой. У нас цены на говядину резко взлетели после НГ. Поехали на рынок себе взять мякоть - уже 1200 за кг! Вот просто кулачок не разжался. Набрали индейку. Но и индейка стала по 900 р! Надо кур разводить наверное. 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 27 минут назад, andreus66 сказал: Дык она же не пьет Совсем! Это мешает обсуждать прелести деревенской жизни)) 1
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: Это мешает обсуждать прелести деревенской жизни)) Дык какой же разговор в деревне без первача и сала Она еще и свинину не ест 1
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда и если навостритесь с мясом, можно и с доставкой заказывать, чтоб не таскать самой. Уже будете знать, какого качества мяса вам нужно и подберете магазин с доставкой. Да и с самовывозом мне обычно мужики помогают в машину загрузить)) Иногда и около дома находится смелый, кто до лифта донесет, но это редко)) Как радостно, что есть те самые мужчины))) У нас с доставкой мяса проблемы быть не должно. В нескольких минутах езды Мытищинская ярмарка, там много мясников и есть связи. Надо будет съездить заранее поговорить, возможно договоримся, что раз в месяц нам будут привозить коровкины запчасти. И муж - очень полезный человек в хозяйстве, особенно с точки зрениягрубой мужской силы))) Он, кстати, как-то на удивление хорошо воспринял идею с натуралкой. Я даже не ожидала. И да, в Москве с доставкой проще вообще. Ещё видела в интернете есть компании, предлагающие уже фасованные порции натуралки для собак. Цены, правда, тоже совсем не бюджетные. Просто интересно знать, что и такое есть))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 минуты назад, andreus66 сказал: Дык какой же разговор в деревне без первача и сала Она еще и свинину не ест Я тебя уверяю - прелестей полно и без первача и свинины))) 1 1
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Девочки, может вам выгодно сразу много закупать. У вас же много собак. я никогда не закупаю на месяц. Для одной собаки и 2- кошек беру максимум на неделю или 10 дней. правда тут с мужем обсуждали, что нужно в деревне мясо на зиму закупать, подписалась на пару деревенских групп. они как правило заранее предупреждают когда будет забой. У нас цены на говядину резко взлетели после НГ. Поехали на рынок себе взять мякоть - уже 1200 за кг! Вот просто кулачок не разжался. Набрали индейку. Но и индейка стала по 900 р! Надо кур разводить наверное. Да, цены на говядину не то, что кусаются, а просто-таки жрутся со страшной силой. Но при возможности, можно же разбавить рацион бараниной и тем, что можно достать. Конечно, при условии, что собаку это разнообразие заходит. И хорошо выходит))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Как радостно, что есть те самые мужчины))) У нас с доставкой мяса проблемы быть не должно. В нескольких минутах езды Мытищинская ярмарка, там много мясников и есть связи. Надо будет съездить заранее поговорить, возможно договоримся, что раз в месяц нам будут привозить коровкины запчасти. И муж - очень полезный человек в хозяйстве, особенно с точки зрениягрубой мужской силы))) Он, кстати, как-то на удивление хорошо воспринял идею с натуралкой. Я даже не ожидала. И да, в Москве с доставкой проще вообще. Ещё видела в интернете есть компании, предлагающие уже фасованные порции натуралки для собак. Цены, правда, тоже совсем не бюджетные. Просто интересно знать, что и такое есть))) Да, готовые рационы обычно прилично дороже простых брикетов того или иного мяса. Ну и мне спокойнее, когда я сама намешала в миску всякого)) Я долго закупалась в Мяснота.ру, у них отличное качество мяса и рыбы. Посмотрите, может есть точка самовывоза поближе к вам (Ховрино, например). 2 1
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Как радостно, что есть те самые мужчины))) У нас с доставкой мяса проблемы быть не должно. В нескольких минутах езды Мытищинская ярмарка, там много мясников и есть связи. Надо будет съездить заранее поговорить, возможно договоримся, что раз в месяц нам будут привозить коровкины запчасти. И муж - очень полезный человек в хозяйстве, особенно с точки зрениягрубой мужской силы))) Он, кстати, как-то на удивление хорошо воспринял идею с натуралкой. Я даже не ожидала. И да, в Москве с доставкой проще вообще. Ещё видела в интернете есть компании, предлагающие уже фасованные порции натуралки для собак. Цены, правда, тоже совсем не бюджетные. Просто интересно знать, что и такое есть))) Ну во первых не факт что у вас пайка 500 г будет. Во вторых , та же Света, смотрит по консистенции выхода, извините если кто завтракает, и варьирует состав. Ну и в третьих это как в корме; написано одно, а что там лежит? 2
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, готовые рационы обычно прилично дороже простых брикетов того или иного мяса. Ну и мне спокойнее, когда я сама намешала в миску всякого)) Я долго закупалась в Мяснота.ру, у них отличное качество мяса и рыбы. Посмотрите, может есть точка самовывоза поближе к вам (Ховрино, например). Спасибо, да, посмотрю. До них я ещё не добралась) Я тоже считаю, раз уж переходить на натуралку, то надо полностью под свой контроль брать ингредиенты. А почему перестали закупаться у них? Изменено 11 января пользователем Gold-wind
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Только что, andreus66 сказал: Ну во первых не факт что у вас пайка 500 г будет. Во вторых , та же Света, смотрит по консистенции выхода, извините если кто завтракает, и варьирует состав. Ну и в третьих это как в корме; написано одно, а что там лежит? Абсолютно согласна. И стоит конский денег и мало ли. Но для расширения кругозора о таких возможностях предпочитаю знать))) Исследование вопроса с разных сторон))) 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда и если навостритесь с мясом, можно и с доставкой заказывать, чтоб не таскать самой. Уже будете знать, какого качества мяса вам нужно и подберете магазин с доставкой. Да и с самовывозом мне обычно мужики помогают в машину загрузить)) Иногда и около дома находится смелый, кто до лифта донесет, но это редко)) Мне никто ни разу не донёс. В телегу и повезла км до машины. Так же и до дома, только если зима, то сын после работы из багажника принесет. А летом бегом по холодильникам распихивать. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 10 минут назад, Gold-wind сказал: Спасибо, да, посмотрю. До них я ещё не добралась) Я тоже считаю, раз уж переходить на натуралку, то надо полностью под свой контроль брать ингредиенты. А почему перестали закупаться у них? Мне дороговаты стали у них некоторые значимые позиции. Но качество отменное у них. Пока пробую Сытый шарик. 1
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне дороговаты стали у них некоторые значимые позиции. Но качество отменное у них. Пока пробую Сытый шарик. Поделитесь потом своими впечатлениями, пожалуйста))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) В нынешних реалиях, когда бренды то уходят, то приходят, натуралка всё-таки никуда не денется. Сейчас полно магазинов, которые предлагают и готовые рационы, и просто мясо и мясные продукты оптом, с доставкой. Я могу порекомендовать магазин, там не рационы, а мясные миксы, т.е. мясо+субпродукты+костное, владельцев знаю лично, у них питомник Мейн кунов и две, по-моему, собачки - кавказцы. Так что все разработано специально "под себя", опробовано и протестировано. Фасовка в контейнеры по 500 гр насколько я помню. Проверенные поставщики и продукция. Как вариант для ленивых))) Это раньше был один Файерхунд на всех, кстати, они до сих пор занимаются поставками https://faerhund.ru/meat.html Изменено 11 января пользователем Olgusia&Pitt 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января чем больше читаю, тем больше благодарна создателям сухого корма.... для моего мужа натуралка это объедки со стола, то чем поросят в деревнях кормили 3
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 6 минут назад, Елена и @@@ сказал: чем больше читаю, тем больше благодарна создателям сухого корма.... для моего мужа натуралка это объедки со стола, то чем поросят в деревнях кормили Да-да-да! У нас такая же ситуация. Но муж неожиданно положительно встретил идею о нормальной мясной натуралке))) 2
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: В нынешних реалиях, когда бренды то уходят, то приходят, натуралка всё-таки никуда не денется. Сейчас полно магазинов, которые предлагают и готовые рационы, и просто мясо и мясные продукты оптом, с доставкой. Я могу порекомендовать магазин, там не рационы, а мясные миксы, т.е. мясо+субпродукты+костное, владельцев знаю лично, у них питомник Мейн кунов и две, по-моему, собачки - кавказцы. Так что все разработано специально "под себя", опробовано и протестировано. Фасовка в контейнеры по 500 гр насколько я помню. Проверенные поставщики и продукция. Как вариант для ленивых))) Это раньше был один Файерхунд на всех, кстати, они до сих пор занимаются поставками https://faerhund.ru/meat.html Супер, спасибо! У них и группа в ВК. Положила в закладки, поизучаю их предложения тоже))) Какой же у нас полезный форум! Слов нет! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 10 минут назад, Gold-wind сказал: Какой же у нас полезный форум! Слов нет! А вы уже в раздел Барахолка ходили?🤣🤣🤣 Там такие богачества для людев и их собашек 🤣🤣🤣 2
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А вы уже в раздел Барахолка ходили?🤣🤣🤣 Там такие богачества для людев и их собашек 🤣🤣🤣 Пока целенаправленно обхожу стороной 🤣🤣🤣 3
pozolota Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 18 часов назад, Gold-wind сказал: В натуралке ещё плохо то, что если мне придётся отлучится на некоторое время (больница или ещё что), и если у меня нет расфасованного запаса, то ни у кого, кто следит за собакой, не должно возникнуть проблемы с её кормлением. Этого боюсь. Муж у меня наотрез не хочет нюхать и видеть мясо.Хотя, чем оно отличается от того,что едим мы? Казалось бы. Но он жутко мнительный,вообще. если скажу на наше мясо для шашлыка,что это собачье,то будет фукать ровно так же. За все эти годы,когда Ник был без меня,то рядом с мужем кто-то был,кто размораживал и выдавал готовые порции. А тут в конце ноября уехали все. Надо было видеть его лицо,мол а кто собаку покормит? Просчитала дни моего отсутствия. Там же ещё рыбные дни были(рыбу нормально переносит...муж) и кисломолочка. Мясные порции расфасовала прям сразу в большие контейнера. Сказала,утром доставать и вечером прям в контейнере отдавать,сняв крышку-переживёшь. Никто не помер,только мне достались в помывку все использованные контейнера,заботливо выставленные на улицу Подозреваю,что не у всех есть такой брезгливый помощник,у меня нафасовно +/- на месяц просто в пакетах. Нормальные люди и без контейнеров в миску перекладывают не парясь Сейчас это делают дети,которым на момент появления собаки было 3,5 и 5 лет))) Надо будет и мясо порежут))) 2 4
pozolota Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 53 минуты назад, Gold-wind сказал: Но муж неожиданно положительно встретил идею о нормальной мясной натуралке)) Тогда чего мозг надрывать перебором кормов? Смотреть,как собашка уплетает мясо -сплошное мамкино счастье)))) 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Я в Москве заказываю в Мясособакам.рф с доставкой. Качество нормальное, цены приемлемые, заносят в квартиру. Последняя закупка вышла на 7 тыс, 62 порции получилось, на 31 день. Я миксую сразу, мне так проще. Обычный холодильник, в морозилке 3 ящика - два собачьи, один наш. Фасовка занимает часа 2, когда рука уже набита. Да, 2 часа возьни и месяц свободна. 7
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 32 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Я в Москве заказываю в Мясособакам.рф с доставкой. Качество нормальное, цены приемлемые, заносят в квартиру. Последняя закупка вышла на 7 тыс, 62 порции получилось, на 31 день. Я миксую сразу, мне так проще. Обычный холодильник, в морозилке 3 ящика - два собачьи, один наш. Фасовка занимает часа 2, когда рука уже набита. Да, 2 часа возьни и месяц свободна. Вы прям мою идеальную картину мира обрисовали 🤣🤣🤣 Тоже так хочу))) 2 1
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 38 минут назад, pozolota сказал: Муж у меня наотрез не хочет нюхать и видеть мясо.Хотя, чем оно отличается от того,что едим мы? Казалось бы. Но он жутко мнительный,вообще. если скажу на наше мясо для шашлыка,что это собачье,то будет фукать ровно так же. За все эти годы,когда Ник был без меня,то рядом с мужем кто-то был,кто размораживал и выдавал готовые порции. А тут в конце ноября уехали все. Надо было видеть его лицо,мол а кто собаку покормит? Просчитала дни моего отсутствия. Там же ещё рыбные дни были(рыбу нормально переносит...муж) и кисломолочка. Мясные порции расфасовала прям сразу в большие контейнера. Сказала,утром доставать и вечером прям в контейнере отдавать,сняв крышку-переживёшь. Никто не помер,только мне достались в помывку все использованные контейнера,заботливо выставленные на улицу Подозреваю,что не у всех есть такой брезгливый помощник,у меня нафасовно +/- на месяц просто в пакетах. Нормальные люди и без контейнеров в миску перекладывают не парясь Сейчас это делают дети,которым на момент появления собаки было 3,5 и 5 лет))) Надо будет и мясо порежут))) Ой, не могу! Смеялась в голос! 🤣🤣🤣 У нас, конечно, проще с этим. Главное, чтобы на время моего внезапного отсутствия расфасованеых порций хватило)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти