Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

50 страниц темы про Дыню без самой Дыни 🤣

Сегодня мужу сказала,  что следующую собаку мы так ждать не будем.  Приспичит- звоним в питомники и прям сразу едем туда, где есть тот, кто нам нужен.

Сил моих нет терпеть такое длительное ожидание. Как хорошо,  что выбрали щенка из этого помёта и не стали ждать следующего! 

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

У нормальных людей ночной жор, а у нас ночной флуд 🤣🤣🤣 я одновременно в обоих этих процессах - самое время 🤣

Я тебе тут отвечу, чтобы не портить чужие темы. Я тоже вот сижу допиваю ночной похудательный чай с похудательным тортиком. Ночной похудательный суп со сметаной 20% жирности уже доела...

• Ха-ха 8
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Я тебе тут отвечу, чтобы не портить чужие темы. Я тоже вот сижу допиваю ночной похудательный чай с похудательным тортиком. Ночной похудательный суп со сметаной 20% жирности уже доела...

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я искренне считаю, что то, что съедено с удовольствием,  никуда не откладывается))))

Кстати,  мне нужен ликбез, как вставить цитату из чужой темы? А то да, я мастер вникуда уходить в чужих темах, а это не хорошо))

Опубликовано

Кстати, в тему о мытье. Ну ладно собаки, так я у себя из волос песок и какую-то жирную грязь кусками еле отковыряла сейчас. А всё почему? Потому что толлеру мало быть на ручках, она прям на голову лезет. И на улице тоже. Целиком. 🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я искренне считаю, что то, что съедено с удовольствием,  никуда не откладывается))))

Кстати,  мне нужен ликбез, как вставить цитату из чужой темы? А то да, я мастер вникуда уходить в чужих темах, а это не хорошо))

Нажимаешь внизу нужного сообщения цитату, идёшь в ту тему в которой хочешь ответить и там нажимаешь внизу на сообщение и цитировать. Ты можешь хоть из 10 тем 10 цитат собрать и в свою притащить, вообще не проблема. Всё где ты нажала внизу цитировать остаётся с тобой в буфере до того как ты напишешь любое сообщение в любой теме.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Кстати, в тему о мытье. Ну ладно собаки, так я у себя из волос песок и какую-то жирную грязь кусками еле отковыряла сейчас. А всё почему? Потому что толлеру мало быть на ручках, она прям на голову лезет. И на улице тоже. Целиком. 🤣

Надо нам тему завести "Плюсы и минусы разных пород собак". Ну или ограничиться только ретриверами, но обо всех интереснее.

Но как-нибудь так, чтоб в один пост на породу и каждый мог бы добавлять свои плюсы и минусы. Бесценный материал бы собрали)))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Нажимаешь внизу нужного сообщения цитату, идёшь в ту тему в которой хочешь ответить и там нажимаешь внизу на сообщение и цитировать. Ты можешь хоть из 10 тем 10 цитат собрать и в свою притащить, вообще не проблема. Всё где ты нажала внизу цитировать остаётся с тобой в буфере до того как ты напишешь любое сообщение в любой теме.

А чо так можно было?:default_doh: А я, блин, периодически копированием текста занимаюсь)))):default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

А чо так можно было?:default_doh: А я, блин, периодически копированием текста занимаюсь)))):default_lol_2:

Во-во! И я вечно, когда надо сослаться и не флудить, иду к себе и пишу, мол там-то, у того-то прочла то-то, вот что я хочу сказать. А так всё просто🤣

Опубликовано

Даша, Вам не удалось с Витой связаться?

Как то волнительно, что она резко пропала. Так активно начала общаться, и тишина. Необъяснимо. И тревожно, не случилось ли что.

Вы там рядом где-то живёте. Надо бы как то телефонами обмениваться, хоть одному кому-то. А то люди приходят, активно общаются и пропадают неожиданно, и связи нет.

Вот я ещё всё об одной форумчанке думаю, уже и ник даже забыла. Она все хотела девочку к своему мальчику взять, мальчик кастрированный, когда переедет к морю в свой дом. Переехала, и пропала. А очень с энтузиазмом общалась. Вспомнила, Лариса она. Но ник не помню.

Может кто помнит? И как можно написать. На почту , например? Через модераторов.?

И надо бы Виту поискать. Не идёт из головы.

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Как то волнительно, что она резко пропала. Так активно начала общаться, и тишина. Необъяснимо. И тревожно, не случилось ли что.

Вы там рядом где-то живёте. Надо бы как то телефонами обмениваться, хоть одному кому-то. А то люди приходят, активно общаются и пропадают неожиданно, и связи нет.

Вот я ещё всё об одной форумчанке думаю, уже и ник даже забыла. Она все хотела девочку к своему мальчику взять, мальчик кастрированный, когда переедет к морю в свой дом. Переехала, и пропала. А очень с энтузиазмом общалась. Вспомнила, Лариса она. Но ник не помню.

Может кто помнит? И как можно написать. На почту , например? Через модераторов.?

И надо бы Виту поискать. Не идёт из головы.

Да, я тоже о Вите постоянно вспоминаю. Я в теме у неё написала, но безрезультатно. Надо, наверное,  в личку написать,  может, ей на почту приходят сообщения.  Ща пойду напишу.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Светлана 2101 сказал:

надо бы Виту поискать. Не идёт из головы

Вите напишу, у меня есть её телефон. Всё равно хотела спросить, как их переход на натуралку. 

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Светлана 2101 сказал:

12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вите напишу, у меня есть её телефон. Всё равно хотела спросить, как их переход на натуралку 

У Виты всё в порядке, не переживаем))))) Скоро вернётся к нам))))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
23 минуты назад, Gold-wind сказал:

Январь 2025. Бороздим лужи 🤣🤣🤣

20250127_112837.jpg.2dc3161a578c48ae102144839fa4a733.jpg

О... Нормальный ребенок... Пока глубину всех окресных луж не промерит - не успокоится...)) скоро Дынька следом в эти лужи влетать будет...весело и с разбега))) 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
7 минут назад, VVS сказал:

О... Нормальный ребенок... Пока глубину всех окресных луж не промерит - не успокоится...)) скоро Дынька следом в эти лужи влетать будет...весело и с разбега))) 

Я их обеих домой не уведу с таким морским раздольем и разнообразием🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
21 минуту назад, Gold-wind сказал:

Ты начинаешь понимать суть 🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
26 минут назад, Gold-wind сказал:

Ну значит придётся искать лужи побольше и втроем:default_ohyeah:

• Ха-ха 3
Опубликовано
20 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ты начинаешь понимать суть 🤣

Чую, приедет Дыня, отсидим карантин и мы все познаем дзен, сидя в луже🤣🤣🤣

15 минут назад, andreus66 сказал:

Ну значит придётся искать лужи побольше и втроем:default_ohyeah:

О, этого добра у нас навалом, на любой вкус 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Gold-wind сказал:

Чую, приедет Дыня, отсидим карантин и мы все познаем дзен, сидя в луже🤣🤣🤣

О, этого добра у нас навалом, на любой вкус 🤣🤣🤣

Я забыла - а когда ждать Дыньку? Февраль уже на носу..)) Новых фоточек не присылали?

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Наша Дынечка 🥰🥰🥰 26.01.2025

1 месяц и 16 дней

Вес около 4 кг, в выходные будут клеймить

Обожаю её 🫠🫠🫠

VideoCapture_20250127-125739.jpg.5214a6f277ec210cc2cdbcd4959697a0.jpg

• Like 8
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я забыла - а когда ждать Дыньку? Февраль уже на носу..)) Новых фоточек не присылали?

Вот мы с Вами прям одновременно)))

Только что прислали видео, сделала скрин и вот 👆

Забирать планируем 15-го февраля. Я уже копытом землю рою😆😆😆

• Like 3
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Gold-wind сказал:

Наша Дынечка 🥰🥰🥰 26.01.2025

1 месяц и 16 дней

Вес около 4 кг, в выходные будут клеймить

Обожаю её 🫠🫠🫠

VideoCapture_20250127-125739.jpg.5214a6f277ec210cc2cdbcd4959697a0.jpg

Милейшая! Меня всё кидает из стороны в сторону по породам на будущее, но каждый раз снова возвращаюсь к мысли, что лабрадоры самые красивые! Пропорции головы, уши, глаза  - они идеальны! Когда там уже Дынька приезжает к Вам, напомните?)))

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...