Gold-wind Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января (изменено) 50 страниц темы про Дыню без самой Дыни 🤣 Сегодня мужу сказала, что следующую собаку мы так ждать не будем. Приспичит- звоним в питомники и прям сразу едем туда, где есть тот, кто нам нужен. Сил моих нет терпеть такое длительное ожидание. Как хорошо, что выбрали щенка из этого помёта и не стали ждать следующего! Изменено 26 января пользователем Gold-wind 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Gold-wind сказал: У нормальных людей ночной жор, а у нас ночной флуд 🤣🤣🤣 я одновременно в обоих этих процессах - самое время 🤣 Я тебе тут отвечу, чтобы не портить чужие темы. Я тоже вот сижу допиваю ночной похудательный чай с похудательным тортиком. Ночной похудательный суп со сметаной 20% жирности уже доела... 8
Gold-wind Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Только что, Faza-Вьетнам сказал: Я тебе тут отвечу, чтобы не портить чужие темы. Я тоже вот сижу допиваю ночной похудательный чай с похудательным тортиком. Ночной похудательный суп со сметаной 20% жирности уже доела... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я искренне считаю, что то, что съедено с удовольствием, никуда не откладывается)))) Кстати, мне нужен ликбез, как вставить цитату из чужой темы? А то да, я мастер вникуда уходить в чужих темах, а это не хорошо))
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Кстати, в тему о мытье. Ну ладно собаки, так я у себя из волос песок и какую-то жирную грязь кусками еле отковыряла сейчас. А всё почему? Потому что толлеру мало быть на ручках, она прям на голову лезет. И на улице тоже. Целиком. 🤣 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Только что, Gold-wind сказал: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я искренне считаю, что то, что съедено с удовольствием, никуда не откладывается)))) Кстати, мне нужен ликбез, как вставить цитату из чужой темы? А то да, я мастер вникуда уходить в чужих темах, а это не хорошо)) Нажимаешь внизу нужного сообщения цитату, идёшь в ту тему в которой хочешь ответить и там нажимаешь внизу на сообщение и цитировать. Ты можешь хоть из 10 тем 10 цитат собрать и в свою притащить, вообще не проблема. Всё где ты нажала внизу цитировать остаётся с тобой в буфере до того как ты напишешь любое сообщение в любой теме. 1
Gold-wind Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Кстати, в тему о мытье. Ну ладно собаки, так я у себя из волос песок и какую-то жирную грязь кусками еле отковыряла сейчас. А всё почему? Потому что толлеру мало быть на ручках, она прям на голову лезет. И на улице тоже. Целиком. 🤣 Надо нам тему завести "Плюсы и минусы разных пород собак". Ну или ограничиться только ретриверами, но обо всех интереснее. Но как-нибудь так, чтоб в один пост на породу и каждый мог бы добавлять свои плюсы и минусы. Бесценный материал бы собрали))) 1
Мандаринка Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Только что, Faza-Вьетнам сказал: Нажимаешь внизу нужного сообщения цитату, идёшь в ту тему в которой хочешь ответить и там нажимаешь внизу на сообщение и цитировать. Ты можешь хоть из 10 тем 10 цитат собрать и в свою притащить, вообще не проблема. Всё где ты нажала внизу цитировать остаётся с тобой в буфере до того как ты напишешь любое сообщение в любой теме. А чо так можно было? А я, блин, периодически копированием текста занимаюсь)))) 5
Gold-wind Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Только что, Мандаринка сказал: А чо так можно было? А я, блин, периодически копированием текста занимаюсь)))) Во-во! И я вечно, когда надо сослаться и не флудить, иду к себе и пишу, мол там-то, у того-то прочла то-то, вот что я хочу сказать. А так всё просто🤣
Светлана 2101 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Даша, Вам не удалось с Витой связаться? Как то волнительно, что она резко пропала. Так активно начала общаться, и тишина. Необъяснимо. И тревожно, не случилось ли что. Вы там рядом где-то живёте. Надо бы как то телефонами обмениваться, хоть одному кому-то. А то люди приходят, активно общаются и пропадают неожиданно, и связи нет. Вот я ещё всё об одной форумчанке думаю, уже и ник даже забыла. Она все хотела девочку к своему мальчику взять, мальчик кастрированный, когда переедет к морю в свой дом. Переехала, и пропала. А очень с энтузиазмом общалась. Вспомнила, Лариса она. Но ник не помню. Может кто помнит? И как можно написать. На почту , например? Через модераторов.? И надо бы Виту поискать. Не идёт из головы. 1
Gold-wind Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 18 минут назад, Светлана 2101 сказал: Даша, Вам не удалось с Витой связаться? Как то волнительно, что она резко пропала. Так активно начала общаться, и тишина. Необъяснимо. И тревожно, не случилось ли что. Вы там рядом где-то живёте. Надо бы как то телефонами обмениваться, хоть одному кому-то. А то люди приходят, активно общаются и пропадают неожиданно, и связи нет. Вот я ещё всё об одной форумчанке думаю, уже и ник даже забыла. Она все хотела девочку к своему мальчику взять, мальчик кастрированный, когда переедет к морю в свой дом. Переехала, и пропала. А очень с энтузиазмом общалась. Вспомнила, Лариса она. Но ник не помню. Может кто помнит? И как можно написать. На почту , например? Через модераторов.? И надо бы Виту поискать. Не идёт из головы. Да, я тоже о Вите постоянно вспоминаю. Я в теме у неё написала, но безрезультатно. Надо, наверное, в личку написать, может, ей на почту приходят сообщения. Ща пойду напишу. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 5 часов назад, Мандаринка сказал: А чо так можно было? А я, блин, периодически копированием текста занимаюсь)))) Я тоже так не умею.. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: надо бы Виту поискать. Не идёт из головы Вите напишу, у меня есть её телефон. Всё равно хотела спросить, как их переход на натуралку. 1
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: Даша, Вам не удалось с Витой связаться? Как то волнительно, что она резко пропала. Так активно начала общаться, и тишина. Необъяснимо. И тревожно, не случилось ли что. 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вите напишу, у меня есть её телефон. Всё равно хотела спросить, как их переход на натуралку У Виты всё в порядке, не переживаем))))) Скоро вернётся к нам)))) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 4 минуты назад, Gold-wind сказал: У Виты всё в порядке, не переживаем))))) Скоро вернётся к нам)))) Да да, вся в учёбе)) 1
VVS Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 23 минуты назад, Gold-wind сказал: Январь 2025. Бороздим лужи 🤣🤣🤣 О... Нормальный ребенок... Пока глубину всех окресных луж не промерит - не успокоится...)) скоро Дынька следом в эти лужи влетать будет...весело и с разбега))) 1 5
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 7 минут назад, VVS сказал: О... Нормальный ребенок... Пока глубину всех окресных луж не промерит - не успокоится...)) скоро Дынька следом в эти лужи влетать будет...весело и с разбега))) Я их обеих домой не уведу с таким морским раздольем и разнообразием🤣🤣🤣 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 21 минуту назад, Gold-wind сказал: Я их обеих домой не уведу с таким морским раздольем и разнообразием🤣🤣🤣 Ты начинаешь понимать суть 🤣 5
andreus66 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 26 минут назад, Gold-wind сказал: Я их обеих домой не уведу с таким морским раздольем и разнообразием🤣🤣🤣 Ну значит придётся искать лужи побольше и втроем 3
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 20 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты начинаешь понимать суть 🤣 Чую, приедет Дыня, отсидим карантин и мы все познаем дзен, сидя в луже🤣🤣🤣 15 минут назад, andreus66 сказал: Ну значит придётся искать лужи побольше и втроем О, этого добра у нас навалом, на любой вкус 🤣🤣🤣 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Чую, приедет Дыня, отсидим карантин и мы все познаем дзен, сидя в луже🤣🤣🤣 О, этого добра у нас навалом, на любой вкус 🤣🤣🤣 Я забыла - а когда ждать Дыньку? Февраль уже на носу..)) Новых фоточек не присылали? 1
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января (изменено) Наша Дынечка 🥰🥰🥰 26.01.2025 1 месяц и 16 дней Вес около 4 кг, в выходные будут клеймить Обожаю её 🫠🫠🫠 Изменено 27 января пользователем Gold-wind 8
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января (изменено) 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я забыла - а когда ждать Дыньку? Февраль уже на носу..)) Новых фоточек не присылали? Вот мы с Вами прям одновременно))) Только что прислали видео, сделала скрин и вот 👆 Забирать планируем 15-го февраля. Я уже копытом землю рою😆😆😆 Изменено 27 января пользователем Gold-wind 3
Катюня и Грей Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 7 минут назад, Gold-wind сказал: Наша Дынечка 🥰🥰🥰 26.01.2025 1 месяц и 16 дней Вес около 4 кг, в выходные будут клеймить Обожаю её 🫠🫠🫠 Милейшая! Меня всё кидает из стороны в сторону по породам на будущее, но каждый раз снова возвращаюсь к мысли, что лабрадоры самые красивые! Пропорции головы, уши, глаза - они идеальны! Когда там уже Дынька приезжает к Вам, напомните?))) Изменено 27 января пользователем Катюня и Грей 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти