devinette Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 5 минут назад, Gold-wind сказал: Вот помятуя очень сильное отравление у Геры любимым проверенным ПроПланом (неудачная пачка 18 кг переехала на помойку), после которого от всего абсолютно, что не корм, даже от самой малюсенькой крошечки, собаку хлестало из всех щелей, доверия к кормом осталось немного. Я всегда стала, что натуралка это капец как сложно. Пока в теории я особых сложностей не увидела. Тем более, если с доставкой) С доставкой риск только в том, что привезут несвежее мясо, но и это решаемо. На случай отсутствия или поездок есть готовые рационы, да и на крайний случай можно купить и в человеческом магазине. 3
pozolota Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 5 минут назад, devinette сказал: На случай отсутствия или поездок есть готовые рационы, Вот,кстати,да. Если у Даши есть пунктик с тем,что внезапно не окажется фасовки порций,то готовые рационы вполне себе выход. Это ж не на всю жизнь,а как крайняя мера,если думать о удорожании питания))) 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 часа назад, andreus66 сказал: Оп. А вот это уже интересно. Мне до Александрова часа 1,5 ехать. А типа предзаказа у них нет? Андрей?! Что я читаю? 4
Oliviya Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Андрей?! Что я читаю? Фантастику)))) 6
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 час назад, devinette сказал: С доставкой риск только в том, что привезут несвежее мясо, но и это решаемо. На случай отсутствия или поездок есть готовые рационы, да и на крайний случай можно купить и в человеческом магазине. До доставки нам ещё не скоро. Наверное, сначала ярмарку попробуем. Там "свои" фигни не положат и у мужа "скидки" 🤣 Поэтому сначала посмотрю, что там будет выходить, сравню с тем, что предлагают в доставка по качеству и ценам и выбиру оптимальный вариант. Или смиксую) Овощи же ещё))) 1 час назад, pozolota сказал: Вот,кстати,да. Если у Даши есть пунктик с тем,что внезапно не окажется фасовки порций,то готовые рационы вполне себе выход. Это ж не на всю жизнь,а как крайняя мера,если думать о удорожании питания))) Да, вот я тоже об этом подумала. Вполне может выручить, как готовая еда из ВкусВилл 🤣🤣🤣 2
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 15 минут назад, Светлана 2101 сказал: Андрей?! Что я читаю? Вот только не надо опускать меня ниже плинтуса. Я, в принципе, давно был согласен на натуралку. Но говядину или индейку по 700 р. за килограмм я покупать не готов. Будет поставщик, жди меня в личку 4
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 3 минуты назад, andreus66 сказал: Вот только не надо опускать меня ниже плинтуса. Я, в принципе, давно был согласен на натуралку. Но говядину или индейку по 700 р. за килограмм я покупать не готов. Будет поставщик, жди меня в личку А мне кажется, что Света с радостью это написала)))) 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 6 минут назад, andreus66 сказал: Вот только не надо опускать меня ниже плинтуса. Я, в принципе, давно был согласен на натуралку. Но говядину или индейку по 700 р. за килограмм я покупать не готов. Будет поставщик, жди меня в личку Андрей, ну ты чего? Мечтаю видеть вас с Блэйдом в наших рядах. Сейчас со здоровьем надо решить, восстановиться и можно будет подумать. 4
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 минуты назад, Gold-wind сказал: А мне кажется, что Света с радостью это написала)))) Да мы просто не раз с ней это обсуждали.И свою позицию я озвучивал. Плюс при переходе на натуралку, 90% на что нибудь будет Дрыщь-тыдыщь, а в нашем теперешнем положении это катастрофа. Вот пойдет он, дай Бог, тогда будем искать варианты. 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 6 минут назад, Gold-wind сказал: А мне кажется, что Света с радостью это написала)))) Ещё с какой радостью! Эх, мы такой план разработаем пошаговый! 2
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, Светлана 2101 сказал: Андрей, ну ты чего? Мечтаю видеть вас с Блэйдом в наших рядах. Сейчас со здоровьем надо решить, восстановиться и можно будет подумать. Еще надо мою спину отремонтировать, и морозилку в порядок привести. А то в холодильнике 3 ящика заморозок жены 3
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 минуту назад, andreus66 сказал: Еще надо мою спину отремонтировать, и морозилку в порядок привести. А то в холодильнике 3 ящика заморозок жены У меня два ящика морощилки в холодильнике забиты уральским сливочным маслом домашним. Съесть такое количество нереально. Так что на Авито купим простенькую морозилку на 3-5 ящиков. Моя давняя мечта, так удобно делать для семьи полуфабрикаты на несколько недель! Пробовала, но некуда складывать, очень удобно, полезно и в итоге, быстрее и дешевле))) 3
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, andreus66 сказал: Еще надо мою спину отремонтировать, и морозилку в порядок привести. А то в холодильнике 3 ящика заморозок жены Я начинала тоже с пары ящиков морозилки, потом появился второй холодильник с 3-мя ящиками. Потом морозильный ларь. И ....опять места не хватает. Взяла в этом году б/у на 65 литров ещё небольшой морозильник. Довольна, как слон. Есть чуть куда положить. 6
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 4 минуты назад, andreus66 сказал: Да мы просто не раз с ней это обсуждали.И свою позицию я озвучивал. Плюс при переходе на натуралку, 90% на что нибудь будет Дрыщь-тыдыщь, а в нашем теперешнем положении это катастрофа. Вот пойдет он, дай Бог, тогда будем искать варианты. Дай Бог, Блейду удачной операции и скорейшей реабилитации после, чтобы бегал своими лапками, как молодой! 3 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 42 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Андрей?! Что я читаю? Света, я тоже замерла 🤣 3 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 23 минуты назад, Gold-wind сказал: А мне кажется, что Света с радостью это написала)))) Конечно, с радостью! И надеждой! Не ругайся на нас, Андрей! 🥰 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Андрей, не обижайся! Мы с тобой и с Блэйдом! 1
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Конечно, с радостью! И надеждой! Не ругайся на нас, Андрей! 🥰 Только что, Светлана 2101 сказал: Андрей, не обижайся! Мы с тобой и с Блэйдом! Да как я могу на вас ругаться или обижаться! Вы де мои 🥰 Даша, простите, заспамили мы вам тему. 1 2
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) 29 минут назад, andreus66 сказал: Да мы просто не раз с ней это обсуждали.И свою позицию я озвучивал. Плюс при переходе на натуралку, 90% на что нибудь будет Дрыщь-тыдыщь, а в нашем теперешнем положении это катастрофа. Вот пойдет он, дай Бог, тогда будем искать варианты. Это если сразу сырое и даже кроху. А через варёное не будет. Изменено 11 января пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 38 минут назад, andreus66 сказал: Вот только не надо опускать меня ниже плинтуса. Я, в принципе, давно был согласен на натуралку. Но говядину или индейку по 700 р. за килограмм я покупать не готов. Будет поставщик, жди меня в личку Главное, понять, что не надо кг давать))) плюс вкусняхи, плюс ..плюс...))) 1
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 10 минут назад, andreus66 сказал: Да как я могу на вас ругаться или обижаться! Вы де мои 🥰 Даша, простите, заспамили мы вам тему. Я не против)))) Моя тема для всех))) Чем больше в ней тепла, радости, надежды и полезносстей - тем лучше))) 2 2
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 8 минут назад, ostorozno сказал: Это если сразу сырое и даже кроху. А через варёное не будет. Начинаешь с вареного , переходишь на сырое, варьируешь ингредиенты. На что то может и сработать. 6 минут назад, ostorozno сказал: Главное, понять, что не надо кг давать))) плюс вкусняхи, плюс ..плюс...))) Бе Бе Бе 3
Oliviya Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 50 минут назад, Gold-wind сказал: У меня два ящика морощилки в холодильнике забиты уральским сливочным маслом домашним. Съесть такое количество нереально. Так что на Авито купим простенькую морозилку на 3-5 ящиков. Моя давняя мечта, так удобно делать для семьи полуфабрикаты на несколько недель! Пробовала, но некуда складывать, очень удобно, полезно и в итоге, быстрее и дешевле))) А я думала, "так что на авито пристроим лишнее сливочное масло" 7
Gold-wind Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 8 минут назад, Oliviya сказал: А я думала, "так что на авито пристроим лишнее сливочное масло" Неееет уж, такая корова нужна самому 🤣🤣🤣 Масло шикарное, вкусное. Свекрови спасибо, она к нашему приезду запасает и мы в Москву везём. Я забыла, как в магазине масло покупать))) И дети только его едят))) Так что Авито перетопчется 🤣🤣🤣 2 1 5
pozolota Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, Oliviya сказал: А я думала, "так что на авито пристроим лишнее сливочное масло" Ага,отдам в добрые руки Капец,Оль,у тебя фантазия 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти