SVOR Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Добрый всем вечер! У друга моего старого амсафша 9 лет. Показан пропалин, но он его финансово в данный момент не тянет. Есть ли альтернатива погуманнее по цене.
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) 16 минут назад, SVOR сказал: Добрый всем вечер! У друга моего старого амсафша 9 лет. Показан пропалин, но он его финансово в данный момент не тянет. Есть ли альтернатива погуманнее по цене. https://markakachestva.ru/rating-of/8225-luchshie-analogi-propalina-rejting.html Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 1
Шумахер Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 30 минут назад, SVOR сказал: Добрый всем вечер! У друга моего старого амсафша 9 лет. Показан пропалин, но он его финансово в данный момент не тянет. Есть ли альтернатива погуманнее по цене. Светик набери мне. Есть прополин из Европы . Цена нормальная. 1
ingvar Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Нам как-то назначали человеческие таблетки Дриптан. Но эффект ноль. Только пропалин помогает. 1
Anna_S Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января В 26.11.2024 в 22:47, SVOR сказал: Добрый всем вечер! У друга моего старого амсафша 9 лет. Показан пропалин, но он его финансово в данный момент не тянет. Есть ли альтернатива погуманнее по цене. Здравствуйте. Есть Пропалин, из Эстонии. 100 мл 7600, срок годности 3.10.25г. Напишите в личку, если интересно.
SVOR Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 15 часов назад, Anna_S сказал: Здравствуйте. Есть Пропалин, из Эстонии. 100 мл 7600, срок годности 3.10.25г. Напишите в личку, если интересно. Спасибо. Но цена не гуманная. Нашли альтернативу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти