Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Ой, я как вспомню Петины истерики от салютов... Брррр... Мисти было пофиг Вовка нервничает, если где-то бабахают, то может начать тянуть домой. Слава Богу, у нас только раз в году можно запускать салюты и мы успешно успеваем выгуляться до. 1
ostorozno Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: Разбили сердце парню И главное, с кем изменила? С Хаски да пипец. Пуч меня тоже разочаровала. Только если она не хоиела его порвать, хаски)) по сравнению с хаски, я даже согласна на толлера)) издалека) на моей памяти помню и нежно люблю только одного хаски. Умного и строгого. и молчаливого. но и его ушатывали раз в неделю ездой в упряжке) Изменено 28 января пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 16 минут назад, ostorozno сказал: да пипец. Пуч меня тоже разочаровала. Только если она не хоиела его порвать, хаски)) по сравнению с хаски, я даже согласна на толлера)) издалека) на моей памяти помню и нежно люблю только одного хаски. Умного и строгого. и молчаливого. но и его ушатывали раз в неделю ездой в упряжке) А че, он красивый, хаски то, и большой)) Девчат моих всегда радостно привечает)) А толлер низкий и толстый)) 2
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Сегодня отвели Катю на танцы и пошли с мужем и Викой в парк, где собачья площадка. На площадке гуляла хаски, не знаю что за порода, но тоже что-то такое северно-лохматое, и просто охрененский (сказала бы иначе, но там вообще непечатно тогда) здоровый красивый десятилетний лабрадор. Вику от сетки отдирали минут 20, она быстренько нашла общий язык и с лабром и с этим вот меховые. Они реально общались, лабр лаял, Вика была в восторге, меховой визжал, все скакали, Вика обоим подпевать и скакала с ними. Разговорились с хозяйкой лабра, ой, говорит, ваша так хорошо с собаками общается, надо обязательно собаку. А мы, хоп, мол, а у нас через две недели и будет)))) и тоже лабрадор)))) Заулыбалась)))) Но кобель меня просто поразил! Здоровая такая махина! Не толстый совсем, а именно здоровый бугай такой, но такой радостный, хвостит, общается! Рубаха парень)))) В общем я ещё раз убедилась, что лабры офигенные))))) Жду Дыню с ещё большим восторгом)))) 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 15 минут назад, Gold-wind сказал: Сегодня отвели Катю на танцы и пошли с мужем и Викой в парк, где собачья площадка. На площадке гуляла хаски, не знаю что за порода, но тоже что-то такое северно-лохматое, и просто охрененский (сказала бы иначе, но там вообще непечатно тогда) здоровый красивый десятилетний лабрадор. Вику от сетки отдирали минут 20, она быстренько нашла общий язык и с лабром и с этим вот меховые. Они реально общались, лабр лаял, Вика была в восторге, меховой визжал, все скакали, Вика обоим подпевать и скакала с ними. Разговорились с хозяйкой лабра, ой, говорит, ваша так хорошо с собаками общается, надо обязательно собаку. А мы, хоп, мол, а у нас через две недели и будет)))) и тоже лабрадор)))) Заулыбалась)))) Но кобель меня просто поразил! Здоровая такая махина! Не толстый совсем, а именно здоровый бугай такой, но такой радостный, хвостит, общается! Рубаха парень)))) В общем я ещё раз убедилась, что лабры офигенные))))) Жду Дыню с ещё большим восторгом)))) Наш Бертик, тоже, крупный милаха))) У нас, по маршруту(ежедневный вечерний) есть поклонники, хозяева йорка, ждут нас, у своего подъезда, погладить))) собаку, размером с собаку 4
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Наш Бертик, тоже, крупный милаха))) У нас, по маршруту(ежедневный вечерний) есть поклонники, хозяева йорка, ждут нас, у своего подъезда, погладить))) собаку, размером с собаку Вот! Я как раз не из тех, кто готов ждать у подъезда 🤣🤣🤣 Мне надо своё собственное огромное, тёплое, "линивое" (не от слова "лень"), чтоб гладить и обнимать, в любое удобное и не очень время)) Дынька, кстати, обещает быть не миниатюрненькой))) Ну если судить по родителям и по тому, что на данный момент она действительно самая немаленькая из помёта))) Арчи! Вспомнила) Арчи того кобеля зовут. Красивый, зараза)) Да, я ж не сказала, палевый. В рыжину. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Gold-wind сказал: 🤣🤣🤣 Мне надо своё собственное огромное, тёплое, "линивое" (не от слова "лень"), чтоб гладить и обнимать, в любое удобное и не очень время)) Что, важно, обнимать свою собаку, а ещё важнее))) что она , размером с собаку)))а не кошку 1 1
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Что, важно, обнимать свою собаку, а ещё важнее))) что она , размером с собаку)))а не кошку Именно об этом я и говорю. Никого не хочу обидеть, но мне да, мне надо, чтоб собака была размером с собаку. Или чуть больше))) Ничего не имею против малышей, но не у себя))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Именно об этом я и говорю. Никого не хочу обидеть, но мне да, мне надо, чтоб собака была размером с собаку. Или чуть больше))) Ничего не имею против малышей, но не у себя))) И я))) 1
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 43 минуты назад, Gold-wind сказал: Именно об этом я и говорю. Никого не хочу обидеть, но мне да, мне надо, чтоб собака была размером с собаку. Или чуть больше))) Ничего не имею против малышей, но не у себя))) 40 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: И я))) Это мы с Полей перебирали породы мелкие,чтоб завести собаку без ущерба для сердеШного здоровья главе семейства,бо на вторую собаку он плохо уговаривается. В общем, думали-думали...и решили,что вторая собака будет лабрадор. 1 8
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 27 минут назад, pozolota сказал: Это мы с Полей перебирали породы мелкие,чтоб завести собаку без ущерба для сердеШного здоровья главе семейства,бо на вторую собаку он плохо уговаривается. В общем, думали-думали...и решили,что вторая собака будет лабрадор. Вот я ни разу не сомневалась🤣🤣🤣🤣
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Даша, Даша, я тебе видео принесла!!! Про лабрадора!!! https://cs15.pikabu.ru/video/2025/01/28/173808189521548713_61d07e0c_1080x1920.mp4 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 16 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Даша, Даша, я тебе видео принесла!!! Про лабрадора!!! https://cs15.pikabu.ru/video/2025/01/28/173808189521548713_61d07e0c_1080x1920.mp4 лучшее!!! Я раз 7 посмотрела Изменено 28 января пользователем Ольга и Огонёк 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: лучшее!!! Я раз 7 посмотрела И я не могла оторваться, пересматривала и ржала 🤣 2
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 42 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Даша, Даша, я тебе видео принесла!!! Про лабрадора!!! https://cs15.pikabu.ru/video/2025/01/28/173808189521548713_61d07e0c_1080x1920.mp4 Я бы уже спрятала миски давно Но мне не грозит такое- Никуха во младенчестве выронил миску из роту, она сильно загремела. Закрепилось- нивжисть и ни за какие коврижки не возьмёт в зубы металлическую миску. Пластиковые таскает, конечно. Изменено 28 января пользователем pozolota 1 3
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Даша, Даша, я тебе видео принесла!!! Про лабрадора!!! https://cs15.pikabu.ru/video/2025/01/28/173808189521548713_61d07e0c_1080x1920.mp4 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭😭😭 Ну вот опять! Ночь. Дети спят, а я ржу как конь! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 10 минут назад, Gold-wind сказал: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭😭😭 Ну вот опять! Ночь. Дети спят, а я ржу как конь! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Всё те же на арене, дадада 🤣 2
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Всё те же на арене, дадада 🤣 Ночные фурии 4
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Всё те же на арене, дадада 🤣 Те же. Входит Ларин. 🤣🤣🤣 Постоянство - признак мастерства! 😎 2
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Только что, pozolota сказал: Ночные фурии Чего это фурии? Вполне себе милые и нежные создания. Ну слегка с ..... (вот не могу слово подобрать печатное) пусть будет "лёгкая степень безумия" (как скучно и неинтересно звучит, совсем не то)😆😆😆 4
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Ну слегка с ..... (вот не могу слово подобрать печатное) пусть будет "лёгкая степень безумия" (как скучно и неинтересно звучит, совсем не то)😆😆😆 ага,волшебные во всю голову 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Чего это фурии? Вполне себе милые и нежные создания. Ну слегка с ..... (вот не могу слово подобрать печатное) пусть будет "лёгкая степень безумия" (как скучно и неинтересно звучит, совсем не то)😆😆😆 Ну ты чоооо. Тоже мне, мать троих детей. Мультики не смотришь с ними что-ли?)) https://howtotrainyourdragon.fandom.com/ru/wiki/Ночная_Фурия Куда тебе ещё милее-то??? Изменено 28 января пользователем Faza-Вьетнам 2
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Только что, pozolota сказал: ага,волшебные во всю голову Во, точно! 🤣🤣🤣 Надо на досуге словарь что ли почитать 😆 А то собаки, дети, собаки и всё производные от команд и впечатлений
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну ты чоооо. Тоже мне, мать троих детей https://howtotrainyourdragon.fandom.com/ru/wiki/Ночная_Фурия Куда тебе ещё милее-то??? Пардоньте! Этот зверь не попадает в возрастные категории моих троих детей🤣🤣🤣 Старшему уже не интересно, младшие ещё под строгой маминой цензурой растут на советский Котёнках Гавах и подобном, перемежая старым полнометражным Диснеем. Так что я не в теме 🤣🤣🤣 Но ничего, через пару лет Катя пойдёт в первый класс и ей быстро объяснят кто есть who😆
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Пардоньте! Этот зверь не попадает в возрастные категории моих троих детей🤣🤣🤣 Старшему уже не интересно, младшие ещё под строгой маминой цензурой растут на советский Котёнках Гавах и подобном, перемежая старым полнометражным Диснеем. Так что я не в теме 🤣🤣🤣 Но ничего, через пару лет Катя пойдёт в первый класс и ей быстро объяснят кто есть who😆 Ты чота,мать, путаешь. Старшему твоему было интересно,когда мульт вышел. Он подростком ещё ж был. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти