Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, я как вспомню Петины истерики от салютов... Брррр...

Мисти было пофиг 

Вовка нервничает, если где-то бабахают, то может начать тянуть домой. Слава Богу, у нас только раз в году можно запускать салюты и мы успешно успеваем выгуляться до. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, andreus66 сказал:

Разбили сердце парню:default_no2: И главное, с кем изменила? С Хаски 

да пипец. Пуч меня тоже разочаровала. Только если она не хоиела его порвать, хаски)) по сравнению с хаски, я даже согласна на толлера)) издалека)

на моей памяти помню и нежно люблю только одного хаски. Умного и строгого. и молчаливого. но и его ушатывали раз в неделю ездой в упряжке)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

да пипец. Пуч меня тоже разочаровала. Только если она не хоиела его порвать, хаски)) по сравнению с хаски, я даже согласна на толлера)) издалека)

на моей памяти помню и нежно люблю только одного хаски. Умного и строгого. и молчаливого. но и его ушатывали раз в неделю ездой в упряжке)

А че, он красивый, хаски то, и большой)) Девчат моих всегда радостно привечает))  А толлер низкий и толстый))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Сегодня отвели Катю на танцы и пошли с мужем и Викой в парк, где собачья площадка. На площадке гуляла хаски, не знаю что за порода, но тоже что-то такое северно-лохматое, и просто охрененский (сказала бы иначе, но там вообще непечатно тогда) здоровый красивый десятилетний лабрадор. 

Вику от сетки отдирали минут 20, она быстренько нашла общий язык и с лабром и с этим вот меховые. Они реально общались, лабр лаял, Вика была в восторге, меховой визжал, все скакали, Вика обоим подпевать и скакала с ними.

Разговорились с хозяйкой лабра, ой, говорит, ваша так хорошо с собаками общается,  надо обязательно собаку. А мы, хоп, мол, а у нас через две недели и будет)))) и тоже лабрадор)))) Заулыбалась))))

Но кобель меня просто поразил! Здоровая такая махина! Не толстый совсем,  а именно здоровый бугай такой, но такой радостный, хвостит, общается! Рубаха парень))))

В общем я ещё раз убедилась, что лабры офигенные)))))

Жду Дыню с ещё большим восторгом))))

• Like 7
Опубликовано
15 минут назад, Gold-wind сказал:

Сегодня отвели Катю на танцы и пошли с мужем и Викой в парк, где собачья площадка. На площадке гуляла хаски, не знаю что за порода, но тоже что-то такое северно-лохматое, и просто охрененский (сказала бы иначе, но там вообще непечатно тогда) здоровый красивый десятилетний лабрадор. 

Вику от сетки отдирали минут 20, она быстренько нашла общий язык и с лабром и с этим вот меховые. Они реально общались, лабр лаял, Вика была в восторге, меховой визжал, все скакали, Вика обоим подпевать и скакала с ними.

Разговорились с хозяйкой лабра, ой, говорит, ваша так хорошо с собаками общается,  надо обязательно собаку. А мы, хоп, мол, а у нас через две недели и будет)))) и тоже лабрадор)))) Заулыбалась))))

Но кобель меня просто поразил! Здоровая такая махина! Не толстый совсем,  а именно здоровый бугай такой, но такой радостный, хвостит, общается! Рубаха парень))))

В общем я ещё раз убедилась, что лабры офигенные)))))

Жду Дыню с ещё большим восторгом))))

Наш Бертик, тоже, крупный милаха))) У нас, по маршруту(ежедневный вечерний) есть поклонники, хозяева йорка, ждут нас, у своего подъезда, погладить))) собаку, размером с собаку:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Наш Бертик, тоже, крупный милаха))) У нас, по маршруту(ежедневный вечерний) есть поклонники, хозяева йорка, ждут нас, у своего подъезда, погладить))) собаку, размером с собаку:default_lol:

Вот! Я как раз не из тех, кто готов ждать у подъезда 🤣🤣🤣 Мне надо своё собственное огромное, тёплое, "линивое" (не от слова "лень"), чтоб гладить и обнимать, в любое удобное и не очень время))

Дынька, кстати, обещает быть не миниатюрненькой))) Ну если судить по родителям и по тому, что на данный момент она действительно самая немаленькая из помёта)))

Арчи! Вспомнила) Арчи того кобеля зовут. Красивый, зараза)) Да, я ж не сказала, палевый. В рыжину.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

🤣🤣🤣 Мне надо своё собственное огромное, тёплое, "линивое" (не от слова "лень"), чтоб гладить и обнимать, в любое удобное и не очень время))

Что, важно, обнимать свою собаку, а ещё важнее))) что она , размером с собаку)))а не кошку

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Что, важно, обнимать свою собаку, а ещё важнее))) что она , размером с собаку)))а не кошку

Именно об этом я и говорю. Никого не хочу обидеть, но мне да, мне надо, чтоб собака была размером с собаку. Или чуть больше)))

Ничего не имею против малышей, но не у себя)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Gold-wind сказал:

Именно об этом я и говорю. Никого не хочу обидеть, но мне да, мне надо, чтоб собака была размером с собаку. Или чуть больше)))

И я)))

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, Gold-wind сказал:

40 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

И я)))

Это мы с Полей перебирали породы мелкие,чтоб завести  собаку без ущерба для сердеШного здоровья главе семейства,бо на вторую собаку он плохо уговаривается. В общем, думали-думали...и решили,что вторая собака будет лабрадор.:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
27 минут назад, pozolota сказал:

Это мы с Полей перебирали породы мелкие,чтоб завести  собаку без ущерба для сердеШного здоровья главе семейства,бо на вторую собаку он плохо уговаривается. В общем, думали-думали...и решили,что вторая собака будет лабрадор.:default_lol_2:

Вот я ни разу не сомневалась🤣🤣🤣🤣

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Даша, Даша, я тебе видео принесла!!! Про лабрадора!!!

https://cs15.pikabu.ru/video/2025/01/28/173808189521548713_61d07e0c_1080x1920.mp4

:default_pod_stolom:лучшее!!!

Я раз 7 посмотрела 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

https://cs15.pikabu.ru/video/2025/01/28/173808189521548713_61d07e0c_1080x1920.mp4

Я бы уже спрятала миски давно :default_lol_2: Но мне не грозит такое- Никуха во младенчестве выронил миску из роту, она сильно загремела. Закрепилось- нивжисть и ни за какие коврижки не возьмёт в зубы металлическую миску. Пластиковые таскает, конечно.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭😭😭

Ну вот опять! Ночь. Дети спят, а я ржу как конь! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Gold-wind сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭😭😭

Ну вот опять! Ночь. Дети спят, а я ржу как конь! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Всё те же на арене, дадада 🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Всё те же на арене, дадада 🤣

Те же. Входит Ларин. 🤣🤣🤣

Постоянство - признак мастерства! 😎

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Ночные фурии :default_crazy:

Чего это фурии? Вполне себе милые и нежные создания. Ну слегка с ..... (вот не могу слово подобрать печатное) пусть будет "лёгкая степень безумия" (как скучно и неинтересно звучит, совсем не то)😆😆😆

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Ну слегка с ..... (вот не могу слово подобрать печатное) пусть будет "лёгкая степень безумия" (как скучно и неинтересно звучит, совсем не то)😆😆😆

ага,волшебные во всю голову :default_insane:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Gold-wind сказал:

Чего это фурии? Вполне себе милые и нежные создания. Ну слегка с ..... (вот не могу слово подобрать печатное) пусть будет "лёгкая степень безумия" (как скучно и неинтересно звучит, совсем не то)😆😆😆

Ну ты чоооо. Тоже мне, мать троих детей. Мультики не смотришь с ними что-ли?))

https://howtotrainyourdragon.fandom.com/ru/wiki/Ночная_Фурия

Куда тебе ещё милее-то???

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

ага,волшебные во всю голову :default_insane:

Во, точно! 🤣🤣🤣 Надо на досуге словарь что ли почитать 😆

А то собаки, дети, собаки и всё производные от команд и впечатлений

Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну ты чоооо. Тоже мне, мать троих детей

https://howtotrainyourdragon.fandom.com/ru/wiki/Ночная_Фурия

Куда тебе ещё милее-то???

Пардоньте! Этот зверь не попадает в возрастные категории моих троих детей🤣🤣🤣 Старшему уже не интересно, младшие ещё под строгой маминой цензурой растут на советский Котёнках Гавах и подобном, перемежая старым полнометражным Диснеем. Так что я не в теме 🤣🤣🤣 

Но ничего,  через пару лет Катя пойдёт в первый класс и ей быстро объяснят кто есть who😆

Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Пардоньте! Этот зверь не попадает в возрастные категории моих троих детей🤣🤣🤣 Старшему уже не интересно, младшие ещё под строгой маминой цензурой растут на советский Котёнках Гавах и подобном, перемежая старым полнометражным Диснеем. Так что я не в теме 🤣🤣🤣 

Но ничего,  через пару лет Катя пойдёт в первый класс и ей быстро объяснят кто есть who😆

Ты чота,мать, путаешь. Старшему твоему было интересно,когда мульт вышел. Он подростком ещё ж был.

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...