Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем вечер! У друга моего старого амсафша 9 лет. Показан пропалин, но он его финансово в данный момент не тянет. Есть ли альтернатива погуманнее по цене.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, SVOR сказал:

Добрый всем вечер! У друга моего старого амсафша 9 лет. Показан пропалин, но он его финансово в данный момент не тянет. Есть ли альтернатива погуманнее по цене.

https://markakachestva.ru/rating-of/8225-luchshie-analogi-propalina-rejting.html

Screenshot_20241126_225922_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, SVOR сказал:

Светик набери мне. Есть прополин из Европы . Цена нормальная. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Нам как-то назначали человеческие таблетки Дриптан. Но эффект ноль. Только пропалин помогает.

• Спасибо 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 26.11.2024 в 22:47, SVOR сказал:

Здравствуйте. Есть Пропалин, из Эстонии. 100 мл 7600, срок годности 3.10.25г. Напишите в личку, если интересно. 

Опубликовано
15 часов назад, Anna_S сказал:

Здравствуйте. Есть Пропалин, из Эстонии. 100 мл 7600, срок годности 3.10.25г. Напишите в личку, если интересно. 

Спасибо. Но цена не гуманная. Нашли альтернативу

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 30.01.2025 в 07:57, SVOR сказал:

Спасибо. Но цена не гуманная. Нашли альтернативу

и какую, если не секрет ?

Опубликовано
14 часов назад, Paralon сказал:

и какую, если не секрет ?

Есть отечественный препарат. Не помню название. Вполне справился в их случае. Цена была гуманная

Опубликовано
57 минут назад, SVOR сказал:

Есть отечественный препарат. Не помню название. Вполне справился в их случае. Цена была гуманная

в надежде, что кто-нибудь вспомнит название ...

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, SVOR сказал:

Может вспомнишь или спросишь? 

3 часа назад, Paralon сказал:

в надежде, что кто-нибудь вспомнит название ...

Screenshot_20260421_140540_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20260421_140616_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано

Всем здравствуйте! Понятно, что без врача не обойтись, но хотелось бы узнать какие анализы мочи, кроме ОАМ сдавали, чтобы понять это недержание. Меня больше интересует сдавать мочу методом цитоцентезом надо будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...